ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Подождите, это просто на грани разрыва, это больше, чем я могу взять. Все изменится… Я чувствую это в моих жилах, это никуда не исчезнет, Все изменится… Это просто на грани разрыва, это больше, чем я могу взять. Все скоро изменится… Bridge To Grace — Everything.

Природа долго будет помнить ужасные события, которые происходили в мире. Люди часто забывают, ну или стараются это забыть. Живут новой жизнью, переезжают подальше от тех кошмарных мест. Природа помнит… Деревья, еще не полностью отрастили новые веточки. Трава казалась местами обожженной, и с запахом крови. И всегда цвели незабудки. Маленькие голубенькие цветочки, будут вечным напоминанием. Незабудки- цветы, которые показывают искреннюю любовь, и те которые помнят…

***

С той ужасной войны минуло почти два года. Многие и правда позабыли то время, но память о мертвых осталась. Повзрослевшие ребята зажили новой жизнью. Пропало то ребячество, началась взрослая жизнь. Узумаки так тщательно старалась это забыть. Забыть то кошмарное время, как страшный сон. Чувство вины не давало покоя, мучили кошмары. Но каждый раз приходила на кладбище, к Нейджи. Тот не раздумывая спас ее, как и свою сестру. Поначалу Наруко было стыдно перед Хинатой, девушка винила себя. Хьюге удалось переубедить блондинку, и теперь они лучшие подружки. Команда номер семь снова вместе! После уговоров блондинки удалось сделать новое совместное фото. Все шло своим чередом… Все обзаводились вторыми половинками, природа возвращалась к жизни, весна дарили первые цветы. Незабудки…

***

— Наруко! — кричала девушке вслед бегущая к ней Сакура. — Сакура-чан, приветик! — обернувшись к подруге, сказала Узумаки. — Наруко не хочешь со мной на миссию? Мне и команде генинов Цунаде — сенсей велела собрать целебные травы. — Можно было бы, я все равно уже неделю без дела сижу… Резиденция Хокаге находилась в центре деревни, около входа их встретил охранник. Молодой парень приветливо улыбнулся, пропустил девушек. После войны пост главы занял Хатаке Какаши, и того кажется все устраивало. В перерывах между заполнениями отчетов, можно выпить кофе, почитать любимую книгу. Стук в дверь прервал его чтение, и мужчина быстро спрятал книжку, сделал вид, что просматривает отчет. Который как раз, был раскрыт. В кабинет вошли две девушки и, коротко поклонившись, поздоровались. — Здравствуйте! Сакура за миссией? Девушка кивнула, забрала свиток из рук Хокаге, посмотрела на блондинку. — Господин Какаши, а можно Наруко тоже пойдет на эту миссию? — Сколько раз я просил называть меня как раньше! — покачав головой, произнес Хатаке. — Наруко? — Я не против! Да и Сакура-чан, быстрее справится! — Ладно, можете быть свободны! Только не забудьте о третьей команде генинов, — след девушкам долетели слова их учителя. Сборы не заняли много времени, да и собрались у ворот все одновременно. Молодые генины были рады пойти на миссию вместе с Наруко. После войны она стала героем, все ее приняли. Признали, подружились — так как она хотела в детстве. Раньше все смотрели с ненавистью, а сейчас с любовью. Все приятно улыбались, здоровались. Поначалу девушке казалось, что это ложь, что люди притворяются. Притворяются, для того, чтобы их защищали. Как это обычно делала девушка, спасали их даже ценой своей жизни. Но со временем поняла, что люди действительно приняли ее. Нужная местность в дороге заняла три часа ходьбы. Харуно раздала указания ученикам и, взяв блондинку под руку, потянула её в тень дерева. — А мы разве собирать ничего не будем? — поинтересовалась Узумаки, неохотно садясь рядом. — Успеем! Пусть они пока собирают, тем более им нужно учиться! — Чему может научить собирание цветочков? — возмутилась Наруко. — Бестолочь! — Сакура легонько ударила ее по макушке. — Они будущие медики, это им полезно. — А! — потирая голову, протянула Наруко. — Ты как медик, Сакура-чан, должна знать, что бить по голове нельзя. — Знаешь! — посмотрев на облака, розоволосая медленно растянула предложение. — Саске стал отвечать мне взаимностью, через столько-то лет! Блондинка вздрогнула. Сакура всегда говорила, что любит Учиху. Раньше это было даже забавно, казалось обычной детской забавой, или даже соперничеством. Ино давно перестала изображать любовь к Саске, переключилась на Сая, что приносило счастье обоим. Узумаки считала Учиху другом, соперником. Всегда гонялась за ним, хотела вернуть домой. Защищала, не давая ему погибнуть. Спасала от тьмы… и влюбилась. Слова Сакуры больно кольнули сердце. «Саске ответил взаимностью…» — повторила про себя Наруко, лис только фыркнул. Кураме никогда не нравился Учиха, как бы девушка его не защищала, он будет его ненавидеть. Он принес его хозяйке только страдание. Даже если она любит Саске, он всегда считал ее напарницей, верной подругой, которая всегда поможет. Она это видела. Поэтому она была рада за подругу, та наконец обрела счастье. А заслуживает ли она его? Наруко только встряхнула блондинистыми волосами, отгоняя плохие мысли, она должна радоваться за подругу. Узумаки снова останется одна. Вокруг куча поклонников, которые закидывают ее подарками и зовут на свидания. Не хочет! Будет радоваться чужому счастью, и тихо умирать от боли. — Я рада, Сакура-чан! — улыбнулась своей обычной улыбкой Наруко. — Хорошо, тогда пойдем, поможем ребятам, и домой! — Ага! За работу! — Наруко радостно подпрыгнула, побежала собирать ромашки. Собирание лечебных цветов отвлекло ее от дурных мыслей, Наруко снова превратилась в прежнею себя. Стала дурачиться, что иногда злило Сакуру. Дорога домой прошла в молчании, дети устали, еле передвигали ноги, девушки думали о своем. «Наруко так спокойно отнеслась к тому, что Саске будет со мной!» — подумала Харуно, на секунду глянув на подругу. — «Нет! Я заслуживаю его, я всегда ждала его!» Тихо фыркнув розоволосая, тряхнула головой. Может она и не столь красива, как ее напарница. Но ОН выбрал ее, и она удержит его рядом. Узумаки молча, терпела обиду, снова он уходит от нее. И не в том смысле уходит. Саске часто навещал подругу, любил сидеть с ней у нее на кухне, где они пили кофе и болтали. Саске часто бывал на дальних миссиях, ему было что рассказать. Девушка увлекательно слушала его. Иногда они устраивали спарринги. Саске делился с ней всем, он сам в этом признался. Чашка с кофе грела руки. Вечер был прохладный, и сегодня согревал только теплый кофе. Она каждый вечер ждала его, даже пирог приготовила. Саске не любит сладкое, но когда Наруко предлагает ему что-то поесть, и не важно, что это будет, он ест все. Она ждет его, ждет каждый вечер. Ждет новую историю. И каждый раз боится, что он больше не захочет к ней приходить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.