ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало..."

Настройки текста

Это не путь в моем сердце, в моей голове, В мой мозг, ни один из вышеперечисленных. Это просто мой способ развязывания чувства глубоко внутри меня, Эта черная искра, что я, кажется, люблю… Мы можем получить немного сумасшествия, просто для удовольствия… Даже не пытайтесь провести его обратно. Просто отпустить… Simon Curtis — Flesh.

Рассветное солнце только начало выглядывать из-за горизонта. Летом рассвет начинался рано. Природа просыпалась. Девушка потянулась, лениво соскользнула с кровати. Она забыла вчера занавесить шторы, что позволило лучам солнца игриво бегать по комнате. «Ты случаем не заболела, малявка?» — раздался ехидный голос лиса в подсознании. Блондинка отрицательно помотала головой. Девятихвостый нервно дернул хвостами, материализовался в комнате в уменьшенном виде. Наруко сонно глянула на лиса и, не ответив, пошла в ванную. — Я же переживаю! — ступая следом, говорил Курама. Морда зверя показалась в проеме ванной комнаты, удивленно смотря на хозяйку. Узумаки была слишком тихой. — Ты обычно долго спишь! А сейчас только утро, примерно часа четыре! — запрыгнув на тумбочку с зеркалом, не умолкал лис. — Все ждешь своего Учиху? Наруко залезла в темную воду в ванне, расслабилась. Посмотрев на демона, она поняла, что тот говорит правду. Девушка ждала его, ведь он обычно приходил к ней по вечерам. Первая мысль, что он на миссии — успокоила девушку. Но червячок сомнения сидел внутри. Вдруг у него просто уже нет времени на подругу. — Нужно сходить к Какаши-сенсею, спросить о свободных миссиях! — Точно, а то раскисла тут!

***

Утро в Конохе всегда было оживленным. Все спешили начать новый рабочий день. Ино сидела в кабинете, пила утренний чай, вполуха слушая Сакуру. Та радостно щебетала, как ей с Саске-куном хорошо. Блондинка думала о своем любимом. В первый день весны у Ино с Саем была свадьба. С ним хоть и было иногда трудно, но они счастливы. И тут еще ребенок скоро должен появиться. Рассказав эту новость мужу и матери, все изменилось. Сай теперь пылинки с нее сдувает, мама твердит, чтобы она уже не перенапрягалась не в работе, не на тренировках. Хотя рожать ей только через полгода. — ИНО? — сумев, достучаться до подруги, Сакура тревожно посмотрела на нее. — Что-то не так? — Прости, просто задумалась! — поставив кружку чая на стол, ответила блондинка. — Ты слышала новость, про деревушку на севере Страны Огня? — Нет! — отрицательно помотала головой Сакура. — А тебе опять Сай много чего лишнего болтает? — Мне можно! Хочу попроситься туда на миссию, в качестве медика. — Чего? — удивилась Харуно. — Куда, в твоем положении? — Сакура, я просто беременна. Чакра еще нормально меня слушается. — Вряд ли тебя отпустит Хокаге, отправят скорее всего меня! — Так нечестно…

***

Молодой парень не спеша, брел по улице, миссия затянулась, поэтому он вернулся только под утро. Хотелось спать, и может еще кофе. Мысль о кофе подарила улыбку на лице брюнета. Подруга, наверное, ждала его, ведь обещал вернуться вчера. Нужно заглянуть к ней сегодня. — Саске, доброе утро! — поздоровалась проходившая мимо него Хината. — Доброе! — лениво махнул рукой парень. — Только с миссии, верно? — спросила Хьюга, в ответ кивок. — Мы сегодня решили собраться всем нашим потоком, ты пришел вовремя, все ждут тебя сегодня. — Там будут все? Тогда приду. — Чудненько! Я поспешу, куча дел еще. До вечера! Как только Учиха переступил порог квартиры, не раздеваясь, упал на кровать, хотелось спать… и кофе. Но кофе подождет, ведь он любит его пить только у подруги.

***

Стук в дверь оторвал блондинку от зеркала. Та расстроенная сидела около него и пыталась расчесать волосы. Хокаге миссию не нашел, поэтому, потратив целый день на тренировки, блондинка только ночью явилась домой. Расстроившись до такой степени, что забыла даже про встречу с друзьями. А вот утро началось не очень. После тренировки приняв душ, Узумаки сразу уснула, за что и поплатилась — волосы были лохматые и не поддавались расчесыванию. — Ну, кто там еще? — со злостью бросив щетку для волос, Наруко, поднявшись, пошла открывать дверь. Оранжевая пижама вечно спадала с худого плеча, сколько бы раз она его не поправляла. Со злостью потянув лямку и чуть ее не вырвав, Наруко распахнула дверь. — Саске? — удивилась Наруко такому гостю. — Хм. Не ожидала? — Вообще-то нет! Ты обычно заглядываешь по вечерам. — Не пустишь? — чуть склонив голову, поинтересовался брюнет. Узумаки осмотрелась и впустила парня. Саске по привычке пошел на кухню и даже поставил чайник. Наруко, зевнув, лениво плюхнулась на стул. — Миленько выглядишь! — усмехнувшись, произнес Саске. — Очень смешно, у меня сегодня плохой день! — подобрав под себя одну ногу, она оперлась о колено, снова зевнула. — Там в буфете есть пирог, если хочешь. — Спасибо! Приятный запах кофе бодрил душу, утро уже не казалось таким плохим. Брюнет откусил кусок пирога, насладился его вкусом, пока остывал кофе. — Я вернулся только вчера, поэтому… — начал говорить парень, но был перебит девушкой: — Я понимаю. Лучше расскажи мне что-нибудь интересное! — В другой раз! — ответил Учиха и легонько прикоснулся ко лбу подруги. Так как делал его старший брат. Наруко дотронулась до лба рукой, удивленно посмотрев на друга. Она знала, что для Саске означал такой жест. Он был особенный. Девушка смутилась. — У меня для тебя есть другое! — достав из кармана маленькую вещичку, произнес брюнет. Развернул руку, где красовалась прочная цепочка с кулоном в виде листочка. Наруко бережно взяла ее. — Красивый! Для Сакуры? Саске удивленно сузил глаза, он же сказал, что подарок для нее. Причем тут Сакура. Девушка ему нравилась, поэтому начал с ней встречаться, но понял, что нужна ему другая подруга. — Это тебе! — Мне? — удивленно моргнув, спросила блондинка. — А как же Сакура… — Это в честь нашей дружбы, у нее такой есть! — легко солгал Учиха. — Тогда ладно! Поможешь? Учиха кивнул. Легко поднявшись со стула, забрал цепочку, и, перекинув волосы, надел кулон. Узумаки взяла в руки цепочку, полюбовавшись ей, затем, посмотрев на Учиху, улыбнулась. — Спасибо! Я буду всегда носить его!

***

— Все я больше не могу, поскорее бы этот месяц прошел! — захлопнув дверь, Ино ворвалась в кабинет подруги. — Ну, что такое? — не отрываясь от отчета, спросила Сакура. — Надоело! — усевшись на диван, блондинка погладила животик. Время пролетело быстро, в деревне стоял последний месяц лета. Солнце старалось подарить тепло, летний дождик иногда пробегал над Конохой. Ино самая первая из своих одноклассников вышла замуж и вот через пять месяцев родит ребенка. Хоть и другие девушки были замужем, блондинка была рада, что из всех девчонок она первая. Сакура смущенно улыбнулась, буквально на днях она узнала, что ждет ребенка. Испугавшись новости, она боялась рассказывать о ней. Хината тоже похвалилась вестью о ребенке, рассказала, как ее муж — Киба, был очень рад. Сакура все не решалась рассказать, но понимала, что Саске должен знать. Она помнила его слова о детях. После убийства его семьи, всей той ненависти, ребенок мог принести ему счастье. Она обязательно расскажет… потом.

***

Наруко устало потянулась, подниматься не хотелось. Вчера долго прогуливалась с очередным поклонником и в который раз пожалела. Порой они ее раздражали, вели себя слишком порывисто. Блондинку радовало одно, они знали о её силе. Знали о том, что не получится затащить в постель. Одного такого она чуть не убила. А когда на одной из вечерних бесед с Учихой, рассказала ему об этом, впервые за долгое время услышала смех Саске. Смущенно улыбнувшись джоунину около входа в резиденцию, тот в ответ кивнул, блондинка неторопливо поднялась по лестнице. Дома стало скучно, поклонники надоедали, нужна миссия. Постучав в дверь и услышав ответ, девушка вошла в кабинет. — Доброе утро! — легко поклонившись, поздоровалась Узумаки. — Утречко! — откинувшись на спинку кресла, Хатаке усмехнулся. Узумаки неловко улыбнулась, закинула хвостик за спину, так и осталась топтаться около двери. — Что-то случилось? Ты как-то рано? — Да ничего! Я хотела попросить у вас миссию. -Хм… Миссию значит! — Наруко кивнула, опустив взгляд. — Прячешься от поклонников? — Как вы… неважно. Хочу подольше, если можно. — Хорошо, тогда вот! — протянув девушке свиток, продолжил: — Тут секретное послание в деревню Облака, отнесешь и дождешься их полного ответа. Увидишься с друзьями. — Хорошо, а я пойду одна? — приняв из рук Хокаге свиток, поинтересовалась блондинка. — Ну… — начал было говорить Какаши, как в кабинет зашел посетитель. Учиха с порога поздоровался и хотел продолжить, но неожиданно замолчал. — Пойдете вместе! — усмехнувшись, произнес глава деревни. — Куда? — Саске, мы пойдем в Облако. Посмотрев на бывшего учителя и поняв, что отказа он не потерпит, брюнет согласно кивнул. Вышли из резиденции они вместе, договорились о времени и разошлись. Учиха, зайдя с утра в кабинет учителя, хотел напроситься на миссию. Но миссия с Узумаки не входила в его планы, но Хокаге вписал его в отчет, протянул Узумаки. Да и еще главной назначил. Раздраженно цокнув, Саске прогулочным шагом направился домой. Договорились встретиться в полдень. «Зачем тянуть?» — подумал брюнет, махнув головой. — «Пф, раздражает!» Мысль о подруге заставила улыбнуться. Узумаки была как солнце. «Солнце иногда ведь тоже раздражает!» — проговорил про себя Учиха, переведя взгляд на небо. — «Но без этого Солнца ему не обойтись!» На пороге его ждала Сакура. Коротко поздоровавшись, пропустил подругу в дом. — Что-то случилось? — поинтересовался он, скорее из любопытства, чем из вежливости. Когда он предложил Сакуре встречаться, первая мысль была, что он, скорее всего был пьян. Польза от подруги была, она подкармливала его, иногда убиралась в доме, когда он задерживался на миссии. — Просто пришла навестить тебя! — подойдя ближе, ответила девушка. — Хотела поговорить. — Давай в другой раз, у меня сегодня миссия. —Но… — начала говорить Харуно, но парень жестом ее остановил. — Мне нужно собраться, и я хотел еще успеть поесть. — Ладно. Сакура быстро разогрела обед и, дождавшись пока брюнет поест, хотела снова начать разговор. Учиха медленно проверил походную сумку, потом поставил ее на диван. Харуно, помешкав, подошла к парню сзади и обняла. Учиха промолчал, что немного удивило девушку, поэтому она потянулась к шее, оставив там легкий поцелуй. Почему он все еще держит её около себя? Сколько раз он твердил себе, что Наруко ему нравится. Возле нее всегда было много людей, тех, кто действительно подходили ей. Стараясь отгородиться от нее, он причинял боль только себе. Быстро развернулся к девушке, схватил ту за плечи. Сакура вздрогнула, он сейчас, наверное, накричит и уйдет. Обычное желание. Просто хочется. Положив руку на волосы, он несильно потянул голову девушки назад, поцеловал. Это просто обычное желание. Вот только к чему это. Он сам этого не понимал, и это злило его еще больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.