ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5 " Мотылек..."

Настройки текста

Я задыхался в толпе Жить одними мечтами Падение, как пепел на землю… Надеясь на мои чувства, они утонут, Запрещено, Ограничено Пока она не распалась и ее не обрушили. Он сыпался, как… ♥Chase Holfelder — BELIEVER

Зимние месяцы в Конохе были не такие уж и холодные, как например в стране Земли или Воды. Нет, в Конохе выпадал снег, были резкие колебания в температурах, но это все было привычно для жителей. Наруко стала чаще уставать и дольше спать. Что радовало всех, кроме самой Узумаки. Чакра ее хорошо слушалась, хоть усталость приближалась быстрее. Тренироваться она напрашивалась ко всем, соглашались лишь Ли, со своей неизменной Силой Юности и Саске — её вечный соперник. Но все равно было заметно, что те пытаются сдержаться. Злило это только блондинку, парней же наоборот забавляла. На улице было довольно пасмурно, Наруко посмотрела в окно, и решила еще немного поспать.

***

Глава деревни, повернувшись со стулом к окну, посмотрел на мрачную погоду. Работы было на удивление мало. Отчеты были проверены и отсортирован его помощником. Утверждать, как глава деревни он их еще успеет. В дверь постучали, и в кабинет вошла Шизуне. В руках несла поднос с чашкой кофе и данго. — Доброе утро Какаши — сан, я принесла вам кофе, — поздоровалась женщина, поставив кружку на стол. — Спасибо, Шизуне! — улыбнувшись, ответил он. — Можешь позвать ко мне Шикамару, он все равно где- то тут должен быть. Брюнетка кивнула, скрылась за дверью. Через несколько минут, в кабинет вошел Нара, попутно поздоровавшись. — Господин Хокаге, вы еще не утвердили отчеты! — посмотрев на стопку отчетов, заявил парень. — Я был занят, пусть еще полежат! — Чтением книги? — указав на раскрытую книгу в углу стола, сказал Шикамару. Хатаке быстро убрал книгу, посмотрел на парня, тот держал в руках еще папку с документами. Хокаге тихо вздохнул, теперь ему нужно проверить вдвое больше отчетов. — Потом. Я позвал тебя поговорить о ближайшей миссии. — Что случилось? — На маленькую деревню, что находиться на юге Страны Огня, происходят странные вещи! — начал издалека Глава деревни. — Объявился новый враг? — Возможно. Мой отряд доложил, что люди ведут себя странно, по их словам там завелся демон. — Хм, похоже на сказку, но вас что-то смущает в этой истории, я прав? — Да. Там есть маленькие сгустки негативной чакры, что и влияет на поведение людей. Мы пытались уничтожить этот сгусток, но он взорвался и превратился во много маленьких. Они чем-то напомнили улей с пчелами. Потревожили одну, а выпустили много. Хотели запечатать в свиток, но тот не выдерживает и ломается. — Нужен мощный свиток! — заявил Шикамару, задумался. — - Его сможет сделать только Наруко. — А сможет ли она сейчас в своем положении? — Ха, Какаши-сан, вы не видели с каким рвением и количеством чакры она тренируется. — Куда смотрит Цунаде-сама. Ладно, я потом с ней поговорю, но ей придется тоже пойти на миссию. — Осчастливите ее перед декретом, давно пора, но ее не убедить.

***

Небольшой домик блистал чистотой, а по кухне летали ароматы вкусного обеда. Черныш, который за столько месяцев превратился из мелкого котенка, в довольно крупного и красивого молоденького кота. Сидел на кухонной тумбочке, наблюдал за хозяйкой. Узумаки что-то напевая себе под нос, готовила. Кот облизнулся, мяукнул. Девушка повернула к нему голову, улыбнулась. В дверь постучали. — Наруко, вас вызывает к себе господин Хокаге! — с порога заявил мужчина из АНБУ. — Да-да, сейчас! — наспех одевая теплую кофту, ответила Наруко, поспешила за АНБУ. Кабинет Хокаге встретил девушку дневной прохладой, хоть в окна попадал солнечный свет. Господин Хокаге привычно сидел за столом, и просматривал утренние отчеты. Недопитый кофе и книжка лежали на привычном месте. Как только девушка оказалась в кабинет, АНБУ закрыв дверь, ушел оставив их одних. — Привет, Наруко! Как твои дела? — спросил Какаши, предлагая ученице присесть. Узумаки улыбнулась, ответила, что все как всегда, но что-то ее тревожило. Ведь не может Хатаке позвать ее, только ради того, чтобы спросить как дела. Она до сих пор помнит, тот разговор о двух АНБУ, что вечно следят за ней. Разговор с Какаши ничего не дал, все ради ее безопасности, ведь она не простая беременная куноичи. Она — джинчурики, и поэтому следует подстраховаться. — Какаши-сенсей, что-то случилось? — Да нет, ты еще можешь создавать запечатывающие свитки? Девушка кивнула, глаза наполнились радостью. Она давно не выбиралась на миссии. — В одной стране… есть проблема, — с далека начал мужчина. — Нужен твой лучший свиток! — Большое количество энергии нужно запечатать? Чистая или негативная? — ребячество пропала, Наруко серьезно поинтересовалась о работе. — Негативная, и возможно ее будет много! Недели хватит, чтобы его создать? — Да, думаю хватит! Но вы понимаете, что запечатывать в свиток смогу только я, потому что как вы сказали ее будет много. Хатаке не ответил, просто кивнул. Он знал, что Наруко так скажет, но Шикамару гений, он за недели каждый шаг продумает. Да и Учиха поможет. Втроем они справятся.

***

Вернувшись домой Узумаки перерыла шкаф в поисках старого дневника, того где описаны нужные печати. Недели вполне должно хватить, но если не беременность девушки, процесс прошел бы быстрее. — Ладно, подумаю об этом вечером! — закрыв книжку, и бережно положив его на стол, девушка отправилась в ванную. — Только помни, что у тебя есть неделя! — напомнил Лис, оказываюсь на поверхности кровати. С недавних пор лис стал часто показываться на глаза хозяйке. Внешность его не поменялась, все еще рыжая шерсть и девять пушистых хвостов. А размером он был как и дикие лисы, что живут в лесу. Ему это нравилось, вечерами он сидел на подоконнике, наблюдал за прохожими. Убегал от Черныша, ведь тот играючи кусал за хвосты. Кураме нравилось дурачиться с котенком. Дурачится до тех пор, пока никто не видит. Наруко набрала ванную и, погрузившись в нее, почти заснула. Кот жалобно мяукал, сидел на краю ванной. Девушка, умудрилась заснуть в ванной, повезло, что она еще не захлебнулась там. Черныш снова мяукнул, потянул хозяйку за прядь волос. Курама показался в комнате, недовольно фыркнул. Его джинчурики, снова ведет себя так беспечно. Оказавшись в подсознании, он достучался до Наруки, та испуганно разлепила глаза. — Ой, я уснула! — спокойно произнесла в пустоту девушка. Кот жалобно мяукнул, укусил ее за руку. — Черныш прости, что заставила поволноваться. — Мяу! — коротко ответил питомец, лизнул за укушенный палец.

***

Свиток был готов, как и планировался, через неделю. Курама настоял, что не следует торопиться, этот свиток «сожрет» куча чакры. Свиток получился увесистый, но девушка спокойно несла его. На удивления было солнечно, да и снега было очень мало, что не могло радовать жителей Конохи. Зима в деревне приносит не только снег, но и холод. Наруко радостно улыбнулась, проходящей мимо женщине, та в ответ ласковой улыбкой. Около резиденции Хокаге, ее встретил Ирука. Мужчина беседовал с одним из АНБУ, но заметив Наруко, он попрощался с собеседником. — Наруко — чан, привет! — помахав рукой учитель. — Не стоит тебе носить такие тяжести! Выхватив свиток у Узумаки, Ирука улыбнулся. — Ирука-сенсей, ничего страшного, я же все — таки куноичи, это же пустяк. — Ну конечно! К Хокаге идешь? — поинтересовался он, девушка кивнула. Молча поднявшись на третий этаж резиденции, в коридоре их встретил молоденький секретарь и, поздоровавшись, прошел мимо. Наруко постучала в дверь, и когда послышался ответ, вошла следом за Ирукой. — Доброе утро, я принесла свиток! — с порога поздоровавшись, сказала блондинка. — Привет! — Хатаке посмотрел на нее, затем на парня. — Наруко-чан, ты могла попросить АНБУ донести свиток, если он тяжелый. — Да все нормально, я его встретила около входа. — Ладно, давай посмотрим, — попросил глава деревни, Ирука молча, протянул предмет. — Спасибо, ты можешь быть свободен. Как только он вышел, через пару минут в кабинет вошел Шикамару и Саске. Узумаки качая ногой, сидела на кресле, около стола. Какаши с серьезным видом изучал печати в свитке. — Приветик Наруко! — поздоровался Нара, Учиха только кивнул. Наруко удивительно посмотрела на них, и поняла, что их ждет миссия. — Какаши-сенсей, я ведь правильно поняла, мы втроем идем на миссию? — Да, все верно. Подробности расскажет Шикамару, и он за главного. Наруко надулась, она тоже хочет покомандовать. Радует и тот факт, что хоть ее на миссию позвали. — Шикамару! — протягивая увесистый свиток парню, Хатаке подпер подбородок рукой, осмотрел троицу. — Ладно, идите собираться, и будете осторожны. Особенно ты Наруко, — указывая на девушку, сказал мужчина. — Зная тебя как ты любишь впутываться в неприятности, что даже беременность тебя не останавливает. — Мы проследим за ней, не волнуйтесь! — сказал Учиха. — Будь серьезней, серьезней! Все пока! — выпроводив их из кабинета, Какаши потянулся к любимой книге. Работа главы утомляет, да и еще эта миссия. Наруко хоть и выглядит взрослой, но иногда ведет себя по — детскому, даже не задумываясь о последствии. Когда Хатаке потерял семью, он остался один. Когда обрел учителя, они заменили ему семью. Ему нравилась, как готовила Кушина, как обучал его Минато. Они были особенные в его жизни. Беременность Кушины принесла радость, ведь он стал частью семьи, и их ребеночек ведь тоже его семья. В тот день, когда погибла его «семья» он возненавидел ИХ ребенка. Он погубил его семью, которую он после всех трудностей обрел. Спустя время, понял, что это он приносит несчастья тем, кем считает своей семьей. Сначала его родители, затем друзья из команды, потом названная семья.… Это он вестник несчастий, а не его маленькая «сестренка». Беременность Наруки пугала его. Пугала тем, что история может повториться. После войны, того шаткого мира, остались люди, которые не хотят такого мира.

***

Сборы много времени не заняли. Шикамару лениво брел по улице, договорились встретиться около северных ворот. Сигаретный дым всегда успокаивал парня, Темари часто ругала его за запах сигарет в доме. Нара курил втихаря, вечно прячась от жены. Сейчас дым поднимался к небу, ветер бережно подхватывал его, уносил с собой. Большой свиток был прикреплен за спиной. Показались ворота, около которых стоял Учиха. Прислонившись к дереву, жевал травинку, и говорил с неизменными «стражами» Котецу и Изума. Наруко единственная опаздывала. Девушка в свою очередь проверяла собранную с вечера сумку. Оставила питомцу еду, перед этим попросив Хинату приходить кормить кота. Присев на кухне за стол, Наруко допила оставленный утрешний кофе, погладила Черныша и вышла из дома. Привычный яркий костюм был немного тесен. Оранжевые шорты пришлось сменить на такого же цвета бриджи, а вот кофте повезло, она еще застегивалась… Наруко поняла что опаздывает, когда Шикамару снова закурил, а Саске попусту болтал с охраной. — Узумаки ты как всегда опаздываешь! — Хм, а ты как всегда вовремя, — ответила на шутку девушка, и обратилась к Шикамару. — Он пришел раньше всех, да? Нара кивнул, Наруко рассмеялась. — Все хорошо, значит, отправляемся! — радостно воскликнула она, и чуть прошлась вперед. — Миссия, миссия… — Узумаки! Ты хоть знаешь куда идти? — с усмешкой обратился к подруге Учиха. — Ну… — замялась девушка, затем рассмеялась… — А что нам разве не туда? — Угадала! — ответил Нара, следуя по дороге.

***

Деревня встретила их слишком подозрительной тишиной. Около одного дома их встретила женщина, тихо поприветствовала и провела в дом. По рассказу женщины в ее деревне твориться, что — то не то, некоторые люди неожиданно меняют характер, начинают ссориться, затем все снова возвращалась как было. Шикамару задумался, начал продумывать план. Нара всегда находил выход из ситуации. Не зря же его считают гением клана. «Найти того, кто делает все это!» — начал размышлять парень. — «Что не похоже на обычную иллюзию. Саске точно бы определил это!» Подумав про это, Шикамару посмотрел на Учихе, тот сидел спокойно. Наруко беседовала с хозяйкой дома. — Что странного вы заметили? — поинтересовался Нара. — Ну… — женщина задумалась. — Вчера мои соседи сильно поругались, чуть не поубивали друг друга. До этого раньше они так не делали. — А может быть, что они просто поругались, без вмешательства врага? — спросил Саске, наблюдая за Риной. Рина жила в деревне довольно долго, за это время сумела изучить почти каждого жителя. Ее две дочери, — это все что осталось от ее мужа. Старшая недовольно сидела на диване, гости ей не нравились. А вот младшая, с радостью как собачка бегал вокруг шиноби. Рина помотала головой. Нара снова ушел в рассуждения. — Что — то есть подозрительное, перед изменением. — Черный маленький комок негативной чакры… — вмешалась в разговор старшая дочка — Мая. — Я видела ее, она словно мотылек летит на свет, только вместо света — люди, что испытывают радость. Чаще всего дети. — Радостные люди подвергаются опасности, затем начинают ссориться и драться! Я права! — выдала мысль Наруко. — Мама, мама… — малышка, крутившаяся до этого рядом с Коноховцами, подергала мать за юбку. — Мамочка там снова этот дядя. — Малышка там никого нет! — погладив дочку по голове, успокоила Рина. Наруко сквозь улыбку посмотрела на женщину, невольно дотронулась до своего живота. Еще пять месяцев, и она тоже будет так радоваться, гладя своего ребенка по голове. Курама внутри недовольно оскалился, он почуял плохую чакру, и дал понять об этот Узумаки. — Стойте! Малышка, — блондинка присела на корточки перед девочкой. — Ты сказала о дяде, кто это? — Когда выхожу гулять, часто вижу дядю, он добрый. Одних ребят даже угощал конфетами. А еще иногда около него летают бабочки, они такие миленькие. — Это он! — произнес Нара. — Эти его сгустки энергии. Никто не умирал? — Много кто сильно болеет. — Ясно… — ответил парень. — Идем нужно поискать его. Все кивнули и поднявшись, собрались идти. Рина остановила их, поинтересовалась, как они будут его искать и что делать им. Да и еще ее волновало, что на миссию пришла беременная девушка. Наруко убедила ее, что она сильная шиноби. Своим позитивом, она даже уступала её маленькой дочке. Долго идти им не пришлось, на пути их остановил высокий мужчина. У него были длинные темные волосы, а кончики прядей на солнце блестели фиолетовым. Мужчина оскалился, увидев шиноби. — Вы так быстро меня нашли… — А ты и не прятался! — заявила Наруко, готовясь к новой заварушке. — Ха… ты оказалась такой, как и тебя описывали, Узумаки Наруко! — Откуда… — Это не столь важно, дорогая. Но мне приходиться твоя чакра, да и ребеночек тоже! Наруко оскалилась, чуть ли не зарычала. Могла и броситься в бой, как обычно она это делала, но парни ее остановили. — Наруко угомонись, сейчас не время… — Ха, вам меня не победить! Враг усмехнулся и, достав из кармана свиток раскрыв его, бросил под ноги. Сложив несколько печатей, ступил ногой на свиток, оттуда вылетело множество темных «пчел», вот только те не шумели. — А все твердили, что это бабочки… — произнесла Наруко, чем развеселила мужчину. — Хочешь бабочек! — темноволосый хлопнув в ладоши, и чакра мгновенно приобрела форму мотыльков. — Или тебе больше нравится лисы? А, Лисеночек? — Арх! — рыкнула девушка и все бросились на мужчину, тот отошел подальше, дав волю преобразовавшейся чакре защищать его… От Автора! Здравствуйте мои читатели. Простите меня за длительную задержку глав. У меня не всегда есть время на написание главы. Поэтому прошу понять меня, и если вы все еще интересуетесь моим фанфиком. Простите, и спасибо за то что все еще ждете. С уважением, Солнечная Волчица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.