ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6 "Светловолосый мальчик, лис и много помидорок..."

Настройки текста

Разве ты не видишь, что ты моя! Как болит мое израненное сердце с каждым вашим шагом… За каждым твоим движение, За каждую фальшивую улыбку За каждое твое требование Я буду наблюдать… Chase Holfelder — Every Breath

Сражение проходило по полной, парни никак не могли добраться до мужчины, каждый раз им мешал то маленькая птичка, то какой то зверь. «АРХ» — мысленно огрызнулся Учиха, почти достав мужчину. Тот усмехнулся, его закрыла плотная стена. «Обычная техника?» — Саске даже удивился. — «Земля значит!» — Чидори! — в руки заискрилась молния, а поляну глушил чирикающий звук. Стена разрушилась, но за ней оказался клон. Посмотрев на Наруко, та сидела на земле, скрестив ноги, положив огромный свиток около себя. Забавно сдула мешающую прядь, и старательно выводила надписи на бумаге. Учиха так задумался, что не заметил ораву «мотыльков», что неслись на него. Спасло его только навыки шиноби, что хоть чуточку заставляет не терять бдительность… Узумаки ждала, и это занятие она никогда не любила. Парни сражались, а девушка ерзала — рвалась сражаться. Разозлившись на саму себя, Наруко скрестила пальцы, создала клона. Клон усмехнулся — понесся на противника, на пути создавая голубоватый шар. Шикамару заметив пробежавшую напарницу — ошипел. Хотя, что можно ожидать, от этой неугомонной девицы? Учиха глухо зарычал, Наруко снова ведет себя так безрассудно. «А если она пострадает? Тогда Какаши оторвет мне голову, и не посмотрит что я последний из клана, оторвет и скажет, что так было!» — подумал брюнет, следя за блондинкой. Та несмотря на беременность, активно пользовалась чакрой, не скупилась на удары ногой. «Сакура же наоборот ныла по поводу чакры, говоря, что она вся уходит на ребенка!» — вспомнил слова жены Саске. — » Так ли это? Хотя это же Узумаки! От нее можно ожидать всего что угодно!» Наруко дралась как всегда. Но злилась, что так не попала по мужчине, расенган задел только немного правой руку, но это была лишь царапина. Шикнув еще раз, попыталась создать еще разенган, но, увы, поток чакры сбился — шар погас. Все- таки ее малыш съедает много ее жизненной энергии. Лис недовольно оскалился, сделал вид, что спит. «Чувствую, мне достанется не только от Курамы!» — подумала Наруко, посмотрев на сердитых — Саске и Шикамару. В эту минуту Наруко пропустила удар в плечо. Клон с характерным звуком пропал, — передав оригиналу только сильную боль в ключице. Почесав ноющее плечо, Узумаки виновато улыбнулась. Ох и влетит ей за это! Мужчина оказался рядом, и это ее шанс! Капнув немного крови на свиток, сложила нужные печати. Держа руки с печатью «змеи», девушка капнула больше крови «змейка» зашевелилась, и цепь символов охватила тело противника. Теперь начались перетягивания. Курама недовольно махнул хвостами, но помог хозяйке. Мужчина исчез в темной дымке, а маленький мотылек скрылся в листве дерева. Узумаки устало выдохнула, дело сделано. Шикамару промолчал, и так же молча забрал свиток, и держа его левой рукой, спокойно закурил. Саске не стал молчать, высказал все, что накипело, Наруко стало стыдно. Учиха сильно разошелся, Узумаки уже начала обижаться. — Да все нормально, может, пойдем уже?! — надувшись, сказала Наруко. — Пойдем! — успокоившись, произнес Учиха. Нара пошел вперед, дымя сигаретой. Узумаки лениво потянулась, поднялась и последовала за Шикамару. Саске пошел последний, все еще недовольно сверля подругу взглядом. В деревне на пороге их уже ждала Рина и, заметив их уставший вид, пропустила в дом. Расспрашивать не стала, нужно они все сами расскажут. Мая помогала матери готовить еду, Мина — младшая дочка бегала вокруг дивана. Наруко устало присела на мягкий диван, наконец, расслабилась, Саске пристроился рядом, Шикамару задремал в кресле. — Сестренка, ты поиграешь со мной? — присев рядом как-то громко тараторила девочка. Наруко устало зевнула, кивнула. Учиха который раз одарил ее недовольным взглядом. Девушка фыркнула, хотела, поднялся, но ее остановила рука парня. — Ты чего? — Ты останешься здесь! — как приказ прозвучала фраза Саске. — И это не обсуждается. — Тебя забыла спросить! — Наруко — чан, тебе лучше послушать его, ты же беременна, перенапрягаться не стоит! — повернувшись к гостям лицом, сказала Рина. — Я нормально себя чувствую! — ответила Наруко. — прости Мина, поиграем потом. — Сестренка, а скоро у тебя будет ребеночек? — переключила тему девочка. — Ну, сейчас примерно двадцать шестая неделя, а это…. — начала считать девушка. — Уже где то шестой месяц? — удивилась хозяйка. — И как тебя на миссию отпустили? — Ну, на это есть причины, да и чакра слушает меня хорошо… пока, правда устаю быстро, — замявшись, ответила Наруко. — Мамочка, я тоже хочу ребеночка! — заявила Мина. — Милая еще рано! — Ха, малая для этого еще нужен жених, а у тебя его нет! — подколола младшую ее сестра. — У меня есть жених! — с гордостью произнесла Мина, Наруко усмехнулась. — Сестрёнка Наруко, а как завести ребеночка? — спросила мина, Узумаки покраснела, мельком глянула на друга. — Как подрастешь, обязательно узнаешь! — Так не честно! Мама! — Мина, не донимай гостей! — Да ничего страшного, — ответила Наруко, снова коротко посмотрев на Саске. В дверь постучали, и в дом вошли старейшина деревни. Шикамару моментально раскрыл глаза, подошел и стал беседовать с главой. Саске лениво поднялся с насиженного места, встал около Нары. Наруко хотела подняться, но Учиха одарил ее грозным взглядом. — Наруко ты останешься здесь! — произнес Шикамару, зевая, но последовал за главой. Наруко фыркнула, поднялась с дивана. — Узумаки! — зашипел Учиха. — Ты не куда не пойдешь! — Наруко-чан, может правда не стоит, они разберутся сами, иди лучше отдохни. — Ну ладно, — обиженно прошептала девушка, и пошла в предложенную комнату.

***

Вокруг кричали люди. Пахло дымом и кровью. Стоя посередине поляны, девушка смотрела на свои руки, те были испачканы в крови. Когда — то белые волосы окрасились в кровавый цвет, рядом лежали трупы людей. Черный кот злобно фыркал, девушка протянула ему руку. Погладить не удалось, животное хорошенько царапнуло руку — убежало. — Черныш! — окликнула кота хозяйка, но того и след простыл. Осмотревшись Наруко испугалась. На траве лежала Ино, и та истекала кровью. Недалеко от нее лежали тело Хинаты, Кибы. Шерсть от белоснежного пса, и сам пес мертв. Цунаде лежала под деревом. Наруко закричала. Хвосты развевались по ветру, лицо украшал оскал. Лис внутри хихикал — ждал той минуты. — ПРОВАЛИВАЙ! — говорил голос, где то слева. — Убирайся отсюда демон! — Убей их! Они тебя ненавидят! Они избивали тебя, унижали и ненавидели! — шептал демон на ухо девушке. — НЕТ! УХОДИ! — крикнула Узумаки, проснувшись. В комнату вошла Рина, обеспокоенно посмотрела на девушку. Та тяжело дышала, ей давно не снились кошмары… Ужин прошел в тишине. Узумаки не могла отойти ото сна, Шикамару дремал, ну а для Учиха это привычно. Затем все молча и разошлись по комнатам. Наруко сидела на кровати, дневной кошмар не выходил из головы. Люди относятся к ней хорошо, это она видела. Так почему тогда такой реалистичный сон. Курама оказался на кровати, шевельнул хвостом и забрался на колени к Узумаки. — Тебе нужно успокоиться, и лечь спать! — Курама?! — девушка вздрогнула, так задумалась, что не заметила девятихвостого. — Я не могу уснуть, мне страшно! — Ты точно та малявка, которую я знаю? — забавно склонив голову, спросил лис. — Не знаю, — ответила Наруко, лис только вздохнул. — К тебе пришли! — недовольно скривился Демон, и исчез. В дверь постучали, и в комнату вошел Учиха. Наруко удивилась, она то думала, что он еще обижается. — Ты как? Вечером ты странно себя вела! Что случилось? — присев на край кровати поинтересовался Саске. — Да так сон плохой приснился, а теперь уснуть не могу, — призналась девушка. — Ты прости, что накричал сегодня, но ты тоже виновата! — Да ладно забыли, вы правы! — помотав головой, сказала Наруко. — Останься ненадолго! Учиха собрался уходить, но Узумаки схватила за руку, попросила остаться. Парень вздохнул, вернулся на место. Девушка почувствовала легкий толчок, но явно не от лиса. Курама терпит Учиха, а сейчас явно их ненавидит. Друзья просидели до глубокой ночи, разговаривая. Пусть они и дружат, но такие спокойные моменты это редкость. Даже вечерние посиделки с кофе, не всегда проходили спокойно. Наруко спокойно уснула.

***

Солнце слепило глаза, а проходившие мимо люди — сторонились девушку. «Что происходит?» — люди с ненавистью смотрят, огрызаются. Прошедшие мимо Ино и Сакура, с презрением посмотрели на Наруко и, отойдя на несколько шагов — захихикали. — Снова? — посмотрев на свою руку, девушка ужаснулась. Лисьи когти были в грязи и крови. Несколько раз поморгав — ничего не изменилось. — Боже мой, только не это! Присев на корточки тихо заплакала. Золотистые волосы в беспорядке разметались по спине, часть закрыло лицо. — Нет, нет, нет. Только не снова! — как мантру начала повторять Наруко, когти царапали кожу, слезы мешали четко видеть. Люди в спешке убегали. Маленькая ладошка погладила по голове. Распахнув глава, Наруко не могла сразу рассмотреть того, кто погладил ее. — Пожалуйста, не плачь! — уже раз погладив по голове, мальчик улыбнулся. — Ты… ты не боишься меня? — перестав плакать, Наруко потерла глаза. На нее смотрел маленький ребенок. Светлые лохматые волосы, синие глаза, милая улыбка с ямочкой на щеке. И полосатые щечки. Он так был похож на нее. Наруко посмотрела на руку. Когти пропали, крови не было. Вдалеке показались друзья, и обеспокоенно шли к ней. — Как тебя зовут? — Боруто Узумаки! — гордо произнес мальчик, лучезарно улыбнувшись. Вокруг ее собрались друзья, и те явно волновались за нее. Наруко не успела удивиться словам мальчика. Друзья окружили. — Что случилось Наруко-чан? — Наруко! Кричали голоса вокруг. Девушка ничего не могла ответить. — Мы скоро встретимся… мамочка! — тихо сказал мальчик на прощание и исчез. Наруко хотела остановить его, но не могла друзья не давали пройти, и, кажется не видели ребенка. Наруко улыбнулась во сне. Внутри появилась надежда на то, что ребенок из сна, это и есть ее ребенок из будущего. И рада, что он не будет похож на Учиха. Внешне да, а вот что делать, когда ребенок подрастет? Лис говорил о глазах, их она не спрячет. С этим разберемся потом…

***

Утро порадовала своей погодой. К девяти утра все собрались на кухне. Узумаки была в отличном настроении, поедала из вазочки печенье и слушала разговор Рины. Шикамару лениво попивал чай, Саске пил кофе. Наруко улыбнулась, потянулась за сладостью, но ее не оказалось. — Ой, я все съела! — удивилась девушка. — Блин мне столько нельзя было… — Ведь никто не узнает? — поинтересовалась женщина. — Надеюсь! — блондинка осмотрела друзей. — Если Цунаде-ба-чан узнает, она меня убьет! — Ха — ха… — рассмеялась Рина. — Парни ведь не выдадут подругу? Парни промолчали. Шикамару как обычно дремал. Саске поднялся из- за стола, поблагодарил хозяйку за еду. — Так пора собираться! — Уже? — Да, уже пора выдвигаться! — произнес Саске, направляясь в свою комнату. — Ну ладно, спасибо Рина-сан! — Наруко поднялась, поблагодарила хозяйку дома и пошла, собирать вещи. Целый день пути прошел в молчании. Наруко летала в облаках, Шикамару курил уже по счету десятую сигарету, и иногда что-то говорил Саске. Тот в свою очередь повел команду в другую сторону, близился вечер, все стоило отдохнуть. Курортный поселок встретил новых гостей, яркими огоньками, шумными отдыхающими и приветливыми жителями. Девушка за регистрационной стойкой улыбнулась гостям. — Добро пожаловать! Чем могу помочь? — Добрый вечер! — поздоровался Шикамару. — Нам нужен трёхместный номер на ночь. — Сейчас, минутку! — девушка, раскрыв большую книгу, стала искать свободный номер. Другая девушка помощница, начала рассказывать про их городок. — Ну нас есть много мест для отдыха! — верещала девушка. — Мы тут по работе! — ответил Саске, девушка замолчала, опустила голову. — Ой, не слушайте его, он всегда такой! — махнув рукой в сторону друга, сказала Наруко. Лис что сидел на ее плече, довольно оскалился. — Что у вас еще интересного? — Есть замечательные горячие источники с целебными травами. — Нужно сходить! — радостно сказала девушка, за что получила хвостом Лиса по затылку. — Ну что? Курама недовольно впился когтями в плечо хозяйки — зарычал. — Ей нельзя! — произнес Лис, Наруко обиженно надула губы. — Ой, простите! — извинилась девушка. — У вас хороший фамильяр! Саске наблюдавший за всем этим, усмехнулся. Назвать девятихвостого обычным фамильяром. Забавно! Но ведь сейчас, он не похож на демона, вполне себе обычная лиса, правда, что говорить умеет. -Ладно, ограничусь только теплой ванной. Лис одобрительно кивнул, и все последовали за парнем, что повел их в комнату.

***

Наруко сидела на диване, в небольшой гостиной и расчесывала волосы, Курама сидел на коленях и наблюдал за ее напарниками. Они выглядели немного напряженно. Ведь знают, что демон их не тронет. Но все равно, было как — то неловко, что ли! Девушка ничего, не замечая продолжала заниматься волосами, а лис — словно кот, развалился на коленях, следил за Учиха. Он не нравился ему, и повторять это будет всегда. Но было забавно наблюдать за тем, как парень иногда смотрит на подругу. Лис усмехнулся, его забавляет чувства людей. — Сыграем в карты? — спросила Наруко, той явно было скучно. — Я не против! — произнес Шикамару. Раньше в детстве они все собирались компаниями и играли в карты, обычно на сладости. И сейчас Нара подумал, что вернулся в детство. Где играя в карты можно не думать о тренировках, и есть конфеты — которые он выигрывал. Курама продолжал сидеть на коленях, смотря на всех оценивающим взглядом. — Я буду следить за вами, чтобы не жульничали! — Кто из нас еще будет жульничать лис! — перемешал колоду карт, произнес Шикамару. Лис довольно оскалился, игра будет интересной.

***

После их миссии прошло почти три недели. Гуляя по рынку, девушка бегло осматривала витрины. Хотелось чего то вкусного. Ее беременность порой удивляла ее, но Цунаде успокоила ее — говоря, что все нормально. Остановившись около прилавка с овощами, взгляд остановился на спелых помидорах. «И с каких пор я так сильно полюбила их есть?» — Добрый вечер, Наруко-чан! — Здравствуйте… — и снова взгляд на овощ, — штук шесть если можно. — Конечно милая, — женщина достала бумажный пакет и положила туда помидоры. — А, положите туда еще столько же! Во время беремености, она так полюбила этот овощь. Но старалась есть их редко, потому что тогда он ей быстро надоест, как было в первый период беремености с мясом. Даже от одного запаха, ее выворачивало... Поэтому купив пару штук, часть оставила на салат, а остальное в прикуску с шоколадом, было само то.... В этот день выпало довольно много снега. Начало марта выдалось прохладным, даже можно сказать зимним. Днем Наруко навестила Хинату, Тенни и Ино. Малышу Ино было уже два месяца. Узумаки боялась его брать на руки, Ино смеялась с нее, и упорно продолжала уговаривать взять ребенка. Наруко чуть ли не плакала, и все отнекивалась. — Наруко-чан! — в который раз произнесла Ино, и протянула сына. — У тебя скоро будет ребенок, а ты боишься брать его на руки. — Но он такой маленький. — Так, успокойся! И быстро взяла Иноджина на руки. — Ладно, — взволнованно произнесла девушка, но все-таки продолжила держать младенца. Так вот в этот вечер было холодно, купив поесть, Наруко в предвкушении шагала домой. Так хотелось уже теперь съесть помидорку. Блондинка уселась поудобнее на кровати, предварительно укутавшись в плед. Курама сидел на подоконнике, как обычно наблюдал за деревней. Кот довольно урчал рядом, Черныш приоткрыл глаз, мяукнул. Наруко тот час его погладила. Сегодня было как-то одиноко. Она давно его не ждала по вечерам. Они даже редко виделись. Да и Наруко перестала выходить из дома. Бывали редкие вылазки к подругам, вот как сегодня утром. Но ненадолго, помнила, что у всех много дел. Да и Цунаде на всегда могла быть свободна, и вывести ее погулять тоже редко удавалась. Глубоко вздохнув, Наруко щёлкнула пультом. Она привыкла к этому. Фильм затягивал в свои мир, за окнами гулял ветер, глаза слипались. Резко подскочив в кровати, девушка осмотрелась — в дверь стучали. Лениво сбросив плед, девушка поняла, что задремала, так как фильм еще можно было понять. Кот последовал за хозяйкой, мяукнул, потерся о ноги. — Кого в такое время принесло? — поворачивая ключ, блондинка старалась поправить помятую одежду и волосы. — Привет! — на пороге оказался Саске. Девушка удивленно посмотрела на гостя. Его она явно не ожидала увидеть. — Даже не впустишь? — Привет! — настроение улучшилось, улыбка озарила лицо. — Какими судьбами? — Что я не могу навестить свою… подругу. — Тебя долго не было в деревне. — Впустишь или нет? Девушка растерянно улыбнулась, чуть отошла о двери. Учиха быстро прошел в дом, снял обувь и подарил девушке улыбку. Ему нравилось видеть вечно бойкую, шумную, активную подруги, вот такой милой и домашней. По привычке зайдя на кухню, Саске щелкнул чайник и достал из шкафчика две кружки. Наруко уселась на стул. — Где пропадал? — Я был на миссии! — Вот как, а я уже подумала… — Не стоит… ты же моя подруга, я не забуду приходить к тебе в гости. Брюнет поставил ароматный чай перед девушкой, а себе достал баночку кофе. Узумаки улыбнулась. Разговор получился как раньше. Было чувство, что ничего и никогда не было. Их дружба продолжалась без вмешательства. Не было той миссии, и пьянке в отеле, не было той ночи. Которую пара вспоминает, вспоминает до приятных мурашек. Но понимают, что уже поздно, что то менять. Саске проклинает себя, за то, что не понял его намного раньше. Наруко ругает себя за слабину, зачем поддалась? Растворилась в чувствах? Влюбилась? От АВТОРА! Прости за длительное ожидание НЕЗАБУДОК. Так вышло, что эту главу я переписывала раза четыре. У меня был сломан ноут, и как только я написала главу, у меня снова случился сбой с техникой, второй раз я не успела сохранить на флешку. И сейчас всю главу восстанавливать сложно. Так что жду отзывы, и надеюсь вам понравиться. Все девушек хочу поздравить с 8 Мартом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.