ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 8 " Друзья!"

Настройки текста

Задохнемся все Они усложняют все Они печать свою судьбу каждый день, но Вы не могу в это поверить Взять себя вдали от небытия. В миллионе миль от пустоты… Leave It All Behind (Cult To Follow)

      Время идет быстро. Особенно для Узумаки Наруко, та была занята заботой о ребенке, что даже на улице ее увидеть можно было пару раз. Та словно выпала из реальности, но время идет. Ребенок растет. Лето прошло. Заканчивалась осень, началась зимняя пора.       Наруко решила немного прогуляться. Быстро собравшись, вышла на улицу. Маленький Боруто стал вертеть головой, рассматривая всех — было любопытно. Девушка часто остановилась, потому что встречала знакомых. Всем нравился её малыш, многим хотелось его потискать. Ино улыбнулась, помахала рукой. Наруко остановилась. — Приветик! Как дела? — Привет, Ино-чан. Все нормально, вот гуляем! — Справляешься? — Да, Цунаде помогает. Я вчера так испугалась, что чуть сердце не остановилась. Хитрый лисенок, ему не сидеться на месте, и мы чуть не упали с кровати. — Повезло! Мой однажды упал. — Все же обошлось! — Да, просто когда работала в больницы, были разные случаи. — Ино! Не пугай меня! — Успокойся! — погладив своего ребенка по голове, молодая мама опустила его на землю. На встречу шла Сакура, приветливо махав рукой подругам. — Сакура-чан приветик! — Привет! Как дела? — Все хорошо! А вы как? — поинтересовалась Ино, потискав за щеку дочку подруги. — Растем! — улыбнулась Сакура. — А как твой блудный муж? — с усмешкой спросила Ино. — Ну, пишет часто, — быстро ответила она, — обещал скоро вернуться! — Зная этого теме, то он ненадолго! — отозвалась Узумаки. — Узумаки! Мне то лучше знать своего мужа! — немного грубо ответила Сакура. — Сакура-чан, это было грубо! — по-детски надувшись, произнесла Наруко. — Радуйся, что руки заняты, иначе еще бы и подзатыльник получила бы как раньше! — Злюка ты, Сакура-чан.       Курама рыкнул. Ему никогда не нравилась эта крикливая девчонка. Вечно думала о своей любви, била Наруко и громко говорила. Лис терпеть этого не мог. «Курама?» — мысленно обратилась Наруко. — «Что-то не так?» «Все не так!» — оскалился лис. — «Она меня раздражает!» «Она мой друг!» «С такими друзьями, и враги не нужны! Могу поспорить, она ревнует тебя к своему Учиха» «Она получила все!»

***

      Маленький ребенок, почуяв перемену в настроении матери, насупился. Мама всегда светилась ярким, нежным светом. Боруто нравилось, когда мама брала его на руки, — капризничал когда опускали. Когда брали на руки чужие люди, было не страшно, но всегда посматривал в сторону мамы, убеждаясь, что она не бросит. Когда сидел на руках любопытно рассматривал прохожих, а еще нравилась цепочка матери. На вкус оказалась не очень. Наруко постоянно одергивала его, боясь что он случайно порвет ценную вещь. Но он все равно часто дергал блестящую цепочку…

***

Сакура честно ждала возвращение мужа. Злилась, что в письмах он интересовался только дочерью. Часто оставляла маленькую Сараду матери и шла гулять. Подруги были заняты семьями, оставались только знакомые из больницы. Вечером проходя мимо парка, заметила сидящего около реки сенсея, решила подойти. — Здравствуйте, сенсей! — девушка присела рядом. — Привет, Сакура! — ответил Какаши, отрывая взор от неба. — Отдыхаете? Это хорошо! — девушка не знала, с чего начать разговор. После становления Шестым Хокаге, они общались реже. Саске на миссии, у нее и Наруко ребенок, у сенсея дела Хокаге. — Как твоя дочь? — поинтересовался сенсей. — Все больше напоминает Саске! — ответила Сакура. — Сенсей… можно вопрос? — осторожно спросила Учиха. — Вы считаете меня плохой? — Что за вопросы? — удивленно уставился на нее Какаши. — Ну все же?       Хатаке задумался. Раньше задай такой вопрос, он быстро бы ответил, что «да она плохая шиноби, и сокамерница». Громко кричала, возмущалась, била Узумаки, мешалась под ногами Учиха. Ее постоянно приходилась защищать. Ну, это ладно, а вот, то что та относилась к другим. Считала себя лучше Узумаки, хотя та могла потягаться с силой с Учиха.       Со временем она поменялась. Сенсей это заметил, она не перестала давать подзатыльники, просто Наруко научилась уклоняться от них. Не перестала громко говорить, но стала задумываться о словах. — Ты выросла Сакура, стала умнее и лучше! — Хорошо, что вы так считаете! — улыбнулась Сакура. — Может сходим поедим? — Давай, в наше кафе!       Небольшой ресторанчик был излюбленным местом команды номер семь. Когда они еще считались ею. Часто сидели тут, обсуждали миссии, тренировки, и просто болтали. Какаши и сам не заметил, как компания Сакуры ему начинала нравится. Он часто видел ее по вечерам в парке, поэтому он приходил сюда. Хотелось просто поговорить на обычные темы, а не дела деревни. Хатаке не понял, как сам ждал вечера, чтобы снова поболтать с бывшей ученицей. Сакура любила дочь, часто гуляла с ней. Но она медик и нужно было скорее восстанавливать чакру после беременности. Она еще плохо слушалась, вот и приходилось ждать.       Девушка ждала возвращение Саске. Только он надолго уходил на миссии, но и недолго задерживался дома. Сакура пыталась немного поговорить с ним на эту тему, но все заканчивалась очередной ссорой.       Саске обожал дочь. Его маленькая принцесса, была его копия. От матери достался лишь то, что она девочка. Учиха мечтал вернуться домой поскорее, увидеть принцессу. Вечеров в доме было пусто, но следу чакры пришел к дому родителей Сакуры. Постучал в дом. — Саске-кун, добрый вечер! Проходи! — открыв дверь, женщина впустила гостя. — Сарада у вас? — Да. Проходи я покормлю тебя, к этому времени, думаю, Сарада проснётся. — А где Сакура? — спросил Учиха. — Она каждый вечер прогуливается одна, пока Сарада спит у меня. — Ясно.       Маленькая Сарада папу узнала сразу, потянула к нему руки переставая плакать. Сакура ревновала из-за этого, он это видел. Когда малышка плакала, Сакура всегда брала ее на руки, старалась успокоить. Если было что-то незначительное — ребенок переставал плакать, а так могла успокоиться только на руках отца. Плача замечала приход папу, замолкала, тянула к нему руки. Сакура ревновала…

***

      Наруко опустила ребенка по расстеленный на полу плед. Обложив вокруг подушками, высыпала из коробки игрушки перед Боруто. Тот молча стал копаться в игрушках. «Курама, присмотри пока за Боруто, пойду приготовлю поесть»       Лис ничего не ответил, оказался в уменьшенном виде перед ребенком. Малыш заметив его, радостно заугукал, потянулся к лису. — Эй, Боруто не обижай меня! — дернулся Курама, когда малыш снова больно дернул его за ухо. — Мама показывала тебе, как меня и Черныша нужно гладить! Ребенок обиженно агукнул, когда лис поднялся на лапы, отошел. — НАРУКО! — позвал лис свою хранительницу. — Чего? — отозвалась с соседней комнаты девушка. — Он опять меня за уши дергает! — стал жаловаться лис. — Малыш мой! — присел на колени перед ребенком, Наруко притянула к себе кота. — Не нужно тягать его за ушко, ему больно, котик будет плакать! Нужно его гладить! Вот! — Наруко взяла ручку сына и стала легонько водить по голове кота, тот довольно заурчал. Малыш радостно заугукал. В дверь постучали, Курама недовольно зарычал. Наруко поспешила открыть, и сильно удивилась заметив на пороге Саске. — Саске? — удивилась Узумаки. — С возвращением! — Привет! Вот решил к тебе заглянуть, можно? — Да! — раскрыв дверь, Наруко впустила гостя… Саске привычно зашел на кухню, и с нужного шкафчика достал две кружки. Он знал, что они будут стоять нам. Она берегла их только для их вечерних посиделок. В компании Сакуры пить вечером кофе, было не привычно, ну, а что говорить на счет миссии. — Я ужин готовила, может ты голоден? — поинтересовалась Наруко, парень отрицательно покачал головой.       Кружка с кофе медленно остывала на столе, Саске хоть и не любил сладости, но кофе любил и пил только сладким, когда любительница сладкого пила малиновый чай без сахара. Разговор начался сам по себе, ведь Наруко любила слушать о его миссиях. Черный кот ласково потерся о ноги парня — мяукнул и по привычки запрыгнул к хозяйке на колени. — Наруко! — протянув слова, позвал девушку лис. — Кажется кто-то наделал кучу дел. — Чего? — не поняв переспросила девушка, но поднялась со стула. Учиха последовал за ней, Курама зарычал, на что парень проигнорировал его. Наруко подняла ребенка, направилась в ванную. — Тебе может помочь? — Управимся и без тебя! — огрызнулся лис. — Курама! — одернула его Наруко. — Нет, спасибо Саске. — Сакура вечно жалуется как ей тяжело одной, просит помочь! Узумаки не ответила. Зная подругу, это не удивительно. Та всегда нуждалась в помощь других. Мальчик рассматривал гостя. Наруко погладила сына по голове. — Лисенок мой, ты наверное кушать хочешь! — на этих словах Наруко расстегнула легкую домашнею кофту. — НАРУКО! — одернул ее лис. — Ой… — пискнула девушка. — Прости… Пойдем поедим на кухню, — растерянно произнесла она.       На кухне остывали несколько кусочков курятины, что были измельчены специально для маленького Боруто. Усевшись на свое место, стала кормить ребенка. — Ты еще кормишь его? — поинтересовался парень. — М? — подняв голову, Наруко не знала как ответить. — Ну да… — Повезло ему. Сараде пришлось перепробовать кучу смесей, пока не нашлась подходящая. Маленький Боруто посмотрел на Саске, открыл рот для ложечки, смакуя курочку, дергал мать за цепочку. — Малыш, — пытаясь выдернуть украшение из цепких маленьких ручек, Наруко продолжала кормить его, пока тот не стал зевать. — Подожди здесь Саске, я уложу его и приду. — Давай помогу! — поднялся вслед за девушкой Саске.       Ребенок почти дремал, поэтому парень легко забрал Боруто из рук подруги. Та вздохнула. Боруто было носить на руках хоть и привычно, но тяжело. Показав комнату, брюнет бережно положил ребенка на его кровать, Наруко заботливо укрыла одеялом, черный кот, запрыгнув следом, улегся рядом — стал мурлыкать. Кофе давно остыл, но он был не важен. Говорить было о чем. — Я проходил через страну Волн! — сказал Саске, отпив из кружки остывший кофе. — Как там старик Тазуна, а Инари? — радостно спросила Узумаки, ей натерпелось узнать, что с этими людьми. — Вот теперь его смело можно назвать стариком! — усмехнулся Саске, — отрастил длинную бороду. А Инари теперь известный, его услуги пользуются успехом. Он говорил, что на нашей памятной скале Хокаге делали лицо именно он и его команда. — Да? Круто!

***

      Курама не понимал свою джинчурики. Вроде бы старается оттолкнуться от друзей, посидеть в одиночестве, а иногда ныла, что ей скучно и одиноко. Почему именно Учиха был неотъемлемой частью жизни его хранительницы. Ино и Хината были лучше по мнению лиса. Но джинчурики была непреклонна и не смотря на все события общалась с Учиха. Лис фыркнул, махнул хвостом, легонько ударив по ноге Наруко. Она не особо обратила внимания, но начал гладить хвостатого по голове.       Саске всегда считал блондинку странной и глупой. С годами это не поменялась! Ну, может только чуточку…       Когда все девчонки в классе бегали за ним, Наруко игнорировала его. Кричала всем, что станет сильнее, победит его и станет Хокаге! Ха… как давно это было. В седьмой команде по начало было весело. С Узумаки было забавно соперничать, да и Сакура иногда была полезной…       Но все равно он считал Узумаки странной. Потому что та вечно влезала в передряги по своей глупости, но ловко сумела из их выходить, да и к тому же заводить друзей. Время шло, и та битва около водопада, поменяла жизнь. Учиха думал, что убил ее. Возненавидел себя…       Сколько было удивления, когда через три года, Наруко вполне себе живая пришла в очередной раз спасать его от тьмы…       Её старания не прошли зря. Как она обещала, спасла от тьмы в сердце. Светила ярким солнцем, продолжая считать его лучшим другом…       Другом? Раньше он бы кричал, отрицал бы это! Ему не нужны друзья! Раньше…       В последний раз видев брата Итачи, Саске многое понял. Ведь брат напоследок многое рассказал, объяснил. Поздно!       Но Наруко светила ярко, продолжала тянуть его из тьмы… И вот сейчас, та забавно сморщив носик, отпила чай, и что-то говорила. Парень не слушал ее. С ней было комфортно, вот так просто сидеть. Вот того нужно считать глупым и странным. Не видел этого раньше, так теперь и ненавидь себя еще больше прежнего….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.