ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 7 "Лисенок"

Настройки текста

Заперевшись, тебе все же лучше отгонять волка от дверей — Он подбирается все ближе и ближе каждую ночь. Но сколько бы он не ждал свою кровавую добычу — Я обещаю тебе, что все будет хорошо. Я днями гадаю, Как это ты усыпила мой разум, Заставила оставить без внимания твои беспечные поступки… Но я хочу научиться любить тебя такой, какая ты есть, Ведь ты — та, о которой я так страстно мечтал… The Wolf — Mumford & Sons

Много времени прошло с того момента, как образовался мир шиноби. Девятихвостый обожал красоту зеленого леса, запах дождя, и ласкающие лучи солнца. Но это закончилось быстро, он и его «родня» была поймана, разбросана по деревням ниндзя. Никто не думал о них чувствах. Бесчувственные звери, демоны — чью силу приходиться сдерживать… Кьюби привык жить в клетки его джинчурики, везло, что он мог чувствовать жизнь в реальности. Он ненавидел своих хранителей. Они были хладнокровны и почти всегда говорили, так как им навязывали их главы. Его сосудами были женщины, здесь был свой плюс и минус. Кьюби нравилось поведение женщин, местами забавным, а еще то чудесное время у женщин, Курама ждал его с нетерпением. При рождении детей, он мог без риска вырваться на свободу. Но ему не везло… Минус это то, что женщины сдерживали его силу сильнее, чем он предполагал. Когда Курама был еще мал, он любил с братьями слушать истории «отца», истории об ином мире. И что если они добровольно разбредутся по странам, и будем соблюдать определенные правила. Для них и для шиноби это будет хорошо. Но все пошло не так. Отец соврал! Лис озлобился, люди оказались не такие. Со временем сидя в клетке «сосудов», он понял, что отец не врал, просто люди оказались другими… Ненависть росла, и когда человек в маске предложил свободу в обмен на услугу. Девятихвостый не думая согласился. Стало плевать на джинчурики с ее детенышем. Он мечтал только о свободе. Человек в маске не соврал, помог вырваться. Вздохнув свежим воздухом, лис зарычал. Люди сумели остановить его, даже насаженными на коготь, продолжали бороться. Мужчина не остановился, продолжал процесс запечатывания. Поймали и запечатали в человеческого детеныша. Сон был долгий. Когда пришло время, к нему пришла его джинчурики. «Пф, снова Узумаки!» — рыкнул Курама. — » Все они одинаковые… И снова девчонка!» Первая встреча запомнилась Кураме тем, что его новый сосуд не была похожа на предыдущих хранителей. Только что немного имела характер матери, да и крови было больше от Узумаки. Но что — то в ней было не так. Наруко другая. Лис понял его не так давно. Она поставила цель — найти способ выпускать девятихвостого. Долго конечно шла к цели, но выполнила. Никто не пострадал и лис частично был на свободе… Он полюбил ее, ведь она другая. Остальные хвостатые приняли ее. Она отнеслась к хвостатым как и в свое время отец. А сейчас, когда его Наруко ждала ребенка думал, что что-то измениться, но нет… Курама ненавидел всех Учих. Они те, кто первые испортили ему жизнь. Наруко всю жизнь общалась с Учиха. Лис терпел, хотя часто высказывался по этому поводу. А тут ребенок от Учиха. Его Наруко рада ребенку, а вот лис недоволен. Курама понял, что Учиха так и не узнает, и он по — прежнему останется только с Наруко. Близилось лето. Время, когда его Наруко должна родить. Последнее время мучили плохие сны. Кошмары, иногда прошлое… Родители, рассказы матери. Наруко боялась, что история ее мамы повториться. Найдётся сумасшедший человек, который попытается забрать Кураму. Цунаде обещала, что никто не узнает, пока все не закончиться. С утра Наруко было тревожно. Живот немного болел, но девушка не обратила на это внимание. Умывшись, девушка прошла на кухню, поставила чайник. Черный кот ловко запрыгнул на тумбу, мяукнул. Хозяйка дома погладила его, и поставила перед ним баночку сардин. Животное не притронулось, а снова одарило хозяйку тревожным «мяу». Комната для ее ребенка была готова давно, на кресле лежало много одежды. Улыбнувшись Наруко осмотрелась, погладила животик. — Скоро увидимся, да Боруто? — ласково произнесла Узумаки, ребенок отозвался легким толчком. Кот топтался рядом с хозяйкой. — Ладно попью чаю и схожу на кладбище… Долго ходить и стоять стало тяжело, поэтому осторожно опустившись на землю, Узумаки с грустью посмотрела на могилу крестного. Погладив живот, Наруко начал говорить. Черныш увязался следом. Уже больше не мяукал, молча следовал за хозяйкой. Сидел рядом и словно сторожевой пес, осматривался и иногда шипел. Рассказывала все, что накипело в душе. Живот стало тянуть сильнее, через пару секунд около ее появился АНБУ. — Уже пора, скажи Цунаде! — сказала Наруко, поднимаясь с земли. — Я пойду сама. — Уверена? — поинтересовался АНБУ, девушку кивнула. АНБУ в мгновение исчез. Хотя второй молча и бесшумно следовал за девушкой…

***

Цунаде с утра поглядывала на часы. Наруко по срокам должна родить. Долго уговаривали рожать в более укромном месте. Ради безопасности — ее и лиса. Никто не знал… Шизуне готовила ей отдельную палату в больнице. Пятая Хокаге направлялась к выходу из госпиталя. Шизуне напевая себе под нос, несла сложенные вещи. — Шизуне! — окликнула ее Цунаде. — Как подготовка палаты? — Почти все готово, вот поменяю и все! — Хорошо… Как же там Наруко? Пойду поговорю с Какаши… — За ней же АНБУ приглядывают? — Ну, да. Просто ей уже пора рожать. — Еще только двенадцать часов дня Цунаде-сама. — Да ладно, — махнула женщина. — Пойду тогда… В кабинете Шестого как обычно пахло кофе. На столе на удивление было почти пусто, а сам глава спокойно читал свою излюбленную книгу. Отчеты все проверены, миссию розданы, можно расслабиться. Постучав в кабинет, в него вошла Цунаде, и осмотрев помещение, присела около стола. — Какаши все уже готово? — поинтересовалась Цунаде, пристально смотря на Хатаке. — Да, еще со вчерашнего. Никто не о чем не знает! — отложив книгу, ответил глава. — Учиха уже все знает? — Да, я все показал и рассказал! Где она? — сложив руки домиком, Хатаке чуть отвел взгляд в сторону стены. — Я переживаю. — Уже не так опасно… Повезло… сначало старейшины не знали, а потом просто стало слишком поздно! Они и так такой скандал устроили! — сказала Цунаде, Какаши кивнул. — Помню, как они ругались со мной и Джираий. Просили сделать ей операцию… Черт! Стерилизовать ее, как какую — то бездомную кошку. Уроды! — Цунаде — сама, успокойтесь! — Здрасте… — раздался стук в дверь. Вошел Учиха. — Ты как раз вовремя! Как твои дела? — спросила Пятая Хокаге. — Все хорошо… — Как ребенок? — Отлично, сейчас с матерью… Саске Учиха после гибели клана. Мечтал его возродить. Хотя придется долго ждать, и много усилий приложить. Новость Сакуры о ребенке, обрадовала его. Хоть и вышло не так, как он хотел. Всегда хотел сына. Сильного, чтобы воспитать как себя. Родилась дочь. Маленькая, хрупкая… Но одним только взглядом сумела покорить его. Стать его принцессой, самой настоящей и любимой папиной дочкой. Он часто навещал Сараду. С Сакурой они почти не общались, не было того, что было раньше… Харуно думала иначе… Общий ребенок есть, значит он не оставит ее… — Я пришел, чтобы узнать… — начал говорить Учиха, но его перебил появившийся АНБУ. — Хокаге-сама! Там Наруко… — Я понял! Все как договорились! — Пойду за ней! — Цунаде поднялась, поспешила на выход.

***

Наруко неспешно шагала по скверу, около северного входа редко кто бывал. Около ворот стоят Сай и Ли. Узумаки весело помахала рукой. — Приветик ребята! На миссию? — спросила Наруко, остановившись около Сая. — Да, ждем Шино, — ответил Сай. — Наруко –чан, ты как? — поинтересовался Рок Ли. — Да нормально вроде, — сказал Наруко, машинально потрогав животик. — Тебе не тяжело? Тенни говорила, что ты должна уже родить. — Да все нормально, да уже скоро… — Обязательно придем навестить! — весело ответил Рок Ли. — Наруко вот ты где, пойдем тебя кое- что ждет! — окликнула ее Цунаде, подойдя к ней, беря под руку. — Удачи ребята! — Пока Наруко –чан! — помахал ей рукой Ли. — Ты как всегда делаешь что хочешь! — поругала ее женщина. — Ну, ба-чаннн! — Наруко! У тебя сегодня роды. Идем! Узумаки отвернула голову, начала рассматривать прохожих… В голове кружились картинки прошлого, те что показывала ее мама. Сколько Наруко их не отгоняла, мысли с каждым разом путались. На встречу шла Хината… — Хина-чан, приветик! — поздоровалась Наруко. — Прогуливаешься? — Да, а ты как? — Хорошо, а кто у тебя? — Узумаки чуть прикоснулась к щеке ребенка, Хината хихикнула. — Он весь в Кибу… Джун, и ему уже подобрали щенка! — Так быстро?! — удивилась Цунаде, Хьюго кивнула. — Хина-чан, а это не страшно? — чуть наклонившись, спросила Наруко. — Все будет хорошо! — Идем Наруко! — потянула ее Цунаде. — Пока Хината. Наруко резка остановилась, эта ситуация смутно напоминала ее сны. Идти резко перехотелось. — Наруко?! — удивилась Цунаде, пытаясь потянуть ее. — Что случилось? — Я не пойду…. Я боюсь… Не хочу… — Так! Успокойся! Идем! — применив силу, потянула ее. — Никто не знает, там будем только мы. Упираться не вышло, пятая вела ее. Она понимала, что так лучше для ее и лиса. Чакрой лиса пахло от нее хорошо, да и печать могла сломаться. Как сказал учитель, в этом поможет Саске. И больше никого, они обещали. Вход в пещеру был неприметный, среди густой зелени. Там была Шизуне и Саске которые разговаривали между собой. — Цунаде-сама все готово! — Хорошо… Так Наруко! Не думай о печати, пусть лучше лис поможет тебе. « АРрр, почему именно Учиха?» — рыкнул в подсознании лис. «Курама! Пожалуйста, давай сегодня ты потерпишь? Только сегодня!» «Ты говорила это много раз!» — Ну и ладно… — выдохнула Наруко, так все снова стало тянуть. — Ба-чан! — Успокойся! Как делать ребенка все хорошо, так вот теперь терпи! «Успокоила, тебао…» Кот тревожно мяукнул, уселся неподалеку. В пещере раздался крик. Девятихвостый встрепенулся, будто повеял ветер, чувствовалась свобода. «Этот Учиха! Пф, почему всегда он?» — подумал лис, но его отвлекла его джинчурики. Ее боль отдалась от стен подсознания, заставив Кураму собраться. Нужно помочь. Наруко выдохнула, боль чуть поутихла. Схватив рукой, то что было ближе всего, с силой сжала. Кьюби хоть и помогал, но боль все равно ощущалась. Саске держал рукой печать, Кьюби вроде бы не вырывался, но Цунаде и Какаши предупредили, что хоть и лис не «убежит», печать может поломаться. Он почувствовал, как вторую руку сильно сжали. Девушка наугад схватилась за то, что было ближе, Саске вырывать не спешил. Узумаки перестала кричать, но все равно сильно сжимала руку и морщилась. «Эй! Этот лисеныш, пьют мою чакру!» — возмутился про себя Учиха. «А тебе что жалко?» — ответил ему лис. «Ты еще мысли прочитать можешь?» «Пока ты держишь печать, да!» — оскалился Курама. — Наруко, молодец, еще немного… — подбадривала девушку Цунаде. Узумаки пыталась сосредоточиться, но взгляд туманился. Внутри чувствовалась тепло, Курама как обычно был рядом. Что-то справа тревожно мяукнуло. Слева кто-то говорил. В зале раздался крик младенца. Наруко будто очнулась, взгляд вернул четкость, а дыхание восстановилось. — Мой малыш…. — тихо прошептала девушка и протянула руки. — Все хорошо Наруко! — нежно проговорила Цунаде, протянув ребенка матери. Наруко улыбнулась, и легко выдохнула. Ребенок был похож на нее. Ласково погладив мальчика по голове. Учиха посмотрел на подругу, та выглядела довольной. — Так Саске закрывай печать, и переноси Наруко в больницу! — скомандовала бывшая Хокаге. Саске не нужно повторять дважды, и накрыв печать двумя руками, стал закрывать печать, как учил его Хатаке. Ребенка Наруко отдавать не захотела, так и держала на руках. Все закончилось быстро… Наруко очнулась в больничной палате, несколько раз моргнула, не поняла, где находиться. В палату вошла медсестра. — Вы очнулись? Как себя чувствуете? — спросила девушка. — Где я? Мне мой ребенок? — Я сейчас позову Цунаде-сан! Через пару минут, в палату вошла Цунаде с ребенком. Молча присела рядом, протянула младенца. -Ты как? — спросила женщина, смотря как девушка, рассматривает ребенка. — Хочу в туалет, и есть! — Покушать сейчас принесут. Тебе повезло, что ребенок похож на тебя. — Мой лисенок… — будто не замечая Цунаде, Наруко погладила ребенка. Цунаде еще некоторое время посидела с девушкой, и о чем-то говоря. В палату вошла та медсестра с подносом. Коротко кивнула, поставила еду — ушла. Наруко принялась за еду, а Цунаде ушла, пообещав вернуться и осмотреть ее завтра. Устало опустившись на кровать, Узумаки посмотрела в окно, близился вечер. Палата наполнялась гостями, пришли подруги. Хината пришла первой, поинтересовалась самочувствием, принесла цветы и небольшой подарок. Затем вместе пришли Ино и Сакура. Яманака принесла букет белых пионов, и сверток с подарком. — Наруко ты как? — поинтересовалась Ино, присаживаясь на кресло у окна. Сакура присела на край кровати. — Все хорошо, ба-чан обещала завтра проверить меня, и если все хорошо отпустит домой! — Он такой миленький! — прошептала Ино, умиляясь с ребенка подруги. — Красивый кулон! Переключив внимание на переливающий кулон на шее, Ино усмехнулась. Возникло чувство, что подруга все-таки с кем то встречается. Сакура заметила подвеску, насторожилась. Она долго знала Узумаки, знала, что та не любила никаких украшений. Правда носила сколько ее помнила, несколько ярких фенечек, которые до сих пор были на левой руке… — Правда? Спасибо! Это друг подарил! — улыбнулась Наруко, на секунду прикоснувшись к золотому листочку. — - Поклонник? — хихикнув, спросила Ино. — Нет, ты что! Это Саске подарил в знак дружбы! — Саске? — удивилась Сакура, напряженно выпрямив спину. Ино посмотрела на одну подругу, затем на другую. — Ну, да он сказал, что Сакуре такую же подарил, тоже в знак того, что мы снова команда номер семь! — стала оправдываться девушка. — Да? Сакура! — повернулась к бывшей Харуно, Ино осмотрела подругу, но так и не увидела цепочки. — А где твой кулон, Сакура? — Что? — розоволосая задумалась о своем, — а, кулон, я случайно порвала цепочку, пришлось сдать в ремонт! — спешно ответила Сакура, поднялась с кровати. — Я пойду, Сарада моя там соскучилась, наверное. — Да, пока, спасибо что пришла! Сакура промолчала, вышла из палаты. И лишь за дверь выдохнула, сжала кулаки. Никакого кулона не было, Саске ничего ей не дарил. Да он был рад ребенку, в больницу принес цветы. Хотел всегда сына, сильного и красивого как он. Новость, что родиться дочь немного огорчила, но в первую встречу, Учиха не мог отпустить дочь. Сакура поняла, что удержит его сильнее, чем планировала. А тут опять она! Скривившись, Сакура «отлипла» от двери, пошла домой к родителям, где оставила Сараду. Саске сидел на диване, и игрался с дочкой. Сакура тихо прошлась к мужу, стала наблюдать. Плохие мысли, что посетили в больнице — исчезли. — Сакура? — мужчина поднялся с дивана. — А куда ты ходила? — А как твоя миссия? — Хорошо! — Саске передал матери свою дочь. — Пойду мне еще кое, что сделать нужно! — Я с Ино была у Узумаки в больнице! — напоследок, ответила Сакура, тот кивнул и скрылся за дверью. Наруко сидела на кровати и кормила ребенка. Как и что делать было страшновато. Когда подержать ребенка давала Ино или Сакура, было не так, а тут свой. Цунаде все подробно объяснила, да и девчонки рассказали многое. В раскрытое окно влетела знакомая птица. Наруко ее узнала, переписывались они с семьей Гаары довольно часто, небольшой серый ястреб летал два-три раза в месяц, с новыми письмами. Развернув письмо, Наруко принялась читать. «Приветик, лисичка! Как твои дела? Если птица прилетела, как я и рассчитал, то ты уже должна родить! Если это так, то МЫ поздравляем тебя! Желаем чтобы все было у вас хорошо…» Узумаки с улыбкой продолжила читать, семья Собаку-но рассказывала, как они так, и куча еще… Курама появился рядом, рассмотрел младенца, оскалился. Черный кот, мяукнул, игриво потянул лиса за ухо. — Эй, хвостатый, прекрати! — пытаясь выдернуть ухо из пасти кота, Курама начинал заводиться игрой. Курама зарычал, на подоконнике появился темный силуэт. Учиха как всегда появиться неожиданно и почти ближе к вечеру… — Саске? Ты как всегда неожиданно! — выдохнула девушка, погладив притихшего ребенка. — Вот это тебе! — Учиха протянул ей букетик незабудок. Наруко взяла букетик поднесла к носу, Курама скривился, а кот радостно мяукнул. — Ты доставил сегодня много хлопок! Да, лисенок? — чуть улыбнулся Учиха, потрогав полосатую щечку младенца. — Я знаю, что для игрушек ему рано, но когда я гулял с Сарадой, то увидел его, он напомнил тебя. Поэтому вот! Саске протянул подруге средних размеров сидящего рыжего лиса с синим бантом на шее. Наруко удивленно рассматривала подарок. Курама недовольно хмыкнул. Учиха ведет себя как обычно. — Не стоило, Саске. Сакура-чан приходила сегодня принесла подарок и поздравила! — Это лично от меня! Ладно, мне пора, я послезавтра ухожу! — Тогда удачной миссии, и пока! — на прощание выдала Наруко. Парень кивнул, запрыгнул на подоконник, и развернувшись спиной, выпрыгнул. — Я буду ждать, и будь осторожен! — почти шепотом проговорила блондинка. Уложив аккуратно ребенка в кроватку, погладила недовольного Кураму и взяла букетик. Ино всегда любила цветы. Отец часто называл ее «цветочек», это смущало Ино. Наруко было интересно слушать лекции от Ино о цветах. Какие лучше дарить, и по какому поводу. Незабудки маленькие с голубыми цветочками означали, что тот человек, всегда будет помнить тебя и любить. Незабудки цветы — которые помнят все….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.