ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10 " Академия шиноби..."

Настройки текста

Я не просто выживу Вы увидите, как я процветаю! Не могу написать мою историю? Я не просто соглашусь Независимо от того, как вы сотрясаете мое ядро Потому что мои корни — они бегут глубоко… Rise — State of Mine

— Боруто догоняй! — кричал Джун, убегая от друга. Темный щенок, тявкая — бежал за хозяином и его другом. Дети растут быстро. Боруто дружил со многими, все они были одногодками, разница в возрасте была всего лишь в два-три месяца. Уже через неделю начнутся занятия в Академии. ЧоуЧоу сидела на траве, медленно жевала чипсы и разговаривала с подругой Сарадой. Шикадай лежал на траве, дремал, пока маленький Юки — щенок Джуна, не перепрыгнул его, а рядом пронеслись шумный хозяин с таким же неугомонным блондином. Иноджин наблюдал за всеми этим, тихо комментируя и что-то рисуя в блокноте. — Как проблематично…. — зевая, поднялся Шикадай. — Обязательно шуметь около меня? — Нет… — показал язык Боруто, продолжая гоняться за Инудзукой. Утомившись, друзья сели в круг. — Мы же останемся друзьями, даже когда пойдем в Академию? — спросил Джун, нервно погладив щенка по голове. — Сарада моя лучшая подруга! — приобняв девушку, сказала ЧоуЧоу. — Я про другое… — Конечно, хоть это и проблематично, — лениво потянувшись, стал говорить Нара. — У нас в классе будет много ребят, мы можем сдружиться с ними. — И ещё никто не запрещает нам общаться с другими! — сказал Инудзука, пес поддержал его лаем. — Я хочу, что бы мы остались хорошими друзьями! — Да! Чтобы не случилось! Мы останемся друзьями! — радостно сказал Боруто, и протянул руку вперед. Джун улыбнулся, накрыл ее сверху, остальные последовали их примеру. Пес радостно залаял, поставив две передние лапки на сложенные в обещание друзей руки. Сарада улыбнулась, потрепала свободной рукой щенка за ухом.

***

Трое мальчишек сдружились совсем недавно, узнав что будут учиться вместе. Стали часто бывать в парке. Заметив компанию из шести ребят, примерно их возраста — решили познакомиться. — Привет! Вы не против если мы присоединимся к вам? — спросил один из мальчишек, у которого были темные волосы до плеч. — Нет, мы не против! Мы наверное одного возраста? — спросил Джун, те кивнули. — Меня зовут Акита! Это Юкай! — парень указал на светловолосого парня. — И Мамору! — мальчик был ниже всех по росту, и у него были короткие рыжие волосы, а лицо было усыпано веснушками. — Меня Джун зовут, а его Юки! — показывая на своего пса, поздоровался парень. Около часа ребята просто узнавали о друг друге что то новое… Все были рады новым знакомствам. — Скоро поступать в Академию! — сказал светловолосый парень. –Вам хорошо вы из клановых семей! — И что? Какая разница кто моя мама? — спросил Боруто, ему никогда не нравилось когда люди делят всех — на элитных и нет. — Хм, ты так говоришь, потому что твоя мама герой, и это круто! — И что тут крутого? Она такая же мама, как и все. — Ну, все равно… — Моя мать, может хорошенько на меня накричать, если я делаю что- то не правильно, да и отцу влетает от нее. — Моя мама вкусно готовит, а ругает меня только отец. — У меня мама, командует дома! — сказал Иноджин. — Ну да тетя Ино, строгая. — Вот поэтому не стоит так рассуждать! Каким бы героем мама не была, все равно мамы одинаковые к детям. — Моя очень строгай со мной! — пожаловался темноволосый. — Зато папа добрый! Все стали обсуждать, какие техниками владеют их родители, чему научили, или начинают учить детей. Боруто немного погрустнел, когда друзья рассказывали, чему их учат отцы. Недавно он спросил о папе. Наруко сначала промолчала, а потом сказала, что расскажет потом когда ребенок подрастет. Он пытался ненавидеть этого человека, ненавидеть за то, что оставил одного, бросил его маму. Но в душе теплилась надежда, что когда мама все расскажет — он поймет, и будет гордиться отцом. — Ладно я пойду! — поднимаюсь с места говорил Узумаки. — Мама просила прийти пораньше! — Наверное, к ней придут гости! — лениво произнес Шикадай. Боруто не ответил, лишь коротко попрощался с друзьями, ушел. Мама действительно ждала гостя…

***

Узумаки немного волновалась, ведь сегодня к ней обещал прийти Гаара. Казекаге приходил в деревню для обсуждения общих дел. Канкуро пошел навещать семью сестры, а Гаара решил проверить подругу. Дверь открылась, в дом зашел ее сын, Наруко выглянула из кухни. — Мам… — протянул мальчик, садясь за стол. Наруко повернула к нему голову, продолжила что-то нарезать. — К нам кто — то придет? — Да, милый. Придет на ужин мой друг. — Он к нам приходил раньше? — спросил Боруто, перебирая в голове друзей матери. — Да, но ты был очень маленький. В дверь постучали, Наруко улыбнулась, Боруто поднялся, пошел вместе с мамой открывать дверь. На пороге стоял молодой парень, короткие волосы красного цвета, одежда тоже была красная, на поясе видел небольшой сосуд для песка. — Гаара! — радостная Наруко с порога накинулась на друга. — Я так рада, что ты навестил меня! А ты один? — Да… — коротко ответил Гаара, сжимая подруги в объятиях. Боруто рассматривал гостя, и заметил, как странно ведет себя его мама. — Я переживала, что если придет еще кто-то… — Я пришел только с Канкуро, но он пошел сестру навестить. Я к ней потом загляну. А Мацури с ребенком осталась. — Хорошо, проходи! Разговор завязался сам по себе. Гаара рассказывал о своей семье. Наруко делилась о своей. Казекаге рассказывал, что Мацури тоже хотела прийти, но тогда пришлось бы оставить детей на няню, а годовалую малышку девушка оставлять не хотела. Гаара обещал прийти в следующий раз, и не по официальному визиту, а просто в гости. — А ты как? — спросил Гаара, отпивая из кружки чай. — Ну, что еще… Вот через неделю поступаем в Академию! — сказала Наруко, посмотрев на сына. Боруто жевал пирог. — Быстро вырос! Учила чему нибудь? — Так пока по мелочам. — Просто я чувствую много твоей чакры, хотя и лиса тоже хватает! — серьезно уставился на подругу пустынник. — Я стараюсь блокировать чакры, чтобы у детей ее не было. — Что? — удивилась Наруко. — Как? «Как? Тебе рассказать? И не надо мне ворчать, про то, что я влезаю! Если бы не я, твой Боруто был бы похож на отца!» — мысленно отозвался Курама, понимаю, что хотела спросить Узумаки. «Почему?» «Твой ген Узумаки должен только усилить ген Учиха. Ну как в твоем случае. Так вот если бы не я, скрывать у тебя не вышло бы…» — А ну да… Не знаю как так вышло?! — растерянно ответила Наруко, быстро выпив чай. — Наруко? — окликнул ее друг. — Что ты скрываешь? — Ничего… Боруто недовольно посмотрел на гостя, затем на мать. Та снова, что — то недоговорила, или солгала. Гаара недовольно сощурился, что-то раздумывая…

***

Около Академии собралось много народу. Правильно сегодня день поступления в Академию ниндзя. Родители гордо осматривали детей, дети рассматривали будущих одноклассником. Хокаге что-то рассказывал о будущем, о жизни ниндзя. Наруко заметив семью Инузука, приветливо помахала рукой. Хината улыбнулась и подошла поближе. Затем подошла Ино с сыном. — Привет! — поздоровалась Ино с подругами. — Доброе утро! — поприветствовала ее Хината. — А где Сай? — А у него работа, он сегодня не может освободиться. А вот и Сакура! — помахав ей рукой, блондинка позвала Сакура. Девушка подошла к друзьям и поздоровалась, Сарада держалась около отца. Через несколько минут подошли все остальные. Шикамару часто зевал, Шикадай лениво осматривал будущих одноклассников. Джун гладил переволновавшегося щенка, тот от скопления народу — нервничал. Маленькая Химавари сидела на руках матери, радостно агукала посматривая на брата. Иноджин со скучным видом рассматривал Академию. Чоучоу ела вторую по счету пачку чипсов, так же как и ее отец. — Может сегодня соберёмся где нибудь, отметим поступление детей в Академию? — спросила Ино, улыбнувшись. — Можно будет! — прожевав чипсинку, ответил Чоджи. — Тебе лишь бы поесть! А что на счет остальных? — осмотрев друзей, хитро прищурилась Яманако. — Я думаю это будет весело! — сказала Наруко. — Может тогда у меня? Места много! — Я за! — улыбнулся Чоджи. Все остальные поддержали, решив ближе к шести вечера, прийти в гости к Узумаки. Так как они жили вдвоем, то места была много. Да и в доме оживление будет. Хината и Темари согласились помочь с готовкой, хоть это и была идея Ино. — Мам! — потянув за руку Наруко, сказал Боруто, — нас зовут в аудитории. — Хорошо, — чуть присев, произнесла Узумаки. — Я встречу тебя потом, ладно? Мальчик кивнул, последовал за друзьями. Аудитория была большой, все ребята расселись кто с кем. Сарада села к ЧоуЧоу на среднем ряду, рядом присела темноволосая девочка. Джун с Боруто и Шикадаям уселись на первую парту. Иноджин сел у окна, рядом присела рыжеволосая девочка. В класс зашел учитель. Шино Абураме, никогда раньше не думал, что он такой скрытный и необщительный парень, может выбрать профессию преподавателя. Но это приносило радость, да и дети нравились ему, да и сами дети обожали его. Шино носил длинный темно-зеленый плащ. Ребята оживились, радостно загалдели. Каждый выходил к доске- представляясь. Затем Шино знакомил их с занятиями, рассказывал, что их ждет в ближайшее время. Учеба в Академии ниндзя предвещала ребятам, не только учебу, но и веселье, общение с друзьями, приключения…

***

— Мама, скажи кто такие шиноби? Для чего нужно становиться ниндзя? — А что такое? — В Академии Шино-сенсей задал такой вопрос! Многие стали отвечать, что им сказали так родители. Учитель сказал, чтобы мы подумали лучше, спросили у родителей, и завтра запишем ответ. А когда мы будем заканчивать обучения, он спросит снова и покажет старые записи. — Ну ты же хочешь защищать, то что тебе дорого? — спросила Наруко, ребенок кивнул. — Раньше стать шиноби было даже обязательно. Особенно в больших кланах, как Инузука-твои друг. В твоем классе, наверное есть же и без клановые? В мое детство это была честь, когда такой ребенок умел пользоваться чакрой. — Этому же можешь научить ты мам! — Хм, ладно, тогда так. Один ты не справишься. Запомни лисенок, что один ты не победишь, для этого нужны друзья, команда. — Поэтому всегда разделяют на тройки? Вы тоже до этого дружили? — Нет. Ни Саске, ни с Сакурой я не общалась, так решил Хокаге. — Мам, но я хочу быть с друзьями! — Хм, ладно лисенок я запомню! — Так что значит быть шиноби? — Чтобы научиться защищать то, что тебе дорого и делать это не одному! Помни об этом мой лисенок! — и легонько чмокнула в лоб, как когда то сделала Цунаде — на удачу. — Мам ну прекрати звать меня лисенком, как маленького! Я уже большой! — Что? — Наруко поднялась, хоть она и была низкого роста, Боруто был еще мал, и доставал ей только до талии. — Маленький лисенок! — и потрепала по голове. — Ну, мам! — протянул Узумаки-младший. — Тогда я стану умным, что бы ты мной гордилась! Сильным — чтобы защищать тебя! И таким же красивым как ты, мам! Тогда ты прекратишь меня так называть? — Сначала стань выше меня, лисенок! — улыбнулась Наруко, а в глазах блестели слезы радости. — Я верю в тебя, и буду поддерживать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.