ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 11 "Снова и снова..."

Настройки текста

Ты просто душа, которая сливается с толпой, Я слышу тебя так громко, никто не слышит звук, Ты протягиваешь руку, и не чувствуешь ничего, И я просто незнакомец, который может быть другом… Дух! Откуда вы? Я могу забрать тебя, так далеко, Призрак, я буду уверен, что все они видят, Человек, который вы можете быть… Ghost-(268)Jacob Lee

      Наруко любила принимать гостей. После скольких ужинов в одиночестве, она любила шумные компании. Что-то напевая девушка порхала по кухне. Боруто нравился настрой матери. Мальчик сидел за кухонным столом, иногда посматривая на вкусности. Узумаки посмотрела на сына, тот снова принял серьезное лицо, а когда блондинка отвернулась — медленно прожевал кусочек мяса. — БОРУТО! — Наруко развернулась к сыну. — Хватит тягать со стола еду! Скоро все придут, когда и поешь! — Ну, мааам… — жалобна, протянул Узумаки-младший. — Ну, один кусочек, пожалуйста. Тихо вздохнув, Наруко сделала ребенку бутерброд, и протянув прогнала с кухни. Курама был на стороже. В дверь постучали, на пороге стояло семейство Инудзука. Киба держал пакет с едой, Акамару в зубах тащил еще один пакет, даже Джун достался небольшой пакет, одна Хината несла на руках малышку Химавари. Дети были отправлены играть в гостиную под присмотром Курамы. Хината стала помогать с готовкой. Киба с расстановкой стола. Стрелки часов близились к шести. Курама недовольно дернул хвостом, грозно уставился на Наруко которая смеялась громче всех. Ну, а что? Химавари оказалась милашкой. Кураме нравилось, когда годовалая девчушка расчесывала его шерсть, но он не думал что его украсят как девочку. Лис фыркал, возмущался, но терпел. Узумаки не обрадуется этому, как и другие если он снова начнет бушевать. Приходится терпеть. — Ладно, иди сюда сниму с тебя бантики, — Наруко присела, подозвала лиса. Тот снова шевельнул хвостом, но подошел к хозяйке. — Умница! — Наруко потрепала его по голове, сняла украшения. Больше всех повезло коту. Тот запрыгнул на шкаф, где малышка его не достала. Акамару с его длинной шерстью, повезло меньше всех, Химавари успела даже заплести ему несколько косичек. К шести стали приходить гости. Пришли все. Наруко была рада. Дети бегали по гостиной, обсуждая первый день в Академии, взрослые рассаживались. — Так дети все быстро за стол! — в приказном тоне, позвала всех Темари. Дети не долго, возмущались, так как Шикадай — сын Темари, шепнул друзьям, что лучше послушаться сразу. Сарада посмотрев на папу, смущенно попросилась посидеть на коленях, да и места, оказывается было мало. Боруто сел между матерью и Учиха. Сай разливал спиртное, пока дети выбирали, что вкусное съесть. Взрослые поздравили своих детей с поступление, и выпили. Саске одарил Наруко возмущённым взглядом, ведь та совсем не умеет пить. Как всегда… Дети молча ели еду, слушая рассказы родителе о их времени обучения. Больше всех болтали Ино и Киба. Наруко ковыряясь в салате, слушала подругу, та рассказывала очередную историю. В детстве с Яманака она не ладила. А вот когда Киба начинал разговор, Наруко улыбалась, вспоминая совместные вылазки. С мальчишками она ладила, поддерживала их приключения. Таскалась с ними по чужим садам за яблоками, хулиганила. Узумаки улыбнулась, поддержав рассказ Кибы. Саске молча положил руку на блондинистую макушку, усмехнулся. — Поэтому тебя всегда считали пацаном! Наруко обиженно надулась, но быстро вернулась в норму. — Зато ты был таким вредным, Саске-теме! Яманака засмеялась. Все оказались довольно пьяны. Одна Хината отказалась от спиртного, тихо уложила малышку на предложенный диван в гостиной. Куда ушел Акамару и маленький Юкки - щенок младшего Инудзука. Парни громко, что — то обсуждали, девчонки хихикали. Дети давно были отправлены в гостиную — играть. Наруко оперлась о руку, поняла, что выпила лишнее. Если повезет, Курама пожалеет ее, и быстро вылечит от алкоголя, а если нет, то придется Узумаки — мучится. Жалобно взглянув на лиса, что сидел на кухонном столе, Курама фыркнул, махнул хвостом. Сакура пододвинулась ближе к Учиха, тот наоборот отодвинулся от нее. — Что такое? — наклонившись, спросила Сакура. — Ничего! — ответил Саске, повернувшись к Узумаки. — Я же сказал, что ты не умеешь пить, вот зачем было столько пить! Учиха злобно уставился на Сая, что разливал спиртное, брюнет одарил его таким же взглядом, затем продолжил веселую беседу. — Мне уже лучше… — спокойно пролепетала блондинка, так как Курама, решил немного помочь. Но все равно хотелось спать. — Эй! — возмутилась Сакура. — Почему когда я обратилась к тебе, ты не ответил, но заговорил с Узумаки?! — Сакура не начинай! — осадил ее Учиха. — Хм, не начинай? Ну ладно! Вечно ты так! Все Узумаки, да Узумаки! — разозлилась Сакура. — Сакура-чан, ты чего? — повернувшись к девушке, спросила Узумаки. — Вечно ты мешаешь мне! — почти крикнула бывшая Харуно. Все за столом притихли. Это не удивительно видеть очередную ссору. Сакура всегда недолюбливал Наруко. За то, что Узумаки была другая, лучше Сакуры. Харуно это понимала, и поэтому злилась на нее. — Эй, Сакура успокойся! — стала усмирять подругу Ино. — Ино, хоть ты не лезь! — Сакура-чан, что я сделала не так? — чуть не плача спросила Наруко. Она знала, что Сакура просто дружит с ней, из — за их общей команды. Но не знала, что она может ее до сих пор ненавидеть. Наруко всегда, по словам Сакуры мешала ей. Мешала ей с Саске, но спасла его именно Узумаки. Мешала Сакуре любить Саске, хотя ее любовь была искренне. Сейчас было немного обидно. — Мне плевать на тебя! Плевать, что ты одна с ребенком, которого привела неизвестно от кого! Но перестань лезть в мою семью! Курама зарычал, поднялся на лапы, злобно махнул хвостом. Парни хотели сказать в защиту подруги, но Учиха всех опередил. — САКУРА! — злобный взгляд красных глаз, и розоволосая падает в обморок. — Не стоит слушать ее Наруко-чан! — немного приобняв подругу, прошептала Хината. — Наверное, стоит заканчивать вечер, уже поздно! — сказала Наруко, алкоголь как ветром сдула. Друзья хотели еще многое сказать, но лис одним взглядом показал, что нужно Узумаки оставить одну. Саске позвал Сараду, и не отвечая на вопрос дочери переместил семью домой. Все стали расходиться. — Мама, что — то случилось? — спросил Боруто. Было видно, как уходят друзья его мамы, да и сама Наруко была расстроена. — Все нормально, иди спать, уже поздно, завтра в Академию. — Мам, я же вижу, что что — то случилось? — Пойду приберу со стола! — Курама! — маленький Боруто обратился к лису, тот без слов показал на спальню. Курама многое рассказывал Боруто. Многое, что боялась рассказать Наруко. В основном Боруто интересовался прошлым матери, лис рассказывал, потому что Наруко много не говорила. Боялась… И вот сейчас, Наруко боялась рассказывать это сыну, и не знала, что Курама втайне от нее отвечает на многие вопросы Боруто.

***

Был обычный вечер. Боруто сидел за кухонным столом, изучал какой — то школьный свиток. Почти за два месяца учебы, Боруто со многими подружился, и старался хорошо учится. Наруко стояла около мойки, домывала последнею тарелки и в который раз поправляла волосы. В доме было душно, на что длинные волосы только раздражали. «Нужно завтра навестить Хинату! Я в одном магазине видела красивого медведя. Химавари понравиться!» — подумала Наруко, поправив снова выбившеюся прядь. — Нужно их обрезать! — Мамочка! — окликнул ее Боруто, Наруко повернулась к нему. — Не стоит обрезать волосы. — Думаешь? — девушка подняла прядь волос, ей всегда нравились ее волосы, но раньше ей нравилось ходить с двумя хвостиками. А сейчас для них она слишком взрослая. — Они стали мне мешать. — Можно я их расчешу? Наруко уселась на полу около кровати, мальчик, взяв расческу, осторожно провел ее по волосам. Так продолжалось несколько минут, девушка даже, казалось задремала. — Спасибо лисенок! — ласково отозвалась Узумаки, потрепав сына по голове. — А теперь спать, тебе завтра в академию. Боруто ушел в комнату, Наруко устало потянулась, улеглась в постель, взяла с тумбочки книгу, давно она не читала ее. Кот, привыкший часто и по возможности сидеть на коленях хозяйки, по привычки развалился на хозяйке, включая свою песенку. Наруко не заметила, как сначала в дверь постучали, а затем зашли. Боруто, смущенно опустил голове, присел рядом. — Что — то случилось? — отложив книгу, взволнованно спросила Наруко. — Мне страшно, там гроза начинается! — Да? — удивилась девушка. — Иди сюда! Сын улыбнулся, тут можно и покапризничать, и улегся рядом. Боруто не любил грозу, шум дождя раскаты грома. Все это нагоняло тревогу, тоску и страх. Он всегда шел к матери, та была рядом. Гладила, была рядом. — Мам… — протянул мальчик, заметив на руке матери разноцветные фенечки. Однажды во время игры, Чо-Чо хвасталась своим кулонов в виде бабочки, и говорила, что все украшения что- то значат. Поэтому маленькому Боруто было интересно для чего его мама носит разноцветные фенечки. — Ну, они мне напоминаю о некоторых событиях… — начала говорить девушка, подняв руку, посмотрела на цветные веревочки. — Вот эту оранжевую, я надела, как только поступила в Академию. Эта разноцветная символ того, что у меня появилась команда. Я такие же подарила Сакуре и Саске. Сакура сразу же ее порвала и выбросила. — Наруко вспомнив это, погрустнела. — Эта зеленая подарил Эро — саннин. Узумаки так проникла в воспоминания, грустно улыбнувшись, потрепала фенечку в руке. — Эти две значат память моих родителях. Боруто смотрел на мать, как та трепетно говорила о браслетах, будто это было золото. Удивился, что Сакура — вроде бы подруга Наруки, так легко ее порвала. И сделал себе заметку, посмотреть носит ли Учиха фенечку.

***

Сакура и Саске довольно часто стали ругаться. Сакура не любила сидеть дома. Радовалась, что уходит на работу, пусть и возвращалась — уставшая. Вечером гуляла одна. Иногда по вечерам и некоторым выходным проводила время с Сарадой. Саске же ругался с Харуно, исключительно из-за дочки. Его маленькая принцесса, получает мало внимания родителей. Очередной вечер был испорчен. Женщина была рада, что муж завтра уходит на миссию. Учиха поднялся в комнату Сарады, коротко постучав, вошел. — Папочка! — обрадовалась Сарада, и приподнялась с кровати. — Как прошел день, принцесса? — присев на кровать спросил молодой мужчина. — У нас столько всего было в академии! — радостна, стала рассказывать девочка. Сараде нравилось учиться. Предметы легко понимала. Любила уроки физкультуры, которые по мнению учеников вел лучший учитель. Еще дружила почти со всеми ребятами из класса. — Пап… А скажи для чего нужно быть шиноби? — Чтобы стать сильнее! — сразу ответил Саске. — Разве мама или ты не могут меня научить? — Тут немного иначе. Поступить в Академию, раньше было хорошим знаком. Ребенка считали шиноби, элитой деревни. Учили работе с другими людьми, а не только в клане. — Некоторые девчонки говорили, что хотят стать сильнее как Пятая Хокаге, кто — то вспоминал других известных людей. — Я думаю когда ты немного подрастешь, поймешь! — Папочка! Ты ведь завтра уходишь? — тихо спросила девочка, чуть опустив глаза. — Да, завтра на рассвете… — Ты же позавтракаешь со мной? — робко поинтересовалась Сарада. — Прости в другой раз! — и легонько прикоснулся к ее лбу, как когда то это делал его брат. Сарада забавно надула щеки, обиженно фыркнула. И очень напомнила самого Саске в детстве.

***

Наруко не любила сидеть дома в одиночестве. Проводив сына в академию, Наруко спешила на улицу, где по возможности могла выловить, кого — то из друзей и потренироваться. Сходить на кладбище, побродить по магазинам. А вечером она любила проводить время с Боруто. И вот сейчас погода позволяла выйти на прогулку. Узумаки неспешна брела по улице, улыбалась прохожим. На кладбище навещала всех знакомых, у могилы крестного сидела дольше всего. Потом прогуливалась по парку, где часто болтала со знакомыми, и затем поспешила к Академии, где хотела встретить Боруто. Около входа в парк ее остановился АНБУ, тот самый, что вечно охраняет ее. Сколько она не ругалась по этому поводу, все бес толку. Пришлось смириться. Она всегда прислушивалась –АНБУ был рядом. Иногда он пропадал, что немного радовала девушку. И вот сейчас мужчина в маске Кота, спокойно протянул ей свиток, сказав, что это от Хокаге. Посреди парке, развернуть девушка свиток не решалась. Там может быть, что -то важное. Боруто не удивился, встретив маму у ворот школы. Приветливо помахав рукой, позвала к себе. Узумаки младший попрощался с друзьями, пошел с матерью домой. — Мам… Ты снова весь день не была дома? — У меня было много дел… — быстро протараторила Наруко. Боруто тихо вздохнул. — Пойдем, зайдем в магазин! — взяв маму за руку, Боруто повел ее к ближайшему к ним рынку. Боруто казалась, что это мама была маленьким ребенком. Хотя по идеи, это он должен безрассудно себя вести, а выходит на оборот. Если завтра будет дождь, Наруко будет сидеть дома. Начнет уборку, готовку, стирку — да все что угодно, только не сидеть дома и не чувствовать одиночества. — Мам, а когда ты мне расскажешь об отце? Наруко промолчала. Боруто последнее время стал часто спрашивать об отце. Наверное, потому что в Академии часто упоминали о родителях. А у Боруто была только его мама. Он замечал, как мать сторониться этой темы. Расстраивается, но все равно спрашивает снова и снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.