ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 19 " Элитный класс шиноби..."

Настройки текста

Откуда он знал, что этот рассвет Изменит его жизнь навсегда? Вышел в море, но сбился с курса, Идя на свет сокровищ золотых Был ли он тем, кто причиняет боль, С его небрежными мечтами? Он боялся Всегда боялся Того, что чувствовал — Что он может пропасть И он просто плыл дальше И он просто плыл дальше The unforgiven III (Metallica)

В кабинете Хокаге было жарко. Узумаки любила тепло, в любое время года, но сейчас это раздражало и не давало ей сосредоточиться. Через час должен прийти Ирука- сенсей, теперь который занимает пост директора Академии. Наруко много придумала по поводу будущих выпускников. Ну, во — первых хотелось сделать им больше практических занятий. Из теории, например убрать историю, им она в последний год не нужна, а вот лекции о пользовании оружием нужны, да и обучении стратегии. Наруко повернулась к раскрытому окну, из которого дул легкий ветерок. Рука автоматически прикоснулась к кулону, а в голову ударили воспоминания. Саске в тот же вечер принес ее потерянный кулон. Узумаки на радостях обняла его. А затем случилось то, о чем ей было стыдно. Поцелуй с парнем, получился не сдержанным, больше на эмоциях. Затем оставшуюся неделю, Наруко боялась посмотреть ему в глаза и самое страшное остаться наедине с Учиха. Ей везло, Шикамару часто оставался в кабинете, а в скором времени Учиха ушел на миссию. Узумаки было и стыдно, но в тоже время приходило осознание, того, что ей этого хотелось и это правильно. Саске давно не любит Сакуру, живет в ее доме только из-за любимой дочери. Ничего страшного не будет, ведь она тоже хочет счастья. Но уже слишком поздно, у нее есть, кому дарить свою любовь и счастье. Ее любимый сын, ее маленький лисенок. Не стоит причинять ему боль, тем, что у нее с Саске может что-то получиться. По щекам потекли слезы. Узумаки жалела, что нельзя ничего вернуть назад, потому что она многое осознала. Осознала, что нужно было продолжать любить, принять свое счастье. Наруко начала рыдать, многое она поняла. «Я ведь всегда любил тебя…» — тихо, даже смущенно тогда произнес Саске, она ошарашено замерла, заплакала и попросила уйти его. — Что же я наделала! — завыла Наруко, лис, что сидел на коленях не мог успокоить хозяйку. Осталось только слушать вой отчаянья и горькие слезы… Я всегда делала, что-то ради других. Хранила чакру лиса, спасая жителей деревни. Терпела издевательства людей. Защищала команду, друзей, деревню. Жертвуя собой. И тогда, что было бы, если я рассказала Саске о ребенке, наплевала бы на мнение одноклассников, положение Сакуры. Я была бы возможно счастлива. Но я снова все испортила, отдала многое ради счастья других. Теперь и ребенок мой должен страдать…. Слезы продолжали литься, падая на колени, Наруко сильно сжимала темное платье, затуманено смотря на мокрые капли. Не хотелось ничего. Лис взволнованно махнул хвостом, пытался успокоить хозяйку. Но Узумаки будто не слышала, или не хотела услышать. Душа ныла, просилась на волю… Хотелось кричать. — Мамочка! Не плачь прошу! — сквозь слезы, шептал родной голос. Всколыхнув тот давний сон, где она впервые встретила ребенка.

***

Так как это был последний год обучения шиноби. Первый учебный день был назначен на начало июля. День был оживленный. Боруто знакомился с парочкой новых учеников, которые будут учиться в их группе. Летний месяц отдыха пробежал быстро. Узумаки наслаждался отдыхом, много гулял с друзьями, мало тренировался. Везло, что он старался и многое выходило. Поэтому можно и расслабиться. Что только и расстраивало, то это, что в его группе были не только друзья, но и неприятель. В кабинет зашел Шино-сенсей, и поздоровался с учениками, остановился около первых парт. — Я надеюсь, вы уже все друг с другом познакомились? — поинтересовался учитель, несколько детей отрицательно помотали головой. — Хорошо, тогда давайте знакомиться. — Акияма Кетсу! — произнес Шино –сенсей, с последней парты поднялся светловолосый парень. — Акимичи ЧоуЧоу! — пухленькая рыжеволосая девчонка поднялась из-за первой парты, и приветливо всем помахала рукой. — Хорошо. Абураме Широ! — парень, что сидел около окна, которого кажется никто и не замечал, бесшумно приподнялся и кивнул, сел обратно за парту, его сосед тихо хмыкнул. -Следующий, Инузука Джун! — парень поднялся со стула, взволнованно взлохматив непослушные каштановые волосы, и поздоровался с будущими одноклассниками, его пес гавкнул. — Иримото Юмичу! — девушка сидела за Джуном, поэтому недовольно сморщив носик, поднялась коротко и грациозно поклонилась, присела обратно. Из-под застегнутой курточки высунулась недовольная кошачья мордочка. — Мацуи Миха! — парни с задней парты тихо захихикали. Девочка с другой первой парты, скромно поднялась и поправила рыжие волосы, поздоровалась с одноклассниками. — Хорошо, дальше. Минами Като! — парни, коварно усмехнулись. С середины ряда поднялся высокий, темноволосый парень и, улыбнувшись, помахал всем рукой. — Металл Ли! — с задних парт, неуклюже и весело поднялся парень в зеленом костюме, приветливо улыбнулся одноклассникам. — Нара Шикадай! — парень у окна, лениво поднялся из-за парты, так же лениво зевнул, засунув руки в карманы брюк, коротко кивнул. — Такеши Хиро! — парень с последних парт, поднялся, презренно осмотрел некоторых одноклассников, особо скривившись на Узумаки, и поздоровавшись, сел обратно за парту. — Узумаки Боруто! — блондин, что сидел с собачником, поднялся, сказал, что рад со всеми познакомиться. — Учиха Сарада! — девушка поднялась, поправила красный ободок очков, помахала рукой. — Фукуда Мичи! — еще один приятель Такеши, нехотя поднялся. Он был довольно высокий и плотного телосложения, а темные лохматые волосы, делали его еще симпатичнее. Хоть он был не такой смышленый, физическая подготовка была лучшей. — Хьюго Изуки! — с третьей парты поднялся парень, коротко остриженные волосы, обычный костюм для шиноби, и только глаза говорили о силе парня. — Яманако Иноджин! — блондин, что сидел рядом с сонным Нара, поднялся из-за стола, махнул всем рукой. — Так, хорошо. Все познакомились. В дальнейшем, надеюсь вы все подружитесь. Ваш класс, можно сказать — элита. Тут отобрали лучшее выпускники. Поэтому постарайтесь, как следует. А теперь я расскажу, что нас ждет в этом году на занятиях.

***

На длинной перемене некоторые ребята разошлись по аудитории, в надежде познакомиться. Миха подошла к девчонкам на первой парте, она с ними была уже знакома, а вот ее новая соседка — нет. — Привет, Миха! Как каникулы? — жуя чипсами, спросила ЧоуЧоу. — Учитель Тенни очень строгая, — ответила Миха. — Я тебя раньше не видела! — Я же училась в параллельном классе. — Мы знаем! — ответила за всех Сарада. — Миха наверное имела в виду, что мы бывали пересекались с другой группой. Девушка поправила волосы, кивнула. Ребятам есть много что обсудить и рассказать. Но на последних партах послышался шум. — Все знают правило, что медика в команде нужно всегда защищать! Значит, те кто будет с тобой окажутся слабее. — Я и сам могу себя защитить! — встав напротив Такеши, и подняв голову, посмотрел на него. — Хм, да ладно! — Парни давайте не ссориться! — пытаясь оттолкнуть насупившихся парней друг от друга Меттал Ли. — А ты что лезешь? — приподнялся светловолосый приятель Хиро. — И ты получить хочешь? Парни отступать не собирались, насупились как петухи перед боем. Такеши несильно толкнул Като, тот стукнулся о соседнею парту, чуть не повалился на дремавшего Шикадая. Тот лениво приоткрыл глаза, удержал парня. — Пф, надоели! — поднявшись из -за стола, презренно произнес Хьюго. — Разве так должен вести себя элитный класс? — Ты же сам клановый, разве не понимаешь? — повернувшись к нему, спросил Такеши, его друзья стали по обе стороны от него. Хьюго только хмыкнул. — Меня между прочим учили лучшие учителя — медики и меня хвалят! — Не понимаю, зачем ссориться! — девочка с кошкой на руках встали перед всеми одноклассниками. Учитель Шино, сказал, что нас выбрали, что мы лучшие. Так будьте ими! Не разочаровывайте учителей и Хокаге! — Юмичу права! — Да, точно! — Временное перемирие!

***

Первый день вышел утомительный. В кафе недалеко от Академии за одним столиком сидели Шикадай, Боруто, Джун и Като. Остальные из компании разошлись по делам. Сарада сразу же после занятий ушла, сказал, что отец обещал ей тренировку. К матери Чоу приедут родственники, нужно их поведать. Иноджин обещал помочь маме в магазинчике. Металл Ли сразу умчался на очередную тренировку. А остальные просто не захотели пойти. Узумаки понимал, что всем стоит еще привыкнуть друг к другу. Еще будет время сдружиться. Ребята весело болтали и ели вкусняшки. — Ребят, мне уже пора, я обещал маме, что вечером мы сходим навестить дедушку. — Да ничего, я и сам немного устал, — зевнул Шикадай. — Тогда ладно! — поднялся Боруто. — Пока. Боруто направился к резиденции Хокаге. Като пошел вместе с ним, просто потому что ему по пути. Почти у самой резиденции они попрощались и разошлись. Охранник у дверей молча кивнул, девушка в приемной весело помахала рукой. Боруто улыбнулся ей, значит мама в кабинете одна. Подойдя ближе, блондин хотел постучать на всякий случай, но услышал шум. — Мамочка! Не плачь, прошу! — почти влетев в кабинет, Боруто бросился к матери. — Боруто прости меня пожалуйста! — не прекращая плакать, стала просить прощения Наруко. — Мама не стоит! Что случилось? — Боруто стал осматривать мать. Курама, неожиданно оказался сидящим на столе, и недовольно махающий хвостами. Узумаки — младший вопросительно посмотрел на него. — Что произошло? — спросил его парень. — Пришло осознание всего! — произнес Курама, продолжая махать хвостом. Курама с одной стороны был доволен. Ведь он столько раз предупреждал Наруко. Еще тогда когда эта непутевая Узумаки поняла, что влюбилась в Учиха. Сколько было потрачено нервов, времени и слез. Наруко не понимала, всегда гонялась за ним. Хоть Курама и предупреждал ее! А вот сейчас она, наконец за столько лет, осознала все. Свои промахи и свой характер. Другая часть Курама, жалела ее. Лис знал, как больно приходиться его хранительнице, понимал, что время уже не вернуть. — Наруко! — тихо позвал ее лис. Блондинка не отозвалась, сильнее сжала сына. Девятихвостый пошел в наступление. — Неужели Узумаки умеют сдаваться? — высокомерным тоном произнес Курама. Демон порадовался, что старые привычки ему приходилось. Наруко замолчала и осмотрелась. Похлопала глазами, будто не понимала где сейчас находиться. — Мам? — Все нормально. Извини. — Точно все в порядке? — Теперь да! — оскалившись, сказал лис. — Может, пойдем, прогуляемся? — осторожно спросил Боруто. — Мы давно не гуляли. Пройдёмся по магазинам, купим, что-нибудь вкусное, посмотрим кино. — Хорошо, только дай мне несколько минут. Я тут приведу порядок на столе. — Помочь? — Хокаге кивнула.

***

— Мам, а когда Какаши-сенсей вернётся? — выйдя из продуктового магазинчика, Боруто перехватил пакеты поудобнее, поинтересовался у матери об учителе. — Что, соскучился по индивидуальным тренировкам? Хатаке-сан должен вернуться примерно через неделю, — на что парень кивнул. — Могу попросить завтра Рок Ли помочь. — Мама, нет! Силы Юности с меня хватит! Я подожду! Наруко захихикала. — В тебе мало Силы Юности! — засмеялась мама, когда они подошли к воротам дома. — Мам, ты так не поступишь со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.