ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 20 " Промахи..."

Настройки текста
Примечания:

Ты показал мне рай, где все, что я видел, был грех. Найдено новое начало к лучшему концу. Открылись глаза, и пусть ваша жизнь влить. Теперь, когда я смотрю на нее мое сердце подвергается. Должен ли я отпустить тебя, Или смотреть это любовь взорваться, как мы смертники, камикадзе. Kamikaze Night Argent

Наруко не любила покидать деревню. Скажи ей это кто-нибудь двенадцать лет назад, она бы посмеялась. А сейчас в деревне, дома ее всегда ждут. Маленький лисенок, был копией Наруко, — и не только внешне. — Я не хочу уходить! — наконец-то присев на кровать, сказала Узумаки. — Мам, ну что ты как ребенок! — Я переживаю, как ты тут один останешься! — Мамочка! — Боруто присел рядом, взял мать за руку. — Я уже взрослый! — блондинка вздохнула. — В Академии много уроков, да и Какаши-сан обещал завтра потренировать, и к тому же если будет скучно, я переночую у друзей. — Ладно, я просто нервничаю, из-за работы. Но Кураму я все равно оставлю с тобой! — Тебя не переспорить? — вопросительно спросил Боруто, та покачала головой. — Это точно не опасно? — уже посмотрев на довольного лиса, спросил парень. — Узумаки сильные, да и она все равно оставит точно малую часть, я же не сражаться остаюсь! — ответил Курама, затем недовольно зашипел, когда старый, но не утративший Силы Юности Черныш потянул лиса за длинное ухо. — Ладно, пора ложиться спать. Я уезжаю завтра рано, поэтому веди себя хорошо. — Наруко поспешила обнять сына. — Можно тебя проводить? — Не стоит сынок, меня будут ждать на перроне, позавтракаю в поезде. — А сколько добираться до страны Дождя? — Наверное, сутки нужно ехать поездом. — Долго! — протянул Боруто, и поднялся с кровати. — Спокойной ночи, мама! — Спокойной. И помни, я люблю тебя, лисенок! Наруко легко поцеловала его в щеку, сильнее обняла. Расставаться не хотелось. Боруто хотел возмутиться, но промолчал, обняв в ответ…

***

Боруто и Джун стояли у окна, что-то обсуждали. Такеши пронесся мимо Узумаки, и как бы случайно задел его плечом. Повернул голову, усмехнулся и, бросив короткое: «Подвинься!». Джун начал возмущаться, но Боруто успевает схватить его за руку, отрицательно помотал головой. — Урод! — сквозь зубы, тихо прошептал Узумаки. Лис, сидящий на подоконнике, довольно махнул хвостом. Ему это напомнило прошлое с Узумаки. — Что ты сказал? — оскалившись, Такеши повернулся к однокласснику полностью. — Думаешь такой крутой? Маменькин сынок, да и еще лиса притащил с собой, хочешь быть как твой дружок? — злобно усмехнулся Такеши, за что получил толчок в бок, от друга. Хиро на него вопросительно уставился. — Ах, вот, что! Знаешь Узумаки, говорят, что Хокаге не твоя мать, что ты сын Лиса Демона, — сказал Такеши, усмехаясь. Смысл фразы он, наверное, и сам не понял, ведь слышал ее только от отца. Боруто уставился на парня, перевел взгляд на Лиса, тот не подавал виду, но внутри закипала злость. После стольких лет ненависти, страданий и одиночества. Когда наконец то усиления не прошли даром, оказываются не все люди признали его и Наруко. Узумаки сжал кулаки, хотелось врезать ему. Как только язык у него повернулся такое сказать?! Лис, легонько прикусил кожу на предплечье, потянул блондина на себя и мотнул головой. Кетсу придерживал приятеля за локоть. Ему одному не нравился назревающий конфликт. А вот Мичи уже впрямь рвался в бой, парню нравилось выяснять отношения кулаками. И вот не прошло и нескольких секунд, как Мичи заносит кулак и довольно сильно ударяет по лицу Боруто. Блондин оступился на несколько шагов, благо его придержал Джун. И тут началась драка. Один Кутсу, который не любил драки стоял в стороне, мысленно поддерживая приятеля. Пес Джуна растерянно лаял, не знал, как и с какой стороны подступиться к клубку парней. Курама остался сидеть на подоконнике, с одной стороны он понимал, что нужно их расцепить, но с другой, мальчишкам нужно выпустить пар, поразбивать друг другу носы. Лис посмотрел на оставшегося в стороне приятеля Такеши и оскалился. Светловолосый парень, чуть отступил. Он понимал, что это не простой лис, а вот его друг кажется не особо. Его удивило, что демон никак не отреагировал на те слова Такеши. — Шухер! Учитель идет! — услышав вдалеке шаги, крикнул Кетсу. Парни застыли, переглянулись и с максимальной скоростью разлетелись по коридору. Джун и Боруто, вбежали в приоткрытую дверь, пустого кабинета — притаились. Мимо их прошла учительница, с бумагами в руке. Парни выдохнули только тогда, когда шаги отдалились от их укрытия. — Фух, чуть не попались! — выдохнул Джун. — Хоть кто-то в их тройке нормальный. — Блин, я руку повредил, когда того в плечо врезал, — потрогав поврежденную руку, Боруто поморщился. — Думаю, его плечо тоже болит! — усмехнулся Инузука, и они вдвоем рассмеялись. Со смехов вбежав в полупустой класс, Боруто и Джун уселись на привычное место. Чоу, сидевшая перед ними, громко хрустела чипсами, а Сарада улыбалась, сжимая небольшой листок в руке. Узумаки сразу понял. Ей написал отец. Это было сложно произносить даже мысленно. Назвать Учиху Саске — отцом. Боруто дернул плечом, непривычно. Но его интересовало одно. Как бы относилась Сарада к своему отцу, если бы он выбрал его маму, а не Сакуру-сан. Боруто стал часто думать об этом. Сарада довольная, что-то напевала под нос, писала письмо. Боруто вздохнул, лис поднял голову, посмотрел на него. Парень легко улыбнулся зверю, лис в знак поддержки слегка сжал лапу, блондин слегка поморщился. Лис мог чувствовать эмоции Боруто, хоть чуточку, но все-таки. А вот что касалось Наруко, лис злился. Та уже успела перебороть кучу различных эмоций.

***

Дела затянулись дольше положенного, Шикамару облегченно выдохнул, потянулся за сигаретой. АНБУ в маске крысы, молча стоял рядом. Наруко нервно одернула походный плащ, и порадовалась, что уже два дня не идет дождь. Страна Дождя была мрачной, дождливой. В зимний период выпадало много снега, а летом на несколько дней выходило теплое солнце. Откинув длинную косу за спину, посмотрела на Шикамару. — Может вернемся домой иным путем? — спросила блондинка. АНБУ лишь молча посмотрел на Хокаге. Шикамару докурил сигарету, бросил окурок, вопросительно посмотрел на Хокаге. — Ты уверена? — спросил Нара, чуть сощурив глаза. Он догадался, что Узумаки просто хочет немного размяться, попрыгать по деревьям, как раньше. Как это было в их детстве, весело перемещаться с ветки на ветку. Наруко кивнула. Хотелось просто пройтись подышать свежим воздухом, посмотреть по пути на деревни. — Ладно! Все равно до вечера бы ждали поезд! — сказал Шикамару. Наруко обрадовалась, вот только в ладоши не хлопала. АНБУ Крысы, бежал слева от Каге, был сосредоточен лишь на дороге, изредка посматривая по сторонам. Сидя в отдельном номере отеля, Наруко решила прогуляться. Быстро переоделась, приоткрыла дверь комнаты, убедилась, что АНБУ или Шикамару нет, вышла в холл. Не успев пройти и нескольких шагов, застыла. На этаже было пять одноместных номеров, у самого дальнего стоял Саске. Наруко удивленно посмотрела на парня, на мгновение показалось, что это все не по-настоящему. Быстро развернулась, скрылась в комнате, — но поздно, Саске заметил ее. Через несколько секунд, с соседней комнаты выглянул Шикамару, лениво махнул рукой, мол иди сюда. — Я удивлен, какими судьбами в этих краях? — пропустив Саске в комнату, спросил Шикамару. — И тебе привет! — отмахнулся Учиха. — Я-то ладно, у меня задание такое, а вот ВЫ? Поезд отбыл около получаса назад. — Длинная история! Но раз ты здесь, мы можем кое-что обсудить. Жди здесь! — Нара, достал из свитка несколько папок с бумагами, протянул другу. — Я схожу за нашей Хокаге. Саске кивнул, принялся изучать документы. После войны, казалось, что наступил мир, который, к сожалению длился не очень долго. Организация Акацуки полностью истреблена, и казалось, что все должно быть хорошо. Кто же знал, что у них есть ученики-приемники. Те, конечно не обладали той же силой, но были по-своему сильны. Последнее столкновение с Узумаки это доказало. Наруко коротко поздоровалась, и села подальше от Учиха. Тот только хмыкнул. Около двух часов они провели за беседой, обсуждением и спорами. Когда все разошлись, Саске вернулся к себе, спать не хотелось. В голову лезли воспоминания. Первый раз, когда он увидел Наруко, он долго не мог забыть про нее. Мелкая девчонка столкнулась с ним в коридоре, Саске устоял, а вот девочка упала на пол, по ее лицу понял, что она чем-то ударилась. Учиха смотрел на нее, но потом протянул руку. Родители говорили не обижать маленьких. А старший брат твердил, что нужно заводить друзей. Девочка приняла его руку, Саске легко помог подняться ей. Она была легкой и маленькой. Только, что такая малявка делает в крыле классов шиноби. — Меня Наруко зовут, — смутившись, произнесла девочка. Учиха кивнул, произнес свое имя и поспешил в кабинет. Наруко обиженно надулась, немного постояла у окна, поправила высокие хвостики, тоже пошла на уроки. Саске был удивлен, увидев ту самую Наруко в своём классе. Та тихо прошлась к последним партам, села в одиночестве. Саске понял, почему раньше не замечал ее. Он сидит на второй парте у окна, да и с одноклассниками он не общается. Он любил старшего брата. Итачи — пример для него, и он хочет его слушаться. Ни-сан, просил найти друзей, общаться со сверстниками, играть с одноклассниками. Но Саске был упрям, говорил, что уже взрослый для игр, а в общении ему хватает и старшего брата. Итачи лишь качал головой, и в привычном жесте касался лба. Саске стал замечать, что мог долго смотреть на мелкую девчонку. Он сам даже не понимал почему. Она была мелкой, но довольно симпатичной для своего возраста. И не раздражала, как многие девчонки из класса. Сидя в коридоре, он часто замечал ее, только из-за волос. Два длинных хвостика, развивались при быстрой ходьбе. Интересно, а спокойно ходить она умеет? Волосы словно были наполнены солнцем. Блестели, переливались. Саске понял, что ему нравится длинные волосы. Трое девочек, что сидели за ним, услышал о волосах, стали что-то бурно обсуждать. Мальчик и сам не замечал, как ненароком дольше положенного смотрел на Наруко, та сидела за партой, к которой всегда днем попадали лучи солнца, тогда волосы становились золотыми. Саске помнил, что когда старший брат убил весь их клан, было трудно. В больнице долго не задерживался, а перед глазами стояла лишь тьма и ненависть. Саске стал еще более нелюдим. Теперь точно не стоит отвлекаться на глупых, довольных жизнью одноклассников, ему нужно тренироваться и идти к своей цели. Мир будто окрасился в серые цвета, и вдруг снова этот свет. Золотистая макушка виднелась, из толпы остальных детей. Саске пообещал себе, когда станет сильный, отомстит за клан, и когда придет время возрождать клан, найти жену которая будет — длинноволосой блондинкой. Саске усмехнулся. Прозвенел звонок, все расселись на свои места, в кабинет робко зашла Узумаки, Саске сузил глаза, девчонка было сегодня на удивление тиха, хотя обычно в последнее время раздражала своей болтовней. На левой руке начиная запястьем, виднелся бинт, на щеке красовался небольшой синяк. Саске сжал под партой кулаки, ее золотистые волосы похожие на солому были коротко и неровно острижены, кончики доходили лишь до подбородка. Как? Увидев Узумаки, многие девчонки рассмеялись. — Стильная прическа, Узумаки! — с насмешкой сказала светловолосая девочка. — А то ходила с этой кошмарной гривой на голове. Кошмар! — Девчонки-подружки поддержали ее смех. Лишь несколько людей в кабинете, с жалостью посмотрели на нее. — А что такое? — спросила она, когда соседа по парте, пихнула ее локтём. — Она дружит с мальчишками, ведет себя как мальчик, теперь и похожа него. От этой ненависти спасало лишь то, что иногда в толпе мелками золотые локоны. А в остальном все раздражало. Седьмая команда ему не нравилось, лучше бы выполнять миссии в одиночестве. Сенсей был ленив, Сакура раздражала глупой болтовней, и надоеданием, Наруко его просто раздражала. Лезла наперекор, соперничала. После экзамена на чунина, мнение о команде немного поменялось. Наруко оказалась сильной, и поэтому Саске устраивал с ней спарринг, Какаши даже научил нескольким техникам, а Сакура стала меньше раздражать. Все казалось пришло в норму. Но после второго нападения Акацуки, Саске вспомнил о первоначальной цели. Уходя из деревни, он жалел лишь об одном, что его жизнь не могла сложиться иначе. Уходя из деревни, Учиха знал, что за ним последуют, вот только увидеть злую Узумаки, Саске не планировал. Та кричала, злилась на него, твердила о дружбе. Бесполезно. Бои, — и это не тренировка. Наруко показала всю имеющую силу. Ей удалось серьёзно ранить Саске. А вот сам Саске, будто озверел. Ненависть была не только к брату. Осознание пришло быстро. Узумаки лежала на мокрой земле, волосы растрепались, одежда в некоторых местах порвалась, а из груди лилась алая кровь. Руки задрожали. Он не хотел ее убивать! Все еще дрожащей рукой Саске легко погладил девушку по голове. Волосы были мягкие, как он и представлял. Прикоснулся к щеке, оставив след из крови. — Прости меня, Наруко! — склонившись к умирающей девушке, прошептал Саске. — Я рад, что ты была моим другом. Оставь это себе, как напоминание. — Саске, снял со лба повязку Конохи, и сунул ее в карман девушки. — А это! — он прикоснулся к подаренному браслетику. — Будет напоминать о нашей дружбе. Прощай! Саске поднялся, глаза наполнились слезами, тело болело, а глаза светились алым. Шаринган обрел новую форму… Столько времени прошло, Саске так и не сумел завести друзей. Карин много болтала, Суйгецу раздражал Карин, та болтала еще больше. Джуго единственный с кем он почувствовал себя лучше. Он был молчалив, любил общаться с животными, и с ним было интересно тренироваться. Когда логово Орочимару сотряс взрыв, Саске понял, что придется снова переезжать в другое место. У Змея было много гнезд. Саске остался у разрушеного входа, хотелось посмотреть, кто же пришел на этот раз. Вбежала Сакура. Саске узнал ее, девушка хоть и подросла, но все равно по внешности осталось прежней. Двое других Саске не знал. И не удивительно, после его ухода и смерти Узумаки, Сакуру пришлось перевести в другую команду. Интересно там, она тоже раздражала глупой болтовней? Еще один взрыв сотряс землю, в пыли мелькнули золотистые локоны. Саске улыбнулся, снова ведь показалось. Пыль осела, Учиха удивленно уставился на светловолосую девушку. Это была точно Узумаки. Те же светлые длинные волосы, полоски на щеках, и до сих пор невысокого роста. — Ты жива? — удивился Саске. — Я удивлен! — Хм, не ожидал ведь! — усмехнулась Узумаки. — Я не умру пока не верну тебя домой, и не выбью всю эту дурь из тебя! Понял? Не знаю, как так получалось, но с Узумаки несколько раз они пересекались. Всего на мгновение. Все изменила война, и ненавистный любимый старший брат. Итачи сумел открыть ему глаза, в прямом и переносном смысле. Узумаки вернула в деревню, изменила жизнь. Он любил кофе и уютные вечера в небольшом доме Наруко. Нравилось болтать с ней, и думать что вот она семейная жизнь. Весть Сакуры о ребенке, удивила Саске. Не ожидал, что это может случиться так скоро, да он пару месяцев уже встречается с Сакурой, сам не поняв когда это началось. Саске искренне был рад ребенку, пусть и от Сакуры. Но это будет его ребенок. И он будет хорошим отцом, даст ему счастливое детство, такого которого не было у него. Учиха с головой ушел в мысли о ребенке. Когда Саске узнал, что Наруко тоже ждет ребенка, как и большинство девушек из класса, удивился. Узумаки была упряма, с кем она могла встречаться? Саске вспомнилось их единственная ночь вместе. И какая буря их на это подтолкнула. Но, несмотря на все произошедшее, Саске был даже рад. Золотые волосы стали мягче. Им же этого хотелось? Саске даже подумал, что ребенок Узумаки может быть он него. Он даже рассчитал все, но видимо ошибся. Наруко родила намного позднее, да и ребенок совсем на него не похож. Сарада его любимая дочка, копия его самого, любила отца, а Саске отвечал ей взаимностью. Хотя, что-то продолжало вызывать его сомнения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.