ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 22 " Праздники..."

Настройки текста
Девушка смеялась, поставила кружку на столик, облокотилась на диван. Учиха знал много историй. Наруко это нравилось. Все было как раньше, и кажется, ничего не поменялось. — Как твои дела? — неожиданно спросил Саске. — Неожиданный вопрос. Ничего у меня нового, примерно через полтора месяца в деревню должны наведаться важные гости. — Знаю, слышал от Шикамару. Гаара тоже будет? — Да. Просто вечером придут ко мне на ужин, и чтобы не сидеть там с ними одна. Придет еще Шикамару, ну и Гаара. — Я тоже постараюсь быть с тобой, — сказал Саске, и взял ее за руку. — Но не обещаю, что успею вовремя. Наруко покраснела, этот милый жест, был неожиданностью для друга. Она посмотрела на него, и не смогла отвести взгляд. Смотря прямо в глаза, парень, будто читая эмоции, наклонился и поцеловал блондинку. Узумаки растерялась. Несколько секунд просто не могла понять, что происходит. Несколько секунд, и остальной мир прекращает существовать. Пара целуется, открывает чувства и эмоции друг друга. Наруко прервала поцелуй первая. Тяжело дыша, осторожно посмотрела на парня. — Мы не должны это делать. — Почему? — спросил Саске. — Ты же… у тебя есть Сакура и ребенок… мы…я… — немного смущаясь, и боясь говорить Наруко. — Причем тут Сакура? — быстро поднялся с дивана Саске, и раздражённо посмотрел на подругу. — Столько времени прошло, а ты опять это повторяешь! Сколько можно? — старясь не повышать голос, ругался Учиха. — Разве я не права? — встав около парня, тем же тоном отвечала девушка. Но из-за разницы в росте, Саске выглядел грозным, Наруко опустила глаза. Всего на несколько секунд. Учиха развернулся, вышел за дверь, предварительно громко ею хлопнув. — Я все опять испортила! — пустоту прошептала Наруко, присаживаюсь на край дивана. — Прости меня Саске, за все прости…

***

Наруко села в кровати, сладко потянулась. Зацепила рукой спящих рядом Кураму и Черныша. Посмотрев на часы, девушка подскочила с постели, так как поняла, что опоздала на работу. Но резко остановившись около зеркала, посмотрела на себя. — Я все равно все важные дела решила вчера, ничего же не случится, если я немного задержусь, — сказала сама себе Наруко, и спустилась на кухню. Сделав быстрый завтрак для себя и Боруто, блондинка с кружкой кофе села за стол. Курама тактично молчал. Говорить в сотый раз, что его хозяйка глупая, лису надоело. Ему не нравился Учиха, и то, что он вел себя с его хозяйкой относительно хорошо- сдерживала его гнев. Но малейшая ошибка, и Курама разозлится. Курама фыркнул, стащив булочку со стола, перепрыгнул на подоконник. — Мам? — на кухню зашел Боруто, удивился, что мать еще дома. — Что-то случилось? Просто ты еще дома. — О. Лисенок доброе утро! — блондинка перевела на него взгляд, улыбнулась. — Нет, все хорошо, я поздно проснулась, и вот… — Ну хорошо! — Боруто присел на соседний стул, начал завтрак. — Пойдем вместе, хорошо. Просто я договорился потренироваться с Какаши. — Да конечно, милый. Не торопись.

***

Наруко взяв сына под руку, шла по улице, мальчик рассказывал о тренировках. Курама шел рядом, и скалился. Ему нравилось иногда так гулять. У людей странная реакция. Кому-то нравился лис, а кто-то боялся, и демон чувствовал это, — это забавляло. Двое мужчин что курили, за углом магазина, недовольно скривили лица, когда в паре метров мимо их прошла чета Узумаки. Курама про себя усмехнулся, высунув язык, как это делают собаки при жаре, потерся о бедро Узумаки, та на автомате потрепала лиса по холке. Мужчины остались недовольны и немного злы. Что на последок и почуял девятихвостый. Хокаге зашла в свой кабинет, и сразу остановилась, — на столе стаял большой букет незабудок. Несколько секунд, и Наруко просияла. Эти цветы мог принести только Саске, осторожно дотронувшись до цветочков, настроение Наруко поднялось. Небольшая записка, сообщала о том, что Учиха просит прощения за вчерашнее, и обещает прийти сегодня на кофе. Улыбка не сходила с лица, даже когда секретарь зашла в кабинет, и принесла много бумажной работы.

***

— Можете научить меня чему -то новому? — во время небольшого перерыва, попросил блондин. — Ты только недавно еле начал освоивать рассенган, и то он для тебя пока оказался тяжеловат, — стоя в тени дерева, отозвался Хатаке. — Что случилось? — На прошлой неделе я и Такеши устроили спарринг, ему даже удалось немного победить меня! — У шиноби нет понятия немного! — Просто… он уже меня почти победил, — Боруто словил изучающий взгляд учителя, продолжил, — я в самый последний момент вспомнил о кунае, что припрятал в тайном кармане брюк. — Значит ты выиграл! Боруто помотал головой, ему все равно это не нравилось. - Вы же знаете, что нам всего то дали неделю отдохнуть. Потом снова начнуться занятия. Так как это выпускной класс, занятия бывают долго. — Ты такой же и твоя мать, вечно, куда- то летишь. Всему свое время. У тебя еще пол года до окончания есть. — Ладно, но вы обещаете меня потренировать еще? — поинтересовался Боруто, на что мужчина просто кивнул головой.

***

Вечером Наруко сидела в гостиной и нервно болтала ногой. Саске обещал прийти, ожидание напрягало. Вдруг парень еще злится, Узумаки взяла на заметку, что нужно следить за своим языком. В дверь постучали, вскочив с дивана, она подошла к двери, несколько раз вздохнув и выдохнув, Наруко открыла дверь. Учиха улыбнулся, поздоровался и прошел вглубь комнаты. Все было хорошо, как обычно сделав кофе, и засев на кухне, вечер продолжался как в прежние времена, смешные рассказы, разговоры. — Через неделю день рождение, надеюсь ты придешь? — сказал Учиха, сделав большой глоток. — Постараюсь! Все наши друзья будут? — Да должны быть все, кроме детей. Сначала хотел и их оставить, но Сарада предложила, что для меня будет лучше отметить только с друзьями. В квартале Учиха, в моем старом доме. — Хорошо, я поняла. Наруко уже минут пять смотрела на себя в зеркала, и не могла понять, что не так. Волосы за спиной, трепал стоящий неподалеку вентилятор, стояла летняя жаркая погода, поэтому девушка решила надеть легкое платье голубого цвета. Но что -то блондинке не нравилось. Чего —то не хватало… рука машинально потянулась к кулону. Проверяя… Пальцы погладили листочек, Наруко улыбнулась и развернувшись вышла из комнаты. Боруто лежал на кровати и гладит кота, в дверь коротко постучали и в помещение зашла женщина. Парень поднялся, сел на постели. — Уже уходишь? — Да, скоро Джун придет? — спросила Хокаге, присев рядом на кровать. — Через полчаса обещал, — ответил Боруто, мама легонько потрепала его по голове. Тот смутился, сказал, чтоб мать не портила прическу. — Ладно, я ухожу! — легко поцеловав в щеку сына, Наруко вышла из комнаты. В доме Саске было шумно. Сакура проверяла угощения, хотела показать, что она хорошая жена, что всегда поможет мужу. Ино и Хината сидели на диванчике, пили сок. Сай и Киба обсуждали работу. Саске был на кухне и смотрел в окно, одной рукой крутил в руке небольшой браслет. Любимая дочь с самого утра порадовала отца подарком. — Папочка с днем рождения! — с порога сказала Сарада, и обняв Саске, вручила небольшую коробочку. — Спасибо, принцесса! — поцеловал дочь в щеку, мужчина раскрыл подарок, в котором оказался браслет, — кожаный ободок, но на обороте было написано «от любимой принцессы». Саске улыбнулся, надел украшение. — Я не знала, что подарить, но на одной тренировки увидела у тебя синий плетеный браслет, если ты его носишь, значит — он дорог тебе. Вот и я решила. — Мне нравится принцесса! — обняв дочь, сказал Саске, — пойдем, выпьем чаю… Саске посмотрел в окно, к его дому шла Наруко вместе с Шикамару и Темари, почти все пришли. Когда компания немного выпила и поела, многие расслабились, стали оживленнее что- то другу- другу рассказывать. Сарука сидела по правую сторону от мужа, Саске явно был этому не рад, зато слева попивая фруктовое вино, сидела Наруко. Он наблюдает за ней, как она маленькими глотками пьют напиток, как улыбается в бокал из-за шутки Кибы, как что- то говорит Хинате. Сакура видя все это — злилась. Берет под руку Саске, пытается завести разговор с Ино, но та болтает с Хинатой о детях. Девушка берет бокал вина, почти весь опустошает, и кладет голову на плече мужа. — Сакура, прекрати, мне неудобно! — говорит Саске, а самому так и хочется положить руку на колено к Наруко. Он видит, как и самой девушке хочется прикоснуться, но та не может. Не может когда рядом Сакура, и остальные друзья. Друзья, которые могут осуждать. Глупая! Множество раз говорил ей об этом Саске, а она не понимает. Но прошла неделя после поцелуя, после него будто прорвалась платина, Наруко стала более открытой. Легко отвечала на прикосновения Саске, и еще нежнее относилась к поцелуям. Саске улыбнулся, когда вспомнил вчерашний поцелуй. Почему то с Сакурой было иначе. Он дурак! Столько времени потрачено впустую, хотя он мог наслаждаться обществом с Наруко. С ней были поцелую, которые дарили нежность, рассылало электричество по всему телу, дарило тепло. Сердце будто замирало в груди, когда Саске прикасался к руке, или держал девушку за талию. Учиха улыбнулся мыслям, зато сейчас можно насладиться этим сполна, наверстать упущенное. Сбросил руку Сакуры, он легко прикоснулся под столом к руке Узумаки, та вздрогнула, но сжала в ответ руку, продолжила разговор с подругами. Сакура разозлилась, набрав больше воздуха, уже хотела все высказать, как в дверь постучали. — Кто это? — тихо спросил Киба, Акамару гавкнул, завилял хвостом. — Явно не чужак! –сказал Саске, и хотел подняться, но Сакура опередила его. — Я открою милый! — ласково прошептала девушка, и легко поднявшись со стула, подошла к двери. — Добрый вечер, извини, что прерываю, — молодая девушка покраснела, и слегка склонив голову, продолжила, — вас срочно зовут в госпиталь. — Отряд вернулся? — подтвердила свои догадки медик, девчушка кивнула. — Я поняла, через несколько минут буду, свободна! Закрыв за ней дверь, Харуно оперлась о стену, потерла глаза. Она ценила работу, но она думала о продолжении вечера с мужем, который кажется, охладел к ней. Конечно Харуно, не глупая — понимает, что Саске давно ее не любит, и любил ли ее вообще. Но последнее время он жил у себя в квартале, и часто она замечала его в компании Узумаки. Гневно сжав кулаки, девушка оттолкнулась от стены, зашла обратно в комнату. — Извините ребята, но мне нужна срочно на работу! — Что ж поделаешь, у тебя ответственная работа! — сказал Ино. — Отряд Такао вернулся? — поняв почему вызвали Сакуру, спросила Наруко. Недели две назад отряд из пяти человек во главе с джоунином Такао, был выслан в ту деревню, где последний раз видели тех людей, что оставили странную записку. — Что то серьезное? — Я не знаю, — крикнула медик. — Мне пора спешить! — Сакура? — Наруко поднялась, и хотела подойти к девушке, но та использовала мгновенное перемещение. — Наруко присядь, Сакура их вылечит, и ты завтра все узнаешь. — Вдруг что- то серьезное! — Саске прав, сейчас нечем помочь, вся надежда на Сакуру! — ответила Ино, — и тем более, если бы были новости, тебя нашли и доложили бы. — Да, ты права. Извините!

***

Когда друзья еще до двенадцати ночи просидели в гостях, Хината самая первая поднялась и, поблагодарив Саске, засобиралось к дому. Вслед за ними и все остальные решили разойтись. Саске попросил Наруко задержаться. Когда за Чоджи закрылась дверь, Саске повернулся к девушке и обнял ее. — Я рад, что ты была рядом, — наклонился, поцеловал в щеку девушку. — Останься, пожалуйста! Учиха переместил руки на талию, девушка же положила руку на шею и нежно погладила затылок, чуть сжала волосы, когда парень стал целовать её чуть настойчивее. Обняв парня уже двумя руками, девушка тихо простонала, парень сильнее стиснул её в своих объятиях. — Наруко пожалуйста больше никогда не уходи! — И не уйду! — тихо прошептала девушка. Поцелуи стали более страстными, парень плавно спустился на шею затем чуть ниже, поцеловал плечо, руками сжал край голубого платья блондинки. Узумаки забралась руками под футболку, на что парень выдохнул, от нежного прикосновения к коже. Саске подтолкнул девушку в комнату, он так долго ждал этого. Ждал именно её. Именно этого поцелуя. Именно этих объятий. Именно всего — её. Почему он раньше не замечал этого. Того как нежно отвечает на поцелуи блондинка, она уже не так сильно раздражает. О ней хочется заботиться. Хочется любить. Наруко тихо выдохнула, ей это нравилось, особенно когда парень слегка покусывает шею, она в ответ же нежно проходит коготками по спине, ему это всё нравилось. Он так не хотел её отпускать, решил, что больше никогда её не отпустит. К черту все правила! И неважно кто и что будет говорить и думать, он будет только с ней — сейчас, завтра и всегда. Быстро сняв платье с девушки парень бегло осмотрел ее. Подруга улыбнулась, тот наклонился снова поцеловал в губы, по пути успела снять с него футболку, до того как ее повалили на кровать. Он нависнув над ней стал, спустился к шее, покусывать, оставлять красные отметины. — Пожалуйста, — тихо простонала девушка. — Ты такая нетерпеливая, — прошептал парень, девушка чуть привстала, наклонилась, прикоснулась губами к его шее, затем провела рукой по груди, оставила поцелуй на плече, парень тяжело вздохнул, девушка улыбнулась. — Маленькая вредина, — улыбнулся парень, девушка, укусила его за плечо. Их эта маленькая борьба продолжалось, по их мнению, очень долго. Пара долго целовалась, касалась друг -друга, снимала оставшеюся одежду. Саске только надеялся что это не последняя их ночь, он хотел постоянно быть с ней. Заботится днем, но ночам любить. Наруко была счастлива. Сейчас, когда забыты все проблемы, когда можно отдаться своей любви не думать ни о чем. Не думать, что скажут друзья. Сакура всё равно её ненавидят, и будет всё равно продолжать ненавидеть, потому что их чувства не изменить, и она понимает это. И она действительно жалеет, что не сказала раньше, что потратила столько времени впустую, но рада, что сейчас все изменилось. Она может целоваться, любить и наслаждаться момент и даже лис, что сидел внутри и злобный дергал хвостами- не мог её остановить. Она знала, Курама завтра выскажет ей всё, что делает его глупая хозяйка. Но на данный момент ей было всё равно. Это будет всё завтра, а сейчас поцелуи, объятия и страсть. Рассвет наступил быстро, солнце ярко пробивалось сквозь окно, Наруко потянулась в кровати повернула голову посмотрела на парня, и улыбнулась с того как сладко спит брюнет. Она нежно провела рукой по волосам, тихо прошептала: — Мне пора идти! — тот что- то во сне произнёс, протянул руку, обнял сильнее и прижал к себе. — Милый мне уже пора идти. — Не хочу тебя отпускать! — Ну, мне нужно, — ласково потрепав любимого по голове, шептала Наруко. — Ладно, я зайду вечером, а может и днём. — Конечно- конечно, а сейчас у меня куча дел, — девушка быстро поднялась с кровати, надела платья и поцеловала в макушку Саске, растворилась в воздухе при помощи техники. В кабинете было душно, Хокаге раскрыла окно. Села за стол, на котором лежало много документов, которые нужно разобрать. Наруко не могла собраться с мыслями, она сидела и улыбалась. Через секунду в дверь постучали, и вошел молодой парень с папкой в руках. — Хокаге-сама, вот отчёт от отряда Такао. — А где он сам? — приняв из его рук папку, спросила Хокаге. — Такао-сан, просил передать, что будет через 30 минут. — Не знаешь, что по поводу раненых? — Девушка и молодой парень чем-то отравили, уже все хорошо, медики вовремя решили позвать Сакуру-сан. Они еще несколько дней будут без сознания. — Я поняла тебя, может быть свободен! — сказала Наруко, парень поклонился вышел за дверь. Узумаки раскрыла папку и углубилась в чтение, нахмурила брови, текст ей совсем не нравился. То, что в это время образовалась новая группировка, не приносила радости. Возможно, она чем- то напоминает Акацуки, но всё равно неизвестный точные цели этой банды никто не так и понял. Наруко устало потерла лоб, с этим ещё стоит долго разбираться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.