ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 21 "Будь остарожной..."

Настройки текста

Я иду туда, куда идешь ты, Я вижу то, что видишь ты… Я знаю, что не буду собой без защиты Твоих нежных объятий, Оберегающих меня от зла. Вложи свою руку в мою - И мы выстоим. Skyfall Adele Солнечные лучи проникли в небольшую комнату, даря нежное тепло. Многим нравится такое время, ну а если это еще и выходное. Это двойной повод для радости. Боруто нравились выходные, можно немного дольше поспать. Потренироваться с другими учителями, и даже может провести день с матерью. Это был именно такой день. Наруко завершив все свои дела намного быстрее, поэтому у нее появился выходной. Наруко даже сумела уговорить Шикамару и Цунаде, что ничего такого не случится, если она ненадолго покинет деревню. Хотя этот АНБУ. Наруко недовольно вздохнула, сделала вид, что его там нет. Боруто радостно что-то рассказывал, держа за руку маму. Курама, что размерами был как большая собака, шагал по правую сторону от Наруко. АНБУ в маске оленя, спокойно прятался на дереве, делал вид, что не замечал, тех убийственных взглядов, что время от времени посылает в его сторону Хокаге. Все понимали, что их Хокаге сильная, просто так врагу не сдаться, но приказ есть приказ. Нужно следить да Узумаки, так как у нее есть привычки находить неприятности. АНБУ про себя говорил, это просто на всякий случай. Девушка стояла на балконе, и поправив свои длинные черные волосы, начала, что-то говорить к прикрепленному наушнику. К брюнетке подошел высокий парень, став рядом, наклонился к подруге. — Там наша Лисичка гуляет! — прошептал на ухо девушке, и чуть повернул ее голову влево. — Хм, как и говорил наставник, — не отрывая взгляда, произнесла брюнетка. — Нужно сообщить Наставнику. — Пока не стоит нападать, у нас есть другой план, не стоит торопиться. — Что совсем ничего не будем делать? — Ладно, можете немного пошалить. Осторожно, и не выдайте себя! — Наставник мы вас не подведем! — радостно воскликнул парень. Наруко арендовала себе небольшой домик, и сейчас отдыхала на диванчике в гостиной. Смотрела на скомканный маленький листочек. Внутри все тряслось, лис рычал. — КАК, ТЫ УПУСТИЛА ИХ? — злился лис. — Они были рядом, — шептала блондинка. — Я не знаю… Как? Прости… Наруко опустила ниже голову, длинные пряди закрыли глаза. Хотелось заплакать. Возможно она слишком расслабилась, потеряла бдительность. — Мам? — мягкое прикосновение к руке, Наруко вздрогнула. Боруто улыбался, сжимал левое предплечье, не смотрел осуждающе. — Все будет хорошо! Успокойся. — Не могу, — шептала Наруко, сильнее сжимая клочок бумаги. Боруто понял, что в этом клочке что-то важное. Осторожно вытянул послание, из дрожащих рук, быстро прочел письмо. — Давай не будем об этом говорить. Охрана тоже могла не видеть этого, — Узумаки кивнула. — Поэтому успокойся и пойдем спать. Мы же завтра уже идем домой. — Хорошо, спасибо милый! — ласково ответила Хокаге, не торопясь поднимаясь с дивана. — Я сегодня побуду с тобой. — Лисенок, я не маленькая! Все в порядке! — Это был не вопрос! И я тоже не малыш, а ты продолжаешь звать меня лисенком! — Ладно!

***

Уже к вечеру Хокаге сидела в своем кабинете, перебирала бумаги. Но рука все так и тянулась к нижнему ящику стола, где сверху, как ни в чем небывало лежала записка. » Все хорошо! Все будет хорошо!» — твердила сама себе женщина. — Наруко! — крикнул лис, от чего девушка вздрогнула. — Извини, ты что-то говорил? — Хватит! Прекрати! Ведешь себя как раньше, даже бесит! Узумаки хихикнула. Потрепала Кураму по голове, от чего лис, фыркнул. — Я думаю, стоит рассказать, или нет? — Интересный вопрос! Кому? — Кому могу сейчас доверять. Так это Цунаде, Какаши-сенсею, Шикамару и Саске. — Уверена? — чуть склонив голову, спрашивает лис. Наруко кивает. Сложно признаться. Она знает, что чем дольше она будет ждать, тем сильнее будет гнев Цунады. Шикамару промолчит, но злится от этого, меньше не перестанет. Выйдет на улицу, обижено станет курить. Саске говорить она боялась. Знает, что нужно рассказать самой. Он все равно узнает. Что он сделает? Накричит? Хм, она столько много раз слышала ругани в свою сторону. Тогда почему сердце так громко стучит? Зачем тогда переживать? Ругательство прекратилось только тогда, когда Наруко победила Пейна. Были и недовольные те, кто не понимал, и не принимал Наруко. Но старались не подавать виду, все-таки Наруко теперь Хокаге, уважаемый человек. Покричат и забудут. Ну, может не разрешат больше выходить из деревни? Бред! Они не посмеют! — Пойду поговорю с Цунаде!

***

— Привет, братец! — помахал рукой Боруто, когда пришел на свои полигон для тренировки. — И тебе привет Боруто! Опережая твой вопрос, говорю. Какаши-сан сегодня немного занят. Поэтому я за него. — Круто! Научишь меня разенгану? Какаши-сенсей говорит, что еще рано! — Посмотрим! Тренировка затянулась надолго. Конахомару не планировал задерживать до темна Узумаки-младшего. Но обучение разенгану, затянулась. Боруто старательный ученик, быстро учится. Но сегодня, оказалась действительно сложно. Устало плетясь домой, Боруто был погружен в свои мысли. Кто-то его окликнул. Блондин не обратил внимание, его снова окликнули. Развернувшись Узумаки увидел Такеши, и на удивление тот был без своих друзей. Удивленно посмотрел на одноклассника, Узумаки промолчал. — Изматывающая тренировка? — с издевкой спросил парень. — Чего тебе? У меня нет сейчас настроения с тобой спорить! — Просто увидел тебя, решил устроить небольшой спарринг. Но ты такой уставший, будет нечестно таким способом выиграть у тебя! — С каких пор это тебя волнует? — Хм, с тех самых! — буркнул Такеши. — Завтра в два дня, на полигоне, около леса. — Обязательно! — и пожали друг другу руки. Такеши понял, что это действие было слишком непривычным для их обоих.

***

Наруко позвала Шикамару к себе, посадила на диван, и попросила подождать. Нара удивленно выгнул бровь, забросил ногу на колено, спросил будет ли время на кофе. Через пять минут в кабинет вошла Цунаде, с порога заметила спокойного Шикамару, поняла, что их ждет важный разговор. Вот Саске пришлось ждать дольше всех. Узумаки начинала все больше и больше нервничать, мысленно распрощалась со свободой. И тем более выходом за пределы деревни. — Узумаки, если ты сейчас скажешь, что вляпалась во что-то… я тебя сам запру в деревне! — с порога начал грозную тираду Саске. Наруко напряглась. Саске догадался, это плохо. Блондинка выдохнула. Гости расселись. Шикамару остался сидеть на диване, вместе с Цунаде, Саске все еще шипя как змея, уселся на кресло, напротив девушки. Наруко ничего не говоря, вытащила из нижнего ящика сложенный лист, и протянула парню. Тот без слов развернул его. Быстро пробежался по нему взглядом. Нахмурился. Наруко опустила глаза в пол, начала готовится к тому, что ее начнут ругать. — Что сама ты думаешь по поводу этого? — спросил Саске, отдавая листик Шикамару. — Не знаю, я увидела записку только вечером. Утром вернулась домой, днем ничего не случилось, — тихо сказала Наруко. — Странно все это! — медленно протянул Нара, — просто решили запугать? А если она вообще бы не нашла эту записку? Саске пожал плечами. Наруко выдохнула. Пронесло… И совсем то и пронесло… АНБУ, что должен был за ней присматривать получил выговор от начальника. Сай был недоволен. Цунаде подняла много лишнего шума, вместе с Саске и Шикамару. Из деревни она точно не скоро сможет выйти. Боруто словно чувствовал тревогу матери, сидел рядом. Пока Учиха, что пришел просто в гости, отчитывал подругу, словно маленького ребенка. Курама сидел сзади на спинке дивана, рычал. — Все хватит, я и без тебя знаю, что я попала в глупую ситуацию! — Я… мы же все переживем… Узумаки обиженно посмотрела на него, надулась. Вся эта истории ее сильно раздражала. Поднялась с дивана, медленно прошла на кухню, достала кружку, что была на верхней полке, Саске заметив это, улыбнулся. Та оранжевая чашка была именно для него, значит, они могут спокойно поговорить за чашкой кофе, как раньше. Боруто шумно выдохнул, посмотрел сначала на маму, затем на Учиху. Поднялся с дивана, взял на руки недовольного Кураму, пошел в свою комнату. Проходя мимо матери, остановился. — Мам, не буду тогда мешать вашим посиделкам, пойду спать, — произнес Боруто, и чмокнув маму в щеку, быстрым шагам ушел. Наруко смотрела на чашку с кофе, оно чудесно пахло, грело руки. Учиха сидел рядом, смотрел на подругу. Все казалось было как раньше. Вечер, чашка кофе, рассказ друга. — Я не буду снова читать тебе нотации по поводу случившигося. — Ну, спасибо… — Что не так? Повторю еще раз! Ты повела себя беспечно, из -за этого могла случиться беда. Я конечно по чакре мог тебя найти, но все равно, это было опасно. — Я наконец- то за выбралась отдохнуть с ребенком от всего… — начала оправдываться девушка. — Середина дня, деревня переполнена, записку мог положить кто угодно. — Куда смотрел анбу? Куда смотрела ты? — повысил немного голос Саске. — Ты сказал, что не будешь отчитывать меня, — опустив голову, ответила Наруко, пытаясь сдержать слезы. Было немного обидно. Цунаде отругала, Шикамару отругал, Сай отругал охрану, и тут еще Саске. — Прости, я не хотел кричать, — присев чуть ближе к подруге, тихо произнес Учиха. — Просто…. Я волнуюсь за тебя. — Ты тоже извини, ты прав, нужно быть осторожней. Врага не будет волновать где я нахожусь, захочет нападёт днем, и в толпе. — Вот видишь, ты все понимаешь. — Ага, — кивнула девушка, опустила голову на плечо парня. — Побудешь со мной еще не много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.