ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 25 " Правда..."

Настройки текста
Комната наполнилась ароматом травяного чая, что заварила для себя Наруко. Учиха же пил кофе, кружка с лисятами выглядела нелепо, на фоне тёмной одежды мужчины. Но он любил пить именно из нее. Она напоминала о хозяйке дома. Саске выдохнул, недовольно посмотрел на подругу. Прошло несколько дней после выписки Наруко из больницы, а нервов она потрепала ему на несколько недель вперед. Решили, что пока не будут выпускать девушку из дома. Пока хоть что- то не проясниться. Но Узумаки уже на второй день «заключения» в доме, сумела сбежать, хорошо, что хоть додумалась применить маскировку. Но сразу же была возращена АНБУ домой. Саске выдохнул, недовольно посмотрел на Наруко. Бесполезно было ругать ее, как маленького ребенка. — Ладно, я пока еще несколько дней буду в деревне. — Как долго мне нужно быть взаперти? — Наруко обижалась на Цунаде, ведь та поддержала идею Шикамару, который предложил на некоторое время не выпускать Узумаки из дома. На Какаши — сенсея, что оказался тоже не против, да и Саске идею поддержал. — Мам, я дома! — зайдя домой, крикнул с порога Боруто. — Я зашел в магазин! И еще… Боруто не договорил, остановился в проходе кухни, уставился на гостя. По идее он должен привыкнуть, ведь Саске часто приходит в их дом. Узумаки даже смерился с тем, что его можно считать отцом. Просто… Просто ему все равно не нравилось, что Учиха приходит к его маме. Прошло столько много времени, он оставил их однажды, и может оставить вновь. — Добрый вечер! — прервав свой поток мыслей, Боруто поздоровался. — Привет лисенок! — Наруко подскочила к сыну, обняла его, тот вовремя поставил покупки на стол. — Как тренировка? — Все хорошо! Какаши-сан отличный учитель! Ладно, завтра в академию, я пойду — отдохну. — А ужин? — Я потом поем. Узумаки вздохнула, проводила взглядом ребенка, принялась разбирать еду. Боруто стал тренировать шаринган, правда попросил об этот Какаши. Но Наруко настояла, на том, что требуется именно помощь Учиха, и сквозь зубы Боруто согласился. — Когда ты планируешь сказать Сараде? — Скоро. Пусть она сначала примет то, что Сакура встречается с Какаши. — Неожиданно они стали парой. Хотя я думаю, что там более искренние чувства. — Возможно…

***

Прошли две недели. Наруко сегодня сможет выйти на работу. Какаши отдал приказ, отряд АНБУ был отправлен на поиски. И буквально вчера вернулись с плохой вестью. В доме был найден труп мужчины, того что приходил в деревню. Медики разбирались всю ночь, и выяснили, что он был отравлен ядом, что был подсыпан самой Хокаге. Утро было пасмурное, с середины ночи шел дождь, что утром оставил после себя лишь лужи. Тревожный сон разбудил ее — раним утром. Сердце бешено стучало, посмотрев на правую руку, которая тряслась, Наруко постаралась вытереть слезы. Прошлое редко напоминало о себе. Чаще снились сны. Девушка поднялась с кровати, осмотрелась. Она знала, что дома в безопасности, но вздрагивала, каждый раз, когда слышала шум за окном. Лис устало потянулся, почувствовал тревожность. — Наруко? — серьезным тонов сказал Курама. — Что случилось? — Не знаю… Снова это чувство… — одев привычный костюм, она вышла из комнаты, лис пошел за ней. Решив отвлечься, женщина начала готовить завтрак. Но когда на улице послышался громкий шум, Наруко вздрогнула и выронила чашку, та упав на пол — разбилась. — Мама? — на шум поспешил Боруто. — Что с тобой? Ты поранилась, у тебя трясутся руки. — Да нет, просто… — У нее типа панической атаки, — ответил Курама. — Как давно у тебя такое? — Бывает! — ответила женщина. — Из — за чего? Почему? — Сказывается тяжелое прошлое… — Наруко поспешила убрать осколки, выбросила в мусор, достала новую чашку. Боруто сжал кулаки. Он никогда не видел мать в таком состоянии, но Курама сказал, что это бывает часто, и всегда по — разному. Наложив в тарелку еду, блондин сел за стол, женщина присела рядом, принялась пить чай. — Как настроение? Уже подружился с новыми одноклассниками? — Да нормальная группа. Мы все общаемся, и скоро стану генином. — Да уже большой… ЛИСЕНОК. — Ну мам! — возмутился Боруто, и поправил прическу, что мама трепала довольно часто. Наруко хихикнула. — Я провожу тебя. — Хорошо. Путь к резиденции Хокаге, занимал пешком минут тридцать, зато Наруко могла немного подышать воздухом, и успокоиться. Курама не любил бродить по деревне в нынешнем обличии, да и некоторые люди не понимают. Боруто взял ее за руку, уверенно шагал рядом. От этого было спокойнее, но непонятный страх сидел внутри, когда они проходили мимо толпы. Сжав руку, парень улыбнулся маме, продолжал путь. — Госпожа Седьмая! — перед Наруко появился мужчина, заставив женщину замереть, как зверек перед добычей. Сделав шаг назад, блондинка посмотрела на человека. Она всегда так делала, боялась — но продолжала смотреть в глаза. Рядом появился АНБУ, остановился чуть поодаль. После того случая за ней всегда следили. — Извините, что отвлекаю, но я хотел вам сделать подарок. Мужчина протянул небольшую корзинку, АНБУ без слов забрал ее, вызвав непонимание у человека. — Спасибо. — улыбнулась Узумаки, — проверь и отнеси в кабинет. Оставшейся путь, Боруто рассказывал о тренировках. Около ворот в резиденцию, парень попрощался с матерью, и развернувшись пошел в сторону Академии. Аудитория на третьем этаже, почти в самом конце. Остановившись около двери, Боруто на секунду замер. Кабинет был небольшой, и через окно было видно утреннее солнце. Инузука Джун сидел на второй парте, и явно ждал друга. На первой сидела Сарада и Чоу Чоу. Шикадай и Иноджин сидели на среднем ряду в конце. Еще на последней парте сидела тройка с бывшего класса — Такеши Хиро с двумя своими друзьями. Рядом сидел парень с клана Хьюго, и девочка с его прошлой группы Мацуи Миха. — Всем привет! — поздоровался Боруто, и присел рядом с Джуном, его щенок тявкнул в ответ. Шикадай молча махнул рукой. В класс зашел учитель, высокий молодой парень в форме шиноби, поздоровался с учениками. Остановился около школьного стола. — Хочу представиться. Меня зовут Широ, буду вашим руководителем на этот год! — произнес парень, дети зашумели. — Как же Шино-сенсей? — поинтересовалась Чоу Чоу. — Он будет преподавать в другом классе, — ответил учитель. — Вам уже говорили, что группа учащихся переформировалась. На классе А и Б. Дети согласно кивнули. Мужчина взял со стола стопку листов и положил их на первую парту к девочкам. — Передайте дальше, — произнес он, дети зашуршали бумагой. — Это наше расписание на четыре месяца. Затем у нас будут проверочные экзамены, и затем еще месяца два учебы. В основном практики. Ну а потом выпуск из Академии. — Мы так мало будем учиться? — Да. Этого достаточно, вам почти по двенадцать лет. Это считается средним возрастом для генина. И тем более за это время учебы в школе, всегда велся отбор — кто будет шиноби, а кто нет. — Клановые всегда будут становиться ниндзя! –сказал Такеши. — Ты прав! Вы все в основном в классе клановые. Пусть и у некоторых кланы не такие большие и знаменитые как Хьюго! — он указал сначала на рыжую девочку, затем на брюнета, что сидел около нее. — Безклановые, — прошептал Такеши. Затем громче добавил: — А если нет клана? — Таких большинство и берут в шиноби. У них есть чакра, все способности. Но просто нет определенной наклонности как у Хьюго или Нара, и все остальные известные кланы. — Хм, — усмехнулся парень, — слышал Боруто. Тебе повезло, что тебя взяли в этот класс. — Что? — повернулся к нему блондин. — Что ты сказал? — Парни прекратили! — подошел ближе, сказал учитель, когда мальчишки словно два петуха готовы наброситься друг на друга.

***

Учиха шел по старой части Конохи. В голове столько разных мыслей. Сегодня годовщина гибели клана, а еще нужно как-то рассказать дочери о Боруто. Наруко попросила не рассказывать никому. Но затем поняв, какие отношения Саске и Сарады, Узумаки даже настояла, что ей нужно рассказать. — Папа! — его догнала девочка, улыбнулась — встала впереди отца. — Ты какой — то мрачный сегодня? — Привет принцесса! — Саске постарался улыбнуться, но вышло плохо. — Что — то случилось? — спросила Сарада, но затем вспомнив какой сегодня день, все поняла. Девятнадцатого сентября, был страшной датой для клана Учиха, да и для самого Саске в первую очередь. Старший брат, которого он любил, уничтожил весь их клан. Столько ненависти он тогда испытал. Но сейчас вспоминая Итачи, Саске скучал. Скучал по старшему брату. Прикоснувшись ко лбу, вспомнил любимый жест брата: «Саске давай в другой раз…» Этот жест там глубоко въелся в мозг, что он перенес его на дочь. Это было словно — подобия поцелуя. — Пап? — чуть громче сказала Сарада, в надежде вырвать из мыслей отца. — Все хорошо, Принцесса… — отозвался Учиха, Сарада улыбнулась, взяла мужчину за руку и повела на полигон. — Сарада! Услышав имя, Сарада остановилась. Папа редко называл ее простым именем. Всегда звал «принцесса», что казалось очень милым для девочки. — Мне нужно рассказать тебе очень важную новость! — Хорошо. Пойдем вот туда, — указывая на старое дерево, произнесла Сарада. — И ты мне все расскажешь. — стараясь успокоить себя, девочка посмотрела на мужчину. Учиха — младшая испугалась. Что за новость? Сначала она узнала, что мать стала встречается с Хатаке Какаши. Это еще ладно! Было обидно, но Сарада приняла это. Даже с матерью поговорила. Она давно поняла, что любви между их родителями нет. Они не перестали любить саму Сараду. Просто, что может сказать отец? Поваленное дерево послужило прекрасной лавочкой, Сарада осторожно присела, сразу повернулась к отцу. Мужчина пару секунд постоял рядом, будто собираясь с мыслями, затем сел рядом с дочерью. — Сарада. Я прошу меня выслушать и по возможности понять. — начал с предисловия Саске заметно начиная нервничать. — Сразу прощу меня простить… — девочка кивнула. — Начну с того, что мы с Сарукой давно не вместе и …. — Папа, я знаю, мы же говорили на эту тему. И с мамой я разговаривала. — Ну да.. — протянул Саске. — Все нормально? — снова кивок, и он продолжил. — Я хочу сказать, что у тебя есть брат. Саске решил просто сказать о Боруто, а дальше надеяться на понимание и возможные вопросы дочери. — ЧТО? — Сарада даже подскочила. — Правда? Я раньше всегда хотела сестру или брата. — Ты не расстроилась? — Может немного, но только из — за того, что брат не родной. — Сарада грустно улыбнулась. — Он в другой деревне? Мы можем познакомиться? — Сарада! — тон голоса изменился. — Никто не должен об этом узнать! — Почему? Маме я не скажу. — Он живет в Конохе. И никто не должен знать, кто его отец. Сарада кивнула, опустила взгляд. Почему тайна? Она уже взрослая и многое могла понять. Конечно расстроилась, что отец не говорил ничего, но постаралась понять его и узнать подробности. — Я поняла. Ты познакомишь нас? — Это Боруто Узумаки! Сарада замерла, забыла как дышать. Новость о брате принесла радость, но потом… Как Боруто? Ее одноклассник может быть ребенком ее отца. Он даже не похож. И вообще… — Как так вышло? Мы же почти одного возраста. — Прости. Принцесса. — Саске не знал, что и сказать. Слова забылись, мысли путались. — Почему сказал только сейчас? — Я сам узнал недавно… — Чего? Ты уверен? — Ты уже достаточно взрослая, что бы многое понять. Когда — то был период в моей жизни, когда я отталкивал людей, со мной всегда была Наруко… — Госпожа Седьмая? А как же мама? — Твоя мать с самого детства крутилась около меня. Кричала что любит. После войны, я вернулся домой. Сакура была рядом, мы пытались встречаться, даже казалось, что то получаться…. Но потом я понял, что всегда любил Наруко… Сакура сказала, что беременна. Поэтому я стал жить вместе с ней, а она только и рада, что я нахожусь около нее. Я не жалею что остался, ведь у меня есть моя любимая принцесса. Сарада улыбнулась. Взяла папу за руку сжала ее. — Хм, тогда я не понимаю, как ты не понял, что и Наруко — сан ждет ребенка. — На это есть много причин. Она долго не говорила, что беременна. Даже пыталась встречаться с другими мужчинами. И по сроком Боруто родился поздно. — Тогда почему ты говоришь, что он твой сын? — Наруко схитрила. Она вместе с лисом, что то сделали с чакрой, что ребенок стал похож на Узумаки. Хотя должно быть наоборот, так как ее ген должен улучшать. А еще оказывается у женщин –джинчурики беременность длиться дольше. — Что? — не поняла Сарада. — Джинчурики? Я знаю что у Наруко — сан есть лис что сидит внутри. — Да их называю джинчурики. Наруко не говорила мне. Но потом когда она попала в больницу, и я пришел к ней. У Боруто появился шаринган. — Сильные эмоции! — Саске кивнул. — Это неожиданно. — Я обещал тебе тренировку. Давай позовем Боруто, и все поговорим? — Хорошо, — кивнула девочка.

***

Наруко решила сделать перерыв, поэтому предупредив шиноби у входа, направилась прямиков к парку. Где была могила Джираи, и где она могла немного успокоиться. Утренний приступ неожиданно ослаб. На работе смогла собраться с мыслями и решить много дел. Добралась она быстро, присела на землю, стала говорить. Прошло около получаса, когда Узумаки решила что пора идти. Создав одного клона, отправила его доделать отчеты. Правда, перед этим — услышав от клона, куча претензий. Страх накатил неожиданно, люди останавливались, здоровались с ней. А Наруко будто провалилась в прошлое, ждала вместо: «Добрый день Госпожа Хокаге!» — «Пошла прочь!» Остановившись около маленького магазинчика с морепродуктами Наруко подумала, что стоит купить что-нибудь, ведь Боруто нравилась такая еда. Для Конохи это был деликатес. Так как привозили ее из другой страны. Маленькая девочка сидела около матери и смотрела, как та осторожно очищает маленькую рыбку. А мужчина сидел вдалеке читал газету, но заметив человека около прилавка, подняв взгляд — поднялся с кресла. — Здраствуйте Хокаге-сама! — поздоровался мужчина, Наруко замерла. Воспоминания накрыли с головой. Будучи маленькой девочкой, Наруко мечтала попробовать много чего вкусного. Девочки с Академии обсуждали лавку со сладостями — в которых есть шоколад с орехами, магазинчик с морепродуктами в которых продают вкусных кальмаров. И такое лакомство для малышки было в новинку. Да и очень дорого. Тех денег, что давали ей каждый месяц — хватало только на самое необходимое, и то если иногда сильно экономить. Да и для «лисицы –демона» цены были дороже. оНа не знала об этом. Никто никогда не говорил, продавцы просто завышали цену. Об этом Наруко узнала, когда стала лучше разбираться в деньгах. Когда став генином им давали много миссий D ранга, хоть и нудных, но платили много. И только тогда она поняла, что ей всегда завышали цены. Редко ей везло и получалось отложить деньги, и тогда пусть дороже но Наруко покупала заграничные лакомства, или еще что- то необычное. Продавец был недоволен, и поначалу прогонял. — Для кицуне цена в двое выше! — холодно произнес мужчина, в надежде хоть так прогнать ее. — Почему? — тихо произнесла Наруко, она никогда не понимала, почему люди ненавидели ее. — Покупаешь? Или пошла прочь! — Хорошо… Наруко нервно перебирала цепочку на шее, не знала, что и сказать. К ней подошла девушка и, улыбнувшись, стала предлагать морскую рыбу. — Госпожа, вот еще кальмары, они очень вкусные. Есть еще и замороженные. — Не нужно… — отозвалась Наруко, продолжая посматривать на мужчину. Тот сделал вид, что не видит этого. — Наруко? — около нее остановился Саске. — Что то случилось? — Все хорошо! Просто задумалась. Пойдем! — произнесла Узумаки, и посмотрев на друга. — Выбираешь что купить? Тут вкусная рыбка, да и цена хорошая! — Девушка продавец улыбнулась, кивнула в подтверждение слов Учиха. — Нет! — ответила Наруко. — Тут для меня дорого… Быстро зашагав по дороге, Наруко старалась успокоиться. Она просто из принципа не хотела покупать тут. Для нее не дорого! Сейчас не дорого, просто… Она пыталась забыть тут ненависть, простить людей, на крайней случай их понять. Но иногда в такие моменты, она не могла этого сделать. Ведь именно сейчас нужно было застать этот магазин. Именно сейчас — когда внутри у нее паника. Учиха замер. Не понял, что и случилось. Девушка — продавец расстроенно смотрела в след. Мужчина возмущённо зашипел. Саске посмотрел на него, хмыкнул. Попрощался с удивленной женщиной, и поспешил к Узумаки. — Наруко! — догнав женщину, Саске пошел рядом. — Ты чего? Что случилось? — Ничего… — тихо прошептала она. Саске знал, она что — то не договаривает. — Я хочу зайти в магазин, но он находится в другой стороне от моего дома. — Хорошо идем! — ответил мужчина. — Но объясни… Договорить Наруко ему не дала. Зло глянув на друга, быстро зашагала вперед. Саске только недовольно хмыкнул. Наруко сказала, что для нее дорого. Там конечно дорогая еда, но ее зарплата позволяла покупать такое. Значит тут другое. Он знал, что в детстве ее обижали, значит, тот мужчина тоже что-то сделал ей неприятное. Через пятнадцать минут, Наруко зашла в магазин, что содержала молодая семья. Там продавались заграничная еда. Чай который привозился именно со страны Чая, шоколад с начинками. Морская съедобная живность. Узумаки купила немного вкусняшек, довольная пошла домой. — И зачем надо было тащится в такую даль, если ты могла купить все в том магазине. — Не хочу… — Ага, не хочет она! — возмутился Учиха. — Я знаю тебя… — Если она не говорит сама, то и не ответит. Но он догадывался. Но ждал ответа именно от Узумаки. Которого так и не было…

***

Вечером Наруко ждала Боруто с занятий. Сидела на кухне пила чай, по телевизору шли новости, лис растянулся на диване. Отломав кусочек шоколада, Наруко облизнулась. Она любила сладости. — Я дома! — С возращением! Я на кухне! — ответила девушка, когда услышала голос сына. — Как учеба? — Все хорошо. Чем это пахнет? — поинтересовался Боруто. — Шоколад? М, ты была в этом магазинчике? А кальмара не купила? — Купила, он в холодильнике. Открыв холодильник, мальчик вытащил белый бумажный пакет, и достал самого большого, откусил. — Вкуснятина. Старик вкусно готовит! — смакуя лакомство протянул Боруто, Наруко выдохнула, но промолчала. Курама дернул ухом, приподнял голову, глянул на парня. — Что? — обратился он к лису. Затем мальчик обратил внимание не надпись пакета. — Ты купила в другом магазине, это же далеко! — Я просто была в той стороне, вот и решила купить… — отложив шоколад, быстро соврала Узумаки. Хотя знала, что лгать у нее не выходит. — Хм, ладно… Все хорошо? Я по поводу утра? — Да, уже лучше… Я сегодня почти не с кем не столкнулась в городе, поэтому все нормально. — Хм.

***

Наруко засмеялась, когда вспомнила одну миссию с командой семь и десять. Саске сидел на кресле рядом — улыбнулся. Учиха неожиданно пришел к ней в кабинет. Сначала по делу. Затем стали просто болтать. Это было здорово! Она давно так не болтала с Саске. В дверь постучали, и зашел Какаши. — Здравствуй! — с порога сказал он. — Я ненадолго прерву тебя! — Нет, все хорошо. Извини. Что —то случилось Какаши-сан. — По поводу той женщины, все тоже самое… — Хм… — Учиха посмотрел на учителя. — Странно. — Очень плохо, что мы ничего нового не узнали… — расстроилась Наруко, опустив голову. Это все было действительно странно. — Кто за этим может стоять? — Мы найдем кто! Просто зачем им понадобились хвостатые звери? — Снова что- то хотят от их! — произнесла Узумаки, посмотрела на лиса, что лежал на диване. По виду был спокоин, и дремал как обычный домашний зверь. — Мама к тебе можно? — открыв дверь Боруто. — Ой, извини. — Заходи. — отозвалась Наруко. — Посиди пока на диване. Блондин, тихо прошел к диванчику, и сел рядом с Курамой. Погладил того по голове. Хатаке недовольно посмотрел на Хокаге. Зачем обсуждать дела при ребенке! Будто прочитав мысли, Наруко посмотрела на Хатаке. — Все хорошо. Вы уже закончили. — Я предлагаю попросить Орочимару проверить, он лучше разберется! — долго раздумывая, предложил Саске. — А? — удивилась девушка. — Ты долго думал Саске? — недовольно ответил Какаши. — Я знаю, что вы скажете Какаши-сан, но после всего, ему можно верить. Я напишу ему. — Наруко! — посмотрев на блондинку, бывший Хокаге ждал ответа он нее. — Может Саске прав? — Смотри сама! Орочимару многое попросит за услугу. — Я разберусь с ним! — ответил Учиха. Хатаке промолчал, затем попрощавшись вышел. — Ты уверен? — тихо произнесла Узумаки. Ответом послужило тихое хмыканье. — Ладно. Придешь вечером? — Я рассказал Сараде. — Чего? — подскочив с дивана, произнес Боруто. Он знал, что никто не должен знать правды. Знают лишь Хатаке Какаши и Цунаде. — Мам? — Все хорошо? — та посмотрела на Учиху. — Да. Я не могу ей не сказать. Больше никто и не узнает. Курама недовольный, что снова в его спокойной жизни появится Учиха, да еще двое. Это разозлило его. Махнув раздраженно хвостом, спрыгнул с дивана, присел около Хокаге, и укусил Наруко за руку. — Курама. Больно. Что случилось? — Что случилось? — со злостью произнес лис. — Снова эти Учиха! Ненавижу. — Курама! — ласкова проговорила девушка, и хотела погладить его по голову, но тот легко увернулся. — Все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.