ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 26 " Украли..."

Настройки текста
      Четыре месяца пролетело быстро, и на удивление спокойно. Было конечно странно, но Наруко и Саске наслаждались обществом друг друга. Они пытались это скрыть, но некоторые друзья замечали перемены. Сакура всё свое время уделяла дочери и встречам с Какаши. Знакомые такие новости приняли на удивление хорошо. Все были счастливы. Хоть странное затишье перед бурей, никому не давало полностью успокоиться…       Саске хотел больше времени оставаться в деревне, но все такие у него была важная работа. И вот сейчас, когда он месяц не был дома. Он скучал по принцессе, скучал по Наруко. По тренировкам с Боруто. Совсем скоро у детей будет выпуск из Академии. Осталось меньше месяца.       Проходя мимо деревни, в которой была ярмарка, Учиха хотел купить подарки. Сарада очень любит шоколад с орехами, что в их деревни был редкостью. Наруко тоже любила сладости. Боруто не любит сладкое — как и он сам, придется поискать что-то другое. Саске улыбнулся, он не мог не думать о них. У него все наладилось… дома его ждут, Узумаки как всегда будет интересно послушать очередную историю, а дети потребуют тренировку.       В Конохе было холодно, зимнее месяца в деревне проходила не слишком холодно. Иногда выпадал снег, немного для самой деревни. Наруко смотрела в окно, решила на несколько минут отвлечься от бумаг. В руках крутила цепочку, мыслей в голове не было…       В дверь постучали, Наруко отвернулась от окна, села назад в кресло. Лис лишь шевельнул ухом, и по чакре Хокаге поняла, что пришел ее сын. Она улыбнулась, произнесла: «Войдите». Почти в двенадцать ее ребенок, — был уже взрослый, как по внешности, так и по характеру. Многие события повлияли на это. — Мам, приветик. Я принес тебе обед! — закрыв за собою дверь, Боруто поставил на стол коробочку — бенто. — А то я тебя знаю, либо забудешь поесть, либо перекусишь своим вредным раменам. — Но он вкусненький! — наклонив немного голову в бок, произнесла женщина. — Ага, конечно. Но не в таком же количестве, как ешь его ты! — Вредина! — улыбнулась Наруко. — Поедим вместе! — Конечно! Тем более у меня куча новостей!       Саске шел по улице Конохи, и мечтал отдохнуть. Дорога утомила его, он так торопился, что не оставался на ночлег. « Может, стоит сначала заглянуть к Наруко?» — думал про себя Учиха. – « Потом зайду к Сараде!» Решив именно так, Учиха свернул в сквер, что сокращал путь к резиденции Хокаге. Поздоровавшись на входе в здание, мужчина прошел внутрь, быстрым шагом поднялся по лестнице, и постучал в дверь. Двое Узумаки сидели на диванчике болтали и ели. За столом в большом кресле лежал Курама, что во сне забавно шевелил хвостами. — Привет! — Наруко заметив вошедшего, вскочила с места. — С возращение! Ты когда вернулся? Боруто усмехнулся, чем очень напомнил Учиху. Почему то его мать, когда общалась с отцом, иногда вела себя странно, как сейчас. Смущенная и взволнованная, — будто маленькая девочка. — Здрасте… — протянул блондин. Саске в ответ тоже поздоровался. — Решил зайти сейчас и отдать документы, потом хочу отдохнуть. — Конечно, я прочту, как будет время — мы вместе все обсудим. — Хм, — Саске кивнул. — Занятия уже закончились? — мужчина посмотрел на настенные часы, те показывали почти два часа дня. — Да сегодня короткий учебный день, на следующий недели тренировочный поход в лес. — Понятно. Ладно, я пойду. Еще хочу зайти по другим делам. — Да конечно! Пока! — попрощалась блондинка, и села на диван, как только брюнет скрылся за дверью. В кабинете повисла тишина, Курама молчал, он всегда так делал, когда его хранительница общалась с Учиха. Боруто молча собрал с дивана вещи, — поднялся. — Я пойду, вечером у меня тренировка с Рок Ли, поэтому приду, не знаю когда…. Ведь Сила Юности бесконечно… — Хех, ну да! — улыбнулась женщина. — Будь осторожен! Люблю тебя! — Да, не волнуйся все хорошо! — Боруто обнял мать. — Люблю! И быстро скрылся за дверью… Неделя спустя — Коллективно было решено, что совет Каге пройдёт на нейтральной территории, — сказал Шикамару. В кабинете у Хокаге было много народу. Сама глава деревни сидела за рабочим столом. Советник сидел в кресле рядом. Шестой Хокаге стоял за спиной у Шикамару. Учиха который зашёл минуту назад остановился по левую сторону от стола. — Я поняла, — произнесла Наруко. — Кто отправляется со мной? И когда мы выходим? — Сначала мы решили, что с тобой пойду я. — Хатаке говорил тихо, и смотрел на девушку. — АНБУ не отправляем, нужно не привлекать лишнего внимание. С тобой пойдёт Саске, за два дня вы доберётесь, ну и там примерно дня два. — Долго… — отозвалась Хокаге. Шикамару без слов поняла её — не хочет уходить из деревни, да и еще Боруто оставлять одного. — Хотя оставлю тут одного клона. — Не опасно оставлять клона? — Нормально. Зато и за Боруто присмотрю, и вы сможете со мной связаться. — Хорошая идея, Наруко! — сказал Какаши. — Но лучше если кто — то еще пойдет с тобой! Вдруг придется сражаться? — Недооценивайте силу Узумаки! — Курама что лежал около стола, поднялся на лапы. — Она одна может прекрасно защитить себя. Да и кому же есть я! — Будет лучше если она пойдёт не одна! Хоть бы один сопровождающий, — Шестой посмотрел сначала на лиса, затем на его хозяйку. — Я лучше сумею защищать. Учиха нам не нужен! — Курама! — Наруко легко потрепала девятихвостого по голове. — Ты снова? — И опять и снова. И всегда! — Курама! Ты же должен понять, что вдвоем безопаснее. Пусть ты и не любишь Учиха (на этих словах лис оскалился) но он пойдёт с Хокаге. — Хм, — прорычал демон. И с хлопком исчез. Наруко вздрогнула, так как Курама пустил холодную чакру, что обычно обижаясь, пускал лис. — Все хорошо? — поинтересовался Какаши — Да, он немного позлится и успокоиться. Ладно, тогда завтра утром уходим.

***

Вечером Наруко готовила ужин и ждала сына с тренировки. Сегодня тренировал Саске. Дверь скрипнула, и в комнату вошел мальчик. — Привет! — устало произнес блондин, и сел на стул. — Привет, милый! Что — то случилось? — Нет, просто устал. Саске замучил. Глаза болят, и руку повредил. — Наруко погладила сына по голове, улыбнулась. — Когда уходишь? — Завтра утром, я тут оставлю клона. — Тебе не сложно будет? — та мотнула головой. — Ладно, приму душ и приду поесть. Я такой голодный. — Хорошо, я пока поставлю разогреться.

***

      Утро было прохладное, блондинка поежилась — пара выходить. Вызвав одного клона, отправила того на кухню. Курама появился рядом, махнул хвостом, зацепив вазу цветов (что пару дней назад подарил Саске), так как был слишком большой. — Такой большой! Нужно меньше. — Не хочу… — рыкнул лис. — Идём… — Да пора. — Она посмотрела на лестницу, вздохнула. — Идем! Около ворот их ждал Учиха и Шикамару, что решил их проводить. Четыре дня спустя.        Боруто всегда чувствовал настоящую маму, хоть клон и вела себя — как и Наруко, но мальчик понимал, что это только ее клон. Завтра или послезавтра должна вернуть Хокаге. Сегодня рано утром Боруто идет в лес, как и все его одноклассники. Небольшое подобие миссии, в пяти километрах от северного входа в деревню. Вечер.        Дети устало сидели на земле, тренировка измотала их. Было очень интересно, и даже весело. Ребята остались довольны, и в награду их ждал сытный ужин и интересные рассказы перед сном. Утро было прохладным, выходить из теплой палатки не хотелось. Боруто зевнул — потянулся. Собрался выйти, Джун посмотрел на друга, Боруто понял без слов, что хотел спросить Инузука. Блондин шепотом произнес, что отойдет на пять минут. Собачник кивнул, его пес тявкнул. Поежившись Узумаки, пошел в гущу деревьев. АНБУ в маске Совы следил за детьми — подстраховка не помешает. Заметив, что один из детей отходит, провожает его взглядом. Он понимает, что не нужно следовать, когда дети идет по нужде. Но через пять минут — когда Узумаки не вернулся, АНБУ почуял чужую чакру, поспешил к месту. Двое нападавших — вырубили мальчика, и собрались уходить, но заметили мужчину. Долго сражаться не пришлось, после не слишком долгой схватки с парнем, девушка сумела оглушить АНБУ ультразвуком. Когда на шум прибыл один из учителей, было поздно. Нападавшие забрав с собой Боруто — исчезли техникой перемещения. Мужчина в маске, был без сознания. — Она нас убьет… а затем скормит своему лису…. — прошептал мужчина, погладив по голове своего пса, тот печально заскулил. Подняв на руки АНБУ, учитель вернулся назад в лагерь. Быстро объяснив обстановку, ребята испугались. — Нужно срочно написать Хокаге! — сказал Широ. — Так собираем вещи и возвращаемся, тут может быть опасно. — Она нас убьет…. — шептал мужчина. — Широ призвал небольшую птицу, и отдал ему сложенный пополам лист, стал подгонять детей. — Я написал о нападении, и что мы через полтора часа вернемся. Нужно торопится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.