ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 28 "Распределение"

Настройки текста
В госпитале их встретила Шизуне и молодой парень: медик — стажор. Руку залечили целебный чакрой, а от синяков дали мазь, от головной боли помогла таблетка. А затем отправили домой. Боруто сразу пошел в душ — отмываться. Под теплой водой усталость дала о себе знать, зевнув Узумаки вышел из ванной, еле дополз до кровати. Наруко, присела на край кровати. — Хорошо, отдыхай. Потом все расскажешь. Ладно? — произнесла Узумаки, и погладила сына по голове. — Ага, — сонно ответил Боруто, закрыл глаза, моментально провалился в сон. Наруко еще минутку постояла около комнаты сына, и развернувшись пошла к себе. В ее комнате было холодно. Полдня стояло открыто окно, вздохнув — закрыла его. Чихнула. Через часа четыре на кухню спустился Боруто, все еще зевал, но вид у ребенка был лучше, чем утром. — Мам? — переступив порог кухни, позвал женщину Боруто. — Отдохнул? — поинтересовалась она, в ответ кивок. — Хочешь есть? — Да очень… — Тогда я сейчас подогрею, — поднялась блондинка из — за стола, вызвала клона, — иди в резиденцию, и скажи, что нужно поговорить. Копия кивнула, а сама Наруко стала накладывать еду. Курама лежал на диване, дремал. — Кто будет? — Саске, Цунаде и Какаши — сенсей… Поэтому можешь говорить все. И еще… Теперь всегда рядом с тобой будет Курама. — Мама тебе не будет сложно? — спросил Боруто, он понял, что спорить или спросить причину было бесполезно. Он сам понимал, что могут напасть ещё раз. — М… — повернувшись, Наруко посмотрела на него. — Нет, — подняв голову, отозвался лис, — пока Наруко и ты находитесь в деревне, это не проблема. — Да, мне так будет спокойнее. — А как же местные? — Мне все равно… твоя безопасность важнее. Наруко чихнула. Дотронулась рукой до лба. Кажется она простыла. Мотнула головой, ничего страшного, это у нее быстро проходит. Границы барьера ее дома засветились, Узумаки почувствовала что к ней пришли. Пошла в коридор — как в дверь постучали. Пришли как и планировала Наруко те, кому она может доверять. Все уселись за круглый кухонный стол. Хозяйка дома предложила чай, для Саске сделала кофе. Разговор был длинный и насыщенный… — Я не хотел ее убивать… я знаю что я шиноби, и по другому бы не вышло… просто… — Милый, — Наруко взяла его за руку. — Все хорошо. Я понимаю это сложно. Все будет нормально. Ты спасал себя. Наруко говорила тихо, сжимала руку сына. Она понимала, что ему нужна поддержка. Сжав руку еще раз — отпустила. Посмотрела на остальных. Все были согласны. Первая настоящая битва, дело не простое. Многие не могут дальше работать нинздя, просто уходит. Цунаде сжимала в руках чашку, глянула на ребенка Хокаге. Он вырос, она видела это… — Продолжай… — сказала Наруко, горло болело, блондинка громко чихнула, а затем закашлялась. Цунаде недовольно посмотрела на Наруко, но ничего так и не сказала. — Ничего было бегать утром в легкой одежде! — произнес Саске, недовольно выдохнул, положил руку ко лбу Узумаки. — Да и еще температуришь. — Да все нормально, — отвернулась она, но потом получила недовольные взгляды остальных. Она понимала, что Саске прав. Но эта забота, через столько лет она воспринимали её не всегда хорошо. Постоянно ждала чего то. Хотя далжна уже привыкнуть. Цунаде заботились как о внучке, сенсей как о младшей сестре, а теперь добавился и Саске, да и Боруто став взрослее проявлял опеку. Было приятно, она поняла это, но почему то всегда ждала подвоха. — Так! — Цунаде поднялась, положила руку на голову, пустила целебную чакру. — Температуру я немного собью, но тебе стоит отдохнуть. Я скажу Шизуне вечером проверить тебя.

***

Неделя спустя. Кабинет Хокаге. — Всем хвостатым я передала, что бы были на стороже. Киллер Би все сразу понял, да и Страна Облака сумеет за ним присмотреть. Однохвостый связан с Гаарой но не запечатан. Я ему все рассказала, он если что сумеет спрячет Шукаку. А остальные, будем верить, что будут осторожны. — Тебе тоже стоит быть осторожной, даже находясь в деревне! — Произнес мужчина. Её бывший учитель волновался за неё. — Нападения явно не прекратятся! — Девушка просто кивнула. — Пока не пришли остальные хочу тебя Саске попросить, — она посмотрела на мужчину, и сенсея. Они вдвоем молча сидели на диванчике, и ждали остальных джоунинов. — Хотела… попросить, чтобы ты был наставником в команде Боруто и Сарады. — Чего? — Сарада и Боруто… Будет лучше если учить их будешь ты. Все равно ты тренировал их и раньше. Да и присмотришь за ними. — А как же моя миссия? — Будем отправлять АНБУ. Тебе стоит отдохнуть в деревне. — Ладно. Кто будет третьим в команде? — Я думаю, что друг сына — Джун Инузука подойдет. Только наверное ему стоит все рассказать. — Он не проболтается? Я понимаю, что хранить долго секрет не выйдет, но пока все равно не стоит болтать об этом. — Он хороший парень. Надеюсь все будет хорошо. — Хорошо около полгода — год можно и быть с ними в команде, потом будет видно что и как. — Спасибо Саске. Мужчина просто кивнул, подруга права — стоит побыть дома отдохнуть от дальних миссий. Провести время с дочерью.И с Боруто тоже. Да и с самой Узумаки он хочет побыть вместе. Не только выпить вечером кофе и в редких случаях побыть рядом. А просто провести день вместе. Через пять минут в кабинет постучали, и вошли несколько джоунинов — и Наруко обговорила с ними новые команды генинов, что выпустят через недели три. Его дочь уже станет генином, по меркам шиноби — взрослая. Учиха и не думал, что когда то сможет стать учителям. Да он учил дочь. Узнав об сыне, тренировал и Боруто. А тут полноценная команда, новые связи. Скажи ему об этом раньше, он бы посчитал это глупость, и отказался бы… В детстве узы с командой семь… По началу было все хорошо, но поняв что ничего не выходит, и друзья не дают силы. Разорвал связи… Да и мысли все были об старшем брате. Месть и ненависть заполняли все место в сердце. Хотя в глубине души он любил свою команду. Когда дрался с Наруко, и сильно ранил ее, около трех лет мучил себя, винил. Но почему то так, и не сумел до конца разорвать связи. Узумаки всегда была другой, он наблюдал за ней. Она раздражала, но ему нравилось. Как девочка часто дурачиться с мальчиками. Не стеснялась ничего, в то время как другие девчонки постоянно крутилась около него. Ему нравились её длинные золотистый волосы. Они словно лучики света… как и сама девушка. Узумаки не давала ему погрязнуть во тьме. После всего, что он сделал она верила ему, и ждала… Эта была самая настоящая связь… Хотя он всегда считал, что связи, нужны лишь для личных целей. В подростковом возрасте с командой: «Ястреб» он был ради своей выходы. Карин была медиком, Джуго был верен и всегда защищал его, да и Суйгецу был полезен. Он боялся сам себе признаться, что хотел дружить и с ними. Карин хоть и была приставучей, но немного помогала ему с печатями (на самые мало затратные Саске был способен). С Джуго он довольно часто тренировался и именно его он считал другом. С ним было приятно просто молча сидеть, наслаждаться спокойствием. С Суйгецу тоже можно было потренироваться с оружием, и просто поговорить. И вот сейчас он понимал, что команда генинов это не просто дети. Он несёт за них ответственность, да и плюс двое из них — его дети. Инузуку Джуна он знал. Видел несколько раз, когда тот заходил на работу к своему отцу. На удивление с Кибой он подружился быстро. Хоть Учиха не очень любил собак, но именно Киба, после его команды принял его в деревне. Он был хороший начальник в полиции, и с ним можно поболтать.

***

Три недели спустя. В Академии шиноби было шумно. Два класса сдавали выпускные экзамены. Сначала небольшой тест. Около часа дети разбирались с теорией. Сказали что результаты будут через часа три, за это время пройдет остальная часть экзамена — практика. Второй этап был с техниками — три билета: клоны, техника замена и перевоплощение. Превратиться можно в кого хочешь. Боруто знал их все, с этим помогла мама, да и на занятиях это считалось основой техник шиноби. Клоны, тоже легко освоились, правда только троих он мог вызвать. С техникой замены тоже не было проблем. Боруто вытянул билет, что лежал посередине, надпись гласила: «перевоплощение», показал билет принимающему. Учитель сделал пометку в табеле. — Хорошо. Можешь начинать. — Ага. — Кивнул Боруто и сложив печати превратился в свою маму. Мужчина посмотрел на него. Хорошее выполнение, если зайдет чужой человек, не поймет. Да и плюс лис рядом. — Хорошо. Можешь идти на улицу, там ждёт ещё один этап экзамена. Боруто кивнул, молча вышел, Курама громко цокая когтями по полу, шёл следом за Узумаки. Парень вышел на улицу, погода стояла тёплая, для начало весны. Курама целый день молчал, просто шёл позади блондина. Боруто остановился около учителя. Одарив ученика недовольным взглядом, мужчина, показал рукой на троицу парней стоящих рядом с ним. — Тебе нужно показать себя в бою с ними. Так как лис не твои компаньон, ему вмешиваться нельзя. Курама оскалился. Он чувствовал ненависть и страх от мужчины, дети же смотрели с любопытством. Хотелось напугать его, этот мужик ему не нравился. Но подставлять Наруко не хотелось. Мало ли что могут сделать, подумают, что лис не управляем. Мужчина недовольно посмотрел на Боруто, что-то написал в своём блокноте. Курама зарычал. Учитель решил долго не держать Узумаки, через минут пятнадцать отпустил записав в результаты: отлично. Он знал, что если напишет что- то плохое, ему будет плохо. От других знал, кто его учит. Портить себе репутацию не хотелось. Он просто продолжает молча ненавидеть демона лиса. Узумаки пошёл обратно в академию. Зайдя в класс поздоровался. Там сидели почти все выпускники. Заметив Джуна на последней парте у стены, пошел к нему. — Приветик, ты как? — присев рядом, поздоровался блондин. Курама улегся на полу у стены. Юки который немного боялся лиса, забрался на колени к напарнику. — Да все хорошо, вот пять минут назад пришёл. Учитель заходил, сказал ещё минут десять подождать и всем кто тут, раздадут повязки. А завтра к десяти прийти на распределение. — А круто! Тут почти все наши. — Ага. Вот подумал, что никакой неожиданности явно не будет, так как я уже знаю кто будет в команде. Боруто усмехнулся. — Да ладно, будет круто быть вместе! Несколько дней назад, Наруко позвала сына на серьёзный разговор. Пришлось рассказать — с кем он будет в команде, правда не сказала кто учитель. Может Боруто и догадался, кого мать может назначить в учителя, но она промолчала. Боруто же пришлось рассказать это все Джуну, взять слово, что тот не проболтается. Было страшно говорить. Как воспримет такую новость друг. Мать заверила его, если что — то пойдет не так, она все исправит. И просто поставить временную печать. После многих событий в последнее время, нужно все хранить в тайне. Пока это можно делать. Но вот пришлось рассказать Инузуке, так как он будет частью команды. — Тебе мама не сказала кто будет учителем? — Нет сказала, что пусть это будет сюрприз.

***

На следующей день. — Бабушка пока, — почти около двери сказала Сарада и махнула женщине на последок. — Удачи милая, сегодня придешь? — Нет сегодня хочу к папе. — Ладно. — Ответила мать Сакуры. Внучка, как и ее дочь не любила бывать дома. Ясное дела Сакура глава госпиталя, у которой много дел, да и раньше тоже было много работы. Дочь почти не появлялась дома. Тоже самое и с внучкой. То у нее ночует, то у отца, то у друзей дочери. Сарада была в прекрасном настроении. Сегодня распределение, потом попросит отца о тренировке, а вечером с одноклассниками пойдет отмечать выпускной. Аудитория встретила её шумом. Всё обговаривали будущее распределение. Учиха не знала с кем будет, да и обучать не знала кого назначат. Было немного волнительно. Она со всеми общалась, поэтому особо не думала с кем будет в команде. Сразу поняла, что с ЧоуЧоу не будет. Так как команду: «Ино — Шика — Чо» разбивать не будут. Такой состав команды будет всегда. Поэтому подруга уже сидела рядом с ними. Как раз парты по три человека и были. Вздохнула, присела рядом с Боруто. Сарада не думала, что вот так сложится. У нее появится брат. Пусть и только по отцу. Но это было круто, знать, что у тебя еще есть близкий человек. Да и отец был счастлив. Раньше она обижалась на папу, потому что мама грустила. Теперь повзрослел — поняла. Боруто повернулся к ней, поздоровался. Она кивнула в ответ, только сейчас увидела, что лис сидел на его коленях. И как она присела, шевельнул ухом. Встал, перевернулся, чтобы увидеть её. Она знала, что не стоит его бояться, демон был защитником Конохи. Хокаге держала его на строгом поводке, так говорила ей бабушка. Сарада смотрела по сторонам, все два класса, сидели по трое человек. ЧоуЧоу сидела на соседней парте, и повернувшись к ним, улыбнулся. — Сегодня идем отмечать? Девчонки, что сидели рядом ответили согласием. Да и мальчишки сидящие по соседству согласились. Через минут пять в аудиторию зашел учитель. — Доброе утро, ребята! — молодой учитель с улыбкой прошел к столу, положил на него папку. — Поздравляю вас с окончание академии. — Спасибо сенсей! — послышался одновременный крик некоторых ребят. — Так, сейчас я буду зачитывать список команд и их наставников. Сарада особо не слушала. Она уже представляла как будет тренироваться с сенсеям, как они будут выполнять миссии. Учиха даже не сильно растроелась, когда вспомнила, что отец говорил что около четырех — шести месяцев, команды генинов ходят на миссии ранга «D», и это очень нудная и скучная работа. Сарада встрепинулась, когда Боруто поерзал на стуле. Учиха поняла что пропустила все названия команд, так как в классе осталось всего три потенциальные команды. — Следующая команда номер 17: Учиха Сарада, Узумаки Боруто, Инузука Джун. Ваш наставник Учиха Саске. Прошу пройти в аудиторию семь, на втором этаже, вас там будут ждать. Боруто и Джун стукнулись кулаками. Затем блондин повернулся к ней — улыбнулся. — Идем Сарада! — парни поднялись. Щенок Инузуки громко тявкнул, побежал вслед за хозяином. Курама спрыгнул с колен, размел лапы и пошел рядом с Боруто, Сарада поспешила догнать мальчишек. Учиха все еще была шокирована, что отец будет ее наставником. Затем девочку одолела радость, от осознания того, что это означало, что папа будет долгое время дома. Ведь она скучала по нему. Всегда ждала, а когда он был в деревне по возможности проводила время с ним. Даже жила у него, из-за этого часто ругалась с матерью. Да и состав команды был хорошой. С Джуном она хорошо общалась, так как их отцы работали вместе. А по поводу Боруто, — она уже свыклась с мыслью что он ее брат. Это радовало. Ребята зашли в кабинет, в котором их уже ожидал Учиха. Курама оскалился. Он был недоволен, тем, что его джинчурики выбрала в команду к Боруто двух Учих. Лис не мог свыкнуться с тем, что Наруко так просто не бросит Учиха. Даже спустя столько времени. Ребята довольные, присели на первую парту, посмотрели на мужчину. Саске с утра думал над разговором с учениками, и их знакомстве. — Ну что команда 17, покажем всем, что мы лучшее, ведь нас в команде больше чем всех остальных! — Конечно сенсей! — Джун улыбнулся, ведь Учиха упомянул его пса — напарника. И если временно считать лиса Боруто, их было на двоих больше. Ребят ждал новый этап в жизни. Много скучных миссий, и тренировка в команде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.