ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 29 "Праздники..."

Настройки текста
Боруто вернулся домой после обеда, настроение у новоиспеченного генина было отличное. Состав команды, учитель все ему нравилось. Он был рад, что все так вышло. Хотелось сильно есть, а к вечеру у выпускников назначена встреча в кафе, где все ребята решили повеселиться — отдохнуть. Дома было пусто, в гостиной только тихо гудел холодильник. Открыв его, он взял лишь с маленькой корзинки одну помидорку, быстро вытер об кофту — надкусил. Посмотрев на часы, что показали два дня, парень понял, что мама, скорее всего тоже пропустила обед. Ведь часто у той было много работы. Решив, что пойдет к ней, там вместе и пообедают. В резиденции ничего не изменилась, девушка секретарь на входе лишь улыбнулась, без слов пропустила в кабинет. Хокаге сидела за столом, в куче документов. Не отрывая взгляд от бумаг, женщина улыбнулась, тихо произнесла: — Привет, Боруто! Как дела? Что — то случилось? — Приветик, мам. Все хорошо вот пришёл к тебе, ведь ты снова заработалась, и наверное пропустила обед? Подняв голову, она посмотрела на стену с часами, и правда время половина третьего, а она не ела. — Много дел, вечером же Ино позвала в кафе, поэтому хочу все сделать. И пораньше освободиться. Как у тебя все прошло? — Все отлично! — парень покрутил браслетик на руке, улыбнулся матери. — Я рад моей команде. Утром перед Академией Наруко подарила сыну браслет — фенечку. Она сначала побоялась отдавать его Боруто, но решила попробовать. Узумаки с радостью принял подарок. Ему всегда нравился кулон и браслетики матери. Да и сама Узумаки рассказала ему о значении ее фенечек. Поэтому ему всегда тоже хотелось чего-то подобного. Браслетик был темно красный, почти бордовый с небольшой вставкой в виде знака клана Узумаки, но он был переплетен с «веером» Учих. Парню очень понравилось, что мама совместила свой клан и его отца. Это будет ему напоминать о родителях. Или как сказала сама Узумаки — оберегать. Узумаки вышли из кабинета, Боруто весело рассказывал о распределение. Наруко только улыбалась и следовала за сыном. Тот держа ее за руку, уверено вел в кофе, что был рядом с «домом» Хокаге. С сегодняшнего дня ее маленький лисенок, стал взрослым. Уже генин. Зная состав команды, она уверена, что они недолго будут генинами. Быстро команда сможет подняться выше по званию. И это приносило женщине радость. Но с другой стороны было грустно, и мысль о том, что так быстро прошло время, и ее ребенок уже взрослый, заставляло женщину грустить. В помещении кофе было тепло и тихо, посетителей было всего — то пару человек. Чета Узумаки выбрали дальний столик у стены, и заказали себе обед.

***

Вечером около семи часов, Наруко стояла у зеркала и в который раз поправляла волосы. Она до сих пор сомневалась, правильно ли она сделала, что с утра заплела две косы, решив, что к вечеру волосы будут волнистые. На счет наряда, особо не выбирала. Так как платья она носила редко, да и их было у нее всего несколько штук. Одела голубое в мелкий цветочек, ведь Ино просила одеться понаряднее, и лично как подругу попросила одень платье. Правда придется идти пешком, как обычный гражданский, ведь в таком платье не побегаешь по крышам. Боруто постучал в дверь — зашел. — Ты очень красивая мама! — улыбнулся блондин матери, так и остался стоять в дверях. — Ну что идем? — Да, выходим! Ты не опаздываешь? — Нет, мне идти минут пятнадцать, а вот тебе на другой конец деревни. — Ну да, Ино сказала там новое место. Боруто уже через минут пять, нужно было завернуть на соседнею улицу. Поцеловал в щеку мать, блондин поспешил к друзьям, которые его уже ждали, а вот Наруко пошла прямо. Три часа спустя. Девчонки весело танцевали, недалеко от столика, за котором, осталась сидеть половина друзей. И в основном, остались парни и Хината, та была уже на большом сроке беременности, и танцевать не хотела, как и пропускать день рождения подруги. Поэтому брюнетка весело болтала с остальными и с аппетитам ела сушеную рыбку в прикуску с зеленым виноградом. Остальные девчонки весело пели и танцевали. Это все даже не портило то, что около их постоянно крутилась компания из мужчин, которые явно были пьяные и постоянно пытались, потрогал волосы или схватить за руку. Наруко удачно уклонялась. В голову ударили воспоминания. Когда в детстве она жила в той квартире, в старом квартале. И ей очень там не нравилось, радует что после того, как Пейн разрушил почти всю деревню. Цунаде выделила ей новую квартиру, а сейчас вообще купила себе дом. Живя в старом квартале, Наруко всплминает с болью, т ам жили сомнительные люди. Которые всегда были недовольны жизнью.Вечно пьяный сосед, не давал ей проходу. Его не пугало, и то что она демон, девчонка как девчонка. Она не хотела это вспомнить, но это само всплыло в голове. И почему то запомнился только он. Когда она стала нинздя, сосед уже не приставал. Да и домой часто заходила, просто сразу запрыгивая на свои этаж. Мимо второго идти не хотелось. Наруко вздрогнула, решила отвлечься и вернуться к столу. Почему выходит, что Сай снова на разливе? Кто знает?! Сай усмехнулся, разлил всем в рюмочки алкоголь. Наруко выдохнула, когда Саске молча пропустил момент, как девушка выпивает Учихе это никогда не нравилось. Узумаки спокойно выпила напиток — расслабилась. Так же хотела сделать и во второй раз, но тогда заметил Учиха, схватил за руку, мотнул головой. — Узумаки ты же не умеешь пить, не стоит. — Нет. После последних событий в моей жизни, мне нужно! — тихо, чтобы слышал только он, произнесла Наруко. — Так ребята! — Чуть громче сказала Узумаки. — Выпьем за именинницу. Ино поздравляем! — Чин — чин! Ура! — Ребята хором закричали, стараясь перекричать музыку — дружно выпили. Минут двадцать вся компания сидела за столиком. Болтали и пили, Чеджи поднялся, протянул руку напарнице по команде, и легко поднял Ино. Закружил ее в танце, та весело пищала. Друзья пытались танцевать. Рок Ли весело прокричал, держа стакан сока. Со скоростью Силы Юности пошел тоже танцевать. Шикамару лениво отмахнулся. Темари схватила за руки ТенТен, и потянула ее танцевать. Сакура посмотрела на остальных. — Кто еще идет? — Сакура — чан, я с тобой! — Наруко подняла руку, парни отрицательно помотали головой. — Ага! — Нехотя произнесла девушка. Она все ещё злилась на Узумаки. Злилась на многое. Да, она уже не любит Саске. Все ее сердце занял сенсей. Куноичи сама не могла поверить, что так сложиться. Она все жизнь мечтала об Учиха. И это у нее вышло, но все вышло иначе. Когда Саске стал чаще пропадать на миссиях вне деревни, а она неожиданно для себя поняла, что в компании с Какаши ей нравится. Отпустила от себя Учиха. Ведь она видела, что Саске сам тянется к Узумаки. Это хоть и злило девушку, но с другой стороны она все понимала. Сакура счастлива, но почему то её все равно внутри было странное чувство… то что блондинка забрала Саске. Даже не так… девушка всю жизнь подстраивалась под Саске. Готова была сделать многое, лишь бы быть с ним. А он… она видела как Узумаки яростно боролась за друга. И сейчас смотря на них, видит что они счастливы. Потому что она поняла, что блондинка всегда нравилась Учихе. Харуно завидовала ей, и так и не смогла наладить дружбу. Слишком шумная, бестолковая, совсем другая… Но та всегда выигрывала и спасала других. С ней хотели дружить, общаться. Сумела стать Хокаге. — Идём! — ответила розоволосая, и поднялась со стула.

***

— Пойду я лучше потанцую. — Сай поднялся и подошёл к жене, около которой крутился парень. Резко протянул к себе блондинку. Парню очень не нравилось, что кто то чужой был рядом. Он ели себя сдержал, когда Чеджи — давний друг и напарник по команде потащил танцевать Ино. А вот сейчас, когда именно незнакомец крутился рядом, мужчина разозлился. — И тебе стоит спасать нашу Хокаге, — лениво протянул Шикамару, кивков головы указав на Наруко. Саске посмотрел на блондинку, та танцую с подружками, не обращала ни никого внимания, но кто то был рядом. Высокий мужчина, пытался заговорить с компанией девчонок, но те игнорирует его, продолжая весело танцевать. Саске на секунду включил шаринган, поднялся. Направился к Узумаки. Девушка не ожидала от Учиха такого. Тот подошел со спины, и просто без слов развернул ее к себе — обнял. Блондинка сначала ничего не поняла, и уже приготовилась с кем — то ругаться, но поняла что не нужно. Саске легко прикоснулся к губам, коротко поцеловал, потянул танцевать. Узумаки была счастлива. Саске незамичая ничего вокруг, танцевал с Узумаки, та счастливо улыбалась, крепко сжимала руку. Резкий разворот, и Наруко случайно врезалась в рядом танцующую девушку. Сложила руки, чуть склонила голову: «Простите!» И не успела что -то еще сказать, как её снова закружили в танце. Девушка, котопую толкнули, шикнула в ответ. — Смотри куда прешь, тупая блондинка. — Эй тихо. — Шепнула ей подруга. — Это же наша Хокаге. Следи за языком. — Чего? Присмотрись, девушка рассмотрела Госпажу Седьмую и парня с которым она сейчас танцует. Её спутать с кем то было нельзя — невысокая и красивая. Длинные золотистый волосы были сегодня волнистые. Танцевала она с Учиха — сильный шиноби, герой деревни. Да и рядом можно увидеть других не менее важных людей Конохи. — Черт! Надеюсь она ничего не услышала. Она и не услышала. Так как Саске сразу же утащим подальше к стене (там было темнее), где можно не только кружить под музыку, но и целоваться, да и музыка так не била по ушам. Этот бар был новый, всего пол месяца как открылся. Да и место где он находился в Конохе — было новое. Больше сделано для туристов и гостей деревни: здесь были гостиницы, бани, много кафе и ресторанов. Магазинчики на каждом шагу. Улица была длинная, располагалась в южной части деревни, очень далеко от центра. Но она было около одного из входа в деревню. Через который приходило много людей. Было выгодно, место располагало. С одной стороны была часть стены — скалы, и много деревьев. Идеальное место для отдыха. А дорога, что шла рядом с вратами, была часто посещаемая. А те, кто путешествует или просто передвигается по этой дороге по своим делам, часто заходят сюда передохнуть. Ино сама в этом районе впервые, слышала от местных, что там есть новый бар. Вот и решила отмечать праздник там.

***

Примерно в половину четвертого за ТенТен пришёл ее сын. Акира был копией Нейджи. Почти шестнадцать лет. Уже может использовать бьякуган, спасибо за это Хинате. Если Нейджи был брюнетом с длинными волосами, то Акира был шатеном с короткой причёской. Ребёнок ТенТен сидел рядом, и ждал когда его мать соизволят отпустить. ТенТен не хотели отпускать, Акира как достаточно взрослый его пустили в зал. И хорошо, иначе мать точно не выпустили и ждать пришлось дольше бы. Сверкнув серыми глазами, парень смотрел на Ино и Рок Ли, что не хотели отпускать его мать. Сейчас смотря на него они увидели погибшего друга, что почти таким же взглядом смотрел на друзей матери. Хината опустила взгляд. Стало грустно, он так сильно напоминал ей брата. Наруко тоже это заметила. — Мама, тебе уже пора. Нам днем на миссию, помнишь? — произнес парень, и посмотрел на друзей матери. — Все, давайте уже отпустим Тенни! — Все кивнули и девушка распрощалась, ушла. Уже в пять утра ребята стали расходиться. Наруко и Саске шли вместе. И оба молчали, девушка очень устала, и хотела спать, а Саске никогда особо не был разговорчив. Только если за чашкой кофе… Уже около дома Узумаки, она сжала руку сильнее, занервничала. Она очень хотела попросить его остаться, но было неловко. Ведь он никогда не оставался у нее. Они могли до поздна сидеть на кухне, в резиденции, или иногда прогуляться. Она могла иногда остаться у него, но никогда не ночевали у нее дома. Она боялась, что может сказать Боруто, и из-за этого было просто неловко и даже страшно. Видя что подруга в растерянности, Саске поправил ее волосы, потянул Наруко к ее дому. — Пойдем, провожу тебя до твоей комнаты! — Ты останешься? — Идем! — повторил Учиха, и спокойно прошел барьер. Наруко присела на кровать, потянулась. Очень хотелось спать. Поэтому без слов, переоделась и улеглась под одеяло. Брюнет осторожно лег рядом, девушка моментально легла под бок. Сколько она знала Учиха, у него всегда были холодные руки, ноги. Да весь он сам был холодный, в отличии от самой Узимаки, что обожало тепло. Купалась в горячей ванне, спала под двумя одеялами, любила нежиться на солнышке. Сильнее прижалась к мужчине, накрыла его еще вторым одеялам, закрыла глаза. Саске хотел возразить, ведь он к такому не привык. Но понял что бесполезно, блондинка уже крепка спала, обнял его за руку. Учиха только мотнул головой, убрал второе одеяло, постарался уснуть. Сон наступил моментально. Боруто утром удивился заметив двоих родителей на кухне, хотя время было около одиннадцати утра, но если думать про то, что они все очень долго веселились, и он сам вернулся домой только к четырем утра. Родители скорее всего тоже вернулись утром. И если Саске в его доме, значит они ночевали вместе. Почему то блондин разозлился, сам не поняв причины. Ему просто не хотелось делить мать с кем то, даже с его отцом. Они прекрасно жили вдвоём. Боруто сам не заметил, что сильно ревновал, хотя это бесполезно. Он понимает это, пусть и не принимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.