ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 31 " В следующий раз..."

Настройки текста
Голова болела, на душе было печально и грустно. Отложив отчёты, девушка отвернулась от стола. Утром настроение было хорошее, вместе с сыном позавтракала. Затем Боруто проводил её до работы, а сам убежал на тренировку с командой. А сейчас вдруг стало грустно. Хотелось заплакать, но слез не было. Она бесшумно выпрыгнула в окно, решила развеется. Курама остался ждать ее в кабинете, сам понимал, что его джинчурики нужно немного побыть одной. Наруко как только выбралась на крышу резиденции, посмотрела вниз, неожиданно стало неловко. Госпожа Хокаге не должна просто так скакать по крышам. Но потом стало как-то все равно. Она быстро оказалась на скале с лицами. В начале лета, погода принесла тепло, поэтому Узумаки села прямо на землю, посмотрела на облака. Через пару минут почувствовала легкость. Но все равно ощущала жуткую усталость. — Закончу проверку той стопки, и пойду домой пораньше… — зевая, говорила сама себе Наруко.

***

Коротко постучав в дверь, девушка — секретарь зашла в кабинет. Но резко застыла у порога. Хокаге не было в кабинете, но Шира помнит, что никто не выходил. Занервничала, подошла ближе к столу, заметила в кресле лиса. Девятихвостый спокойно дремал, свернувшись в клубок. Девушка выдохнула, повода для паники — нет. Осторожно положила стопку документов на край стола, рядом опустила тарелочку с сухофруктами и печеньем. Шира осмотрелась, ей так хотелось погладить лиса. Спросить на прямую — было страшно. И даже сейчас зная, что она одна, было неловко. Но хвостатый не шевельнулся, поэтому переборов себя, решила прикоснуться. Осторожно опустила на макушку лиса руку, легко прошлась пальчиками по шерстке. — Такая мягенькая… — воскликнула девушка, и тут же одернула руку, смутившись. Чтобы не разбудить Кураму, девушка больше не трогала его, и вышла из кабинета. Курама поднял голову, почесал за ухом. Весело оскалился. Секретарь Хокаге была для него забавной. Она была молодая и милая. Лис часто воровал с ее стола сухофрукты и другие лакомства, что были для посетителей. Шира поняв, кто этому виной, стала специально оставлять угощения для Курамы. Два дня спустя. Уже около двадцати минут Саске был в кабинете у Хокаге, сначала просто пришел отчитаться о миссии его команды, потом спросил как дела, и разговор пошел сам по себе. — Ты сейчас не занят? — Невинно хлопая глазами, произнесла Наруко. — Хочешь потренироваться? — спросил Учиха, девушка просто кивнула. — В другой раз! И в привычном жесте прикоснулся к ее лбу(как когда то делал его старшей брат), Узумаки надулась, словно маленький ребёнок. И Саске это напомнило, само себя, как тот обижался на Итачи. Но затем Наруко потерла лоб и улыбнулась. — У меня есть еще дела! Завтра я свободен для тренировки! — Хорошо! Тогда просто приходи сегодня вечером на ужин. — Я приду, — мужчина улыбнулся, и легко чмокнув на прощание, вышел из кабинета. Этот жест однажды увидел Боруто, и помнил о его значении. Сарада говорила, что это особое действие. По круче поцелуя или объятий. Боруто оказался очень ревнивый. Это началось у него, когда Саске почти каждый день приходил к Наруко. И он понял, что ревнует. Раньше он хотел себе сестренку, как у его друга. Потом передумал, когда понял, что внимание его матери нужно будет делить. А сейчас, когда Саске бывал у них в гостях, понял, что он забирает внимание мамы. Пусть это и эгоистично звучит, он не хотел чтобы Саске приходил.

***

Вечером Саске собирался уже уходить, как в дом зашла Сарада и сразу застыла у порога. — Ты куда — то собираешься? — Что такое? Уже поздно, я думал ты пошла к Сакуре. Девочка опустила голову… — Извини, я думала ты не занят… мама сегодня на работе, к бабушке я не хочу… — Все хорошо, проходи… ты ела? Сарада помотала головой. Саске понимал, что прогнать дочь он не может, слишком ее любит. Но и не прийти к Наруко он тоже не мог. Прийти с Сарадой? Только как Узумаки к этому отнесётся… — Пап? — позвала отца девочка, когда тот раскрыл почти пустой холодильник. Он очень редко есть тут. Поэтому еды в доме почти никогда нет. Он вместе с Кибой любит перекусить, когда заходит в участок. На обед иногда приходит к Узумаки, а сейчас часто обедает в кафе с командой. По вечерам в основном, ест вместе с дочерью, или в гостях у Наруко. — Что такое? — Ты же куда то собирался? — Принцесса все хорошо… — Да нет, — помотала головой Сарада, — Ты собрался к Наруко-сан? — Прости принцесса… Саске и не знал, как себя вести. Два дорогих ему человека, и он разрывался… — Я пойду тогда… — Куда? — Учиха даже удивился. Сарада замерла. — Идем вдвоем, Наруко не будет против. — Пап, ты уверен? — Да, я не хочу тебя оставлять одну, но и к Наруко я обещал зайти… — Если можно, — девочка даже обрадовалась. Ей нравилась Хокаге, она сама хотела стать такой же.

***

Узумаки нервничала. Каждый раз когда приглашала кого то в гости. Да, это был Саске, знала его давно, но все равно переживала. Она приготовила ужин — сама, что было редкостью для нее. Обычно она обеда в кафе, дома была уже готовая еда, которую всегда покупал Боруто. Посмотрев на время, Саске скоро должен прийти. Все расставив на столе, она выдохнула, присела рядом с Боруто на диван. Тот сидел перед телевизором, и гладил дремавшего Кураму. В дверь постучали, и Наруко вскочила с места, улыбнулась пошла к двери. Боруто усмехнулся поведению матери, последовал за ней. Парень замер недалеко от матери, пока та открывала дверь. Учиха стоял на пороге, а за его спиной, смущаясь — выглянула Сарада. Наруко раскрыв дверь — улыбнулась, заметно смутилась, не сразу заметила дочь Саске. — Приветик! Проходи! — женщина жестом пригласила его войти. Затем заметила Сараду, что неловко переступала с ноги на ногу. — Ты не один? Наруко чуть наклонилась, внимательно с улыбкой осмотрела дочь Саске. — Да извини. — Все хорошо, проходи, — она сжала его руку, чуть потянула. — Сарада заходи. — Здравствуйте, — все еще смущаясь, прошептала девочка. Наруко закрыла за гостями дверь, Боруто повел всех на кухню. Все тихо сели на стол. — Сарада не стесняйся. Я приготовила мясо с тыквой, тут еще салатик с овощами или с креветками. Даже пирог с малиной приготовила. — Сама все приготовила? — поинтересовался Саске, женщина кивнула. — Надо узнать у Гаары, не идет ли в Суне снег… — Ну, Саске… — обиженным тоном произнесла блондинка, чуть заметно смутившись. — Я согласен с Учиха. Если бы не Боруто, продуктов в доме вообще б не было. А про готовку и говорить нечего. — Курама, и ты туда же… Девятихвостый рассмеялся, продолжал, есть мясо. Он любил, есть человеческую еду, хоть она и не нужна ему. Он питается чакрой, но сам вкус еды ему нравился. Утром он вместе с Боруто ест булочки с кунжутом, что сам блондин любит, есть с чаем. — Мне нет времени готовить… Иногда хочется, вот спросила рецепт у Хинаты. — Хм… Кстати как там Хината, она же недавно родила. — Ага, — кивнула Наруко. — Девочка, сказала, что скорее всего будет больше к клану Кибы. Назвали Хана. — Да, я знаю когда она родила Инузука проставлялся на работе. Только кажется вторая его дочка с бьякуганом? — Да, Химавари. Ей достались глаза Хьюг. Благо отец Хинаты не трогает их, она даже начала общаться с ним. — Семье Кибы нужен тогда еще один ребенок, и желательно с бьякуганом. Уравнять счеты. — Хината сказала, что больше не хочет. Что роды были тяжелые. — Ну тогда да… — стушевался Учиха. — Вы останетесь на ночь? — решив перевести тему, спросила Наруко. — Там есть комната и для Сарады, если ты хочешь.

***

Утро было тёплое и хорошее. Наруко была на кухне, стояла около тумбочки и хотела приготовить завтрак. В доме было душно. Поэтому девушка одела шорты, что носила в жару дома и футболку Саске. Та была длинная ей, поэтому она узелком заверила её на талии. А вот плечо она все равно открывала, хоть не так сильно, ведь из — за груди, майка не сильно сползает. Она чувствовала его позади себя. Учиха беззвучно стоял рядом — наблюдал. Наруко улыбнулась. Саске спустился на кухню несколько минут назад, увидел её там. Хотел уже сказать по поводу «кражи» его вещей, но передумал. Длинные золотистые волосы были заплетены в небрежно косу, и поэтому открывали вид на шею и плечо. Саске видел веер клана на спине, и все слова пропали. Ему это нравилось… нравилось что его любимый человек носит его знак клана, и пускай только ночью. Саске подошел сзади и положив руки на талию. Наклонился, поцеловал основание шеи. Руки забрались под одежду, сжали талию. Поцелуи перешли на плечо, Наруко почувствовав прикосновения — остановила готовку, отодвинуть еду от себя, сжала столешницу. Ведь прикосновения были приятны. Она застонала — когда поцелуй перешли к задней части шеи. Сквозь стон, девушка пыталась говорить. — Сас — ке… нужно оста — новится… нас могут увидеть дети. А вот мужчина не мог остановиться… он все понимал, нам на верху Боруто, и Сарада что осталась ночевать, но то как она произнесла его имя завело его ещё больше. — Идём… — быстро взяв ее за руку, и так же быстро переместился в ее комнату, Наруко ничего и не успела поняла. Очнулась лишь, когда её прижали к двери, она уперлась в дверь ладонями, тяжело дышала. Саске держал её за горло, не сжимал, просто держал. Оставил влажный поцелуи у основании шее, тихо прошептал на ухо: Стой смирно! И Наруко от такого замерла, Саске благодаря Карин, мог выполнять не сильно затратные печати. Сложив печать и приложив другую руку к двери, он активировал барьер. К ним никто не зайдет и не услышит. Наруко удивилась такому умению. Её развернули и крепко поцеловали в губы. Она была ниже, так стоять, подняв голову — было неудобно, девушка сильнее сжала руку на его шеи, наклонила его к себе. Недолго думая он приподнял её, та сжала ногами его талию. Углубила поцелуй. Затем заметив позади кровать, она упали на нее. Наруко сидела сверху, снова поцеловала в губы. Сняла с себя майку, ведь на парне её уже не было, стала опускаться ниже, начала целовать шею и ключицы. Стоны разносились по комнате. Опустив руку ниже, погладила живот. Они оба помогли друг другу до конца раздеться. Но он позволил Наруко покомандовать собой, было любопытно, куда может зайти женщина. Продолжая поцелуй вниз по ключице, девушка опустила руку. Начала ласкать и себя, затем и его… Ей было приятно… она наслаждались тем, что могла хоть ненадолго подчинить себе Саске, ведь это было почти не возможно… Учиха и правда позволил ей такое, и теперь поняв, что так продолжаться не может быстро подмял под себя девушку. Что — то пропищав, Наруко схватила его за предплечья, хотела провести по груди. Он не дал ей сделать задуманное, поднял её руки над головой, и с силой сжав одной рукой. Второй гладил её тело. Провел по груди, легко сжал, наклонился за поцелуем, сжал талию, бедро. Сжав её руки в своих, они переплели пальцы. Она простонала, из-за резкого точка. Грубые и резкие толчки, заставили стонать громче и чуть выгнать спину… руки сжав сильнее, а движения стали мягче и спокойнее. Опустив руки, он сжал ее грудь. Затем руку опустив на талию — до синяков сжал её. Наслаждаться друг другом… казалось они могли целую вечность, и то им будет мало…. Ведь было упущено столько времени… хотелось любить… ведь они наконец были счастливы вдвоём. Наруко не боялась того что скажут люди. Ведь Сакура сама выбрала другого, это знали многие, и поэтому она могла спокойно наслаждаться… Положив руку на шею, и несильно сжав её — мужчина наклонился за поцелуем. Полностью остановившись, он продолжает сжимать шею. И легко оставлять поцелуй, пытаясь отдышаться. Отпустив её, они продолжали целоваться. Всё не могут оторваться друг от друга. Наруко выдохнула, тело все еще дрожало. Она затуманено посмотрела на часики, они показали половину девятого нужно подниматься. — Сас — ке… — тихо произнесла блондинка. — Мм, нужно вставать. — Ага… — Он поцеловал ключицы, там где был ее шрам… — Идём. Неожиданно резко Учиха поднялся, Узумаки возмущённо что — то прошептала, посмотрела на протянутую руку. — Что? — Удивилась девушка, но её резко подняли и потянулись в ванную. — Дети ведь должны проснуться… — Прекращай смущаться они уже взрослые и многое понимают, и тем более мы просто помоемся… Наруко не поверила, но сильно удивилась, когда так и вышло. Они быстро справились с душем, хоть и хотелось другого — им двоим. Но они, должны понимать что нужно приготовить поесть детям, и вернуться к работе. Быстро переодевшись, спустились на кухню, было тихо, значит дети ещё спят. Саске поставил чайник, хотелось выпить кофе. Наруко продолжала делать заготовку для маленьких блинчиков с творогом. Боруто любил такое, она подумала что Сараде тоже может понравится. Саске открыл холодильник достал ещё упаковку творога, что попросила Наруко — заметил томатный сок. Он обожал все, что связано с помидорами мог добавлять их куда угодно. Жаль пироги с помидорами еще не придумали… Взяв бутылку и стакан, налил себе сок. — Только оставь ещё и Боруто, он его тоже любит. — Да? — удивился он. — Хорошо. — Ты помнишь что обещал мне тренировку? — Помню, после обеда зайду за тобой!

***

С самого утра у Хокаге были дела, которые хотелось решить до обеда, так как Саске обещал тренировку. Узумаки была в предвкушении, и поэтому толком не выходило сосредоточится. В кабинет Хокаге постучав, зашли — директор Академии, Узумаки тепло улыбнулась. — Ирука-сенсей. Здравствуйте! — Добрый день! Как твои дела? — Все хорошо! — отозвалась Наруко, и жестом показала на стул рядом. — Как вы? — Как обычно. Но я пришел к тебе по делам… Разговор шел о занятиях в Академии. Прошлый выпуск был пробный. С множеством практик, и немного сокращен. Но все прошло хорошо. Двух лет обучения для шиноби хватает. Обычно в шесть лет детей отправляю в школу, где около четырех лет, детей учат как в обычных школах — основам. После первого года, отбирают тех, у кого есть склонность к чакре. Формируют новые группы, и так до десяти лет. С каждым годом добавляя уроков для шиноби. Затем окончательно формируют класс именно будущих генинов. Обговорив немного недочетов, и изменений, что хотят ввести после каникул в Академии. Еще обсудив пару минут предстоящий экзамен на чунина. Узумаки попрощалась с директором и снова продолжила проверку отчетов. Курама резко поднял голову, напрягся. В воздухе чувствовалось напряжение, и чужая чакра. И оказался — прав, через пару секунд с Наруко мысленно связалась Ино. Что являлась главой в отделе сенсоров. Команда лучших, — по мнению самой Яманаки, следили за барьером деревни. Проверяя всех кто переступал барьер. И вот сейчас в деревню проникли. Не через ворота, как обычно поступают все, а просто перебравшись сверху — через стену. Да и по чакре, это были не местные, пропуска нет, раз они заходят не через ворота. И подтвердив все это, проникшие шиноби начали нападать на жителей и деревню. Показав все свою намеренья.

***

Два часа назад. Ребята разлеглись прямо на земле. Они были уставшие, тренировка прошла удачно, решив сделать перерыв, команда решила поговорить и обсудить дальнейший план тренировок или миссии. — Сенсей, через три недели экзамен на чунина…. Начал разговор Боруто, он слышать разговор матери и Казекаге об экзамене. И поэтому решил спросить отца, вдруг он согласиться выставить их команду. — Я знаю, что ты скажешь. И мой ответ нет! — резко прервал Боруто, Учиха. — Пап, почему? — спросила Сарада. Одного только взгляда Учиха, хватило детям, чтобы понять! Сарада стушевалась, Узумаки обиженно фыркнув — отвернулся, Джун промолчал. — Куда вам так торопиться, вы совсем недавно стали генинами. — Вы же знаете, что мы сильная команда. — Еще рано, может через год. Хотя посмотрим на ваше поведение. — Ну, блииин… — протянул Боруто, посмотрел на Сараду. Той хватила взгляда, чтобы больше не задавать вопросов. — Тогда научите новой технике? — решив перевести тему Узумаки. Учиха вздохнул. Он иногда не знал, чему можно учить детей. Он научил их действовать в команде. Основам ведения боя. Хотя этому научили их в школе. В основном шиноби сразу бой начинают с обычной драки, затем — уже немного освоившись и изучив противника, могут переходить на техники. В редких случаях — сразу использование техники. Подкорректировал их в метании оружия, рассказал им как не только по запаху (в случаи с Инузука) и чакре, выследить противника. Он обучил этому команду. Но у каждого была своя особенность. И учить новому, это было сложно. Призыв? Стихийная техника? Джуну призыв и не нужен. У него свой «особый» призыв, у Сарады есть стая ворон, что ранние помогала им общаться. У Боруто скорее всего призыв от его матери (Так подумал Учиха). Стихия? Сарада, так как она Учиха(хоть и полукровная), владеет огнем, а еще как и он сам молнией. А вот что касается остальных, вопрос? Боруто должен был тоже владеть стихией огня, так как он является частью Учиха. — Даже не знаю с него будем начинать! Что вы скажите на счет стихийной чакры? Сарада сразу начала говорить, как иногда делала в школе. — У каждого есть одна основная стихия. Хотя у многих их две, проста одна не так ярко выражена. — Мы знаем… — почти хором ответили парни. — Хм. — возмутилась Сарада, отвернувшись от них. — Ладно. У меня основная стихия огонь, как и у большинства Учих. Молния моя вторая стихия, — начал разговор Учиха, девочка улыбнулась. — У Сарады тоже огонь. Боруто у тебя тоже может быть огонь. Но тот отрицательно помотал головой. Учиха удивился. Когда он начал тренироваться с Какаши, он захотел обучиться такой же молнии как и у наставника. Он тот вечно отнекивался, и твердил, что он еще не дорос. А еще, что у него может и не быть молнии. Тогда они просто ради интереса пошли узнавать его чакру. И был рад, ведь Хатаке обещал в будущем научить его «чидори». Но прошло уже много времени, Узумаки окончил академию, а сенсей так и не начал его обучался технике. — Уверен? — Да. Я проверял стихийную чакру, когда тренировался с Какаши-сенсеям. Молния и ветер. — Странное сочетание, — произнес Саске, затем посмотрел на Инузука. — Джун? — Земля основная, и вода. — Понятно. Ты можешь легко обучиться лечению. — Не хочу, — тот помотал головой. Джун ненавидел запах лекарств, и до жути боялся уколов. А в детстве падал в обморок от вида крови, благо с возрастом это прошло. Но он все равно терпеть не мог больницы. — У нас в команде Сарада медик. — Не совсем! — вмешалась Сарада. — Ты же знаешь, что у меня не вышло. Сарада как-то хотела быть такой же крутой целительницей как мама. Пошла на курсы, училась у матери, даже иногда ходила к Цунаде. Но все напрасно, ничего не выходило. Оказалось, что из-за ее стихии чакры, у нее не выйдет лечить. Но Сарада продолжила обучение, правда только по теории. Она прочла множества книг о медицине. Могла оказать первую помощь, зашить рану, и многое другое. Как обычный гражданский доктор. Хотелось быть как мама, но увы… Сакура говорила ей, не расстраиваться. И даже если она не может лечить чакрой, ее знания многим могут помочь. Это немного радовало. — Так ладно… — прервав мысли команды, продолжил говорить Учиха. — Джун, я могу попросить об услуге Какаши, он владеет землей. Может что получиться. — Спа-сибо. — ответил парень, смутившись. — Боруто и Сарада, с вашей молнией тоже нужно, что — то придумать, — произнес Саске, потом посмотрел на часы. Был почти обед, и у него были планы. — Хорошо. Сейчас до вечера вы свободны, а у меня дела… — Пап? — посмотрев на отца, тихо сказал Сарада. — Я думала мы пойдем пообедать. — В следующий раз! — и автоматически щелкнул дочь по лбу. Та мгновенно смутилась, накрыла лоб ладонью. Боруто краем глаза наблюдал за ними… злился… и радовался одновременно. — Ладно, мы тогда идем в …. Но конец фразу утонул в шуме от взрыва. Ребята встрепенулись и насторожились. Щенок тревожно залаял. Саске напрягся. На деревню напали, он чувствовал чужую чакру. — Вы идете помогать другим генинам в эвакуации гражданских! — быстро бросил команде Учиха и исчез с поля. Перенесся к участку, где последняя группа выходила из здания. Команда сообщила, что уже отправила один отряд на помощь гражданским. Еще одна отправилась с нападавшим. По крышам передвигалась небольшая группа АНБУ, и несколько джоунинов следом. Чутье подсказывала идти к резиденции, утихомирить Наруко. Которая явно рвалась в бой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.