ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 30 "Миссия..."

Настройки текста
Первую миссию Боруто ждал с нетерпением, думал — какое может быть крутое задание. И почему то он забыл о том, что первые полгода генины ходят на миссии ранга «D», а они не очень крутые. Три месяца пролетели быстро. Большую часть времени, проводили на скучных и нудных миссиях. Те выматывает сильнее, чем кажется. Радует только совместные тренировки, Саске тренирует отлично. Вечером Боруто все хотел начать разговор с матерью, по поводу миссии. — Мам, можно выдать нам, что то более серьезное! — чуть отодвинув тарелку с едой, начал разговор мальчик. — Милый, ты же знаешь, что еще рано и опасно, выбираться на миссии выше рангом. — Почему? У меня отличная команда, учитель. А же не прошу миссии «А», просто хоть бы охрану или типо того. — Боруто… — ЧТО? — повысил голос парень, вскочил из-за стола. — Будто ты сама в моем возрасте не хотела серьезных миссии? Что не так? Я уже не ребенок. Я шиноби, и ты видимо забываешь об этом! Боруто кричал. Узумаки очень — очень редко ссорились, обычно бывают редкие непонимания, но что бы крупная ссора. Почти никогда. Зло глянув на притихшую мать, блондин побежал на вверх в свою комнату, заперев дверь — упал на кровать, сжав подушку руками — недовольно рыкнул. Наруко осталась сидеть на кухне, сжав сильнее чашку. Женщина посмотрена на Кураму, что в ответ смотрел на нее. Узумаки выдохнула, она не хотела злиться на сына. Курама шевельнул ухом. — Ничего нового! — зевнул лис. — Он так напоминает тебя! — Не правда! — Да неужели, ведь ты тоже хотела крутых миссий. — И к чему она привела! — Кто виноват, что старик не заплатил за нужную категорию. — Я переживаю… — Наруко, ты же понимаешь — он стал шиноби. — Я все равно остаюсь его мамой, и волнуюсь! — Это понятно, но и его ты должна понять… Узумаки промолчала, лис был прав. Только сердце болело за сына. Она хотела, чтобы ее ребенок был сильным ниндзя. Выполнял миссии, выучил много крутых техник. Но она понимала, на сколько опасна, могла быть работа шиноби…

***

Утро началось не очень. Приснился плохой сон, с Боруто так и не померилась. Тот сказал, что в резиденции не только она выдает миссии, и он попросит Саске. И ушел, так и не прикоснувшись к еде. В резиденции Саске, она рассказывает все ему, он говорит, что дети просили о миссии, он сказал, что подумает. — Я боюсь его так рано отпускать. — Он же шиноби. — Еще рано! Разве ты бы отпустил Сараду? — Мне не хотелось бы, но я должен. И ты должна это понимать! — он присел около нее на диван, Наруко подняла голову. — Я все понимаю… — прошептала она. — Мы же сами такие были, особенно ты! — Он легко провел по щеке, чуть поправил волосы. Слабо улыбнувшись, взял ее за руку. — Все будет хорошо, я пригляжу за ними, и тем более там ничего сложного, всего — то сопровождение. — Что? Ты уже выбрал им миссию? — удивилась Наруко, Саске лишь пожал плечами. — Да послезавтра уходим. Ребята пока не знают, я только ее взял. Узумаки хотела выдернуть руку, было немного обидно. Затем выдохнула, Наруко поняла, что все равно отговаривать бесполезно. Как и говорил девятихвостый, пора отпустить сына на миссию. — Ладно… — тихо проговорила она. Повернувшись, посмотрела на него. Тот только кивнул, взяв в руку прядь ее волос, снова посмотрел на девушку. — Мне всегда нравились твои волосы. — Что? — опустив взгляд, она смутилась. — Хм… увидимся… — и легко чмокнул в макушку, поднялся. — Да, пока… — растерянно прошептала Наруко, когда уже дверь закрылась. Она не поняла, что это было, хотя Саске ведет себя как обычно. Днем в кабинет постучавшись, зашел Боруто. Наруко уже не сердилась на него. Мальчик долго стоял у двери все не решаясь заговорить. — Сегодня была тренировка с командой, и Саске объявил о предстоящей миссии. Охрана повозки, — медленно проговорил мальчик, подходя к столу. Кажется ничего такого, но радости детям принесло много. Команда давно хотела выбраться за пределы деревни, сделать, что то серьезное. Хотелось столкнуться с разбойниками, победить их крутыми техниками. Да и сам Саске засиделся в Конохе, ему просто хотелось дороги, он привык к путешествию, и долгое затишье раздражает. Сделав перерыв в тренировке, Боруто решил сходить к маме, в надежде помириться. И вот теперь стоял в ее кабинете, ждал, что могла ответить ему мама. — Боруто прости меня! — произнесла Наруко, поднявшись, протянула руку сыну. — Я не хотела обидеть тебя, я просто всегда буду волноваться за тебя, — она нежно погладила его по голове, а он будто котенок (лисенок), слегка наклонил голову, поддался ласке. — Я понимаю, что ты хочешь миссии, я же такая была. Просто у меня некому было за меня переживать и ждать. — Прости… — Узумаки порывисто сжал в объятьях мать. Руки сильнее сжались за спиной, а голова опустилась на плечо. — Все хорошо? Мир? Женщина кивнула. — Просто будь осторожен, ладно? — Узумаки отстранилась, посмотрела на сына, ласково поправила его волосы. — Как всегда!

***

Зайдя в дом, Саске заметил Наруко и улыбнулся ей и поздоровался. Узумаки сидела в гостиной на диване, изучала свитки. Как из кухни показалась ещё одна девушка, и тоже махнула рукой. — И ещё раз привет! — Извини, мне нужно изучить эти свитки, перед завтрашним собранием. А дома оказалась ничего нет поесть. — Да все нормально, две Узумаки, что может быть лучше! — усмехнулся брюнет, так и остался стоять около дивана. — Что боишься не справится с нами двумя? — Меня не пугают твои копии… хотя раздражать будешь вдвое больше. — Ммм. Значит так… — шепнула ему на ухо, обняла его… Не ожидая подвоха, Саске почувствовал прикосновение со спины. Сзади его обняла другая Наруко, сильно прижалась грудью, сжала руки впереди. Ласково поцеловала в шею. Учиха выдохнул. Сузил глаза. — Не волнуйся, я справлюсь с вами двумя… — Он повернул голову, наклонился, будто собрался поцеловать девушку. — У тебя ничего не сгорит? — прошептал он ей в губы, усмехнулся. — Точно! — Воскликнула копия, и побежала на кухню. Улыбка не сползала с лица Учиха, тогда он повернулся к настоящей и поцеловал ее легко, ели прикоснулся к краешку губ, затем усмехнулся. Узумаки вздохнула, когда позади ее — клон Саске, положил руку на талию, сжал ее. Рукой провел по шее, чмокнул в плечо… Наруко протяжно выдохнула, она постоянно так реагировала на прикосновения. — А ты справишься? — сквозь ухмылку произнес он, поцеловал ее шею. Узумаки поняла, что сейчас проиграла, объятьям Саске противостоять она не могла, а тут их двое. Поцелуй долгий, манящий, Саске в поцелуе улыбается, она чувствует это. Тогда спешит ответить ему. Ласковые прикосновения позади ее, вызывают дрожь в ногах. — Я могу создать больше клонов, чем ты! — ели слышно шепчет, когда она отстранилась. Воздуха категорически мало. — Мне хватает и тебя одной! — он легко поправил ее волосы, а клон легко оставил поцелуй на плече — исчез с тихим хлопком. — Но тебе стоит закончить работу со свитками, и мы спокойно поедим. Следующий день — Приветик! Гаара поздоровался, и перестал порог дома, осмотрел его. Длинный коридор, был темный и единственный свет был лишь от двери, и комнаты с аркой с права. Кухня совмещенная с гостиной была просторной, он давно тут не был. Небольшой круглый стол на трех ножках, служил еще некой чертой между кухней и гостиной. Большой диван, телевизор на тумбе, что напоминал — раскрытый свиток, только с ножками. Около него стоял цветок — оранжевая орхидея, что когда то подарил ей Гаара. Высокая полка — от пола до потолка была заполнена: множество безделушек, парочкой книг авторства Джираи, горшочек с кактусов и множество фотографии. Гаара не любил общаться с Саске. Но сегодня, к сожалению пришлось. Да Учиха изменился, но Казекаге он раздражал, и по его мнению, приносил одни неприятности. Как противник он силен и все. Наруко ему лучшая подруга, сестра. Он переживает за нее. И он не понимал, почему она бегает за ним, и постоянно спасает. Даже после того как причинил много боли. Саске ревнует Наруко, это было заметно. Гаара улыбнулся, было забавно наблюдать за Учиха сегодня. — Я только сейчас понял. — Тихим голосом сказал мужчина. Они сидели на диванчике, и около час просто говорили, разговаривали о том, что не могли написать в письмах. — Что такое? — Ты все равно любишь Учиху? Я видела вас двоих сегодня. Вы стали встречаться? — Ты как Курама! — возмутилась Наруко. — Да мы вместе. наверное… — затем смутилась, потупила взгляд. Было неловко рассказывать об отношениях. Что не так? — Он столько тебе боли причинил. А ты бегаешь за ним. — Я всегда буду выбирать его… Прости. Хотя раньше ему явно это не нужно было. — А он? — сказал Гаара, упрямо смотря на подругу. Она опустила голову. — Вот поэтому я понял. Когда ты беременная приехала ко мне, ты же бежала от Учиха. — Он тогда выбрал Сакуру. Вот я и сбежала, теперь поняла, что поступила глупо и трусливо. — Скажи, ребенок же от НЕГО? — задал вопрос Гаара, хотя сам уже нашел на него ответ. Но решил все равно узнать. Наруко все еще сидела — опустив взгляд, промолчала, но кивнула. — Я догадывался. Я знаю тебя давно и вижу, что ты всегда любила его. — Не важно, все в прошлом. Сейчас у нас все хорошо. — Я рад за тебя! Правда! — Гаара погладил ее по голове, поднялся. — Мне пора, мы с тобой проболтали около часа, а я хочу ещё раз к сестре заглянуть, и затем нужно возвращаться. — Хорошо. Рада была повидаться. Как только Наруко открыла дверь, чтобы пропустить друга, на порог шагнул Саске. Парни молчаливо посмотрели друг друга. Казекаге с ним не горел желание говорить, поэтому поспешил уйти. А Саске не знал, что и сказать. Он видел его в городе, хотя думал что после собрания уйдет, как и другие. И даже не подумал, что он зайдет к Узумаки. — Привет. Не знал что у тебя гости. — Гаара все равно уже уходил. Проходи. — Вы с ним все еще общаетесь? — Ну да! Мы друзья! Что такое? — Ничего. — Ну, тогда пошли, я сделаю тебе кофе. Поболтаем, а то вы завтра уходите… Саске кивнул, и прошел прямиком на кухню. Пять дней спустя Узумаки устало потянулась, день прошел плодотворно, как и остальные. Без Боруто было скучно. Да и по Саске она скучала. Она долго сидела в кабинете, приходила почти ночью, быстро перекусывала и ложилась спать. Днем она иногда пропускала обеды. Лис пытался отвлечь и напомнить. — Эй, уже три часа дня! — напомнил лис. — Ты обещала пойти поесть два часа назад. — Знаю… тут важная работа. — Она у тебя всегда важная. Боруто узнает, останусь крайним я! — Курама не ворчи… Вчера заходила Ино — по делам клана, ей потом удалось вырвать подругу на обед в кафе. Она иногда перекусывала, поклонники заваливали подарками: цветы всегда были расставлены по комнатам в резиденции, вкусняшки тоже поделены между всеми. Ей всегда дарили подарки, поклонников не смущало наличие сына. Когда многие заметили, что она гуляет в компании Учиха, поклонники немного поутихли. Стали реже приходить. А вот сейчас, когда многие узнали о миссии Учиха, заваливали подарками. Хоть это помогало утолить голод. Повесив плащ Хокаге на спинку стула, Наруко вышла из кабинета. Хотелось — есть и спать. Сейчас, когда голова не была занята — работай, все чувства резко вернулись. Готовить не хотелось, хотя в холодильнике должно оставаться много еды, но блондинка так устала, что абсолютно все было лень. Она поставила чайник, достала из нижнего ящика упаковку заварного рамена, и прислонилась к холодильнику. — Боруто значит, еще не все выкинул? — будто сам себе произнес лис. — Я припрятала… — похвасталась она. — Зато приходился… — Боруто перед миссией покупал нормальную еду. — Я устала! — на этих словах она зевнула, и чайник засвистел. Она улыбнулась, заварила лапшу. Присела на стул, стала ждать. Она так отвыкла от одиночества, что сейчас это было очень сложно. Раньше она тоже старалась больше проводить время с кем и где — то, а не в пустом доме. И вот сейчас… будто ей снова шесть лет. Она сидит на кухне и довольная ждет пока завариться рамен. Та еда, что часто могла купить себе Наруко. Бывала покупала и другое, но редко. Деньги приходилось экономить… Захотелось плакать. Посмотрела на девятихвостого, тот чувствовал ее эмоции, но промолчал. Пустота в доме, — нагнетала. Быстро все съев, она выбросила упаковку, зевая, поднялась в свою комнату, на ходу снимаю одежду. Уже лежа на кровати, она улыбнулась. Скоро должен вернуться Боруто и Саске, и она не будет одна… Следующий день День снова прошел быстро. Наруко хотела сделать перерыв: сходить в туалет и поесть, даже может немного пройтись. По потом снова заработалась и забыла, что хотела отдохнуть. Устало потянувшись на стуле, Наруко зевнула. Погода стояла теплая, завтра по ее расчетам должен вернуть Боруто с командой. Время было половина шестого, почти конец рабочего дня. Зашла секретарь отдала бумаги. — Наруко — сан, нужно что еще? — та помотала головой. — Вы сегодня даже на обед не ходили, не стоит так много работать. — Все хорошо, сейчас доделаю кое — что и пойду домой. Можешь сделать мне кофе, и я тебя отпускаю, можешь пораньше идти домой. — Спасибо. Сейчас принесу. Девушка сделала кофе, она знает, какой пьет Хокаге, положила еще как всегда печенье, но подумала, раз Наруко не ходила поесть, положила еще несколько конфет. Постучала, тихо прошла, поставила поднос на стол, пожелала хорошего дня и убежала домой. Наруко улыбнулась, съела одну конфету, сделала глоток кофе. Идти в пустой дом не хотелось.

***

Саске шагал рядом с повозкой. Та была доверху загружена, управлял повозкой с двумя лошадьми — мужчина, а рядом сидела восьмилетняя дочка. Девочка с любопытством рассматривала ниндзя. — Дяденька, а вы не устали? — девочка хоть и немного смущалась, но не боялась разговаривать с людьми. — Нет, мы шиноби. А Шиноби выносливые. — Папочка я тоже хочу быть ши — но — би! — обратилась к отцу, девчонка по слогам проговорила непонятное слово. Мужчина усмехнулся, погладил ее по голове. — Извини милая, но ты не сможешь. Рыжеволосая погрустнела, потеребила косичку, посмотрела на Сараду. Учиха улыбнулась ей. — Ты можешь, просто тренировать и будешь тоже сильной как ниндзя! — весело проговорил Боруто, пытаясь подбодрить девочку. Дальше дорога прошла в тишине. Саске нахмурился, рядом почувствовалась движение. Но чакра не ощущалась. Значит просто разбойники, и то хорошо. Учиха выдохнул, его догнала Сарада, и обратилась к нему. — Папа я слышала в лесу людей, — девочка старалась говорить не громко. Мужчина кивнул. — Юкки тоже подтвердил, что там люди. Но мы не почуяли чакры. Это же могут быть простые люди? — Да. У торговца ничего ценного для шиноби нет. Если они не глупые — не полезут к нам. Боруто оказался рядом, прислушался к разговору. — Они же могут скрыть чакру, — сказал свою версию блондин. — Хотя Джун сказал, что на запах тоже чакру не ощущает. — Значит просто разбойники. И если они видели нас, то не должны напасть. — Ну, я надеюсь, они не такие глупые, как та банда. Команда покивала. На второй день, на их напали обычные разбойники. Саске даже не вмешивался, остался стоять рядом с телегой, пока ребята дрались с противниками. Торговец заволновался за детей, но Саске заверил его, что дети уже шиноби, и сумеют справится с бандой. И так и вышло — минут через пятнадцать, они всех обезвредили, связали. Саске вызвал ястреба и отправил послание в деревню, что была в километре от их дороги, чтобы полиция их арестовала. Боруто даже немного погрустнел. Ему хотелось подраться, показать на что он способен, и что выучил много крутого. Но с другой стороны, он не хотел. Не хотел пугать мужчину с его дочкой. Они почти пришли, их миссия сегодня вечером закончиться. Они переночуют и уйдут домой. Он скучал по маме. Думал как там она одна. Вечером попрощавшись, ребята взбодрились. Теперь можно не передвигаться по дороге обычным шагом. Можно попрыгать по деревьям, сократить путь, через озеро, которое им пришлось обходить.Саске осмотрел ребят. Хотелось поскорее вернуться домой. — Ребята вы сильно устали? — Не мотнули головой. — Тогда давайся так. Ночевать мы не останемся, а просто идем домой. — Сейчас? — удивилась Сарада. Она и не хотела спать, просто странно, что отец решил не оставаться. — Быстрее будем дома. — Я за! — поднял руку Джун, его компаньона громко гавкнул. — Сарада, Боруто? — обратился к детям Саске. Он подумал предложить, его просто тянуло домой. Хотелось выпить кофе с Наруко, и может даже украсть время на тренировку с ней. Но если дети не захотят, он не будет их уговаривать. Ребята посмотрели друг на друга. Боруто хотел домой, так как скучал по матери. И ему были интересно пройтись ночью, как делает это элитные шиноби.Поэтому просто кивнул. — Большинство за! — сказал Джун, держа на руках щенка. — Сарада, если ты устала, мы можем переночевать. — Нет, все нормально. Это прикольно ночью прогуляться. Просто я не ожидала такого. Я бы хотела быстрее оказать дома. Хочу маме и ЧоуЧоу — похвастаться о миссии.

***

Пройдя через ворота деревни, команда поспешила домой. Саске по дороге здоровался с патрулем. — Так, сегодня уже поздно, завтра утром я отдам отчет. И в четыре вечера жду вас около нашего кафе. Ребята закивали. Они сильно устали. Всю ночь они передвигались по деревьям, хорошо, что ночь выдалась светлая и теплая. Утром они немного передохнули в поселке, и днем отправились снова в путь. Поэтому уже вечером были в Конохе. Но были довольны собой. — Все! Пока! — помахал рукой Джун, и скрылся на первом повороте. — Спокойной ночи! — улыбнулась Сарада, а Боруто просто махнул рукой. — Пап, можно к тебе? — Как хочешь! — тихо отозвался мужчина, посмотрел на Боруто. — Ура! — улыбнулась она. — Пока Боруто! — Сарада махнула рукой. — Идем! Учиха — младшая потянула отца в сторону дома. Боруто промолчал. Ему тоже захотелось так… Затем он улыбнулся и побежал домой. Около дома остановился и отдышался. Свет в доме не горел. — Наверное, уже спит. Подумал Боруто и открыл дверь, ключ как всегда лежал под ковриком. Хотя он не понимал для чего он, барьер — чужих все равно не пустит, только по согласию хозяйки. Наруко смеялась и отвечала, что просто привычка. Странная привычка хранить ключ, под ковриком у двери. Дома было пусто, и тихо. На кухне гудел холодильник, Боруто поднялся по лестнице. Хотелось просто убедиться, что мама спит. Тихо открыв дверь спальни, мальчик осторожно заглянул внутрь — пусто. — Странно, неужели еще на работе? — сказал сама себе Узумаки и открыл дверь в свою комнату, тоже пуста. Спустившись на кухню, включил свет, Боруто — захотел перекусить. Открыв холодильник, заметил, что почти все продукты остались, не тронуты. Его мама редко готовила, чаще они покупали готовую еду, которую нужно только подогреть, либо обедали в кафешках. Он помнил, что перед миссией покупал продукты. Заметил одинокую чашку от чая около раковину, а в мусорном ведре три упаковки от заварного рамена. Боруто выдохнул. Мысленно отругал мать, будто та была ребенком, а он ее родителем. Вышел на улицу. Идти далеко не пришлось, он заметим мать на дороге к дому. — Мама! — громко сказал Боруто, Узумаки посмотрела на него — улыбнулась. — С возращением! — она порывисто обняла сына. — Ты когда вернулся, я думала ты вернёшься завтра. — Мы быстрые. А вот на счет тебя? Наруко опустила голову, уже зная, за что может ее ругать сын. — Идем домой! Я хочу есть, да и ты наверное голоден. — Ага, — протянул Боруто, посмотрел на Кураму, что шел рядом. — Не смотри на меня так! — отозвался лис. — Я говорил, что останусь крайним! Она меня не слушала! — пожаловался девятихвостый. — Мам! — сжав руку, Узумаки зашли в дом. — Почему ты так долго на работе? И явно плохо питалась! — Ну… — Да она почти дома не была и за эти пять дней ела всего пару раз! — усмехнувшись, поябедничал Курама. — Мама! — удивился Узумаки. — Я не хотела быть дома одна. Вот и работала, и просто забывала сделать вовремя перерыв! Боруто надулся, ругать мать или обижаться было бесполезно. Наруко достала с холодильника продукты, включила плиту. Благо осталось много готовой еды, пару минут и разогреет. Она зевнула, устало присела на стул. — Мам, — тихо прошептал мальчик, обняв за плечи. — Не нужно так делать, ты же вредишь себе… — Курама не допустит этого, — машинально ответила она. Боруто грозно уставился на нее. — Прости… — Я все расскажу Саске, может его — ты послушаешь! — Какие вы все ябеды! Что ты, что Курама! — Да Боруто пожалуйся Учиха. Еще Цунаде не знает, и Какаши. Вот тогда получит точно, и делать так больше не будет! — Эй! Так не честно! — Будешь так поступать, я пожалуюсь! — Как прошла твоя миссия? — Хм! — юный шиноби, быстро прожевал еду, улыбнулся. — Мне столько надо рассказать… Боруто всегда был эмоциональный, в это он весь в Узумаки. Рассказал все в подробностях о том, что напали, как они все дрались. Что даже щенок Джуна не побоялся напасть. Учиха не вмешивался, их было трое — как и нападавших разбойников. Боруто то называл имена друзей, то назвал Саске- отец, то называл по имени, и даже сенсей. Около часа генин рассказывал о своем приключении. Наруко слушала и не переставала улыбаться….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.