ID работы: 5543346

слабость.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
      Мраморный молочный пол переливается от лучей солнца, попадающих в комнату из панорамных окон, что выходят на террасу. Босые ступни парня ощущают небольшой холодок, как только он спускает ноги с кровати. Потирает глаза и осматривается в поисках телефона, лёгкая мелодия которого разносится по спальне, отражаясь от стен. Он находит его на комоде в другом конце комнаты и, вынужденный принять меры, опирается руками о кровать, вставая. Шаркает ногами по-пути к месту назначения и, достигнув цели, выключает его. Затишье.       Внутри что-то сжимается от мыслей о слишком скором наступлении злосчастного момента – сегодня день, когда они уедут отсюда и вернутся туда, где их вновь ждёт «кровь на руках». Парень слегка взъерошивает свои русые волосы и отправляется в ванную: принимает душ, пытаясь отогнать последствия плохого сна, и одевается в чистую одежду.

***       Кухня наполнена ароматом кофе, окна распахнуты, а брюнет улыбкой встречает юношу, входящего в комнату. Легко целует в щёку и протягивает чашку с напитком.        - Доброе утро. – Шастун не удивлён, что парень бодр, будто они не ложились спать в два часа, и сейчас не шесть утра. – Я уже был готов идти и лично поднимать тебя с кровати.        - Если бы ты пришёл, то мы бы ещё долго не вышли оттуда, – лёгкая ухмылка слетает с губ, а Арс лишь тихо смеётся в ответ на это и делает глоток кофе, что разливается теплом по горлу. – Во сколько у нас самолёт? – смотрит в глаза.        - Через час мы должны покинуть этот дом, и у нас остаётся два часа до вылета. - Попов смотрит в упор, изучая внешний вид юноши, и тишина, что идёт следом за этими словами, не нравится никому, но никто и не нарушает её, ведь Антон делает только слабый кивок, поднимая взгляд на парня.        Что-то меняется в воздухе, повисает лёгкое напряжение, и слышатся лишь звуки глотков, что делают парни из своих чашек. Утренние лучи меняют положение, ускользая по длинным ногам Шастуна куда-то в тень - облака закрывают солнце своими пушистыми боками - по комнате начинает гулять прохлада. В кармане жужжит телефон, оповещая о новых сообщениях:

" Арс, передай Шасту, имеющему привычку не заряжать свой грёбаный телефон, что Паша тут ему подарочек приготовил - новая винтовка. Думаю, это развеет его сомнения и сумеет вновь разжечь ёбаный азарт в жопе этого кретина. "

" После самолёта ждём сразу в квартире Воли, как договаривались. "        Смешок улетает в пустоту, а Антон, не любящий секреты, сразу же вырывает телефон из рук парня и, немного щурясь от яркости экрана, вчитывается в текст, присланный Матвиенко. Улыбка застывает на его губах, и Арс готов отдать всё, что угодно, лишь бы она не сходила с лица его мальчика.

***        - Ты точно всё взял, Ангел? - салон самолёта кажется уже привычным окружением, т.к. они слишком много летают, Шастун вытягивает ноги, комфортно располагаясь, но закатывает глаза в ответ на вопрос парня.       - Да, Арс, успокойся, раз мы прошли проверку, то всё отлично, и я ничего не забыл подложить в свой рюкзак, – берёт парня за руку и потирает костяшки. – То, что ты считаешь меня ребёнком, ещё не значит, что я действительно такой рассеянный.        - В свои двадцать четыре, Шастун, ты ещё тот ребёнок, - улыбается. – За тобой нужен глаз да глаз, – тихо смеётся и переплетает их пальцы, пытаясь справиться с небольшим внутренним волнением.        - Ой, отстань, взрослый тут нашёлся. – Антон обиженно надувает губы и устремляет взгляд на спинку кресла перед ним, но руку не отдёргивает. Арсений улыбается, в очередной раз увидев перед собой доказательство своих слов.        Стюардесса начинает ходить по рядам, узнавая всем ли комфортно и провожая оставшихся пассажиров на свои места. Шаст немного напрягается, когда девушка начинает косо поглядывать на парней, и их руки, но, кажется, больше её волнует работа, поэтому она быстро перестает обращать на них внимание.        - Всё хорошо. - Арсений слегка целует парня в висок. - Не акцентируй свои мысли на этом и просто забей. Уже должен был привыкнуть к такому. - слегка улыбается, когда Антон поворачивается к нему лицом.        - Да, ты прав. Улетим из Бостона в Чикаго к ребятам, и всё вернётся на круги своя. - пытается скрыть что-то за улыбкой, но Арсений замечает малое изменение в глазах Шастуна - последние капли теплого зелёного сменяются чем-то холодным. Попов знает, что за чувства отражаются в этом, ведь он чувствует то же самое. Никто из парней не хочет покидать этот город, но ярое желание вновь окунуться в любимое дело будоражит кровь и заставляет лететь туда, где начиналась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.