ID работы: 5543456

My Immortal

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

story 15

Настройки текста
С ним флиртуют в директе в инсте. Чокнуться можно. У незнакомца яркий аккаунт и невероятная фотогеничность, за которую он точно продал дьяволу душу. Алек отвечает на не слишком завуалированный подкат саркастическим замечанием, будто проверяя границы. Магнус удивляет — изящно сводит комплименты на нет и вовлекает его в дискуссию о котах, в которых он не то что бы эксперт, но они болтают по крайней мере час о разных породах, и Алек даже вспоминает историю о том, как они с Джейсом спасали в детстве котёнка с дерева; всё закончилось разодранными до крови руками и истошными воплями неблагодарной зверюги. Они переписываются около месяца и исправно комментируют посты друг друга. Бейн всё так же флиртует на грани, настолько ловко, что Иззи пока не набрасывается с расспросами, а лишь прожигает его красноречивым взглядом, когда видит, что он снова завис и расплывается в идиотской улыбке. Алек очарован, если не сказать больше. Признать то, что он впервые влюбился, до одури страшно. Ему не к кому обратиться: Джейс со своими похождениями тот ещё советчик, а врать Иззи он никогда не умел. Алек не уверен, что готов говорить о своих чувствах. Магнус предлагает встретиться, однако не настаивает, словно считывая его страхи и сомнения. Их общение ничуть не портится, он и не припомнит, когда в последний раз ему было настолько легко и комфортно. Всё решает случай. Алек, всегда пунктуальный и собранный, опаздывает на тренировку. Если бы он верил в гороскопы и прочую чушь, то подумал бы, что сегодня удача от него отвернулась. Некогда размышлять о глупостях, Ходж выжмет из него в зале все соки — на носу соревнования, к которым они долго и упорно готовились. Ощутимый толчок в плечо — на пешеходном переходе не протолкнуться. Алек почему-то чувствует, что должен поднять глаза. Не может не. Рюкзак слетает с плеча и едва не падает на землю, а прохожие, ругаясь, огибают его и бегут по делам. — Кажется, мы так толком и не представились друг другу, красавчик, — игриво тянет Магнус. Алеку остаётся надеяться, что пятна на шее и скулах не так заметны. В жизни Бейн ещё красивее, чем на снимках, что совершенно нечестно по отношению к простым смертным. Одетый в чёрное с ног до головы, он сияет — серьги в ушах, цепочки, что подскакивают при каждом движении кадыка, и подводка с блёстками, подчёркивающая необычный разрез глаз. — Магнус, мне сейчас нужно бежать, иначе... Я рад тебя видеть, просто... Чёрт, это глупо, но... Бейн улыбается. — Напиши мне, как освободишься. Я никуда не денусь, Александр. Алеку не нужно быть фаталистом, чтобы понять: это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.