ID работы: 5543702

Даша - это другое...

Гет
G
Завершён
296
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

Главное, что ты со мной

Настройки текста
Примечания:
Хороший был день. Сложный. Но, кажется, все благополучно разрешилось. Выхожу из отеля и вижу знакомую розовую шапочку, как у гномика. Это идёт мой гномик, который согласился стать "моим" пару часов назад. - Девушка, а можно вас проводить домой? Оборачивается. Улыбаюсь, как дурак, во все свои тридцать два зуба. Мечтаю только о том, чтоб уже наконец-то обнять её, прижать к себе, поцеловать, почувствовать скорее её тепло. А она опять смотрит в пол, прячет глаза и не знает, куда деть руки. Это от смущения? Или опять что-то не так? Господи, дай мне сил. - Совсем недавно у меня был...другой мужчина. Ты опять меня удивила. Иногда меня до глубины души поражает твоя искренность и честность. Наверное, поэтому я тебя и полюбил. Ты хочешь быть честной и чистой во всем. До конца. До мелочей. А знаешь, сколько у меня было других женщин? Даже не хочу считать. Да и какое теперь это имеет значение, когда рядом стоит та, один лишь мизинчик которой стоит больше всех этих "других" вместе взятых. - Даш, я приехал из Сербии, а не из пятнадцатого века. Пытаюсь разрядить обстановку. Кажется, ты немного расслабляешься. Перестаёшь трястись и бояться моей реакции. Но все ещё смотришь с лёгким недоверием и немым вопросом в глазах. Не знаешь, чего ожидать. А я стараюсь помочь тебе отпустить эту ситуацию. Как могу. - Иди ко мне. Вроде бы у меня получается, и ты улыбаешься. Смотришь доверчиво и с облегчением. Кажется, ты наконец-то позволила себе делать то, что хочется - не загонять себя в рамки. Позволила себе быть счастливой. И я хочу отметить, что тебе это очень идёт. Счастье тебе к лицу. - Мне все равно, кто там у тебя был. Главное, что ты со мной. И ты сама тянешься ко мне и прижимаешься к моим губам. Ты тёплая и мягкая. Такой я тебя и помню, ничего не изменилось. И я чувствую себя почти счастливым. Твои глаза светятся, в них плещется легкость и спокойствие. Обнимаю тебя и теснее прижимаю к себе. Наконец-то я могу это делать. Наконец-то я тебя чувствую. Ты здесь. Ты со мной. Твоя щека касается моей. И я держу тебя в своих руках. И совсем не обязательно сейчас говорить о том, что ревность уже собралась тугим комком где-то в районе солнечного сплетения. Ты - моя! И я узнаю, кто посмел прикасаться к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.