ID работы: 5543702

Даша - это другое...

Гет
G
Завершён
296
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

Меня разрывает

Настройки текста
Весь день вел себя, как ревнивый придурок. Самому себе не могу объяснить, что происходит. Не сдержался, даже сидя за одним столом с её бабушкой, хотя головой и понимаю, что нельзя так поступать. Но это чувство внутри меня, как надоедливая щекотка. Оно мешает и не даёт спокойно жить, работать, дышать. Стоим в лобби отеля, и она смотрит на меня виноватым взглядом. Это ещё сильнее усугубляет ситуацию. Не могу. Не могу видеть эти несчастные виноватые глаза - становится тошно. - Как вообще ты мог подумать, что я с Сеней? Я пообещал себе, что буду говорит ей только правду. Что она больше не услышит ни одного лживого слова от меня. Поэтому говорю, как есть. Это чистая правда и я почти поверил, что меня не задевают ее предыдущие мужчины, романы и отношения, что я не думаю о том, как чьи-то руки прикасались к её телу, что какие-то другие губы могли её целовать. Но тут, как выяснилось, я опять соврал. И себе, и ей. И сейчас пришло время признаваться. - Как представлю, что ты...и кто-то другой...Меня разрывает! Понимаешь? Надеюсь, что понимаешь, хоть и смотришь настороженно и с недоверием. Обижаешься. И тебя можно понять. Я напридумывал всякой ерунды, устроил скандал, окунул Сеню лицом в салат и, наверняка, испортил о себе впечатление твоей бабушки. - У меня ни с кем ещё такого не было. И вот это абсолютная истина, которую нельзя даже попытаться подвергнуть сомнениям. Ты еле заметно улыбаешься. Тебе приятно, что я говорю тебе о том, что чувствую. Но тут же снова становишься серьёзной. И я понимаю, что выгляжу, как полный дурак, но ничего поделать с собой не могу. Это чувство, как огромная морская волна накатывает и накрывает с головой, не оставляя ни одного шанса хотя бы на глоток воздуха. Я как-будто задыхаюсь и перестаю замечать, что происходит вокруг, перестаю контролировать себя, злюсь, ору и обвиняю всех, кто попал в поле моего зрения. - Короче... Нервы не выдерживают, меня всего трясёт и я вижу только один способ сейчас успокоиться, чтоб снова не натворить чего-нибудь. Просто хватаю тебя за шею, прижимаю к себе и впиваюсь в губы, которые сегодня накрашены помадой цвета спелой вишни. Чувствую, что в первую секунду ты немножко растерялась, не ожидала. Но сразу же ловишь мое настроение, чувствуешь меня и подхватываешь инициативу. Целую крепко и нежно. Доказываю тебе, хотя, скорее, в большей степени себе, что ты моя. Только моя. Ты не оттолкнула, значит, все почти хорошо. Предлагаешь навсегда закрыть эту тему и смотришь на меня самым нежным взглядом во вселенной. Господи, Даша, ты вообще понимаешь, на сколько ты удивительная и какая-то... неземная? Как я могу тебе отказать? Конечно, закроем. Я честно постараюсь больше никогда не вспоминать об этом и радоваться тому, что сейчас ты со мной. Что я могу вот так целовать тебя, касаться подушечками пальцев твоего обнаженного плеча и держать за руку, сидя в ресторане. И я благодарю все высшие силы хотя бы за это счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.