ID работы: 5543702

Даша - это другое...

Гет
G
Завершён
296
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

По барабану

Настройки текста
- А то, что он с вашей Канаевой переспал, вам тоже по барабану? И сердце делает тройное сальто, а потом с глухим стуком падает куда-то вниз. Появляется жуткий шум в ушах, а к горлу подкатывает комок, который не даёт вздохнуть. Как-будто кто-то сжал шею стальной хваткой и даже не думает отпускать. Рука со стаканом замирает на полпути, а выражение лица становится каменным. Что это? Мне казалось, мы закрыли эту тему. Тогда почему эта история преследует меня? Зачем эта зареванная блондинка пришла ко мне? Чего она хотела добиться этим поступком? Хотела, чтоб плохо было не только ей, но и всем вокруг? Чтоб я в очередной раз слетел с катушек от ревности? Чтоб валялся в номере пьяный до зелёных чертей и проклинал весь мир? Чтоб рвал на себе волосы от осознания безвыходности ситуации? Чего она хочет? Господи, мне казалось, что мы вчера уже проехали эту тему. Что все, наконец-то, закончилось. Неужели не понятно, что я простил бы ей любого. Любого мужика из этого отеля или вне его стен: богатого, бедного; старого, молодого; кривого, косого - любого! Кроме этого. Он с самого начала смотрел на неё, как на способ самоутверждения передо мной, способ побольнее меня задеть, уязвить. Смотрел на её фигурку своим скользким, липким взглядом и ещё что-то там себе думал. Поздравляю, Никитос, у тебя получилось. Получилось все, чего ты так хотел. Получилось сделать мне больно. У тебя даже получилось прикоснуться к ней раньше, чем у меня, черт бы тебя побрал. Хотя формально-то она моя девушка. Девушка - моя, а спит с тобой. И я же знаю, что не любит она тебя, не хочет и не воспринимает как мужика. Но почему-то так случилось, и что-то изменить я уже не в силах. Даша. Милая, почему все так сложно у нас? Мне остаётся лишь вздохнуть...выдохнуть и осознать, что сейчас ты со мной. И ты действительно хотела закрыть эту тему. А я тебе пообещал больше не напоминать про этот случай, о котором ты, вероятно, жалеешь. Так почему же какая-то измазанная тушью коротышка с ресепшн должна влезть и испортить то, к чему я так долго шёл,то, что я так долго строил? Мы строили. Поэтому я на самом деле закрываю тему и делаю вид, что мне действительно по барабану это гадкое "С вашей Канаевой переспал..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.