ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шла третья пара. Компьютерный класс. Вика любила этот кабинет. Можно было спокойно заниматься своими делами, пока учитель читал лекцию. Девушка досматривала последнюю серию аниме K Project, не давая волю своим эмоциям, чтобы не спалиться перед преподавателем.       Сюжет держал в напряжении, но Вика смотрела на экран без былого волнения и трепета, так как её любимый персонаж умер ещё в первом сезоне.        Суо Микото. Девушка вновь вздохнула. Но отмела эти мысли и вернулась к просмотру.       Серия кончилась, а значит подошло к концу и само аниме. Вика вновь вернулась мыслями к клану Хомра. Создав вкладку в поисковике, она начала смотреть картинки с изображением метки клана. — Хочу себе метку Хомры. — вздохнула девушка. — Метку чего? — спросила соседка по парте, которая до этого сидела уткнувшись в телефон, но услышав голос подруги, соизволила отвлечься. — Метку Хомры. — ответила Вика, показывая на экран, хоть и понимала, что Ксюше вряд ли стало что-либо понятно.       Одногруппница не разделяла увлечение подруги. Она не интересовалась японской мультипликацией и вообще была далека от азиатской культуры и приобщить её к этому было гиблым делом.       Прозвенел звонок, оповещающий об окончании пары. Закрыв все вкладки и выключив компьютер, обе девушки направились на выход из аудитории. — Мне нужно подойти к учителю по поводу курсовой, так что иди домой без меня, — сказала Ксюша, когда они подошли к лестнице. — Хорошо. Удачи тебе.       И девушки разошлись по разным сторонам. Был уже май, и погода радовала солнцем и тёплым ветерком, который приятно ласкал кожу.       Вика достала наушники и вскоре её поглотила музыка. Дорога от колледжа до дома составляла почти полтора часа, но музыка сокращала это время. Хотя, в этом не было ничего удивительного. Сейчас каждый второй постоянно был в наушниках. Музыка давала толчок фантазии и воображению и даже настроению. Без неё мир был серым.       Войдя в квартиру, девушка скинула уличную обувь и сумку на пол, сразу же отправляясь на кухню. Хотелось есть, но вспомнив о том, что впереди её ждут часы за работой над курсовой, голод отступил. Поэтому, сделав салат на скорую руку, Вика пошла в комнату, открывая ноутбук и принимаясь за работу. До сдачи черновиков осталось два дня, а у неё мало что было готово.       Виктория всегда всё делала в последний момент. Но даже так, это не приносило ей больших проблем. Она не была гением. Учёба не давалась ей уж слишком легко. У девушки всегда были посредственные оценки. Однако в нужный момент она всегда использовала смекалку.       Шли часы. Ближе к позднему вечеру в дом вернулась вся её семья. Но она не стала выходить из комнаты. Домочадцы и сами не стали заходить. Знали, что если Вика не выходит из комнаты, значит она занята и её лучше не беспокоить.       Когда время приблизилось к полуночи Виктория сохранила работу и, закрыв ноутбук, легла в постель. Настроение было ниже плинтуса.       Она не любила такие дни. Скучные и серые. Рутина. Это не для неё. Но это продолжалось уже на протяжении какого-то времени и в ближайшем будущем не собиралось меняться.       Мысли вновь вернулись к любимому умершему герою. Даже в аниме умирают те, кто ей нравятся. Закон подлости. С такими мыслями Вика погрузилась в сон.       Место в котором она оказалась, было очень красивым. Пруд с кристально-чистой водой, который окружал лес. Светило солнце, пели птицы. Райское место.       Если бы Вика знала, что это место существует в реальности, то она бы тут же оставила всё позади и рванула к нему. Но… К сожалению это было невозможно. Будем довольствоваться тем, что есть. — Я знала, что тебе понравится, — услышав голос Вика обернулась.       Перед ней была очень красивая женщина лет тридцати. Белое платье подчёркивало и без того бледную кожу. Незнакомка была обладательницей густых длинных волос цвета зрелой пшеницы и фиалковыми глазами на милом и миниатюрном личике. Хотела бы девушка быть хоть чуточку быть похожей на неё. Тогда возможно у неё была бы личная жизнь понасыщенней.       Женщина улыбнулась, будто бы могла читать мысли Вики. — Если ты согласишься на мою просьбу, то так и быть, изменю что-нибудь одно в твоей внешности. Ну, похоже и правда могла. Сон становиться всё интереснее. — Да, девочка, ты спишь, но сейчас твоё сознание находится вне твоего тела, так что это не сон. Эм, ладно, мой мозг и постраннее вещи выдавал.       Женщина рассмеялась. — Чтож, будь по-твоему. Но я пришла к тебе с предложением. Ты очень сильно симпатизируешь Суо Микото, верно? — Вика кивнула. — Что ж, раз ты так сильно хочешь всё изменить, то я предоставлю тебе такую возможность.       Женщина подошла почти вплотную к Виктории, которая мало что поняла из слов незнакомки. — Так что бы ты хотела в себе изменить? — Глаза. Бирюзового цвета, — впервые подала голос девушка. — Чтож, хорошо. И удачи тебе. — а затем толкнула Викторию в пруд.       Вика была в шоке. Она погружалась всё глубже и не могла выплыть. Руки и ноги не слушались, а ощущения воды вокруг было как настоящее. Нет. Идентично чувствам в реальности. Это подняло панику внутри девушки. Этот сон ей явно не нравился. Она его не понимала, ей было страшно. Но проснуться всё никак не выходило. Она зажмурилась и буквально через секунду почувствовала опору под ногами, а чувство касания воды отступило. Вика вдохнула полной грудью и открыла глаза.       КАКОГО ХРЕНА?       Прямо перед ней стоял Бесцветный король с пистолетом в руке. Одежда была ей знакома. Всё было будто в замедленной съёмке. Она обернулась и увидела Тоцуку. Она сразу же повалила его на пол. Послышался звук выстрела, но пуля не задела их.       Да какого чёрта здесь происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.