ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Какого чёрта?! — разозлился Бесцветный король. Знаете, мистер, меня мучает тот же вопрос. Но вряд ли именно Вы ответите мне на него. — Закрой глаза, Тоцука, — сказала Вика телу, которое лежало под ней, явно находящееся в шоковом состоянии, однако повиновался и закрыл глаза.       Вика оттолкнулась от пола и напала на психа с пистолетом. Сон или нет, но умирать она не собиралась.        Седьмой Бесцветный король похоже тоже ещё не отошёл от появления девушки, поэтому она смогла и его повалить на пол, выбив оружие из его рук. Ей повезло, что оно откатилось и оказалось вне досягаемости несостоявшегося убийцы. Однако, главное оружие всё ещё было при нём. Его способности. Ей его не победить. Виктория это хорошо понимала, поэтому взяла голову психа и хорошо приложила о бетон. Она стремилась его дезориентировать. Она тут же встала. — Вставай! Живее!       Вика взяла Тоцуку за руку и поспешила сбежать, пока король не очнулся и не убил их обоих. Она не отпускала его руку, пока они бежали вниз по лестнице, пока они бежали по улице. Девушка не знала куда бежать, однако продолжала, ведь от этого зависела их жизнь. — Стой, Остановись! Мы уже далеко.       Голос парня чуть отрезвил Викторию. Они остановились. Адреналин стал сходить на нет. Ноги дрожали, а лёгкие горели. До этого она даже не замечала этого. — Прости. Ты как? — отдышавшись, спросила девушка.       Тоцука улыбнулся своей фирменной мягкой улыбкой, которая всегда затрагивала его карие глаза.       И только сейчас Вика поняла, что всё ещё держит его за руку, поэтому тут же отпустила. Ей то было всё равно, но японцы ведь довольно стеснительны. Хотя, может ли она применять здесь знания? Ведь сейчас она мало в чём была уверена. Шок, боль, адреналин. Подобных чувств не должно быть во сне, однако она это чувствовала. Что ж, похоже она сошла с ума. — Я в норме. Ты спасла меня. Как тебя зовут? — Я — Виктория, можно просто Тори. — Ну, что ж, Тори, спасибо, что спасла меня. Меня зовут Тоцука Татара. Ты знаешь, кто был этот человек? — К сожалению, да. Но сейчас, думаю, нам нужно в Хомру. Там куда безопаснее, чем на улицах города. — Ты знаешь о Хомре? — удивился парень. — Я много чего знаю. Но давай я расскажу всё там, где нет угрозы быть убитыми.       Русоволосый тут же посерьёзнел и кивнул. Он молча шёл впереди Тори. От всего произошедшего голова девушки опустела. В ней было абсолютно пусто. Должно быть шок всё ещё не отошёл. Позже у неё определённо заболит голова. Вскоре они были уже у бара. — О, Тоцука… — мужчина за стойкой хотел сказать что-то ещё, но увидев девушку за спиной друга, перевёл всё внимание на неё. — Кто это с тобой?       Татара улыбнулся и почесал затылок. — Это долгая история. Суо здесь? — Да, он наверху.       Бар был пуст в данный момент. Поэтому особой шумихи от появления незнакомки не было. Тоцука посадил Тори на диванчик, а затем направился наверх.       Девушка вздохнула и уронила лицо в ладони. Нет, она не собиралась плакать. Но то, что сейчас случилось, просто не укладывалось у неё в голове. Раздался звук, как будто на столик перед ней поставили чашку, и Тори убрала руки от лица. — Вот, выпей чаю, должно стать легче. — Спасибо, Кусанаги. — она взяла чашку в руки, вдыхая аромат чая. — Ты меня знаешь? Чёрт. С этой всей ситуацией, я совсем забылась. Как мне им всё объяснить? — Эм, да. На самом деле, мне нужно многое рассказать. Да, верно. Я здесь, чтобы спасти Суо. Я уже нарушила цепочку событий, поэтому мне придётся только догадываться о том, что будет в будущем. Однако план не должен особо поменяться. В любом случае, первой целью Бесцветного короля был Серебряный король. Необходимо его предупредить и как можно скорее. Чем раньше всё остановить, тем лучше для всех. Однако, какой рычаг давления будет в этот раз, если я спасла Тоцуку?       Мозг Тори работал в экстренном режиме. На место пустоты пришёл рой мыслей. Множество вопросов и куда меньшее количество ответов. Кусанаги смотрел на незнакомку. Он видел её думы, однако ничего не сказал. Да, эта девушка определённо была странной. Но раз её привёл Тоцука, стоило повременить с поспешными выводами. Во всяком случае он не видел в ней опасности.       Послышался звук шагов, Тори и Кусанаги отвлеклись от своих дел. В бар спустились Тоцука и… Микото. Девушка не могла оторвать глаз от Красного короля. Видеть его так близко, вблизи, было просто потрясающе. И она разрывалась от того, что ей хотелось тут же броситься к нему и закричать, что-то похоже на «Ура, Микото жив!». Однако понимала, что в данный момент это будет не уместно. Но всё равно её переполняли тёплые чувства. Она не всесильна, но очень постарается, чтобы Хомра процветала и дальше под предводительством Суо Микото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.