ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      И всё же, парочке нужно было спускаться вниз. Как и ожидалось, никто из членов банды Хомра не сдвинулся с места, ожидая появления Тори. — Всем привет. — поприветствовала их девушка с улыбкой от чего парни тоже улыбнулись в ответ. Правда их улыбки так и выражали облегчение. — Доброе утро, Тори-чан. — из кухни вышел Кусанаги, неся на правой руке поднос, а затем поставил его на ближайший столик, согнав при этом ребят, которые за ним сидели. — А ну, кыш! Видите, с Тори всё хорошо, поэтому валите давайте на патруль, коль уж не спите!       Ребята начали ворчать на Изумо и, нехотя, всё же направились на выход. Девушке стало их даже немного жаль, ведь они беспокоились о ней, даже ночевали в баре. — Не волнуйся об этих оболтусах. Всё равно скоро вернутся, как есть захотят. — Изумо вздохнул и с напускным несчастным видом вернулся на кухню, бормоча что-то о том, что он не заметил, как переквалифицировался в кухарку.       Девушка села за столик, рядом уселся Микото. На подносе было несколько порций, что было хорошо. Она не любила есть одна. На тарелках были вафли, политые разными сиропами и украшенные фруктами. Вика улыбнулась от мысли, что Кусанаги и правда был отличным поваром, поэтому неудивительно, что все так хотели отведать его стряпни. В баре остались Ята и Тоцука, которые тут же подошли к Тори. Бармен, похоже, как чувствовал, потому как было именно четыре порции. Так что, все уместились за одним столиком. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Ята. — Я в норме. Правда. Микото постарался на славу, так что, думаю, вскоре я буду, как новенькая. — всё это она говорила с улыбкой, желая таким образом подкрепить правдивость своих слов.       Но кажется, ни одному из мужчин не понравилось упоминание «лечения». Виктория вздохнула и стала серьёзной. Эти парни не отделаются от неё одним простым вопросом. Тоцука наверняка прибежал сюда, как узнал о случившемся. Он точно видел её как раз после «лечения» Микото. Видок тогда девушки был, мягко говоря, так себе. Ята вообще держал её, чтобы она не вырвалась, поэтому он имел подлинное представление о том, что творилось с ожогом у неё на спине. Кусанаги только делал вид, что всё отлично. Но он ведь вечное спокойствие. А Микото… Ну тут и говорить было не о чём. — Я и правда в порядке. Микото сделал всё, что мог, поэтому уверена, если бы он не помог, мне было бы сейчас куда хуже. Наверное, до сих пор бы валялась без сознания. Так что, не думайте, что какой-то там ожог сломил меня и я буду тут нюни распускать, как маленькая девочка. Не дождётесь, парни. — и ухмыльнулась, смотря на них троих. — И то верно! Чтобы тебя остановить нужно что-то посерьёзнее. — Тоцука вновь вернул на своё лицо искреннюю и нежную улыбку. — Именно!       Тори наконец приступила к желанному завтраку, а Микото не мог оторвать взгляд от девушки. Он поражался тому, сколько силы было внутри Виктории. Нет, она не была всесильной, но умела бороться. Упряма и всегда идёт вперёд, не смотря ни на что. Если падала, то поднималась… Поэтому он так боялся её потерять. Суо знал, что Тори будто не из его мира. Другая. Но именно она завладела его сердцем. Именно для этой девушки оно бьётся и будет биться, пока не придёт время остановиться. Недавно ему снился сон о том, где он видел будущее и они были вместе. И именно этого он желал больше всего, но… Этому не суждено сбыться. Хочет он того или нет, ему вскоре предстоит оставить её.       Вика едва закончила завтрак, как зазвонил её телефон. Увидев имя на экране, девушка сначала нахмурилась, но затем всё же ответила на звонок. — Да? — после этого около полминуты человек что-то говорил, а Виктория внимательно слушала и с каждой секундой её взгляд становился всё решительнее. — Хорошо. Я скоро буду.       Вика встала из-за стола, убирая телефон в карман джинс. — Это Серебряный король. У него есть кое-что для меня. — Ты только очнулась, если ему что-то нужно, пусть сам приходит сюда. — тут же заговорил глава Хомры. — В том то и дело. Это скорее нужно мне. — девушка подошла к своему возлюбленному. — Это важно, Микото.       Мужчина вздохнул и, взяв лицо девушки в свои ладони, запечатал поцелуй на её губах. Он не мог ей сопротивляться. Особенно, когда она была столь решительна. — Хорошо. Иди, но Ята тебя проводит. — король посмотрел на своего подчинённого и тот кивнул, смотря прямо в глаза Микото, давая таким образом клятву, что под его присмотром с девушкой ничего не случится.       Виктория кивнула и поспешила выйти из бара. Член Хомры поспешил за ней. Если слова Адольфа были правдой, то ей было необходимо поспешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.