ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Тори начала просыпаться и первое, что она почувствовала - это боль в спине. Не такая ужасающая, как была перед тем, как она потерла сознание… Или уснула. Во всяком случае сейчас её состояние было куда лучше, а это главное. Хотя, вряд ли бы девушка хотела повторить этот печальный опыт, ведь он показал ей, насколько она слаба. Это злило Викторию. Как она могла спасти Суо, если сама за себя постоять не может?! — Как ты себя чувствуешь? — это был голос Красного короля и девушка тут же открыла глаза, усмехаясь. — Будто мне всадили кол между лопаток диаметром так сантиментов тридцать. А потом ещё проехались по телу асфальтоукладчиком. — Можешь шутить, значит идёшь на поправку. — усмехнулся в ответ Микото. — Все за тебя волновались. Сутки не приходила в себя, ещё и температура поднялась. Ты напугала меня.       Суо взял её руку и поцеловал, смотря девушке в глаза. И там Вика увидела всю правду - его беспокойство и страх за неё. — Прости...       Тори даже не знала, за что точно просит прощение. За свою слабость? За то, что была в этот момент одна? Или за то, что напугала его? Наверное, за всё сразу. А ведь он наверняка сидел рядом с ней и ждал её пробуждения. Не случайно же он оказался в комнате именно в тот момент, когда Вика приходила в себя.       На её извинение Красный король ничего не ответил. Ему просто было нечего ответить, так как он чувствовал вину за происходящее. Микото должен был лучше обучить её. Такие мысли были в его голове, хоть и понимал, что Тори и так проделала большую работу, изнуряя себя этими тренировками. То, с какой скоростью она училась и развивалась, поражала и заставляла уважать. Если бы у них было больше времени, то Виктория была бы в состоянии справиться с сильным врагом подобному Годжо.       Время - то, что нельзя остановить. Вот самая сильная вещь на планете! Она не щадит никого. И когда это время так нужно, его вечно не хватает. — А теперь серьёзно, как ты? — спросил ещё раз Микото. — Гораздо лучше. Думаю, я в состоянии встать, чтобы привести себя в порядок и поесть. — сказала Тори и Суо усмехнулся. — Хорошо. Я пойду скажу Изумо, чтобы он что-нибудь приготовил.       А затем помог девушке подняться с постели. У Виктории сначала закружилась голова, поэтому мужчина придержал её. И когда та кивнула глава Хомры медленно отпустил её, внимательно смотря на свою возлюбленную. — Всё нормально. Голова уже не кружится. Иди.       Суо кивнул и вышел из комнаты. На самом деле он немного соврал девушке. Та была в отключке чуть больше суток. Почти двое. Сейчас было раннее утро, но спустившись вниз и увидев своих подчинённых, которые спали то тут, то там, был почти не удивлён. Больше всего повезло Тоцуке и Яте. Они отвоевали себе барную стойку (Кусанаги всё-таки позволил другу лечь на свою излюбленную стойку) и диван. Однако, что они тут делали Микото понять не мог, так как послал их по домам ещё накануне вечером, когда стало понятно, что Тори становится лучше, а жар спал. Король подавил в себе сильное желание резко их всех разбудить. Не хватало, чтобы Тори испугалась шума и ненароком упала в душе в своём-то состоянии.       Как и ожидалось, Кусанаги нашёлся на кухне. — Как Тори-чан? — тут же спросил бармен. — Хорошо. Уже проснулась. Попросила чего-нибудь поесть. — Вот и отлично! — Изумо улыбнулся. — Я сам только проснулся, так что пока ничего не готово. Но, так и быть, приготовлю что-нибудь на скорую руку. И слушай, раз уж Тори-чан очнулась, разбуди этих идиотов и выгони из моего бара. Ну, или пусть хотя бы приберутся что ли?       Бармен вздохнул, берясь за работу. Микото не сдержался и ухмыльнулся. Что ж, он подождёт ещё немного, чтобы точно убедиться, что Вика покинула душ, а затем устроит экстренную побудку. Иногда и Красному королю хотелось повеселится. Особенно сейчас, когда у всех нервы были на пределе. Это разрядит немного обстановку. Он выждал минут десять. — А ну подъём! — голос Микото был не очень громким, но был пропитан силой, из-за чего все тут же повскакивали.       Выглядело это всё и правда забавно. В основном парни спали в сидячем положении, положив голову на руки, в итоге всё это привело к многочисленному падению. Кто спотыкался о ножки стульев, кто запутывался в собственных ногах, ну, или о ноги рядом сидящего. Ята упал с дивана, благополучно приложившись в дополнение головой об рядом стоящий кофейный столик. Тоцуку уберёг от падения сам Микото. Шутки шутками, а стойка высокая. Многие уже хотели высказаться об опасных методах побудки короля, но тот их прервал. — Тори очнулась, так что топайте домой.       Ну, желание Кусанаги на словах он передал, а что эти оболтусы будут делать, это уже их дело. Микото вновь направился наверх. Вспомнив, что Тори была в душе, он сначала постучал. — Заходи.       Услышав разрешение Виктории, мужчина вошёл в комнату. Девушка после водных процедур и правда выглядела лучше. Посвежевшей. Теперь он верил её словам по поводу своего самочувствия чуть больше. Суо подошёл к ней почти вплотную и взял за руку. Ему казалось, что если он вновь отпустит её, то опять случиться что-то непоправимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.