ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Время лечит. Сколько людей слышали эту фразу? Надеялись на неё? Хватались за неё, как спасательный круг? Вот только… Зря. Время не лечит. Это лишь пустая фраза. Слова, что каждый человек хоть раз слышал в своей жизни от других или которую говорил сам себе, лишь бы стало легче. Душевная боль — не физическая. Она не исчезает, как только рана затянется. Может, чуть притупится со временем. Но сколько должно пройти времени? Год? Пять лет? Десять? Или вся жизнь?       Вот уже как пол года прошло с того момента, как Виктория вернулась в свой мир. И боль так и не утихла. Жизнь так и не приобрела красок. Всё осталось таким же серым. Тори собрала то, что смогла, чтобы создать себя в вновь. Но, как она того и ожидала, этого оказалось мало и Вика не была готова жить так всю жизнь. С дырой в сердце, без цели. Это было слишком тяжело. Она уже не видела радости в семье или друзьях. Да, они были важны, но…       Виктория столько раз пыталась достучаться до женщины, по чьей милости попала в мир K-project, но безуспешно. Скорее всего она же и отправила девушку вновь в её мир. Ну, раз так до неё не докричаться, будь что будет. Это был более не её мир и она заставит эту чёртову богиню показаться перед ней.       Девушка в последний раз осмотрела дом. Сюда она больше не вернётся. Она запоминала место, где выросла. И впервые за пол года на лице девушки была нежная улыбка без примеси боли.       Покинув квартиру, Вика направилась в колледж. На улице лежал снег и было очень холодно, но это не омрачало день. Небо было чистым. Пока ещё было темно. Но Тори чувствовала, что ближе к концу пар на небе будет светить солнце. Это здорово. — Привет. — Ксюша вошла в аудиторию спустя несколько минут после Виктории. — Привет.       Хоть они были и неплохими подругами, но после того, как Вика очнулась от комы их общение стало в разы хуже. В первый месяц Тори вообще мало с кем разговаривала. Да и потом девушка не особо стремилась наладить со всеми отношения. Пропасть между ней и окружающими её вполне устраивала. В конце концов она теперь отличалась от них. Она Красная королева, чёрт побери! — Ксю, давай сегодня пообедаем вместе?       Девушка была явно удивлена подобным предложением подруги, но тут же улыбнулась и кивнула. — Конечно! А куда пойдём? — На твоё усмотрение. — Вика не могла не улыбнутся от того, как загорелась её соседка по парте. — Окей. Слушай, тут на днях вышел новый сезон…       И тут понеслось. Ксюша начала без умолку болтать о сериалах, но Вику это вполне устраивало. Она конечно слушала в полуха, но не отвлекалась от того, что Ксю ей говорила. Раньше и она принимала участие в подобных разговорах, но… То было раньше. Они даже немного подурачились во время пар. Видимо, заметив перемены в Виктории, на следующей перемене к ним присоединились и другие девчонки. Они обсуждали вполне обыкновенные вещи. Кто что купил недавно в магазинах, о косметике, сериалах, кто что планировал делать после выпуска. Ведь осталось совсем немного времени, а это был их последний год. Вике это даже понравилось. Возможно, она немного скучала по этому. Совсем чуть-чуть. Обед прошёл так же оживлённо. Можно сказать у них был неофициальный девичник в рабочее время. Хотя, кто-то из девушек предложил потом пойти к кому-то в гости.       Даже по мнению Вики день прошёл слишком быстро. Слишком быстро. Они большой компанией подошли к светофору и осталось совсем немного времени для перехода. — Давайте подождём следующего? — предложила Тори и девушки не стали спорить.       Девушка поглубже вдохнула и выдохнула, собираясь с мыслями. Пора. — Ксюша, я должна тебе кое-что отдать. — Вика достала из сумки конверт и передала его удивлённой подруге. — Там ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Я рада, что провела это день со всеми вами, девочки. Правда, очень рада. Спасибо вам.       Все девушки не понимали к чему ведёт Виктория, но молчали, а Тори только улыбнулась и покрепче обняла Ксюшу. А затем отстранилась и улыбнулась. — Прощайте.       Виктория ринулась на дорогу. Затем удар тела о жёсткий метал. Боль. — Вика!       Так больно. Должно быть, было множество переломов. Вика усмехнулась. Да, это определённо было больнее, чем когда Мунаката пронзил её катаной. Вот только не было никаких сожалений. — Вика, потерпи немного, девочки уже звонят в скорую! — это был голос Ксюши.       Вика смогла повернуть голову в сторону подруги и увидела страх на её лице, поэтому Тори ей улыбнулась. — Зачем? — очень тихо спросила та. — Я влюбилась. — говорить как и в первый раз было трудно, но она должна была успокоить подругу перед смертью. — В кого? — в глазах девушки стояли слёзы. — В Суо Микото. Я была в другом мире во время комы. Мы влюбились в друг друга. — веки Тори начали тяжелеть. — Не плачь. Я рада, что мы были подругами.       Виктория в последний раз улыбнулась подруге и в этот момент её глаза закрылись, но улыбка так и осталась на её устах. — Ты что, серьёзно? Нет, я предполагала нечто подобное, но ты безбашенная! — Вика открыла глаза. Перед ней стояла та самая женщина. — Надо же, кто наконец соизволил появиться. Ты что, пол года в отпуске была? — съязвила Красная королева. Стоп. Виктория огляделась. Они всё ещё стояли на месте аварии. Она видела своё тело. Было много крови и конечности были вывернуты под неестественным углом. Всё выглядело куда ужасней, чем ей представлялось. Ксюша сидела рядом с её телом и плакала. Ну, этого было не избежать. Возможно, Виктория стала эгоистичной, но ей было на это плевать. — Вы с Суо Микото стоите друг друга. — Богиня вздохнула. — Ладно. Всё равно на вас было жалко смотреть. Даже Боги не могут идти против любви. — Женщина улыбнулась Тори.       Богиня создала круг в воздухе, который начал расти, напоминая воронку воды. Так примитивно. Вика ожидала чего-то более фееричного, но свои мысли не озвучила. Лучше было не злить эту женщину. Но тут на водной глади она увидела Микото и всё остальное ушло на другой план. Виктория улыбнулась. — Иди к нему. Пока он не наделал глупостей. У него такие же мысли, что и у тебя. — Муж и жена — одна сатана. — улыбаясь, сказала Тори и направилась к порталу. — Вика? — девушка услышала голос подруги и обернулась. Ксюша смотрела прямо на неё. Возможно, богиня постаралась и сделала их видимыми для Ксю. — Я должна идти. А то мой парень может натворить делов. — Вика так искренне улыбалась, что Ксюша была поражена. — Удачи тебе. И не смей плакать! У меня теперь всё будет хорошо.       А затем Виктория вбежала в портал. Ксюша была в шоке от того, что увидела. Похоже, она сошла с ума. Но её подруга была так счастлива, так улыбалась! Ксю утёрла слёзы. Как только она придёт домой, то непременно прочитает письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.