ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Тори через секунду уже стояла на земле. Улыбка играла на её губах. Она наконец-то здесь, дома. Сейчас она стояла в тени деревьев за спинами всего клана Хомра. Лица у всех были печальные. Сегодня ровно полгода, как умерла Тори. Клан решил собраться в её любимом парке, где они однажды устроили пикник. Вот только сейчас была зима и было чертовски холодно. Холод был снаружи от погоды и внутри от потери своей королевы.       Вика даже не заметила, как от счастья у неё на глазах выступили слёзы. Она и правда дома. Взглядом она нашла Микото и более не могла оставаться на месте, рванув прямо к нему, пробираясь через толпу парней. И только тогда она заметила, что тут так же присутствовали члены Сектора четыре. А рядом с Суо стоял Мунаката. Странно, никто и слова не сказал, пока она расталкивала ребят, а затем налетела на Красного короля сбивая его с ног. — Что здесь делает Мунаката? Попросил его убить тебя, как только все разойдутся? Ты что, думал я позволю тебе вот так по-идиотски умереть? — начала на него кричать девушка.       Микото смотрел на Тори и не мог поверить своим глазам. Отчитывала за его план. Это наверно было видением, которое он не раз видел. Микото коснулся рукой её щеки. Нет! Она настоящая, такая тёплая. На её щеках был румянец от холода, её алые волосы разметались вокруг них подобно ширме. И сейчас он смотрел в живую бирюзу её глаз. — Тори? — это всё, что мог вымолвить король. — А ты кого ожидал увидеть? Папу Римского? — Девушка улыбнулась и горячие слёзы полились из глаз, капая на лицо короля. — Я так скучала!       Слёзы тоже были горячими. Глава Хомры, всё ещё не веря своим глазам, взял лицо девушки в свои ладони и напал на её губы. Да, именно напал. Он хотел понять правда это или видение. Хотел ощутить Викторию каждой клеточкой своего тела. Он кусал её губы, сплетал их языки в бархатном танце. И он не желал отстраняться. Он был готов даже умереть от недостатка кислорода, главное с Викой в своих руках и с губами на её устах. И если он отстранится хоть на секунду от её губ, то только для того, чтобы повторить её имя, будто давая себе понять, что это и правда она, его королева.       Буквально все члены Хомры были так поражены увиденным, что они даже пару раз потёрли глаза, но картина оказалась той же. Тори сидела на их короле и они целовались. Чёрт, да если бы не ситуация, все парни бы возбудись от этого представления. И сейчас ребята наплевали на всё. У них на глазах тоже выступили слёзы, некоторые даже упали на колени. — Тори! — Тори! — Тори-чан!       Имя девушки посыпалось со всех сторон. Вся эта огромная толпа оторвала её от короля и сжала в своих объятиях, окружая своим теплом. Каждый так и норовил прикоснуться к ней, понять, что та и правда была живой. Хотя каждый уже почувствовал жар от своих меток. Тори была жива и она действительно сейчас была перед ними. Это было чёртовым чудом. Члены же Синего клана просто стояли и смотрели на эту картину совершенно не понимая, что здесь происходит. Только Мунаката, Фушими и Сери улыбались, безмолвно радуясь за Красный клан. — Идёмте. — сказал король и Синий клан последовал за ним.       В этот момент на девушку посыпались вопросы со всех сторон, на которое ответить даже не представлялось возможности. — А ну заткнулись все! — сказал Микото.       Он не повышал голоса, но все тут же замолчали и отступили от девушки, давая дорогу королю. Микото прошёл к Тори и обнял её. — Оставим все расспросы на завтра. — сказал король и Тори улыбнулась, обнимая его в ответ. — Верно, а сегодня будем праздновать возращение Тори-чан. — продолжил бармен и ребята тут же оживились.       Суо не дал девушке и шага сделать, взяв ту на руки и клан Хомра направился домой. — Я тебя никогда больше не отпущу. — прошептал мужчина Виктории, а затем поцеловал ту за ушком.       Это было так интимно и приятно. Хотя, сейчас любое прикосновение Красного короля вызывало трепет девушки, ведь она так скучала по его прикосновениям. Чувствуя его горячие губы и пальцы, она осознавала, что он и правда рядом.       Вскоре весь клан Хомра оказался в баре, который оказался переполнен. Но никого эта теснота не смущала. Был слышен только смех и радость. Алкоголь лился рекой, играла музыка. Все просто были счастливы.       Тори и Микото примостились у бара. Девушка просто с улыбкой смотрела на всю собравшуюся толпу. Она смотрела в лица каждого и чувствовала умиротворение и радость. Ничего в этом мире не могло испортить им этот вечер. — Тоцука, сыграй нам. — попросила Вика.       Парень улыбнулся и Ята тут же принёс гитару. Все ребята тут же затихли и Тоцука начал играть. Все знали эту песню. Circle of Friends. Все тут же погрузились в воспоминания. Да, это то, что им сейчас нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.