ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Большая семья собралась за столом, но повод был отнюдь не радостный. Все люди были одеты в чёрное, женщины не могли сдержать слёзы. Особенно Ольга, мать девочки, чья фотография сейчас стояла на видном месте. На ней была молодая девушка. Она улыбалась и казалось бы, вполне обычное фото, вот только оно было украшено чёрной лентой, что означало, что этой улыбчивой девушки больше нет. Она покинула этот мир.       Сегодня ровно сорок дней, как Виктория умерла и вся её семья скорбела. Особенно её родители. И в этом не было ничего удивительного, ведь они потеряли своё дитя. Свою плоть и кровь.       Когда время клонилось к позднему вечеру люди стали покидать квартиру, оставляя супругов одних. К сожалению, никто не мог помочь им в их горе. Женщина выглядела бледной и уставшей, а её глаза были красными от слёз. Она направилась обратно к столу и начала прибираться. Мужчина же сразу направился в спальню спать. Это было лучше, чем браться за бутылку водки и топить своё горе в алкоголе. Ольга вскоре к нему присоединилась. Сон был их спасением. Там не было боли. Во снах их любимая дочурка была жива.       Но вот оба супруга предстали перед прекрасной девой. Она улыбалась им доброй улыбкой и подошла ближе. — Вам не стоит горевать. Ваша дочь сейчас там, где хотела быть и очень счастлива. Знаете, есть множество миров и сейчас Виктория в одном из них, рядом с мужчиной которого очень любит.       Женщина прошла между парой к пруду, в который когда-то упала Тори, прежде чем оказалась в мире, что сейчас ей был домом. — Всё то время, что Вика была в коме, она находилась в другом мире и пыталась спасти одного человека. Затем они влюбились в друг друга. Она дважды пожертвовала своей жизнь ради него. Один раз, чтобы спасти его, а второй раз, потому что не могла жить без него.       Богиня провела над кристально чистой водой пруда и затем на её глади стало появляться изображение. Пара присмотрелась, смотря на женщину, которая предстала перед их глазами. Она была чуть старше, но это определённо была Вика, их дочь.

***

      Вика подняла свой взгляд, прикрывая свои глаза от ярких лучей солнца. Её лицо озарила улыбка, когда на свету сверкнуло обручальное кольцо. Прошло уже целых пять лет. Тори даже не верилось. Время пролетело так незаметно. — Тори-чан, помоги мне, пожалуйста. — позвал Тоцука и девушка поспешила ему на помощь.       Мужчине требовалась помощь с барбекю, так как он и Кусанаги не справлялись. Это лето было очень жарким и клан Хомра выбрался на природу. Половина клана помогала здесь Тори с обустройством места и едой, а остальная пошла с Микото в магазин за алкоголем и водой, так как множество бутылок с последним было опустошено ещё по дороге. Вскоре запах мяса заполнил воздух и парни начали облизываться. — Мама!       Тори обернулась на этот крик и улыбнулась. Девушка раскрыла свои объятия и буквально через несколько секунд в них оказался ребёнок. Ему было всего три года, но он был очень смышлённым. Его волосы полыхали алым, как и у отца, а в глазах плескались воды океана, как и у матери. Прекрасное сочетание, которое любили оба родителя. Мальчик протянул маме небольшой букетик цветов, которые нашёл по дороге сюда. — Ух ты, это мне? — мальчик кивнул. — Спасибо, Рю.       Виктория взяла букетик и погладила сына по алому ёжику волос, а затем тот убежал к мангалам. В этот момент нежные, но сильные руки обвили талию девушки со спины. — Ты ведь давал ему шоколад, верно? — тут же спросила Вика, прижимаясь спиной к груди мужа. — Извини, он так просил и я не устоял. — Микото не удержался и поцеловал свою любимую в шею, показывая тем самым как он раскаивается. — Ты не исправим. Он из тебя верёвки вьёт. — рассмеялась Красная королева и развернулась в объятиях своего короля. — Что же ты будешь делать, если у нас родится дочь? — Сделаю всё, что она захочет, как и для её мамы.- ответил Суо с улыбкой и поцеловал свою жену. — Мама! Папа! Скорее идите сюда, иначе дядя Ята сейчас съест всё мясо! — крикнул ребёнок своим родителям. — Не правда! — крикнул Ята с набитым ртом и толпа рассмеялась, вместе с королём и королевой.       Пара улыбаясь направилась к остальной толпе, которая уже начала во всю веселиться.

***

      Супруги не смогли сдержать слёз, но так же на их лицах играли улыбки. Они были безумно рады за свою дочь. Богиня тоже улыбалась, наблюдая за девочкой, что сломала так много барьеров на пути к своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.