ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Шли часы и день сменился ночью. Большинство ребят уже не было способно открыть глаза, так как крепко спали. А те, что ещё были в сознании под действием алкоголя потеряли способность рационально мыслить и говорить. Со стороны это было довольно забавно. Лишь немногие остались в здравом уме, но при этом были сильно уставшими. В том числе и Микото с Тори. Девушка не притрагивалась к алкоголю, а мужчина выпил совсем немного. Он не хотел терять связь с реальностью, так как сейчас реальность была куда приятнее, чем чувство эйфории от алкоголя. Ничто не может сравниться с чувством, когда ты обнимаешь любимого человека. Это то, о чём так долго мечтал Красный король. — Пойдём. — коротко сказал Суо и повёл девушку наверх.       Они вошли в комнату главы Хомры. Тори оглядела комнату и заметила, что та ни капельки не изменилась. Это чуточку обрадовало её, ведь это значило, что Микото и не хотел её забывать, как и Виктория не хотела забывать его.       Мужчина не дал своей возлюбленной много времени на осмотр, так как тут же развернул к себе и впился в её губы поцелуем, а Вика и не была против. Она прильнула ещё сильнее к его телу и зарылась пальцами в алое пламя на голове Суо. — Я так скучал по тебе. — прошептал он девушке в губы, а затем крепко обнял — Я был словно в аду. — Я тоже. Прости, что так долго.       На это раз девушка сама поцеловал своего короля. Микото взял её на руки и они вместе рухнули на кровать. Сейчас они хотели одного и тоже. Желали прикасаться к друг другу. Слиться с друг другом воедино, лишь бы больше ничто не могло их разлучить. Мечтали, чтобы время остановилось. Но если раньше они хотели этого, потому что боялись потерять друг друга. Теперь же, потому что думали, что этой ночи, чтобы насытиться друг другом, им будет мало.       Поцелуи кружили голову обоим, но они всё равно не могли оторваться друг от друга. Им было плевать на кислород. Они были воздухом друг друга. И этого было достаточно. Одежда летела в разные стороны, но ни королю, ни королеве не было до этого никакого дела. Плевать. Плевать на всё, кроме них самих.       Руки Микото блуждали по телу девушки. Он не мог прекратить касаться её. Хотел чувствовать бархат её кожи. Хотел заклеймить её. Разорвав поцелуй с Тори, он спустился ртом к её груди, начав посасывать её розовые соски. Виктория и отдышаться не успела, как с её уст стали срываться стоны.       Возбуждение накалило их тело до предела. И то, что приносило наслаждение, было и мукой. Потому что этого было мало. — Микото, прошу… Скорее.       И главу Хомры не нужно было просить дважды. Он сгорал в огне. Приставив головку члена ко входу в тело возлюбленной, он резко вошёл до конца. Громкий стон девушки и хриплый стон мужчины слились воедино. Удовольствие захлестнуло их с новой силой, но даже сейчас этого казалось мало. Микото начал двигаться. Быстро, рвано, вырывая из губ возлюбленной стоны. Казалось он таким образом пытается наказать её. За то, что осмелилась спасти его, ценой своей жизни. За то, что оставила его на такой долгий срок. За, то что она держит его сердце в своих маленьких ладошках. -Сильнее. — смогла сказать между стонами Тори.       Микото улыбнулся. Их желания совпадали. Она чувствовала то же, что и он. Мужчина с радостью дал то, что любимая женщина у него просила. Он стал буквально вколачиваться в её тело, оставляя поцелуи-укусы по всему телу Виктории.       Это продолжалось часами. Страсть не покидала их. Пара ни раз взлетала ввысь от наслаждения, а затем падала и всё сначала. Однако усталость взяла своё и ближе к утру возлюбленные уснули в объятиях друг друга.

***

      Уже ближе к обеду Тори и Микото покинули кровать и спустились в бар. Картина, которая их там ожидала, была обратной стороной вчерашней вечеринки. Почти гробовая тишина, с каждым человеком рядом на столе стояла бутылка воды. А на лицах клана Хомра была видна вселенская мука. Тори не сдержала смешок, а затем последовал громкий смех. Парни тут же застонали и стали просить её быть потише. — Надо было меньше пить. — сказала Тори, подходя к бару у которого как и всегда стоял Кусанаги.       Бармен улыбнулся девушке и ушёл на кухню, вернувшись с тарелкой кексов и любимым молочным коктейлем девушки. — Ты просто чудо. Я так скучала по твоей стряпне. — девушка тут же принялась за свой завтрак.       Суо только улыбнулся и приобнял свою королеву за талию. Он ещё долго будет нуждаться в прикосновениях к ней. Возможно даже, что это останется с ним на всю жизнь. Но это не самая страшная привычка, так ведь? — Тори, может теперь ты расскажешь нам, как воскресла из мёртвых? — спросил Тоцука, когда Виктория покончила со своим завтраком.       Вздохнув, девушка начала свой рассказ. Он затянулся на несколько часов, но никто её не прерывал. Она рассказала им всё, начиная от своего желания спасти Микото, когда она видела его судьбу на экране, до её воскрешения в этом мире. Парни были очень шокированы. И это можно было понять, всё-таки не каждый день такое услышишь. Учитывая то, что слова Тори походили на фэнтезийный рассказ. Да, в мире K-Project была своего рода магия, но даже та имела свои пределы. И перенос из одного мира в другой уж точно превышал эти рамки. -Мне всё равно из какого ты мира. Ты моя. — Микото наклонился и захватил губы Вики в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.