ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Наконец прозвенел трепетно ожидаемый звонок со скучной литературы. Я самая первая сорвалась с места и поспешила на свежий воздух. Не знаю почему, но я нуждалась в кислороде как никогда раньше. Вылетев из коридора в школьный двор, я исполнила личное необходимое желание и сделала глоток свежего воздуха. Медленно выдохнув, я оглядела двор в поиске знакомых лиц. Вероники нигде не было, зато, облокачиваясь о дерево, я узнала одного из тех парней, что дрались перед уроком. На его голове была забавная серая шапка, похожая на корону одинокого принца, чье царство находится далеко от людей, собственно, как и его мысли. Опустив голову, парень внимательно рассматривал свои кроссовки и шоркал ими о траву, но даже с такого ракурса я смогла разглядеть многочисленные ссадины на его лице. Такое ощущение, будто их никто не продезинфицировал. Подумав немного, я вспомнила, что в сумке на всякий случай лежит перекись водорода и ватные диски. С какой-то ненормальной, даже пугающей радостью и возбуждением, я поспешила к парню. Он даже не заметил моего приближения, и не замечал до тех самых пор, пока я с ним не поздоровалась. – Привет, – произнесла я. Парень отвлекся от своего прежнего занятия и внимательно посмотрел на меня. – Ты не был в медпункте? – поинтересовалась я, но не получила ответа, – конечно не был. Почему? Парень отвел свой взгляд и хриплым голосом сказал: – Потому что медсестра была занята горячо любимым всей школой, нашим несравненным Арчи, – он еле заметно кивнул в сторону рыжеволосого парня. – Это ужасно! – возмущенно воскликнула я, – медсестры должны помогать всем. Парень усмехнулся и снова перевел свой взгляд на землю, но мне показалось, что его улыбка была так... по привычке. – Я помогу тебе, – уверенно произнесла я, и, достав из сумки перекись водорода и ватные диски, двинулась на парня. Я приказала ему сесть на ближнюю лавочку, и он послушно присел. Немного налив на ватный диск прозрачной жидкости, я осторожно поднесла кусочек белой материи к лицу парня, аккуратно, с неприсущей мне бережностью протерев его разбитую губу. Парень недовольно поморщился. – Терпи, – прошептала я и продолжила свою «операцию». Следующей моей целью была царапина на щеке. Я вопросительно подняла брови. – Это когти Арчи случайно задели меня, – пояснил он. Нежно протерев царапину, я взглянула на парня, издающего теперь звуки, похожие на шипение. Я аккуратно подула на места, где только что прошёлся ватный диск. После того как я подула на его рану, он удивленно поднял глаза. Мои зеленые глаза встретили его голубые глаза. Но в его глазах читалась тяжесть и недоверчивость. Я почувствовала, как покрылась легким румянцем, таким, как и Вероника при нашей первой встрече. – Вот и все, – тихо произнесла я. Парень дотронулся пальцами до царапины и после неуверенного касания убрал обратно. Не знаю почему, но мне показалось, что никто и никогда прежде не помогал ему. – Спасибо, – прошептал он. Я улыбнулась уголками губ. – Ладно, я пошла… – черт, какое же у него имя!? – Джагхед, – подсказал парень. – Джагхед, – повторила я за ним и произнесла своё имя, – а меня зовут Бетти. Ещё увидимся, Джагхед. Развернувшись, я направилась в сторону школы. До самой двери я не могла отделаться от чувства, словно на меня кто-то смотрит. И я даже знаю кто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.