ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Уже закончились все уроки и я, со своим самым радостным выражением лица, шла домой. Недавно я встретила Веронику. Она пообещала, что завтра меня ждет необычный сюрприз, и Боже, я уже вся в предвкушении! От моих мыслей меня буквально оторвал приближающийся серый мерседес: окно было открыто, а за рулем сидел парень немного детской внешности. Он был очень симпатичным, и тем не менее в нем я нашла что-то отталкивающее. Может, он гей? – Ты Бетти Купер? – с улыбкой спросил он. Я почувствовала, как его улыбка, словно заразная, заставляет меня улыбнутся в ответ. – Да, – ответила я. Парень протянул мне руку. – Моя подруга Вероника рассказывала о тебе, – пояснил он, – я Кевин Келлер. Приятно познакомится, если ты, конечно, не гомофоб. – Так ты все-таки гей! – мои догадки только что подтвердились. – Так заметно? – обиженно, но с улыбкой на лице спросил парень. – Самую малость, – ответила я. Кевин жестом пригласил меня в машину. Я радостно запрыгнула в его мерседес. – Так, где ты живешь? – спросил юноша. Указав свой адрес, Кевин начал рассказывать про жизнь в Ривердейле. Оказалось, что жизнь в этом городе кипит, а не стоит на месте. Затем мы резко переключились на тему об учениках школы. Пока я слушала рассказ Кевина про Блоссомов, мы проехали мимо Джагхеда. Это был именно он, ведь его шапку весьма трудно не узнать – единственная, уникальная, неповторимая. – Темный тип, – прокомментировал Кевин и посмотрел на меня. – Кто? – не поняла я. – Джагхед, – пояснил он, – ты помогла ему сегодня. – Я помню, – произнесла я. – Но если ты надеешься, что вы станете друзьями навек, а потом внезапно поймете, что любите друг друга, поженитесь и заведете детишек, то это не так. – Почему? – удивилась я. У меня, конечно, не было намерений общаться с Джагхедом, но мне было очень любопытно узнать, почему Кевин так мрачно отозвался о парне. – У него нет друзей. Он всегда ходит один, и я не разу не видел, как он искренне улыбается. Обычно он всегда хмурый и задумчивый. Нередко его бьют, но он в последнее время дает отпор. – И ему никто не помог?! – возмущенно воскликнула я. – Я пытался, – оправдался Кевин, – все пытались. Но он послал всех нас куда подальше и попросил держаться подальше. Ты первая, чью помощь он принял, – признался он. Я развернулась к окну и глупо улыбнулась. Джагхед – самый странный парень из тех, кого я встречала. Он загадочный, и, как мне кажется, у него свои скелеты в шкафу. Свои секреты. И почему же мне кажется, что если он выпустит своих скелетов, все вокруг взорвется ярким пламенем? Наконец мы доехали до моего дома. Попрощавшись с Кевином, я тихо зашла в дом. Отца не было, судя по всему, Полли тоже не было дома. Только мама, о чем свидетельствуют голоса из её любимого телесериала. Осторожно пройдя к лестнице, я уже хотела пойти в свою комнату комнату, но услышала незнакомый мужской голос. – Не боишься, что Хэл узнает? – насмешливо спросил он. – Нет, – твердо ответила мама. – А тогда ты боялась, – все так же насмешливо произнес он. Тогда это когда? Чего я не знаю? Жаль, что я не могу увидеть, с кем она разговаривает. – Ближе к делу, – быстро произнесла она. Мужчина усмехнулся. Я услышала непонятное шорканье, как будто что-то достают из карманов. Пять минут молчания. Дальше я услышала шаги мужчины, он направлялся к входной двери. – И да, Форсайт, – произнесла мама, – постарайся сделать все чисто. Хлопок входной двери. Мужчина ушел. Я попыталась вспомнить, где слышала это странное слово «Форсайт», но ничего не получилось. Возможно, это имя, или прозвище? Очередная моя попытка закончилась неудачей. Я решила отправиться в комнату, спуститься вниз и зайти в дом как в ни в чем не бывало. Все-таки это – единственный выход. Если мама узнает, что я подслушала разговор, она убьет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.