ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
После тяжелой ночи нужно было отправляться в школу. Мама спала как младенец. Её волосы были растрепаны, а на лице размазана тушь. После вчерашней истерики я не думаю, что она скоро придет в себя. Так же как и я. Я очень устала. Казалось, что весь переезд в Ривердейл был ужасным сном. Ведь в Бруклине было так хорошо. Там было так спокойно и стабильно, что я даже не думала о таких трудностях которые возникли сейчас. Все казалось таким …. таким долговечным. Я очень трудно воспринимаю перемены. Для меня проще бы было даже проживать один день всю жизнь, но знать, что так будет стабильно. Позавтракав, я взяла сумку и вышла из дома. На улице выл безутешный ветер. По коже прошлись стадо мурашек. Наверное из-за холода. Расправив плечи и покрепче вжавшись в куртку я отправилась в школу. Из-за холода у меня начали слезиться глаза. А щеки просто пылали из-за встречного ветра. Позади меня шла группа подростков. Скорее всего они из другой школы. Как рассказывала мне Вероника, на Южной стороне Ривердейла есть Саутсайдская школа. По её словам там учатся одни отшельники и будущие бандиты. Что ж, стоит сторониться таких учеников. Подходя к школе, я заметила Веронику, которая о чем-то разговаривает с Джози. Интересно о чем они могут болтать? Я направилась прямо к ним, но дорогу мне, к сожалению, перекрыла Шерил. -Постой, блондиночка, - властно произнесла она. -Чего тебе, Шерил? – как можно язвительней сказала я, надеясь, что она каким-то телепатическим образом узнает, что я хочу убить её. -Я хотела передать тебе, что теперь Полли будет жить у нас. Думаю, ты в курсе, что она сама захотела переехать жить к нам, - Блоссом замолкла и оглядела меня, - хотя я сама понимаю, почему она ушла. Я бы тоже не выдержала с матерью психичкой. -Что ты сказала? – тихо переспросила я, сжимая руки в кулаки. -Я сказала, что тоже бы не выдержала жить с матерью психичкой и неуравновешенной сестрой. Стало тяжело дышать. На нас с интересом смотрели ученики. Ну что ж, Шерил. Сама напросилась. -А вы, наверное, с Джейсоном очень близки. У тебя с братом отношения интимнее, чем у ваших родителей. Правда, же, - язвительно прошипела я, с наслаждением наблюдая за её реакцией. Её реакцию можно было предугадать. Десятки учеников узнали, что она спит со своим же братом. Вот, трагедия. -Повтори, что ты сказала, – бешено прокричала она. -Я сказала, что твинцест очень классная штука. Но, я то не пробовала. Может ты знаешь? После этих слов, Шерил со словами: «Ах ты, сука» набросилась на меня. К счастью нас успели разнять, прежде чем эта тварь успела вырвать все мои волосы, а я кажись, испортила её маникюр. Какая жалость. Как только мы с Шерил оказались на безопасном расстояние от друг друга, ко мне подбежали Вероника и Кевин. -Ты в порядке? – спросила Вероника, оглядывая меня. -Думаю да, - ответила я. Лодж облегченно выдохнула, а Кевин с восторгом в глазах произнес: -Боже, как же ты смогла вывести её из равновесия? Откуда ты узнала, что она спит со своим братом? -Позже расскажу, а сейчас идем на урок. Ребята согласились и все вместе мы разошлись по разным кабинетам. День только начинался, а я даже и не представляла, что именно этот день положит начало чему-то, что изменит мою жизнь навсегда.

***

Казалось, что уроки длятся, целую вечность. Последним уроком была химия. Я хоть и была отличницей, но особую любовь к этому предмету не питала. Но мамин контроль заставлял меня отличаться абсолютно по каждому предмету. На химии у нас была очень легкая контрольная работа, которую я решила через 10 минут, но поднять руку не решалась ведь совсем не хотелось делать дополнительные задания. Поэтому я решила отпроситься в туалет, чтобы бесцельно простоять в туалете несколько минут и вернуться. Спустя две минуты я шла к туалету как можно медленнее ведь возвращаться в класс совсем не хотелось. В коридоре было тихо, и лишь громкие вздохи учеников в кабинетах оповещали, что здесь есть люди. Но, не доходя до места назначения, я услышала в конце коридоре чьи-то тяжелые вздохи. Я ускорила шаг. В конце коридора на полу, оперившись на шкафчик, лежал неподвижный Джагхед. О боже! Я как можно скорее побежала к нему молясь чтобы он был живой. И, о да. Он был живой. Хотя по его внешнему виду так не скажешь. Подойдя ближе я увидела как парень прикрывал место ножевого ранения рукой и шепотом матерился. -Кто это сделал? – спросила я так громко, что парень дрогнул. -Вали отсюда, Купер, - грубо прохрипел парень, сжимая губы в тонкую трубочку. -Я никуда не пойду. Тебе нужна помощь, - я кивнула на рану и уже собралась звать на помощь. -Ты уже второй раз меня спасаешь, Купер. Не надоело? – с усмешкой спросил он. В ответ я лишь улыбнулась. -Скорее на помощь! – как можно громче закричала я. Спустя некоторое время в коридор сбежались абсолютно все. Учителя вызвали скорую помощь, а некоторые ученики пытались хоть как-то помочь остановить кровотечение у Джагхеда. Я все время находилась рядом с Джонсом. Что-то не давало мне куда-то уйти. Я держала его за руку все время пока мы ожидали скорую. Странно, что Джагхед даже не разу не посмотрел на меня все время пока я держала его руку. Но он сжимал мою руку в ответ. Я думаю, что это хороший знак. Очень хороший. Скорая, наконец, соизволила приехать. Они оперативно забрали Джагхеда, а, что удивительно, что сам Арчи Эндрюс поехал с ним. Сама же я была удивлена состоянием Эндрюса. Он очень сильно нервничал, а сам Джагхед долго сопротивлялся тому, что Арчи поедет с ним в больницу. Меня же никто не пустил, аргументировав, что можно лишь только с одним человеком. Я мысленно пообещала себе обязательно сегодня вечером посетить Джагхеда и узнать кто-же все таки сделал это с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.