ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
-Ты вообще понимаешь, что такое ребёнок?! – донеслось до меня обрывок из очень громкого разговора Полли и мамы. Как только мама приехала она застала ещё не совсем спокойную Полли. Конечно же, мама изъявили желанием узнать причину такого необычного состояния Полли. Но она молчала. Хотя родители все-равно узнали, что происходит с ней. Мама тайком пробрался в комнату сестры и нашел то злосчастное заключение гинеколога. Теперь кричали не только мама, но и Полли которую не устраивало, что её мать обыскивает её комнату. В общем, теперь этот дом теперь больше похож на сумасшедший дом. Меня же она отправила в комнату заявив, что это не для моих ушей. Ну, замечательно! Она ведёт себя так будто я вовсе не её сестра, а какой-то посторонний человек. Надоело! Но здравый смысл подсказывал, что нужно сидеть и не высовываться. И поэтому я послушала его потому-что он всегда прав. Без исключения. Я сидела на своей кровати и листала ленту facebook попутно лайкая посты. Листая ленту на мои глаза попался аккаунт Арчи Эндрюса. Тот парень с которым хотела свести меня Полли. Внутри меня разогрелся интерес и поэтому я не медля попала на его аккаунт. В основном здесь были различные фотографии с вечеринок или посиделок команды. Также селфи и много ещё чего. Я так сильно увлеклась просмотром его профиля, как незаметно попала в самое начало ведения его страницы. Конец 2015 года. Тогда я ещё жила в Бруклине и даже не подозревала, что через два года перееду жить в Ривердейл. И как сильно я была удивлена, когда заметила в профиле Эндрюса фотографию Джагхеда Джонса. «Тренируемся играть в футбол» - так была подписана данная фотография. Вот это да. Они же в самом начале учебного года подрались прямо на моих глазах. Но дальше было ещё интереснее. Оказалось, что раньше Арчи и Джагхед проводили много времени вместе до августа 2016 года. Именно тогда было выложена фотография, которую Арчи радостно подписал «Попал в команду». Это все очень странно. Неужели раньше они дружили? А позже и вовсе рассорились, когда Эндрюс стал популярным? Надо будет узнать у Вероники. Неожиданно послышался стук входной двери. Криков больше не было слышно и я решилась выйти из комнаты. Осторожно выйдя из комнаты, я бесшумно прошла, спустилась по лестнице и завернула на кухню. Полли здесь не было, зато за столом сидела моя мама, подперев лицо рукой. По её щеке скатилась одиночная слеза. -Мам? – тихо спросила я, - с тобой все хорошо? Она быстро смахнула слезу со щеки. -Полли ушла, - прохрипела она, - насовсем. После она зарыдала, прикрыв лицо ладошками. Я подбежала и осторожно обняла её, погладив рукой по спине. Неужели Полли все таки ушла к Блоссомам? Да и навсегда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.