ID работы: 5544469

Мой безумный мир.

Джен
PG-13
В процессе
27
Аншира бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Я Сая. Человек, который перепишет историю.

Настройки текста

Настоящее время

      — Мааам! — крикнула я на весь дом, да так, что в шкафу что-то с грохотом упало. — Мам, ты дома? — не дождавшись ответа, я быстро скинула кроссовки и помчалась на поиски дорогого родителя.       — А, ладно, — успокоившись, пробормотала я себе под нос. — если мамы дома нет, значит это хорошо. Ну… — начала рассуждать я — … я дома одна, летние каникулы начались, что может быть лучше?        С таким настроем я побежала на кухню за вкусняшками, дальше по моему плану были посиделки у компьютера. С некоторых пор я увлеклась аниме One Piece, да так, что у меня вся комната была переполнена пиратской атмосферой (например, на полке стояли собственноручно сделанные «Солнце тысячи морей» и «Гоинг Мери»). Но все мои планы разрушились в одно мгновение.       — ГДЕ?! — заорала я как резанная, не обнаружив на кухне ничего вкусного. — Блин, ну как так? — это было как-то даже слишком обидно.       — Эх, теперь придётся идти в магазин, — с такими мыслями я нехотя оделась, пригладила перед зеркалом волосы, заправив пару белых прядей за ухо, и направила стопы к ближайшему ларьку.        Шла я в наушниках и поэтому почти ничего не слышала. Собственное отражение пробудило воспоминания, которые я пыталась забыть, стереть из памяти, но безуспешно. За всю мою недолгую жизнь у меня была только одна подруга, да и та фальшивая. Предательница.        Flashback       — Ей Лиз, а куда мы идём? — поинтересовалась девочка у своей подруги.       — Не волнуйся, Сая, скоро узнаешь, — как можно более дружелюбным голосом ответила та.       — Хм? Ладно! — улыбнулась малышка.       — Вот мы и пришли, — сказала Лиза и открыла дверь. Перед ними предстала картина, которая по непонятной причине сразу напугала Саю. Это была достаточно большая комната, в центре её стоял маленький стол, неподалёку валялись два стула и перевёрнутый, продырявленный в нескольких местах диван, на котором сидели три мальчика того же возраста, что и девочки.        Стоило им только зайти, как Лиза резко захлопнула дверь, а Саю окружили мальчишки. Что было дальше даже страшно рассказывать, маленькой девочке отстригли ножом волосы, изорвали одежду и облили под конец краской.       — Чудовище! — кричали они пока делали это, — Монстр! Страшила! Уродина! — оскорбления сыпались в её сторону и только одно было больнее и обиднее, чем вся эта ситуация в целом. Подруга, единственная подруга отошла в сторону и ничего не сделала, а только смеялась надо всеми издевательствами. Сае было больно. Ей было так больно, что сердце готово было выпрыгнуть из груди, но она, сжав зубы терпела, всем своим видом пытаясь показать что ей всё равно.        После того как им надоело издеваться, они вылили девочку ещё одно ведро с краской и убежали. Ещё пятнадцать минут она просто лежала без единого шороха. Попытавшись подняться, она упала в обморок. До того как она очнулась, прошло три часа. Всё моё её болело от царапин и порезов, но больше всего болела её душа, и так сильно, что горькие слёзы обиды и разочарования ещё долго текли из её глаз. После этой истории она вместе с родителями переехала в другой город.       End flashback        — А? Что? — сказала я вернувшись в реальность.       «Так, надо быстрее купить, что хотела и валить домой, а то не нравятся мне все эти косые взгляды в мою сторону, » — подумала я и пошла с быстрее.        Из-за того, что я не обращала на дорогу ни малейшего внимания, а летала где-то далеко, вышла я на красный свет светофора на дорогу и…       СКДЫЩЬ!       …попала в аварию.

***

       — Так, надо разобраться где я, — находилась я, если честно, непонятно где, то ли в здании, то ли на улице. Собственно говоря, это было похоже на пустое пространство.       — Давай рассуждать здраво, Сая. Где я могла оказаться? — сказала я сама себе. — Неужели я… НЕУЖЕЛИ Я УМЕРЛА?!       От шока я пошатнулась и упала на пол, если это можно так назвать.       — Блиин, — протянула я. — а я так хотела посмотреть One Piece. — жалобно простонала я.        Через секунду я уже пожалела о том, что сказала. Опора резко ушла из-под ног. Я падала.       — Да если с такой высоты грохнуться на землю, от меня только лужица крови останется! — орала что есть мочи я. — Если вообще что-то останется!        И в самый неподходящий момент у меня зазвонил мобильник.       — Вообще-то я падаю! — заорала я и отключилась даже не посмотрев кто звонил.       БЗЗЗЗЗ! БЗЗЗЗЗ!       — Ну что ещё? — проворчала я. — О! СМС пришла. Интересно, от кого? — и, забыв что я падаю с огромной высоты, стала читать СМС.       Здравствуй, дорогой друг! Перейду сразу к делу. Я подарил тебе второй шанс. Не профукай свой его, друг мой!       — Чё… — отходя от шока сказала я. — А, пофиг, потом разберусь, сейчас есть проблема поважнее… АААААААААА!       Пока я летела я действительно поверила что это мир Куска. Я смотрела в низ и видела Ред Лайн, это действительно красивое место (даже, скажем так, в реальности оно красивее в несколько раз). Это вообще очень живописное место. Но мне реально не до этого, я вот вот столкнусь с землёй.       

Королевство Гоа*.

      — Эй, Эйс, подожди! — стонал парень лет 11-и со шрамом под левым глазом.       — Да отстань ты от меня, Луффи! — огрызнулся на Луффи Эйс.       — Эй, Эйс, подо…       СКДЫЩЬ!       — Луффи, что случи… ААААААА!

Двумя минутами ранее. Летящая я.

      — Эх, и что теперь делать? — спрашивала я сама себя. — Только я к жизни вернулась, тут же с ней распрощаюсь? — сказала и нервно захихикала. — Вот не знаю я, хорошо это или плохо, но кажется я сейчас упаду на кого-то. Ну и ладно!

Секундой позднее.

      «Ну и что мне делать? Мёртвой что ли притвориться? Не, тут не прокатит, я уже тут, кажется, кого-то грохнула. Так, стоп! Мне кажется или он сказал Луффи. Блин блинский. Хотя, Луффи же резиновый, значит, я его не убила. Фуф. Ну хоть с этим разобралась. Но стоп, если это Луффи, то это, получается Эйс. АХРИНЕТЬ. Так, надо сделать вид что мне больно.» — столько мыслей промелькнуло в голове девушки что та немного растерялась.       — Эй, ты, долго ещё будешь валяться на Луффи? — спросил меня брюнет.       — А? — я сделала удивлённый и посмотрела вниз. — П-простите! — заикаясь произнесла я и быстро встала.       — Луффи, ты как? — с обеспокоенно спросил он придавленного мной мальчишку.       — Да в норме я. Я ж резиновый. — Улыбнулся во все имеющиеся зубы Луффи.        В то время, пока они вели свою братскую беседу, я пыталась смыться по тихому, забрав портфель и себя.       — Куда? — подняв меня за шкирку, как котёнка, спросил Эйс.       — Тихо, тихо. Зачем горячиться? — меня охватило чувство, что мне сейчас будет ой как плохо.       — Эй, пацан, как звать? — на полном серьёзе сказал Эйс.       — Чё? — я была в полном шоке, от того, что меня назвали мальчиком. Нет, я конечно знала, что я доска, но что бы так… Но только я хотела возразить, как меня опередили.       — Эй, братик, это девушка, — ничего больше не сказав, Луффи просто улыбнулся.        Эйс смотрел то на него, то на меня. И снова на него, и снова на меня. Так продолжалось некоторое время, пока я не сделала первый шаг, «наигранно кашлянув». Эйс немного покраснел когда посмотрел на меня и поставил на землю.       — И всё-таки, как тебя зовут? — отводя взгляд в сторону поинтересовался парень. «Ну что ж, новая жизнь — новое имя» — подумала я про себя.       — Сая Д. Дайлес. — уверенно сказала я.       — А меня… — не успел договорить парень, как его перебили.       — Можешь не представляться, Портгас Д. Эйс. — с лёгким пафосом сказала я. — А ты — Монки Д. Луффи. — перевела я взгляд взгляд на Луффи.       — Как ты узнала? — хором крикнули мальчики.       — Послушайте сюда, — я подозвала их к себе. — Сабо жив. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.