ID работы: 5544578

Жизни Иккинга Хэддока.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя две недели. Прошло две недели и сегодня первый этап, а их всего 21. Две недели. Вся Франция проснулась. POV Иккинг. Уже утро и через пару часов будет гонка. Я встал и пошёл в душ. Потом вернулся обратно. Стал надевать спортивный костюм и тут вспомнил, что выступаю. Кошмар. Ладно, возьму костюм с собой. Я надел красную клетчатую рубашку, бабочку, синие брюки и туфли. В портфель положил трубу и костюм. Взял поводок, Беззубика, пошёл в гараж, хотел взять байк, но не получилось - Сын, оставь его. Жак привезёт его, когда отвезёт тебя. - Хорошо. - Прошу, месье!- он открыл дверцу, я сел и через десять минут мы приехали на площадь. Жак открыл мне дверь, теперь я вылез. - Мерси. Жак, заберёшь Беззубика? - Бон, месье. - Благодарю! Ну, я пошёл. - Удачи!- я ничего не сказал, а пошёл на сцену. Там меня ждали преподаватель музыки и хор. - Иккинг, доброе утро. - Доброе, мадам. - Готов? - Конечно. - Тогда оставь рюкзак, только возьми трубу и иди к хору. - Бон!- я вытащил свой инструмент и направился к ребятам. Спустя тридцать минут. Всё это время мы репетировали. И вот мой отец стал произносить свою речь. - Доброе утро, жители Парижа! Сегодня пройдёт ещё один турнир « Тур де Франс». 1.500 человек пройдут 21 этап за две недели, каждый день по этапу. Трасса на 4000км. Разные препятствия. Кочки. Дождь. Но у нас во Франции все участники имеют силу духа. Они справятся. А сейчас хор будет играть музыку нашего гимна!- мы начали и все начали петь гимн, через пять минут закончили.- Спасибо, вам! А сейчас я объявлю новых участников « Тур де Франс». Иккинг Хэддок, Сириль Йоргенсон, Жюль Торстон, Жюльет Торстон, Вейлр Кавалье, Адель Лебефбвр.- так он назвал около тридцати имён.- И Ирен Ру. Это новые соперники прошлых участников и победителя Ллойда Роберта. Через пару минут будет дан старт!- среди всех этих имён я не услышал имя Рауля и Астрид. Ну, с Ингерманом всё ясно, но что с Астрид. Ладно, найду, её, я сейчас пойду внутрь одену костюм. Это были шорты, футболка, кроссовки, перчатки, очки и шлем. Одевшись, пошёл искать Жака, он должен привезти байк и Беззубика. Спустя десять минут. Я нашёл Жака, забрал свой транспорт и наушники, попрощался с псом. Теперь я должен найти Астрид. Почему она не участвует в гонке? Прошло около пяти минут, и я нашёл её. Неужели! - Привет, Астрид!- я обнял её. - Привет. - Я хотел спросить. Можно? - Конечно. - Почему я не услышал твоего имени? - На велосипеде сегодня тормоза сломались. - Понятно. Ну, ладно, мне пора на старт!- она улыбнулась мне. Потом я поехал на старт, там была моя мама. Забрав у неё рюкзак с трубой. Вот опять на фига мне нужно труба? Ладно, пусть будет. Буду играть для Астрид. Это уже не смешно. Вот момент истины моя первая гонка! Сегодня мы проедим 191км. Итак, каждый день. - Гонщики, на старт, - Внимание, - Марш!- я и остальные рванули с места. Прекрасное начало. Я прикрепил телефон на руль и включил музыку. Её слышали те, кто пролетал мимо меня. Я пытался обогнать всех, кто был впереди меня и у меня получалось. Это было совсем не сложно с моим велосипедом. Так прошёл весь день пока я не оказался рядом с Сирилем. Он сказал, что сейчас мы окажемся среди ста лучший гонщиков. Мы начали петлять, тем самым обгоняли практически всех. Вечером. Сейчас уже 21:00. Я и мой брат пришли 589-ми, мы так хорошо вошли в сотку лучших. Ночуют все в палатках по двое. Итак, я с Вейлром. Прошло около тридцати минут, а я сидел на пустой трассе для велогонщиков и играл на трубе. Прошёл ещё час, мне уже надоело. Я решил, что пойду спать. Конец POV Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.