ID работы: 5544578

Жизни Иккинга Хэддока.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Иккинг!

Настройки текста
Спустя две недели. Прошло уже две недели и сегодня последний этап гонки (автор подумал, что вам будет не интересно читать о том как пройдут все этапы гонок). Итак, на чём мы остановились? Ах да, сегодня конец «Тур де Франс». Иккинг и Сириль попробуют выиграть. Почему только эти двое? Да потому что за последние пять дней все новички попадали в аварии. К примеру, Жюля подбили, и он упал с велосипеда, оставшись лежать на трассе около десяти минут, при этом у него было изуродована правая рука и разбита голова. Он всё же выжил. Дальше были ещё семь участников, среди которых были Жюльет и Вейлр. У парня травмы серьезнее, чем у девушки. Ладно, не буду рассказывать, что стало с Кавалье там всё жестоко, а Торстон сломала ноги. POV Иккинг. Я уже встал, хотя только два часа, потому что через час последний двадцать первый этап. Время пришло. Осталось около 1000 участников. Спустя час. Все стоят на старте и готовятся к этапу. - Гонщики, на старт, - Внимание, - Марш!- и вот победный конец. Ну, почти. Ладно, я пытаюсь вырваться вперёд, но с трудом выходит. А уже спустя два часа я был 500-ым. Мой личный рекорд. Ну, всё нужно перестать отвлекаться. У нас с Сирилем возник план. Я должен прийти первым, а он вторым. Почему то у меня на этот счёт плохие предчувствия. Даже не знаю почему. Сейчас моё положение в гонке улучшилось на сто пятьдесят, а нет уже на сто сорок девять. Спустя четыре часа. Уже четыре часа идёт гонка осталось примерно два, а нет час. Мы с Йоргенсоном пытаемся вырваться в десятку, поскольку идём пятнадцатыми. У нас остался час. И в этот момент нам пришлось не очень хорошо. Но я забегаю вперёд, как всегда. После сорока минут борьбы мы всё, же идём третьими. Первый Ллойд Роберт, а второй Ники Лауда. Всего двадцать минут и десять километров до финиша. Через десять минут 5, но вот беда Сириль на что-то наехал и упал с велосипеда, я хотел помочь ему, а он сказал: - Иккинг, выиграй гонку!- я стал быстрее крутить педали, это мне помогало, но не совсем. Вдруг из-за угла вылетает красный Infiniti, несется на меня, я ничего не успеваю сделать. Автомобиль сбивает меня, я падаю с велосипеда и отлетаю на три метра. Я был бес сознания, но всё же услышал, как Астрид крикнула: - Иккинг, нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.