ID работы: 5544578

Жизни Иккинга Хэддока.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Смертельное задание.

Настройки текста
Наследующий день. POV Прайм (Иккинг). Я проснулся было уже шесть утра. Скоро мы с Дэниелом едим на особое задание от шерифа, а вот, кстати, и он. - Доброе утро, Прайм. Готов к сегодняшнему заданию?- я издал лай в ответ.- Отлично, дружище. Через два часа выезжаем!- это хорошо, я успею позавтракать. - Привет, Прайм!- Алекс! Я рад тебя видеть. Это я хотел сказать, но только подал голос. Вот и Габбриэла. - Доброе утро, Прайм!- привет. – Идём завтракать!- сейчас.- Дэниел, Алекс это вас тоже касается! - Сейчас мам!- парнишка пошёл в душ. - Алекс, быстрее!- Дэниел, зачем так кричать? Он не глухой. - Вот и я! - Садись завтракать. - Прайм, ты идёшь?- я встал со своего места и пошёл на кухню в миске был насыпан корм. Спустя два часа. - Прайм, идём!- ну вот теперь пора идти работать.- Алекс, автобус приехал! - Иду!- он быстро надел кроссовки, взял рюкзак и выбежал на улицу.- Пока, мам! Пока, Прайм!- пока Алекс, удачи! Я пошёл к машине Дэниел открыл дверцу, я как обычно залез. Мы поехали на участок. Спустя двадцать минут. Вот я и в дома. Полицейский участок мне как второй дом. Дэниел выпустил меня, и мы пошли к шефу. Зайдя в кабинет. - Доброе утро, шеф!- я гавкнул. - Доброе, Дэниел и Прайм. Готовы? - Да, сэр!- конечно. - Отлично. Через пятнадцать минут выезжайте на район, который кишит преступлениями. - Так точно! - Хорошо. Иди к Джонни Паркеру, он даст тебе оружие и бронежилет!- мы вышли из кабинета и направились к складу. - Привет, Джонни!- Дэниел пожал ему руку, а я дал лапу. - Привет, Дэн. И тебе привет, Прайм. - Я пришёл за оружием и бронежилетом. - Секунду!- Джонни зашёл в небольшую комнату и стал искать то, что попросил мой хозяин.- Нашёл!- он вынес винтовку и жилет. - Спасибо, я пошёл. Прайм, идём!- я побежал за Дэном. Спустя тридцать минут. Мы приехали в очень грязный район, там бродил какой-то мужчина лет 35-ти. Это оказался тот самый преступник. - Э, стоять! Руку вверх!- он рванул с места. Ты что творишь? Приказ нужно выполнять! Что я несу? Это же преступник.- Я сказал. СТОЯТЬ!- этот парень явно решил поиграть в догонялки. Ну, всё тебя конец! Я хотел ускориться, но мужик стал подниматься по лестнице на крышу. Мы с Дэниелом погнались за ним. Прошло пять минут и вот мы там. О чёрт! Там были разные балки, кажись это мост или что-то подобное. На крыше была девочка лет девяти. Мужик схватил её и потащил с собой. Что вообще она тут делала? Решила задачу усложнить? Я посмотрел вниз, там была дамба, в которой были трубы, а через них проходила вода. Мой Тор! Это слишком опасно. Я должен спасти девчонку. Мужчина выкинул её с моста, и она полетела в воду. Надеюсь, девочка умеет плавать. Кажется, нет. Я прыгнул вслед за ней и уже в воде схватил её за куртку и вытащил из воды. Теперь время помочь Дэниелу, он остался один на один с преступником. Я стал быстро бежать вверх. И вот я каким-то чудесным образом оказался на мосту среди железных балок. Дэн стоял спиной к преступнику, а тот нацелил на него пистолет и собирался выстрелить, но я не дал. Прыгнув и схватив его за руку, отвёл оружие от Дэна, но сам, же об этом пожалел. Преступник не успел выстрелить в моего хозяина, зато попал в меня, а сам упал с моста в какой-то проём. Прострелив сердце. Я упал на балки, Дэн повернулся ко мне и стал что-то набирать на телефоне какой-то номер. В это время я ещё всё слышал, что он говорит: - Алло, Скорая! Мой пёс ранен! Быстрее приезжайте!- но меня уже не спасти. Я мёртв. – Нет, Прайм! НЕ УХОДИ!- прости Дэн. Сейчас ты должен радоваться жизни. Мне показалась, что это моя последняя жизнь, но нет. Конец POV Прайм (Иккинг).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.