ID работы: 5544578

Жизни Иккинга Хэддока.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Этого не может быть или жизнь заново.

Настройки текста
- Иккинг, нет!- крикнула Астрид, когда парня сбила машина. Возле него собрались родители, его лучший друг Беззубик, друзья и Астрид. Гонка так и не завершилась. Роберт и Лауда остановились в двух метрах от финиша, рванув на помощь, но Иккинга уже не спасти. Автомобиль на смерть сбил его. Вдруг из красного спортивного авто вылезает молодой человек. - Месье, простите! Я не хотел! Тормоза отказали.- Стефан, то есть отец Иккинга был в ярости. - Что ты натворил! Не хотел он! Да вообще, какого чёрта тебя впустили на этот проспект? - Месье, охрана сказала, что можно проехать. Вот я и поехал. - Я должен разобраться с охраной. Прошло пару часов. Гонки были отложены на следующий год, а может быть, мэр окончательно запретит их. Похороны прошли на другой день. Это конец истории Иккинга Хэддока. POV Иккинг. Меня на смерть сбили, я потерял жизнь, а вместе с тем и смысл жизни. Хотя подождите, что это? Я ничего не понимал. Что происходит? Такое чувство, что я. Этого быть не может! Я возродился. Теперь я. Собака!? Что? Так, ладно успокойся Иккинг. Давай, разберёмся. Что тут плохого? Да, серьезно, что плохого? Я Немецкая овчарка, но это мой шанс найти моих родителей и Астрид. А вот теперь нет. - Дорогие жители Канады. Я Грей Вудерт приветствую вас на ярмарке домашних питомцев. Здесь вы сможете обрести друга на всю жизнь. Удачи!- я увидел, как ко мне подходит какой-то парень в полицейском костюме. - Иди сюда дружок!- сказал он, беря меня на руки.- Хороший мальчик будешь жить со мной. Эй, Грей! Сколько стоит этот красавец? - Дэниел, они все бесплатные, ведь мы дарим людям добро! - Отлично, я возьму его. - Без проблем!- он забрал меня и куда-то увёз. Да, кстати, из названия страны, я понял, что попасть в Париж будет непросто. Около десяти минут машина ехала, а потом остановилась. - Вот мы и дома малыш!- я очень рад. Нет, это не сарказм. Дэниел именно так зовут моего хозяина или нет. Ладно, пусть будет так. Он привёз меня в какое-то неизвестное место. Наверное, это его дом. В принципе красивый кирпичный с газоном домик. Он явно живёт один. Ой, нет, кажется, я ошибся. На Дэниела побежал мальчик лет десяти. - Папа, папа, ты вернулся! И ты привёз собаку. - Да Алекс идём.- они вместе со мной пошли во внутрь. Мы зашли, там была женщина лет тридцати. - Габбриэла, я вернулся. - Хорошо, садитесь обедать. - Алекс, дай малышу покушать. - Сейчас!- он убежал наверх. - Твой новый напарник? - Да, и наш новый член семьи. - Алексу он понравился. Теперь аутизм может проявляться реже.- значит, Алекс аутист. Я должен помочь ему. - Я нашёл миску! - Молодец, иди сюда!- мальчик спустился с металлической миской в руках.- Давай её суда. - Можно я сам? - Пожалуйста.- Алекс открыл баночку, которую Дэниел купил по дороге и немного положил в ёмкость.- Держи пёсик!- спасибо тебе добрый мальчик. Я стал есть. А это вполне вкусно и съедобно. Вся семья села обедать и я в том числе. После обеда все пошли в гостиную и стали придумывать мне имя. - Так дружок, мы давно выбрали для тебя кличку. - Можно я скажу?- Алекс перебивать других некультурно. - Хорошо. - Пёсик тебя зовут Прайм!- отлично я как один из трансформеров. Ну, а что мне нравится. Алекс взял что-то в руки и надел на меня ошейник. Теперь я окольцован, точнее ошекольцован. Это значит, окольцован ошейником. Так летело время и сейчас мне уже год. С двух месяцев я тренируюсь на специальной площадке, которая находится на территории полицейского участка. С Дэниелом мы выполняем задания. К примеру, два раза я искал взрывчатку и каждый раз находил. Сегодня я должен обойти весь аэропорт и найти что-то подозрительное или же опасное. Кстати, Алекс стал мне другом, но не таким как Дэниел. Зато у этого мальчика есть прогресс. Он почти не страдает аутизмом, хотя есть срывы, но очень редко. Так же Алекс ходит в обычную школу и проводит там полноценный день, не так как было раньше, ещё до моего появления. Откуда я узнал о том, что было сказано мной ранее. Просто Габбриэла разговаривала с кем-то по телефону об Алексе и говорила, что срывы всё реже и реже. Благодаря мне. Я рад, что смог помочь, но каждый день вспоминаю о своей семье, Беззубике и Астрид. Я так соскучился, но мою историю не поменяешь, а, может быть, и можно я надеюсь. Сейчас я и мой напарник едим в аэропорт, как я уже говорил на задание. Вот машина приехала к нужному месту. Дэниел открыл дверцу: - Всё, Прайм, приехали, выходи!- я вылез из машины. Дэниел надел на меня шлейку и повёл в огромное задание аэропорта. Снаружи оно было похоже на самолёт и внутри тоже. Я стал принюхиваться и что-то почуял. Посмотрев на своего хозяина, дал знать, что нашёл какую-нибудь вещь. Обойдя пол аэропорта, нашёл взрывчатку и наркотики, потом пистолет, радий и ещё пачку наркотического средства.- Молодец, всё теперь поехали в участок, и домой!- я справился с задачей, осталось только доложит офицеру. Через час мы закончили и смогли вернуться домой. - Ну, что Дэниел, как вы? - Всё хорошо. Габбриэла, скоро нужно забрать Алекса. Спустя два часа. Я грыз свой мячик, как вдруг: - Алекс, заходи!- ура! Он пришёл! - Прайм, иди сюда!- я побежал на зов парнишки.- Привет, друг!- я принялся его облизывать.- Я тоже рад тебя видеть. Всё, Прайм, прекрати!- он говорил это не злым и грубым голосом, а смеющимся и весёлым.- Ладно, друг, мне нужно делать уроки. Потом прогуляем.- я послушался и пошёл обратно грызть мячик. Прошло три часа. Алекс уже сделал уроки и спускается по лестнице ко мне вниз.- Прайм, я закончил. Пойдём гулять!- я обрадовался. Наконец-то! Идём скорее! Алекс надел толстовку, взял мой поводок, потом стал надевать кроссовки.- Мама, папа, я пошёл гулять с Праймом!- Габбриэла принесла Алексу бумажные платки. - Всё теперь можешь идти. - Спасибо, я пошёл!- я и Алекс вышли за дверь и побежали на тротуар. Мы спокойно гуляли на улице, как вдруг подходят два подростка лет шестнадцати. - Эй, козюля, куда идём?- слышь ты сопляк в пижаме, что ты сейчас сказал?- Я чё не ясно выразился? - Рей, отстань. - Ага, сейчас уйду!- они засмеялись. Что смешного мерзкие соплячки? Я вам сейчас покажу. Я начал рычать, так чтобы они не услышали.- Ответь аутист!- сам ты аутист. - Рей, посмотри. Наш костлявик испугался!- парни издали смех. Ну что вы напросились. Алекс отпустил меня.- Ой, смотри, он решил отпустить своего пса задохлика!- кто задохлик? Я? Ну, всё пацаны, вы допрыгались. Я резко прыгнул на Рея. Потом на того парнишу. Через минуту оба лежали на газоне какого-то дома. - Спасибо, Прайм!- Алекс обнял меня. Ты такой хороший мальчик.- Ладно, пошли домой!- когда мы пришли все сели ужинать, а после пошли спать. Ведь завтра у меня миссия. Очень важная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.