ID работы: 5544578

Жизни Иккинга Хэддока.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сейчас три часа ночи. Каспер направлялся домой. И думал о котах-разбойниках. Кто же они такие? Скоро Каспер об этом узнает. Ночную тишину не нарушал ни один звук, кроме сверчков в траве. Маленькие белый котёнок шёл по зелёному газону в сторону дома, как вдруг: (Кошачий язык) — Эй, малыш. Куда идёшь? — спросил кто-то шипящим голосом. — Кто здесь? — Твоя смерть.- Каспер испугался, ему надоело умирать, но, к сожалению, жизнь не вечна. — Я тебя не боюсь! — Кто сказал, что я здесь один? — это коты-разбойники подумал Каспер. — Кто вы? — Сейчас узнаешь! — из-за кустов выпрыгнуло пять здоровых кота.- Твоя жизнь обречена на смерть! — главарь прижал котёнка к земле. — Нет. — Сейчас проверим. Он наш ребята! — коты стали подходить и вот один из них взглянул Касперу в глаза. — Что страшно? — Ни капельки. — А сейчас будет! — он открыл пасть и стал подносить к мордочке Каспера. Вот пара сантиметров и беспомощный котёнок умрёт, но не тут, то было. Какая-то звуковая волна отбросила их от малыша. Он поднялся и быстро поменял цвет. — Как вы смеете угрожать Ночной Фурии! — от него отходило синие пламя. Один из котов открыл глаза и посмотрел на очаг света. — Босс — это Ночная Фурия. — И что? — Посмотрите! — он оглянулся и сглотнул. — Он перешёл в альфа режим! — в его голосе чувствовался испуг.- Он убьёт нас! Бежим! — все пятеро резко поднялись и со всех лап бросились отсюда. Каспер опять сменил цвет. — Что ещё за альфа режим? Надо будет спросить у Абена. Наш герой пошёл дальше домой. Утро. — Каспер, Каспер, вставай! — кто-то позвал его, но котёнок явно не хотел этого делать. Он крепко спал на толстой ветке дерева, под которой находимся прудик.- Каспер, ПОДЪЁМ! — он резко дёрнулся, не удержавшись на ветки, упал в воду. — Оппи, что случилось? — Иди завтракать. Какая-то девочка принесла кашу. — Это, наверное, Эрика! — сказал он, выплывая из воды. — Теперь ты весь мокрый. — Чего смешного? А где Рэд? — Он ещё спит. — Скажи, что такое альфа режим? — Оппи удивлённо посмотрел на него. — Не может быть. Подожди, ты пока ешь, а я приведу Абена. — Хорошо! Спустя десять минут. — Вот он Абен. — Каспер, это правда? — Что? — Оппи сказал, что ты перешёл в альфа режим? — Наверно. — Кто тебе это сказал? — Коты-разбойники. — Ты их видел? — Да вчера ночью, а что? — Пошли, нам нужно к Багенсу. — Оппи, разбуди Рэда и пусть быстро откроет проход. — Сейчас! — он пулей убежал к нему. Только зачем? Они что не могли все сразу к нему пойти? Ведь вход находится во дворе Рэда. — Абен, а мы не могли вместе туда пойти? — Нет, просто Рэда сложно разбудить. — Ясно. — Мы на месте! — они перепрыгнули забор, и пошли искать Оппи и Рэда, но этого делать не пришлось.- Рэд, ты быстро встал. — Спасибо. Что за дела? — Открой вход на базу. — Сейчас. — Прошу! — они зашли и Рэд закрыл дверь. — Менди, где Багенс? — У себя, а что? — Не сейчас! — через минуту они стояли в кабинете сервала. — Ну, что случилось? — Понимаете, Каспер перешёл в альфа режим. — Так быстро? — Я сам удивлён. — Каспер, смени цвет! — он послушался. Теперь перед ними стоял чёрный котенок, от которого отходило синее пламя.- Чудо! Ты стал полноценной Ночной Фурией, но я не думал, что это произойдёт так быстро. — И что с ним делать? — Абен, пусть тренируется под твоим контролем. — Так точно! — Можете идти.- Каспер и Абен пошли на тренировку, а Оппи и Рэд на завтрак. С этого дня наш герой проходил тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.