ID работы: 5544578

Жизни Иккинга Хэддока.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Это ещё не конец.

Настройки текста
Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Так прошёл год. Каспер всё время тренировался с Абеном и много узнал о своём наставнике. За время тренировок наш герой научил Абена не скольким трюкам, которые практиковал и придумывал сам. Он даже не знал, что может ещё больше, чем, кажется. Так же Каспер не пропускал ни одного задания. За год семья, в которой он живет, полюбила его и поняла, насколько он важен для них. Жизнь налаживалась и сегодня ещё одно задание. Ходят слухи, что кто-то хочет взорвать аэропорт. Так вот Касперу, Абену, Оппи, Рэду и Игги поручено остановить его. Вечер. Солнце садится за горизонт. Каспер направляется на базу. (Кошачий язык) — Дружище! — Абен, готов? — Конечно, а ты? — Даже не знаю.- Каспер опустил морду. — Ты чего? — Понимаешь, я был на таких заданиях и боюсь умереть. — Не боись мы с тобой! — Спасибо, а где Рэд, Оппи и Игги? — Мы здесь! — Опии, чего вы там забыли? — Вас ждём. — На дереве? — Ну, да. — Ладно, Каспер, идём! — они взлетели на дерево. — Рэд, ближайший путь до аэропорта? — Секунду, Каспер. — Через три квартала отсюда. — Отлично, вперёд! — команда полётела на задание. На крыше аэропорта. — Теперь нужно зайти внутрь, но как? — Каспер, там люк! — Рэд нашёл люк, который был открыт. Они пробрались в здание и остались летать под потолком. — Тише. Здесь кто-то есть. И, правда кто-то взломал систему и пробрался вовнутрь. — Каспер, похоже, это он. — Похоже. — Нужно остановить его. — Ещё рано, Рэд. — Абен, если он установить бомбу, то мы не успеем. — Да, Абен, доверь это Касперу. — Хорошо, действуй, как считаешь нужным. — Каспер, кажется, здесь ещё двое. — О, чёрт. Ладно, Рэд, ты со мной за террористом, Абен, Игги и Оппи задерите тех двоих. Абен, ты за главного. — Хорошо. Удачи.- они направились так как сказал Каспер. — Рэд, видел его? — Нет. — Сможешь найти его? — Сейчас. Вот. Он уже установил взрывчатку в пятнадцати метрах от нас. — Сколько ещё будет идти отчёт? — У нас есть тридцать секунд. — Быстрей! — Рэд и Каспер полетели так быстро, чтобы успеть вовремя.- Так мы на месте. Сколько ещё? — Пятнадцать секунд. — Пора действовать! — Каспер приземлился и вбежал в отсек, где была бомба. Оставалось десять секунд. Он пытался отключить её, тут на помощь подоспел Рэд. — Каспер, не получается. — У нас нет времени. Уходи Рэд! — Нет, я тебя не брошу! — Я сказал, уходи! — Рэд выскочил, а наш герой остался там, в бессмысленных попытках отключит взрывчатку. Пять, четыре, три, два, Каспер всё ещё пытался выключить её. Один. Произошёл взрыв. Кота откинуло на пять метров. Так же взрыв разнёс здание. — Рэд, где Каспер? — Оппи, он остался там. — О, НЕТ! — А где Абен? — Не знаю. — Игги, ты его видел? — Нет. — Кажется, они не успели. — Оппи, Игги найдите Абена! А я найду Каспера. Рэд мгновенно нашёл Каспера мёртвого, взрыв убил его. Оппи и Игги тоже нашли Абена. Он был мёртв. Его убило и засыпало обломками. Рэд сообщил Багенсу. — Босс, у нас проблемы. — Что случилось? — Мы не успели обезвредить бомбу и потеряли Ночную Фурию. Оппи и Игги ищут Абена. — А что с ним? — Он мёртв.- послышался голос сзади это был Оппи, который положил на тротуар мёртвое тело своего друга. — Возвращайтесь на базу. Три печальных кота возвращались на базу со своими мёртвыми друзьями. Им было больно смотреть на это. Их мысли были полны печали. За год они подружили с Каспером, а Абен для Рэда и Оппи стал старшим братом. Игги тоже не мог смириться с потерей лучшего друга. На базе. — Мне очень жаль, но сегодня мы потеряли двух очень хороших бойцов. Каспера и Абена. Каспер стал для нас другом и лучшим из лучших, а Абен был другом, братом и так же лучшим защитником. Мы рады, что такие смелые коты живут на нашей планете. (Кошачий язык). POV Каспер (Иккинг). Ну, вот опять я мёртв, но я рад, что смог встретить таких друзей. Что же будет дальше, возрожусь я или нет? Этот вопрос остаётся загадкой для меня. Конец POV Каспер (Иккинг).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.