ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

игра

Настройки текста

POV-автор -Ф-у-у-у! Ну наконец каникулы! -со вздохом проговорила Элизабет зайдя домой и кинув сумку на кровать.-Блин как же я устала! А ведь каникулы пролетят быстро, как в прошлый раз! -с этими словами она пошла на кухню пожрать (да да, именно пожрать, а не поесть!). Но открыв она осознала страшное… Она жирная! -Так, всё! Пришло время! С этих пор, ни печеньки в рот ни положу! -но соблазн был слишком велик. Пачка печенья манила её своим шелестом, а Элизабет была такая уставшая от занятий! Она не могла сопротивляться. -Ну-у-у, сегодня можно сделать исключение, я так устала! -сказав это, Элизабет взяла пару печенек, налила в стакан молока и начала трапезу. Но тут кто-то позвонил.

POV-Элизабет -А-А-А-А! Ну кто там звонит уже?! Я только расслабилась! Фу-у-у-у, ладно хорошо кто там? -мне звонил Макс.Это мой друг и одноклассник, с которым я дружу уже 19 лет. А что надо ему от меня? Ладно сейчас узнаем.Я взяла трубку и услышала голос Макса (да ладно?!) -Привет чё делаешь? -Отдыхаю (и проклинаю тебя всеми возможными проклятиями.), а что? -Да мы тут со всеми одноклассниками собираемся встретиться, ты пойдёшь? -Ну блин, я только начала отдыхать! -Да ничего страшного! Там отдохнёшь! Если сможешь. -Ладно я приду, дома скучно. Хоть здесь уютно и без клещей.А где встречаемся? -В парке в 17:45. -Хорошо, жди. Блин как же не хочется идти! Хотя могу остаться. Но нет, я сказала что приду, а значит приду! Всё равно дома скучно. В 17:30 я начала собираться.Так, джинсы, футболочка, носочки обязательно, ветровка и шапочка. Вроде всё. Парк недалеко, за 15 минут дойду. 15 мин спустя: Мы сидим все в парке под деревом и общаемся.Тут начало темнеть. -Хэй народ! А может в правду или действие сыграем? -сказал Макс. Все согласились. А почему бы и нет? Мне скучно, а игра это отличный способ развлечься. А в данном случае она может пощекотать нервы, ведь если ты выберешь действие, то тебе придётся ДАЛЕКО не попрыгать на одной ножке… Ну что-же, я сидела к ему ближе всех и поэтому я естественно была первой. Когда меня спросили: правда или действие, я хотела уже сказать правда, но остановилась. Мне ведь скучно, поэтому мне не помешает чуть экстрима. Спросите, откуда в этой игре экстрим? Всё дело в Максе. С ним любая игра, будь то карты или «мячик» будет с экстримом. Я сказала действие. -Хм чтобы тебе такого приказать? -я чуть не вспотела.Ведь у него была власть надо мной, а это не шутки! Он мог сказать что угодно, прыгнуть в болото, или там съесть лягушку, а может ещё что похуже. Но я была удивлена услышав: -Знаю, ты проживёшь неделю в каком-нибудь заброшенном месте. -И это всё? -не поверив, сказала я. -Ну да, а что? -Да нет ничего. А в каком заброшенном месте? -Да без разницы! В любом! Я была в шоке что просто так отделалась. -Простите ребят я устала, мне домой надо пока. -Ну пока. Только не забудь! -Да да, не забуду. Что-же, надо выспаться завтра будет «весёлый день».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.