ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча со смертью

Настройки текста
Элизабет ООО-ох, этот день наступил. Сегодня мне придётся собрать рюкзак и идти на поиски моего нового дома на целую неделю. Эх, а как не хочется.дома уютно, тепло, можно закутаться в плед и, уплетая супчик, смотреть телевизор. Но нет, мне необходимо вытащиться наружу и провести неделю вне дома. Ну-у-у, приступим! 10 мин спустя (мне лень: D) Так, ну вроде всё собрала. Еда есть, водичка, одеяло от монстров (как же без него) и самое главное… Печеньки. Я готова! Тааак-с куда бы мне пойти? На полянку? Не-е-е, а вдруг дождь пойдёт. Может ту заброшенную многоэтажку? Тоже не вариант. А то пока спать буду, бомжи ограбят и изнасилуют. Блин придётся ходить по городу и искать место. Ну, попёрли! ещё 10 мин спустя (и опять лень: D) Та-а-а-к не, не то, этот тоже не подходит, может эта? Не, плохая идея. (откуда в городе столько заброшек?!) Хм, а эту я раньше не видела… Похоже, это была старая мультипликационная, и в ней я не была ни разу. Ну-у-ус, думаю подойдёт! Старая дверь со скрипом отворилась, как бы намекая, что сюда давно не ходил (и не надо ходить). М-м-м-да, тут столько комнат, и каждая закрыта! Это уже десятая дверь которую я не могу открыть! Ладно видимо я поспешила с выводами, это место тоже не подходит. А из-за чернил на полу я испачкала все джинсы. Вот дверь выхода. Ну, пора валить отсюда! Хех, какая я наивная! Дверь то заперта! Хм, может какие-то придурки закрыли меня и снимают на видео? Да не вряд-ли. Ладно, может здесь есть чёрный ход? Надо исследовать здание. Эх поворот, ещё поворот и ещё пово…*ХРЯСЬ!!! * -НУ КАКОГО ЛЕДЕНЦА ЭТА ФИГОВАЯ​ ДОСКА ТАК ГРОМКО УПАЛА?! Так, хорошо, успокойся, это доска, всего лишь кусок дерева. О-о-окей успокоились… Поздно я успокоилась. По всему зданию стал слышен топот, а точнее бег. Тут из поворота резко выскочил какой-то парень, лет 19-20. Он со всего размаху врезался в меня, когда я смотрела плакаты. -Э, чё за дела, ты ещё кто? -спросила я -Ч-черт, у меня нет времени! Он идет за мной! Я всё объясню, только надо свалить отсюда! Он убьет меня, и тебя если мы не свалим! -Воу-воу, полегче, давай по порядку: кто за тобой гонится? И с каких пор я должна верить тебе, если мы даже не знакомы?! К тому же, дверь наружу заперта. -Черт черт черт! всё мы сдохнем! -Да погоди ты! Кто за тобой гонится? Ты так и не ответил мне! -А-а-а-а! Да Бенди гонится за мной! Неужели ты его не знаешь? -Да я только пришла сюда! Откуда мне про него знать?! -Блин, он рядом! Ну всё, это конец! Неужели я умру вот так глупо?! От рук какой-то мультяшки! Вдруг послышался голос: — Эй, ты куда побежал?! Невежливо вот так убегать от меня! В это время парень совсем распсиховался: -ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ОН! Тут же я почувствовала что-то склизкое на ноге.ОХ ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ! Да это чернила! Тут из этих чернил стали вылезать щупальца, которые просто окутали того парня. -ДА ТВОЮ ДИВИЗИЮ! ЧЕГО СТОИШЬ, ПОМОГИ МНЕ! -Сейчас, я что-нибудь придумаю! Я судорожно начала искать способ освободить его.И тут я нашла топор.Отлично! -Держись! Сейчас я тебя вытащу! Я со всех сил вмазала топором по щупальцам, но результата это не дало.Черт! Я не заметила как одно щупальце схватило меня за ногу! Оно просто отшвырнуло меня в стену, в то время как парня просто разорвали на две части.Прямо на моих глазах.Я в то время уже теряла сознание, и последнее что я услышала: -Такие как ты, не должны жить… (ну типа продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.