ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жёсткий подкол

Настройки текста
Цунами уже возвышались надо мной, как вдруг..... Я ничего не почувствовала. Сейчас я должна была плавать в чернилах, как сдохшая рыбка в унитазе, но нет. Всё что я чувствовала, а точнее слышала, это смех, ОЧЕНЬ дикий смех. Я посмотрела на источник этого звука, и увидела валяющегося на полу Бенди, который ржал как конь (или пони). -АХАХАХАХА! Видела ты бы себя! АХАХАХААХ! Это было так уморительно! Блин! Я не могу остановиться! АХАХАХАХА! -ДА ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО?! Я СДОХНУТЬ МОГЛА! -Хм, ну вообще это входило в мой план, но я пока передумал. Это месть за печенье! -Ах да печенье… Знаешь, я его уже давно съела. -ЧЕГО?! Да как ты могла съесть всё моё любимое печенье?! -А вот так. Взяла и съела! *Сделала морду садиста* -Ах ты дрянь! да я тебя изне..... Договорить он не успел, ибо я кинула в него почку(да да, почку!). Почка смачно прилепилась ему на лицо, а потом медленно сползала оттуда, оставляя жирный кровавый след на лице Бенди. -Ах так?! Ну получай! Он кинул в меня вторую почку(или сколько их у человека). И понеслась! Мы начали сражение органами :D. (О боже, что я пишу…*facepalm*). В конце сражения: Весь коридор был усеян почками, кишками, и всякой прочей дребеденью. Мы с Бенди были все покрыты с ног до головы кровью и органами. Мда, об этом сражении будут слагать легенды… Мы уже не могли двигаться от усталости. Поэтому я поползла к рюкзаку за водичкой и супчиком. Бенди лениво потянулся к банке. Видимо, он даже забыл что несколько часов назад он хотел выпотрошить меня как свинку. Хотя, ему лень даже думать об этом. Я подала ему супец. Он странно посмотрел на меня, но взял "подарок". Ибо жрать сейчас хотел каждый. Я начала разговор: -Бенди, а зачем ты убил того парня? (логично блин, органами его покидалась, а теперь спрашивает). -А, Джоуи? Он сам виноват. Он не человек, он монстр. Он убил моего лучшего друга Бориса. -Но зачем? -Слушай, давай закроем тему, окей? -Ну ладно. Стало как-то скучно. -Эй Бенди, что это там? — Где? Когда он отвернулся, я толкнула его в кучу с кишками. И мы оба начали ржать. Тут послышался стук в дверь. Я пошла её открывать. Я открыла её, а там стоит..... (опять интрига! АЗАЗАЗАЗА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.