ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

битва за печенье part 2

Настройки текста
POV Бенди Я шёл по коридору и думал - как же забрать печеньки? Может, убить её и забрать рюкзак? Не-е, а если на них кровь попадёт? Или ещё хуже, какая-нибудь внутренность? (почка например). Придётся действовать тихо и быстро. POV Элизабет Я ещё раз вернулась к выходу, вдруг откроется? Но нет. Дверь до сих пор упрямится. Придётся посидеть здесь. Напротив меня лежал тот труп, его сердце, кишки, почка, картонный Бенди на меня смотрит… Стоп, что?! Откуда он здесь? Его здесь не было! Блин, да что здесь происходит?! Ладно, пойду прогуляюсь и поищу столовую. Печеньки то кончились. через 1 час… Так, столовой я не нашла, но нашла КУЧУ банок с супцом. Срок годности ещё не истек, так что есть можно. Да и вкус приятный. Попутно открывая банку, я шла по коридору, и услышала шаги за поворотом. Выглянув из угла я увидела того чёртика, который сидел тогда на голове. Чёртик, потому что у него были рожки и хвост. Так это и есть тот Бенди! Видимо, он искал меня, а точнее печенье, которое я благополучно съела. И тут у меня появился маленький, злобный, опасный и довольно эффективный план…(бета: очень эффективный :D) Пока демон искал печенье, я выскочила из-за угла с рюкзаком в руках, и со словами: -ХОЧЕШЬ ПЕЧЕНЬЕ?!ТАК ДОГОНИ И ЗАБЕРИ, СУКА!-побежала к выходу. И он купился. Он орал мне вслед: -А НУ СТОЙ БЛЯТЬ! ДОГОНЮ - ПРИКОНЧУ!-и бежал за мной. Так я добежала до выхода. Тут из пола полезли щупальца которые схватили меня. Ну что же, первая часть плана выполнена. Теперь вторая. Когда Бенди подошёл ко - мне со словами: отдай мне рюкзак, я покорно отдала его. Какого же было его удивление, когда вместо печенья в пачке он увидел внутренности! Его лица было не передать. На нём было удивление, злость и грусть одновременно. Тут хватка щупалец ослабла. Я, выбравшись, сразу побежала от него. Но он за мной не гнался. -Неужели обиделся?-мои мысли прервал звук воды. Я обернулась и увидела.... Хуевую тучу чернил, летевшие за мной. Под ногами тоже чернила, которые затрудняли бег, и их становилось всё больше и больше. Тут я поняла его план. Он хочет меня утопить! А в конце коридора стоял сам Бенди(ка-а-а-к!?), который весело размахивал хвостиком. Смеётся, падла такая! Ну ничего, я ему ещё устрою подлянку! Если выживу конечно. Цунами чернил почти догнало меня, а впереди Бенди,который вряд ли примет меня с объятиями. Ну и что делать? Неужели помирать? Этого в мои планы не входило. Цунами уже возвышались надо мной, как вдруг......... (Продолжение следует. Интрига и всё такое)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.