ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

СПЕЦНАЗ!? КАКОГО Х#Я!??!

Настройки текста
-Ночь? это означает одно… Пора спать! - сказала я и снова пошла к Бенди. -Эй, Бенди, а тут есть что-то типо спальни? -Неа. Если хочешь спать, то спи где хочешь, хоть на потолке. А я пока занят. -Ну ок - я пошла. Окей, где угодно значит.ну думаю диван подойдёт. Ну тут и стелить ничего не надо. И так сойдёт. Так, устроимся поудобнее и начнем поход в страну Морфея. Тут меня отвлёк топот. Сильный топот. ОЧЕНЬ сильный топот. Интересно, кто сюда привел толпу людей. Хотя возможно, что мне послышалось. *БАБАААХ!!! *А?! ЧТО?!! ГДЕ???! Какого хрена?! Топот усилился. И тут я услышала голоса и шум раций: «-Второй, это первый, мы в здании, начинаем осмотр. Приём».«-Это второй, вас понял, первый, начинаем осмотр здания. Приём. » Я догадалась: СПЕЦНАЗ! И тут началась пальба. Это может значить только одно: они нашли Бенди. И видимо, демонюга просто так не собирается сдаваться, ведь я снова услышала голоса и помехи раций: «-первый, тут какая-то хреновина ползает, нападает на нас, её пули не берут. Она уже троих наших утопила в какой-то фигне черной. Первый? ПЕРВЫЙ?! НАС СЛЫШНО?! Вы где там?! да что здесь происходит??!.» Хех, а Бенди там молодцом держится. Стрельба и голоса притихли. Неужели они померли? Скорее всего, они же имели дело с Бенди. Надо сходить, проверить. Ого, да тут пыли сколько, аж целый туман. Из этого тумана показался силуэт. Это оказался Бендик. Он был весь в кровище, а одной рукой он тащил одного спецназовца за забрало шлема. -Бенди, ты что тут натворил? Ты что, угрохал два отряда спецов?! -Ну да. Если б не я, они б нас с тобой точно положили. Ну тебя по крайней мере. Я вот даже одного в живых оставил, чтоб "спросить", нахрена они вообще пришли сюда? -Ты его типа пытать будешь? -Не типа, а буду. А как ещё инфу добывать? -Ну ты не перестарайся с ним. Удачи. Мда плохо дело. Тут два мертвых отряда специй. Это уже на пожизненно можно загреметь. Теперь я преступник, классно! Ну, об этом потом. Пока мне надо поспать. Так, возвращаемся к диванчику. Ох,как же удобно! Он такой мягкий, удобный. Я так устала, что почти мгновенно заснула. Ну, здравствуй, Морфей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.