ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

очень странный сон...

Настройки текста
*зевает* Фух. Так... Кто меня разбудил? Или я сама проснулась? Так, ну проснулась - так проснулась. Пора вставать. Стоп. Какого я лежу на полу? И где вообще я?(ты в заднице, полной заднице) Что это за место? На студию это не похоже. Хм, может это сон? Да! Это просто осознанный сон! Классно! Всегда мечтала в нём побывать!(бета: я тоже, и побывала) Говорят, что если о чём то сильно подумать, то это обязательно появится. Попробуем. О чём мне подумать? А может... -Можешь не думать. Это не осознанный сон.-сказал кто-то напротив меня. -Стоп! Кто это? Кто это сказал? И почему это не сон?! -Не узнала? А хотя стоп, ты меня не видела даже. Я здесь, сзади тебя! Я обернулась и увидела какого-то парня, лет где-то 20-23. Я сразу задала вопрос: -Но кто ты? -Я (БЭТМЕН :D) тот самый демон, который сидит в тебе. -О, так это ты прикончил Машу и Макса?! -Формально нет, ты их убила. -Но ведь ты управлял мной? -Не совсем. Что-то внутри тебя мешает мне захватить над тобой полный контроль. Может это оберег, заклятие или амулет(а может органы). Так что я могу управлять лишь твоим подсознанием. -Но почему ты выбрал именно меня? -Ну как сказать... -ГОВОРИ! -Ладно, ты была проклята. -Что? Как? Кем? -Кем, я тебе не скажу. Скажу только то, что именно ты была моей целью. -Но если именно я была твоей целью, почему ты был в Генри? Почему ты сразу не перешёл в меня? -Дело в том, что я не знал, где студия, в которой ты была. А Генри знал её местонахождение. Вот я и пересел в него. Когда демон сидит внутри человека,то он может читать его мысли. -Но почему ты когда узнал где студия, не оставил в покое Генри, и не пошёл ко мне? -Эх, ну почему у тебя столько вопросов? По правилам мира демонов, демон, вселившись в свою жертву, не сможет выйти из неё до тех пор, пока жертва, будучи ещё в здравомыслящем состоянии не произведёт обряд изгнания. Или до тех пор пока жертва не умрёт. -Ну что-же, походу ты засел во мне ненадолго. -Это ещё почему? -Потому что я вот вот и совершу вместе с Бенди обряд изгнания! -А,так мой брат там? А я не узнал его. -Стоооп, БРАТ?! -Ну да, он тебе не рассказывал? -Нет, а должен был? -Ну, это в его интересах. -Ну понятно. Стоп. Что-то со мной не так. Почему я исчезаю? Что происходит? -Не ссы в трусы, ты просто просыпаешься. -А, фууух. А я уже испугалась. Ну что-же, мы ещё встретимся, обязательно! У меня ещё куча вопросов! -Да, да, ещё встретимся. *типа проснулась*Ох блин, я проснулась? Да, я проснулась. Похоже, меня разбудил Бенди. Как только я открыла глаза, он сразу начал говорить: -Элизабет, я тут такое узнал! Ты себе даже не представляешь! -Угу, я тоже представь кое-что важное узнала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.