ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мясная Бойня или как Элизабет откачивали

Настройки текста

POV автор

Сегодня на улице было тепло. Пели птички, сверчки, и ничто не могло нарушить эту гармонию, но только лишь воцарилась тишина, как раздался крик. Он доходил из уже знакомой нам студии… В это время в студии: -ТЫ БЛ»№Ь КАКОГО Х%Я НЕ СКАЗАЛ МНЕ?! -ДА ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ?! - проорал Бенди, попутно уворачиваясь от банок с чернилами. -А НЕ ТЫ РАЗВЕ ТУТ ВСЕМОГУЩИЙ ДЕМОН, ЗНАЮЩИЙ ВСЁ И УБИВАЮЩИЙ ВСЁ?! -ВООБЩЕ-ТО Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ! (почти)… -БЕНДИ ТВОЮ МАТЬ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ УСПОКОИШЬ, Я ТУТ ВСЁ РАЗГРОМЛЮ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! - проорала Элизабет, хватаясь за очередную банку.

POV Бенди

Так, её надо как-то успокоить, или она действительно всё разгромит! Я только что прибрался в студии и вот! Теперь вытирать пол от чернил. Хотя это пол-беды. Она может снова превратиться того монстра и грохнет ещё кого-нибудь. Этого нам совсем не надо. К тому же я должен её кое о чём предупредить…

POV Элизабет

Я была вне себя от ярости! Не, ну это как можно?! Не знать про своего брата?! Если Бенди его не выгонит из меня, я его грохну, честное слово! Ладно, надо успокоиться, вдох-выдох-вдох-выдох… Хорошо. -Ладно, Бенди, говори что ты хотел мне сказать… Молчит. Видимо, я его перепугала достаточно сильно… -Ну, эм, слушай, тут есть одна хорошая и одна плохая новость… - всё-таки заговорил он. -И какая же хорошая? -Нуу, эм, те военные, они тебя так и не увидели… -Ну хорошо, почему это должно быть хорошей новостью? И какая плохая? -Плохая в том, что на шлеме одного из них была камера с прямой трансляцией, и скорее всего сюда едет целый батальон спецназа… -ЧТООО?! -Н-Н-НЕ ВОЛНУЙСЯ! Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ! -Бенди, я так тебя хочу убить… Но меня от этого отталкивает только подсознание, говорящее мне что только ты можешь выгнать демона из меня… А ещё то что ты бессмертный. И тут я услышала сирену. Вторую. Третью. Короче, много сирен. И походу Бенди не ошибся. Сюда действительно едет спецназ. Похоже, намечается бойня.

2,5 часа спустя

POV Автор

Элизабет с пулеметом (ТВОЮ ДИВИЗИЮ, БЕТА, ОТКУДА У НЕЁ ПУЛЕМЁТ?!) сидела за мешками с боевой раскраской на лице и дуршлагом на голове. Бенди в это время облил весь вход чернилами, и на собственной заднице проверил, какие они скользкие. А Элизабет вдруг решила, что той раскраски мало, и окунула всю голову в бочку с чернилами. Якобы это должно устрашать. Вот уже слышны шаги за дверью. Элизабет сняла пулемёт с предохранителя, Бенди сжал топор покрепче и приготовился. (Так ребят приготовьтесь, сейчас будет очень много звуков) *БДЫЫЫЫЩЩЬЬ* Бенди уже хотел бежать на них с топором, но тут: *ТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТААТАТАТАТАТАТАТТТАТАТАТАТАТАТАТАТААТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТТААТАТАТАТА* (ПЕРЕЗАРЯДОЧКА)-*ТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТа*-За эти секунды Элизабет истратила весь боезапас пулемёта. (причём половину просто в копеечку). Она перебила больше половины военных, остальные поубивались поскользнувшись, а другие в это время умирали (в буквальном смысле) со смеху, видя перед ними в окопе Элизабет с головой, перемазанной чернилами, сажей от пулемёта (ХЗ) и дыбом поднявшимися от отдачи волосами. А Бенди просто смотрел и охреневал от всего. Вдруг Элизабет стала качаться и брыкнулась на пол. К ней подбежал Бенди, бросив топор на пол.

POVЭлизабет

Через 3 часа -А-ах боже, голова.-голова у меня болела, словно по ней час били молотком. -Ты полежи лучше, отдохни.-раздался голос. -Бенди, что случилось? -У тебя голова от отдачи закружилась, вот ты и потеряла сознание. -Ладно... Стоп. От какой отдачи? -От пулемёта, ты что не помнишь?Кстати, откуда ты взяла пулемёт? -Не знаю, просто зашла в подвал, он там на столике лежал. -ТЫ ЗАХОДИЛА В ПОДВАЛ?!-вдруг разорался Бенди. -Н-ну да, а что?-робко ответила я. -Эмм, да так, ничего..-быстро успокоился Бенди. Подозрительно быстро. Бенди быстро поднялся со стула и побежал куда-то. Я положила на это большущий болт и легла спать. Но странный голос в голове не давал мне покоя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.