ID работы: 5544764

От мафиози не сбежишь...

Слэш
R
Завершён
324
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 80 Отзывы 93 В сборник Скачать

Юри.

Настройки текста
По тротуару бежит парень, сбивая прохожих на своем пути, но при этом он успевает извиниться. Наконец добежав до места своего назначения, коим оказался цветочный магазин, парень позволил себе перевести дыхание. Магазин был причудливой формы. Он выглядел, как большой дуб. Крона, что раскинулась в разные стороны, образовывала навес, под которым всегда можно спрятаться от причуд погоды. Корни играли роль небольшой лесенки, состоящей буквально из трех ступенек, а так же заборчика, что огораживал клумбы с полевыми цветами. Этим он приковывал взгляд покупателей, пробуждая в них интерес. Но еще больше прохожим было интересно узнать смысл названия магазина: «Цветы в зазеркалье», находящееся над дверью. Протерев очки в синей оправе, юноша зашел в магазин. В нос сразу же ударил приятный аромат цветов. Ароматы смешиваются, создавая новый, еще не ведомый, но такой манящий запах, который приманивает покупателей. Сюда часто наведываются люди, собирающиеся сделать приятное для своих половинок. Парень улыбнулся своим мыслям. Внутри магазин был намного больше, чем он казался снаружи. Стены отделаны деревом, так же как пол и потолок. С потолка свисала красивая люстра. Напротив входа стоял прилавок в виде Чеширского кота. На его хвосте стоял горшок с фиолетовыми хризантемами, а на голове всякие журналы, учащие уходу за цветами. Над прилавком висели часы. И самое главное — весь магазин был заставлен разнообразными цветами. Они были везде: в шкафах, на полках, на полу и даже с потолка свисали. От такого обилия разбегались глаза, но не у тех, кто уже привык. Наш парниша был одним из таких. Он сразу же отправился в комнату, вход в которую находился за прилавком. Комната была для персонала. Она была довольно простая. Все так же было отделано деревом. Круглый диван в центре со стеклянным столом, шкаф для вещей, у стены стол, на котором стоял чайник и микроволновка, маленький холодильник, раковина в углу и цветы… — Привет, Юри! Что-то ты сегодня поздно, — сказала девушка, сидящая на диване перед входом. — Привет, Юко. Прости, учитель задержал, — ответил Юри, виновато опустив глаза. — Вот как. Ну, ничего! Один раз можно. Юри улыбнулся и поспешил к шкафу, чтобы переодеться в форму. У босса Юри была весьма богатая фантазия, поэтому и форма у них была необычная… У Юко это обычное платье голубого цвета, доходящее до колен, белый передничек, чёрный бант с боку на голове и чёрные босоножки. У Юри это белая рубашка, чёрный фрак без рукавов, чёрные зауженные брюки и такого же цвета туфли, красный бант на шее, и, конечно же, небольшой цилиндр. Сняв очки и надев линзы, из-за которых карие глаза стали ещё красивее, Юри отправился за прилавок. Покупателей сегодня было немного, поэтому Юри ничего не мешало заниматься своими делами. Он работал в группе в ВК, которая занималась фигурным катанием. Это его слабость… Парень любит фигурное катание, но из-за того, что он омега, то никто его не пустил на лёд. Обидно, конечно, но Юри не злопамятный. Он понимает, что не следует забивать голову мыслями о том, что могло бы быть, не будь он омегой. Зачем? Лучше он будет помогать матери и сестре дома, учиться и подрабатывать в цветочном магазине. Глядишь, и истинного своего найдёт. Мечты-мечты… Вскоре закончилась его смена, и Юри поспешил на работу к своему другу. Юрий Плисецкий… Его лучший друг и брат по несчастью. У Юрия блондинистые прямые волосы до плеч, зелёные глаза, молочного цвета кожа, хрупкая фигура и боевой характер. Полная противоположность Юри, у которого были карие глаза, чёрные короткие волосы, равномерный загар и стеснительный характер. Объединяет их одно — любовь к фигурному катанию и то, что они омеги… Подумав о своём друге, на губах парня расцвела задорная улыбка. Юрий работал официантом в небольшом, но уютном кафе, пользующимся популярностью у молодёжи. Зайдя в милое помещение, Юри, уже привычным жестом, направился за дальний столик в углу, где и решил ждать конца смены Юрия. Омега вытащил из своей сумки учебник и принялся читать, иногда поглядывая на Юрия. Юрию могла позавидовать любая омега! Красивый, стройный, гибкий и лёгкий. Он ловко обходил преграды в виде людей и столиков, стоявших у него на пути. И никто не знает, что после работы он будет идти домой и жаловаться на них же. Только Юри может это знать. Только ему разрешено. Омеги живут вместе. На вопрос матери Юри «почему?» они отвечали одно и то же: « Чтобы не было скучно!». Все смирились. Привыкли. Наконец закончилась смена Юрия. Юри потянулся, положил учебник в сумку и направился к выходу, чтобы там подождать запыхавшегося друга. — Привет, свинка! Долго ждешь? — Юрий с самого первого их знакомства звал его свинкой. Почему не знает даже сам Юра. — Привет, Юрио. Нет. Как обычно, — улыбнувшись, ответил омега. — Тогда пошли домой! — Пошли. Друзья направились домой, разговаривая обо все на свете. Им никогда не бывает скучно вдвоём. Они помогают друг другу, не дают в обиду и переносят все невзгоды, опираясь друг на друга. Знакомые часто шутят, что если они не найдут альф, то будут жить вместе всегда. Юри на эти слова краснел, а Юра всегда отвечал: « А почему бы и нет? Нас и так всё устраивает! Верно, свинка?». Добравшись до своего места жительства, ребята приготовили быстрый ужин, приняли душ и легли спать. А за окном пошёл снег, прикрывая грязные пятна. Все как всегда. Ничего нового. Но надолго ли? Возможно, новые знакомства не заставят себя ждать. Но что они принесут?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.